Милые девушки, женщины и леди. Поделитесь, пожалуйста, советом. Почему так происходит и что мне делать?Я нормальный парень, своей внешностью доволен, без вредных привычек, имею множество интересов (дизайн, мифология народов мира, ролевые игры…), творческая личность, романтичен, не извращенец, не женат, не *****, каждые выходные выбираюсь погулять по городу… (на улице знакомится как то не тенят,… может так воспитан). Со знакомыми девушками и коллегами по работе проблем в общении нет, с теми кто мне интересен я дружу )) Только у них у же есть парни...У меня на сайте знакомств есть анкета, понимаю, что лучше знакомится в реале, но познакомится в он-лайн, тоже есть шанс, значит, его нужно использовать. Анкета полностью заполнена, оригинально написал о себе «Говорят, ангелов не существует, ангелы среди нас! Вы только посмотрите, у кого чешутся лопатки! Но я много пробыл среди людей, и теперь лишь человек со своими недостатками и достоинствами.» , ответил на вопросы об интересах. В общем нормальная, хорошо составленная анкета.Только вот незадача… что-то не так. В результатах поиска по моему городу и возрасту (24-28 лет – мне 27) выбираю любую анкету, повторюсь любую... ну, почти любую. Смотрю, если анкета, можно сказать, не заполнена, то откладываю, ибо… Если анкета заполнена, «стандартно» то я обычно пишу нечто вроде этого «Привет = ) Ты мне понравилась, давай общаться и дружить?». Если в анкете девушки есть что-то оригинальное вроде вопроса или утверждения – в первом сообщении я интересно отвечу на вопрос, пошучу и.д. Стараюсь писать грамотно. Все без пошлостей, извращений, хамства и нравоучений… хотя, меня раз упрекнули в панибратстве, но так получилось. Девушка в анкете писала о том, что она ищет своего единственного «Я так рада, что ты меня снова нашел».
Да! Я с вами согласна! Такой, как я вам точно не захочется!!
Я люблю эмоции, драйв, люблю саму жизнь! Я не буду стонать и ныть, какие белые и чёрные полосы у меня были...
Ну вот ты сам подумай девушка весь день работала/училась, у неё тоже были какие то свои проблемы, и вот вечером она приходит домой, ей хочется отдохнуть, расслабится, посмеяться, а тут вы со своим письмом на весь экран и просьбой о развёрнутых ответах... Большинство девушек даже не захочет всё это читать, кому нужны ваши проблемы? Нужны простые непринуждённые разговоры длиной в пару вечеров, и если вам хорошо вместе назначайте встречу! А о своей жизни расскажите при более близких отношениях.
Ну он же сам хотел совета! А вы подругому думаете?
ВодолейКо
[1739628928]
977. Лиза
Да че тут думать!!! Парень с тараканами, ушел в выдуманный мирок и живет там. Стесняется, боится девочек. Вполне возможно из него будет неплохой муж - негулящий же :)
Да лучше бы уж гулял... А так... Женится лет в 35-40 на женщине с ребёнком с похожей психологией или, которая его просто будет ценить за то, что не пьёт, не курит, и деньги в дом несёт, будут жить в её квартире, по выходным ходить на дачу, отмечать дни рождения вдвоём на кухне и секс 5 минут раз в месяц в классической позе...
...при выключенном свете. А потом на woman.ru появляются темы - "нет секса", "у мужа не стоит", "я некрасивая?", "мужики казлы", "бабы сволочи" :))))))))))
Кстати, на счет "баб", по ноткам Лизы такого типажа как она относительно немного, у нее есть своя изюминка, которую ты судя по всему не заметил. И на заметишь, пока не бросишь дpочить на по_рно или еще на что, начнешь знакомиться с девушками, высунешься в "свет" так сказать :)
У тебя идеология такая же, как у людей после жестокого промыва мозгов.
Провокатор
[116120968]
А я как-то в жизни люблю золотую середину.Всех можно понять.На 50 % Лиза права.Просто она высказала всё в очень жёсткой форме.Плюс опять же люди разные,пусть они такими и остаются.Просто нужно знать, что на каждый товар свой покупатель.
Лунодевочка
[15761091]
Лиза, Александр нас не слушает!
Провокатор
[116120968]
А с другой стороны если ты выставил сообщение с проблеммой,так нужно уметь выслушивать и критику.А иначе смысл?
Я не говорю что он особенной, он такой же как и ты, имеет проблемы при общении с противоположным полом. Это нормальное положение дел. Ему дали советы мужики и девочки, он все отрицает, эдакие нигилист, а нафига тогда сюда лезть ?????? Просто чтобы его пожалели какой он весь хороший и ему не дают? :))))
Не катит, пусть это другие говорят, а я скажу прямо что думаю - не дают потому что зануда и "рыцарь"
а может он с целью рекламы выставил? Вот мы почитаем какой он интересный, неординарный и все к нему на сайт побежим. Там сейчас наверно конкурс, у кого больше просмотров анкеты в месяц, тому приз - настольная игра в подарок)
PS лучше быть быдлом, но при общении с красотками, чем псевдо-джентльменом с тараканами.
Провокатор
[116120968]
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Так люди-то новые подключаются постепенно к разговору.Если он понял и ему не приятно ,так пусть закроет тему(как это сделала девочка с фотографиями про фигуру например).
Так может быть тут появится девушка, которая ему подойдёт? Зачем тему закрывать?
Уверен, что с альтернативным мнением о себе он уже знаком. То, что так думает большинство девушек, я уверен, он тоже уже понял. Зачем долбить его этим столько?
Что лучше? мужик или джельтельмен-рыцарь живущий по кодексу чести?
Конечно мужик.
Фрезер
[3447252958]
главное что бы они нравилось мне, и мне же было в них удобно.
Точно ! Зачем тебе тогда девушки вообще, нравься сам себе да и будет тебе гармония.
Фрезер
[3447252958]
Про Руслану я писал потому, что она повлияла на мое мировоззрение ? она певица, дирижер симфонического оркестра, пианистка, человек занимающийся благотворительностью, экстрималка? в общем замечательный человек!
Только страшноватая и мозги как у 12-ти летней. А так всё чьотко )))
Фрезер
[3447252958]
Лиза
Сообщение было удалено
Очень похоже, а ещё мне видится длинные волосы, перехваченные сальным ремешком кожанным, на лысеющей башке. ) И ролевые игры в нете.
Фрезер
[3447252958]
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
А я думаю она очень реалистично всё раскинула. У человека должна быть энергия, как у лазерной СО2 лампы в 20 000 вольт, а не вечно тухнущая свечка. В таком возрасте как у него столбы надо ломать башкой, а он в отказ какой-то пошёл и огрызается ещё.
Там у человека возраст 30-40 лет, то есть это не я точно :)
Фрезер
[3447252958]
Вампир мозгосос
Сообщение было удалено
Автор этой песни с момента её написания уже раза три трансформировался ))) Это демагогия. Прогибаться и стремиться к самосовершенствованию всё-таки разные понятия.
Фрезер
[3447252958]
Да ходят слухи Тори в Колю влюбилась, я тоже слышал.