Хочу замуж за шейха! Есть ли ещё шейхи в восточных странах?
Мечтаю выйти замуж за шейха. Девочки, живущие/бывавшие в арабских странах, скажите - остались ли шейхи? Сколько у них жён? И самое главное - какая внешность нравится арабам???
Зазноба
294 ответа
Последний —
Перейти
Наташа
Арабам нравятся полные женщины, но чтобы при этом была тонкая талия, это у них считается идеальной фигурой, жирные коровы бесформенные их точно не интересуют...)
Юлия
Привет все)). Я тоже всегда выйти замуж за шейха. Как это возможно?)
Гость
Сообщение было удалено
Какой женой по счету Вы согласны быть?
Аиша
Шейх Маджид , я умирааааааааю какой же он лапочка, он мне больше нравится чем Хамдан , как говорится на вкус и цвет товарища нет, да и тем более у Хамданчика свадьба 1 января 2014 ВОЗМОЖНО, мне друг рассказал , они на скай дайве вместе
Aissha
Девоньки, ну как у вас дела с шейхами? нашли?))
кукла
Бред....девочки хватит мечтать...таких как вы у них миллион...а история Наташи Алиевой далеко не сказка....
Мариночка
Кошка и зазноба, не волнуйтесь, на таких тупых баб, как вы, у шейха даже не встанет!!
Джаным
Ну бабоньки давайте тогда создадим свой гарем всех желающих выйти замуж за шейхов,и отправимся в О.А.Е.или лучше в Саудовскую Аравию-там выбор поболее,только надо паранджой запастись,восстановить девственность,и вперед...он сколько их в Мекке вокруг Каабы ходит во время Хаджа,выбирай любого...)))))))))))))))))))))
ЛучДобра
как попасть в гарем к шейху? я нецелованная.девственица .мне 22 года . почему бы и нет?
ЛучДобра
как попасть в гарем к шейху? я нецелованная.девственица .мне 22 года . как найти людей,которые работают в этом направлении?
Гость
Ну вы тут и размечтались. Да к арабским шейхам даже в пр_ос_ти_ту_тки сложно попасть. Они так же как наш Миша Прохоров регулярно устраивают вечеринки на виллах с про_ст_иту_тк_ами. Туда очень серьезный конкурсный отбор - берут только очень молоденьких и красивых. А женятся они как правило на девушках из знатных арабских династий.
Гость
Арабы любят вульгарного вида девок: силиконовые губищи, силиконовые тьтьки 5-ого размера, длинные до опы волосы.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
хорошо же, я не самая плодовитая женщина во вселенной, и раза четыре родить мне не помешает
Христианка
Говорил мне хан, не ходи на бархан :) Нельзя только менять свою христианскую веру, помрешь ты султаншей или нет, Бог там спросит на том свете, а земная жизнь коротка. Или как читала про одну султаншу, пережившую своих мужа и сына, как в заточении оказалась, а про нее шептались (евнухи?): "Старуха опять молилась своему гяурскому Богу". Вспомнила, старая, наконец! Не надо ждать жареного петуха, который кое-куда клюнет. Или пусть араб станет христианином, хотя бы тайным, Бог дороже!
