правда ли что от любви и страсти рождаются красивые дети?
Ну вот собственно и вопрос...Правда, что от любви и страсти рождаются красивые дети?
Хочу все и сразу)
33 ответа
Последний —
Перейти
Яя
Если бы так было, - вокруг одни красавцы бы бегали.
Гость
Если родители красивые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда дети берут красивые черты от красивых родителей,но получаются некрасивыми. Вон,на главной,Принц Монако. Глаза Грейс Келли. Папа был очеееень красивый.Волосы тёмные,прекрасные,брови,губы,глаза. А сын лысоват,полноват.
Аноним
Нет, не правда.
Гостья с иронией
Правда))))
Zhenshinka
krasivie deti u smeshanih natsional'nostey,fakt!!!Hotite krasivih detishek,ishite inostrannova osimenitelya!!!
Гость
6 - и китайцы устроят?
Гостья с иронией
А то у нас их тут полно))))
Мурыжа
даже у красивых родителей дети не всегда красивые
йййй
7, а кстати - Киану Ривз вроде наполовину китаец, не?
У меня есть подруга, на 1/4 китаянка. Очень красивая.
У меня есть подруга, на 1/4 китаянка. Очень красивая.
-
да, это правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт
Софья
Естественно нет, те кто пишет, что это правда ничего не понимают в генетике. Внешность детей не имеет никакого отношения к любви.
Гость
бывает у очень некрасивых рождаются по-настоящему красивые..короче всяко бывает
Гостья
Я ходила на дом учить ребенка. мама по большой страсти (курортный роман) залетела от красивого мужчины. Сама очень красивая. Я фото видела папы, так называемого. А ребенок...которого так ждали, родился с ДЦП, и мягко говоря..некрасивый. Так что...бред это все.
Гость
Теперь понятно, почему мой пасынок похож на обезьянку-лягушку-неведому зверушку
Мисс
Смотрели "битву экстрасенсов"(9сезон))? Там у двух молодых,здоровых,талантливых и красивых родился даун...В роду все здоровые.Они к ясновидящим обратились-мол,почему такое, может,проклял кто ?
да кто угодно может родится,и у кого угодно,как комбинируются гены никому не известно(вроде),у ребенка вообще могуь проявиться черты,каторые были характерны скажем у австралопитеков или кроманьонцев(пример Валуев,надбровные дуги,как у древней обезьяны)
ГостьЯ
Хочу все и сразу)
Сообщение было удалено
ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет генетической несовместимости! что вы за чушь говорите?
Сладкая самочка
Рожайте от белых, а не от черных
Гость
Видела пару негр-китаянка. Это очень редко(а может я просто не знаю).Насчёт страсти ничего сказать не могу,но такие красивые что мальчик,что девочка,обалдеть!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
К23. Их дети,разумеется. Мальчику лет 7,девочке лет 11-12.Негр большой,очень атлетичный,китаянка худенькая,но роста 170,это не характерно для них,они обычно ниже. Дети мало того,что светлые мулаты( или как их там),волосы волнистые,глаза полукитайского разреза,фигурки закачаешься.
Тётка Маня
Генетика генетикой, но иногда посмотришь на ребёнка - все черты лица правильные и похож на своих красивых родителей, но красоты в нём нет. А то, что от любви родятся красивые люди, я верю. Именно поэтому их не так много, красивых. Любовь это большая редкость. Чаще обычное животное желание, страсть и тд. Вот большинство людей и некрасивы, и неодухотворенны.
Гость
21- чушь говорите ВЫ. С такими дураками как вы и спорить бесполезно, а рекомендовать вам это познать на своей шкуре неэтично. Так что рекомендую вам просто заткнуться и не позориться перед умными людьми.
zyf11
Уважаемые рассисты,если Вам погавкать негде-выйдите в поле,и укусите себя за попу,а не поднимайте волну в обществе! У меня ребенок мулат,у моих соседей двое сыновей мулатиков-дети просто чудесные,и имела я ввиду мнение....
Кстати мужа своего я очень люблю,но не могу сказать что он у меня красавец.
От первого брака дочь уже взрослая,тоже очень симпатичная,хоть папа хохол и мама хохлушка очень посредственной внешности.
Вообще я считаю что производить на свет "чудо" без любви не возможно,Вы же ребенку судьбу калечите
Кстати мужа своего я очень люблю,но не могу сказать что он у меня красавец.
От первого брака дочь уже взрослая,тоже очень симпатичная,хоть папа хохол и мама хохлушка очень посредственной внешности.
Вообще я считаю что производить на свет "чудо" без любви не возможно,Вы же ребенку судьбу калечите
zyf11
и я солидарна с Теткой Маней,без любви какая-то фигня получается
Айка
Ой тут такие прям комменты оставляют..да вы бы на себя посмотрели бы. Видите ли от черных нельзя рожать. Уроды недоделанные! Это же вообще тупость. Сами подумайте логически
алина
26-между прочем 21-правду говорит!
Светка Я
нет, немножко не так - не "от", "в" большой любви рождаются красивые и душой и телом дети. Ведь наши вторые половинки как правило самые красивые это факт и красота не всегда внешняя, а именно красота души... За красивым фантиком может быть и какашка простите)))
Гость
родишь от чурки, узбека, китайца, негра - потеряешь потом потомство, а родишь от белого, будут здоровые потомки! природу не обманешь, пойдешь против природы - будутоплачивать твои ошибки твои дети!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь собачья, самые красивые люди - это метисы:) и здоровьем, кстати, не обижены. "Кофе с молоком" отлично сочетаются)))
Гость
противоположности часто притягиваются, а одинаковые - отталкиваются. Интерес, экзотика, любопытство - называйте это, как хотите)))
Форум: Отношения
Всего: 513 100 тем
Новые темы за месяц: 3 367 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема