Воздуха нет, везде толкотня, какие-то люди с тюками и мешками, гам какой-то непонятный, злые лица, все бегут, вращая глазами. На улицах не протолкнуться, машину припарковать некуда, везде грязь, мусор. Как там жить не понимаю?
прутся потому что все, кому не лень,вот и грязь и шум и гам от вас...
бука-заебука
[85897975]
ой, не говори, Авторша! утомила столица, а куды деваться, оработы более для мово супруга в стране то и нетути, акромф еще Питера, но там климат совсем никудышный для нас((
хочу жить в домике с лужайкой, чтоб ни одна падла не закурила мне в форточку и не включала на потолке тыц-дыц по ночам!!!!!!!!!!!!!!!
Автор напугала, я собираюсь в Москву или Питер сьездить, пока не знаю куда, но после вашего описания брр, на самом деле не думаю что там так уже страшно, как вы описываэте )))
Автор, вы только пишете на форуме или все читаете что-нибудь? Тему в стопийсятый раз уже выходит. Сколько можно одно и то же? Не нравится Москва - не приезжайте, будет свободней и чище.
Жесть, а почему вы не признаете, что да, грязно у нас и шумно, надо как-то бороться. А только тявкаете, что не приезжайте. Ну не могу я не приезжать, по долгу службы надо! Почему ваш мэр не борется с засильем грязи?
Гость
[4249798525]
Р░Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
Больше не приедете?
Автор
[282704856]
бука-заебука
Сообщение было удалено
во-во. Только некоторые темы из вашего списка цензуру не проходят.
Автор
[282704856]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению приеду.
Гость
[4249798525]
Р░Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
Да,к сожалению(((((((((((((
Автор
[282704856]
Как там детей рожать? Везде грязь, зараза, туберкулезные нищие, какие-то черно..гастарбайтеры пардон. Опасно в таком обществе ребенка рожать и растить.
Автор
[282704856]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы, мааасквичи, будете сидеть в грязи, в помоях и вони, среди бомжей, но гордиться своей пропиской (регистрацией) и считать, что у вас там медом намазано (а на самом деле совсем не медом).
Почему вы не ухаживаете за своим городом? Почему с органами самоуправления не сотрудничаете? Почему потакаете политике вашего городского правительства???
Гость
[4249798525]
Вы ещё и рожать к нам собираетесь?И растить?
бука-заебука
[85897975]
Автор
Сообщение было удалено
в ыне любите котов? - вы просто не умееете их готовить! все перечисленное муссируется на вумане снова и снова го-да-ми... поверьте аксакалу форума!))