зара
И как мне попасть гарем? ))
Миранда
Сообщение было удалено
Странно)) ток оттуда прилетела, мне 22 и не замужем) и вообще одна была там, так что пускают еще как
gulan
Gulan
gulan
Meraba
Галина
Сообщение было удалено
такой типаж любим европейцам, а арабы любят жирных страшных коров, на которых даже последний русский алкаш не позарится в день блокады.Так что, если девушка страшна как смертный грех и никому не нужна на родине, то добро пожаловать к "шейху", который потом окажется гастарбайтером из Египта
Галина
[quote="Христианка" message_id="51414047"]Говорил мне хан, не ходи на бархан :) Нельзя только менять свою христианскую веру, помрешь ты султаншей или нет, Бог там спросит на том свете, а земная жизнь коротка. Или как читала про одну султаншу, пережившую своих мужа и сына, как в заточении оказалась, а про нее шептались (евнухи?): "Старуха опять молилась своему гяурскому Богу". Вспомнила, старая, наконец! Не надо ждать жареного петуха, который кое-куда клюнет. Или пусть араб станет христианином, хотя бы тайным, Бог дороже![/quo
ваши слова тут не услышат, так как в основном на вумене обитают либо озлобленные атеистки, либо продажные ... ну вы поняли. Пусть лучше любители арабов посмотрят фильм "Забрасывая камнями" - это то, что их ждет в будущем
ваши слова тут не услышат, так как в основном на вумене обитают либо озлобленные атеистки, либо продажные ... ну вы поняли. Пусть лучше любители арабов посмотрят фильм "Забрасывая камнями" - это то, что их ждет в будущем
Лель
Сообщение было удалено
ИЗ ВСЕХ КОМЕНТАРИЕВ ЭТОТ САМЫЙ ВЕРНЫЙ!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да остались шейхи.Напишите сюда ваш телефонный номер!у меня одинь друг шейх я вас в вотсапе познакомьлю😌
Модель
Сообщение было удалено
Я хочу туда попасть и не шучу
Гость
Сообщение было удалено
Это кто у вас друг?не Хамдан случаем
Гость
Вы там будете иметь птичьи права замужества за шейха не даёт вам гарантию, что в любой момент вас могут вышвырнуть из ОАЭ а дети ваши останутся у мужа, что бы быть женой шейха надотбыть покорной и не конфликтовать с мужем и с его родственниками короче без разрешения мужа вы шаг не сможете сделать из дома! Я не понимаю, что ыы в этих шейхов нашли большенство из них лицемеры наркоманы имеют несколько жён! а женщины для них это инкубаторы для того, что бы им рожади только сыновей!.
Гость
А чем русские простые работящие парни вам не угодили? В России пошео хороших умных и образованных парней русских работящих для брака, вы хоть понимаете, что у вас будут птичьи права если вы будете женой шейха с впии могут обращаться как с катиной, шейх в люой момент может с впми развестись и вышвырнуть из сьраны и вы вернётесь к себе домой с голой жопой! а если у вас от него ещё дети есть то детей не видать впм как своих ушей пр заклну роддённын днти в ОАЭ остаются в ОАЭ так как они становятся гражданами ОАЭ.
Гость
Шейх Маджид , я умирааааааааю какой же он лапочка, он мне больше нравится чем Хамдан , как говорится на вкус и цвет товарища нет, да и тем более у Хамданчика свадьба 1 января 2014 ВОЗМОЖНО, мне друг рассказал , они на скай дайве вместе
Щейх Хамдан женился в 2019 года в мае я с ним общалась до его женидьбы3 года в социальных сетях,хотя давно он просит меня стать его женой первая жена его вроде не против, но я ему отказала и не жалею!.. Я только не давно перестала с ним общаться как только он получил от меня отказ.
Гость
Я знакома с шейхом Хамданом он женать звал к себе замуж второй женой я отказалась я сама очень ревнивая не могу представитт себя второй женой шейха делить мужа с другой женщиной он обиделся, что отказада ему,выйти замуж за него, и я перестала с ним общаться
Гость
Говорил мне хан, не ходи на бархан :) Нельзя только менять свою христианскую веру, помрешь ты султаншей или нет, Бог там спросит на том свете, а земная жизнь коротка. Или как читала про одну султаншу, пережившую своих мужа и сына, как в заточении оказалась, а про нее шептались (евнухи?): "Старуха опять молилась своему гяурскому Богу". Вспомнила, старая, наконец! Не надо ждать жареного петуха, который кое-куда клюнет. Или пусть араб станет христианином, хотя бы тайным, Бог дороже!
Как раз Бог и спросит: ты верила в единого Бога или сына Божьего, как в Бога?
Гость
Хочу выйти выйти замуж
Гость
Отправ амиру
Гость
Хочу выйти замуж за шеха если он еше шейхи страны
Гость
Хочу замуж
Гость
Амира
Гость
Мой ответ шеху
Гость
Алина ярусскйи
Гость
Щейх Хамдан женился в 2019 года в мае я с ним общалась до его женидьбы3 года в социальных сетях,хотя давно он просит меня стать его женой первая жена его вроде не против, но я ему отказала и не жалею!.. Я только не давно перестала с ним общаться как только он получил от меня отказ.
Не смешите девочки. Какиие шейхи.
Делать им нечего.
Делать им нечего.
Форум: Отношения
Всего: 516 500 тем
Новые темы за месяц: 3 275 тем
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения1 ответ
- Измена и чувство вины27 ответов
- Не хочу быть одиноким165 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов