Гость
Статьи
Почему на сайтах …

Почему на сайтах знакомств сразу игнорят?

Милые девушки, женщины и леди. Поделитесь, пожалуйста, советом. Почему так происходит и что мне делать?Я нормальный парень, своей внешностью доволен, без вредных привычек, имею множество интересов (дизайн, мифология народов мира, ролевые игры…), творческая личность, романтичен, не извращенец, не женат, не *****, каждые выходные выбираюсь погулять по городу… (на улице знакомится как то не тенят,… может так воспитан). Со знакомыми девушками и коллегами по работе проблем в общении нет, с теми кто мне интересен я дружу )) Только у них у же есть парни...У меня на сайте знакомств есть анкета, понимаю, что лучше знакомится в реале, но познакомится в он-лайн, тоже есть шанс, значит, его нужно использовать. Анкета полностью заполнена, оригинально написал о себе «Говорят, ангелов не существует, ангелы среди нас! Вы только посмотрите, у кого чешутся лопатки! Но я много пробыл среди людей, и теперь лишь человек со своими недостатками и достоинствами.» , ответил на вопросы об интересах. В общем нормальная, хорошо составленная анкета.Только вот незадача… что-то не так. В результатах поиска по моему городу и возрасту (24-28 лет – мне 27) выбираю любую анкету, повторюсь любую... ну, почти любую. Смотрю, если анкета, можно сказать, не заполнена, то откладываю, ибо… Если анкета заполнена, «стандартно» то я обычно пишу нечто вроде этого «Привет = ) Ты мне понравилась, давай общаться и дружить?». Если в анкете девушки есть что-то оригинальное вроде вопроса или утверждения – в первом сообщении я интересно отвечу на вопрос, пошучу и.д. Стараюсь писать грамотно. Все без пошлостей, извращений, хамства и нравоучений… хотя, меня раз упрекнули в панибратстве, но так получилось. Девушка в анкете писала о том, что она ищет своего единственного «Я так рада, что ты меня снова нашел».
1 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Alex__Angel
Сообщение было удалено
Да! Я с вами согласна! Такой, как я вам точно не захочется!!

Я люблю эмоции, драйв, люблю саму жизнь! Я не буду стонать и ныть, какие белые и чёрные полосы у меня были...

Ну вот ты сам подумай девушка весь день работала/училась, у неё тоже были какие то свои проблемы, и вот вечером она приходит домой, ей хочется отдохнуть, расслабится, посмеяться, а тут вы со своим письмом на весь экран и просьбой о развёрнутых ответах... Большинство девушек даже не захочет всё это читать, кому нужны ваши проблемы? Нужны простые непринуждённые разговоры длиной в пару вечеров, и если вам хорошо вместе назначайте встречу! А о своей жизни расскажите при более близких отношениях.
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Ну он же сам хотел совета! А вы подругому думаете?
ВодолейКо
977. Лиза

Да че тут думать!!! Парень с тараканами, ушел в выдуманный мирок и живет там. Стесняется, боится девочек. Вполне возможно из него будет неплохой муж - негулящий же :)

И не надо на Вы, я не дед и не на работе)
И вот с такими бабами приходится общаться на сайтах знакомств, грустно :-(
:D :D :D

Нормальная девочка, сказала что думала или по крайней мере сделала вид)

О тебе, Вампир мозгосос я тоже вспомнил, почему то мне кажется вы бы идеально подружились с автором темы
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Да лучше бы уж гулял... А так... Женится лет в 35-40 на женщине с ребёнком с похожей психологией или, которая его просто будет ценить за то, что не пьёт, не курит, и деньги в дом несёт, будут жить в её квартире, по выходным ходить на дачу, отмечать дни рождения вдвоём на кухне и секс 5 минут раз в месяц в классической позе...
...при выключенном свете. А потом на woman.ru появляются темы - "нет секса", "у мужа не стоит", "я некрасивая?", "мужики казлы", "бабы сволочи" :))))))))))

Кстати, на счет "баб", по ноткам Лизы такого типажа как она относительно немного, у нее есть своя изюминка, которую ты судя по всему не заметил. И на заметишь, пока не бросишь дpочить на по_рно или еще на что, начнешь знакомиться с девушками, высунешься в "свет" так сказать :)
ВодолейКо
Сообщение было удалено
А он что, какой-то особенный? Сейчас таких парней подавляющее большинство, во всяком сучае среди моих знакомых.
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Только вот то, что она думает - это клиника. Человек убил в себе все зачатки интеллекта.
Лиза
Сообщение было удалено
Не, на это я не согласен. Мне надо 2 раза по 30-40 минут каждый день.
ВодолейКо
Сообщение было удалено
У меня есть такие знакомые как она. Что ты мне тут будешь рассказывать. Типичное ***.

Хотя от тебя я уже никакому бреду не удивляюсь, ты и сам мыслишь как бабы.
Гость
Лиза +1
Гость
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
ой, типичное небыдло детектед!
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
А можно поподробнее про ***? В чём это, интересно, выражается?
Лиза
Сообщение было удалено
У тебя идеология такая же, как у людей после жестокого промыва мозгов.
Провокатор
А я как-то в жизни люблю золотую середину.Всех можно понять.На 50 % Лиза права.Просто она высказала всё в очень жёсткой форме.Плюс опять же люди разные,пусть они такими и остаются.Просто нужно знать, что на каждый товар свой покупатель.
Лунодевочка
Лиза, Александр нас не слушает!
Провокатор
А с другой стороны если ты выставил сообщение с проблеммой,так нужно уметь выслушивать и критику.А иначе смысл?
Лунодевочка
Провокатор
Сообщение было удалено
Именно. А то "не буду" , "не надо".
Провокатор
Сообщение было удалено
Он услышал ответ: на сайте знакомств нет девушек, которые ему нужны. Теперь идёт тупо трёп и перевод стрелок с больной головы на здоровую.
992. Провокатор

Золотая середина это не 50% ;)

Вампир мозгосос

Я не говорю что он особенной, он такой же как и ты, имеет проблемы при общении с противоположным полом. Это нормальное положение дел. Ему дали советы мужики и девочки, он все отрицает, эдакие нигилист, а нафига тогда сюда лезть ?????? Просто чтобы его пожалели какой он весь хороший и ему не дают? :))))

Не катит, пусть это другие говорят, а я скажу прямо что думаю - не дают потому что зануда и "рыцарь"
Провокатор
Сообщение было удалено
а может он с целью рекламы выставил? Вот мы почитаем какой он интересный, неординарный и все к нему на сайт побежим. Там сейчас наверно конкурс, у кого больше просмотров анкеты в месяц, тому приз - настольная игра в подарок)
PS лучше быть быдлом, но при общении с красотками, чем псевдо-джентльменом с тараканами.
Провокатор
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Так люди-то новые подключаются постепенно к разговору.Если он понял и ему не приятно ,так пусть закроет тему(как это сделала девочка с фотографиями про фигуру например).
ВодолейКо
Сообщение было удалено
По тебе это видно.

Но я выбираю себе самоуважение. Не хочу менять себя в худшую сторону в угоду кому-то.
Провокатор
Сообщение было удалено
Так может быть тут появится девушка, которая ему подойдёт? Зачем тему закрывать?

Уверен, что с альтернативным мнением о себе он уже знаком. То, что так думает большинство девушек, я уверен, он тоже уже понял. Зачем долбить его этим столько?
Провокатор
Коля, а ты все - таки ребёнок.Тебе младше девушка нужна как мне кажется.А ты с какими обычно встречался?
Провокатор
Сообщение было удалено
17-28 лет
Фрезер
ВодолейКо
Сообщение было удалено
Абсолютно верно подмечено !
Лунодевочка
Фрезер
Сообщение было удалено
И я согласна
Фрезер
Что лучше? мужик или джельтельмен-рыцарь живущий по кодексу чести?

Конечно мужик.
Фрезер
главное что бы они нравилось мне, и мне же было в них удобно.

Точно ! Зачем тебе тогда девушки вообще, нравься сам себе да и будет тебе гармония.
Фрезер
Про Руслану я писал потому, что она повлияла на мое мировоззрение ? она певица, дирижер симфонического оркестра, пианистка, человек занимающийся благотворительностью, экстрималка? в общем замечательный человек!

Только страшноватая и мозги как у 12-ти летней. А так всё чьотко )))
Фрезер
Лиза
Сообщение было удалено
Очень похоже, а ещё мне видится длинные волосы, перехваченные сальным ремешком кожанным, на лысеющей башке. ) И ролевые игры в нете.
Фрезер
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
А я думаю она очень реалистично всё раскинула. У человека должна быть энергия, как у лазерной СО2 лампы в 20 000 вольт, а не вечно тухнущая свечка. В таком возрасте как у него столбы надо ломать башкой, а он в отказ какой-то пошёл и огрызается ещё.

Ты Коля его плохому учишь
Лена
А сколько лет автору?
Фрезер
Сообщение было удалено
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас, однажды он прогнётся под нас.
Провокатор
1004:Ну а нравятся всё-таки какие больше: старше,ровестницы или младше?
Провокатор
1004:Тут на соседней ветке пишут что в тебя кто-то влюбился,даже тему создали типа"угадай мелодию"...так что не всё так плохо.
Провокатор
Сообщение было удалено
Мне без разницы какой возраст, я таких рамок не ставлю.
Провокатор
Сообщение было удалено
Там у человека возраст 30-40 лет, то есть это не я точно :)
Фрезер
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Автор этой песни с момента её написания уже раза три трансформировался ))) Это демагогия. Прогибаться и стремиться к самосовершенствованию всё-таки разные понятия.
Фрезер
Да ходят слухи Тори в Колю влюбилась, я тоже слышал.
Фрезер
Сообщение было удалено
Жаль Тори... Коля то сисястеньких любит...
Фрезер
Мне кажется и Коля любит Тори. Подзаработает на силикон если что.

А откуда известно про объёмы Тори , что они не в Колиных масштабах ?
Фрезер
Сообщение было удалено
Есть фотка её торса... у неё нет шансов, увы :(
Провокатор
так это в начале написала что 30-40 лет для отмазки...а на последней странице вроде как - ты говорят...
Провокатор
я как истинные "близнецы" читаю всё обрывками...
Фрезер
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Не притворяйся. Она тоже всё уже заметила ))) Завидую, Вы же вроде в одном городе, любовь это так хорошо, так обнадиживающе
Провокатор
Сообщение было удалено
Говорит что не я.