Мужчины! Почитав форум, вы разочаровались в женщинах?!?
Если да, в чем именно. Пасибки.
Автор
370 ответов
Последний —
Перейти
Катя
БРИДЖИТ_ДЖОНС
Сообщение было удалено
Гы гы гы гы ))))
Мегера
Какие мужики наивные!!!
48. ну что за детские "никогда" Мы исправляемся!
48. ну что за детские "никогда" Мы исправляемся!
Мегера
51 - да уж!!! Бриджит как всегда))))))))))
Милая
Д-те
Сообщение было удалено
Не верю, что такой способен любить.
Просто раньше он использовал одних, а сейчас переключился на других. Чтобы не тратиться.
Просто раньше он использовал одних, а сейчас переключился на других. Чтобы не тратиться.
Милая
Джо
Сообщение было удалено
Нет, не подобное тянется к подобному.
А жертвенность притягивает насилие.
А жертвенность притягивает насилие.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Воздержание я не проповедую, ну то что сплю теперь только с достойными девушками да:) Раньше клевал на любую главное- внешность, сейчас оцениваю по материальному фактору и если что не так обрубаю всё на корню, влюбчивый слишком))))
БРИДЖИТ_ДЖОНС
Вротмненоги
Сообщение было удалено
Разочаровываться не надо...
В чем причина разочарования - конкретная?
Представляете, сколько будет причин разочароваться у женщин, которые попытаются зайти на МУЖСКОЙ форум
Мужчины, так как есть - во всей красе :)
В чем причина разочарования - конкретная?
Представляете, сколько будет причин разочароваться у женщин, которые попытаются зайти на МУЖСКОЙ форум
Мужчины, так как есть - во всей красе :)
Серый Волк
Изначальный замысел автора проанализировать женские недостатки как всегда превратился в поношение мужиков. :-))
Мегера
58. ну почему вы так категоричны? я вот горю желанием узнать недостатки женщин и исправляться!
Гость
Была бы мужчиной - после чтения этого форума НИКОГДА бы не женилась. :)
Ксю
А что бы они разочаровались интерессно! Какой то несуразный вопрос! Я даже не понимаю сути вопроса!! Я думаю, что нормальные мужчины и так знают какие мы!
Мы же тоже мужчин принимаем со всеми заморочками.
Ничего нового женщины тут не высказывают!
Мы же тоже мужчин принимаем со всеми заморочками.
Ничего нового женщины тут не высказывают!
Юрка
Нет, не разочаровался, нашел ответы на некоторые вопросы;)
А вообще, надо не разачаровываться в женщинах, а учится понимать их поступки, этот форум открывает глаза на многое))))
А вообще, надо не разачаровываться в женщинах, а учится понимать их поступки, этот форум открывает глаза на многое))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А я б женилась. Но только на Д-те))
Ксю
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну какие женские недостатки???????? ну задолбали!!!!!!
***, вы что нас феями представляеете?
***, вы что нас феями представляеете?
марьванна
боже...
сколько сломанных мужских тонких психик после Вумана...
закрыть мерзкий форум!
сколько сломанных мужских тонких психик после Вумана...
закрыть мерзкий форум!
БРИДЖИТ_ДЖОНС
Серый Волк
Сообщение было удалено
А зачем анализировать недостатки?
Те качества, которые мы субъективно называем "недостатками", бывают двух типов - те, с которыми смириться можем у других людей , и те, которыми не можем смириться (тогда не нравится - вперед и с музыкой).
Те качества, которые мы субъективно называем "недостатками", бывают двух типов - те, с которыми смириться можем у других людей , и те, которыми не можем смириться (тогда не нравится - вперед и с музыкой).
Кража со взЛОМом
Ксю
Сообщение было удалено
Уже видимо нет:))))))))
Кража со взЛОМом
марьванна
Сообщение было удалено
И открыть ветку мужеисток или хомоисток в поддержку прав и свобод мужчин на Вумане!!!!!!:)
Юрка
марьванна
Сообщение было удалено
Валяюсь))))
Ксю
Все кто недоволен женщинами, покупают себе резиновую куклу и рассказывают ей,
что ничего лучше её он в жизни не заслужил! Она поймёт, примет и всегда даст!
что ничего лучше её он в жизни не заслужил! Она поймёт, примет и всегда даст!
Серый Волк
БРИДЖИТ_ДЖОНС
Сообщение было удалено
Ещё есть третий путь. Сознавая свои недостатки, пытаться их исправить.
подруга
Всерьез воспринимать анонимный форум - это клиника. И мужики которые тут сидят крулосуточно - это тоже клиника :) Так что каждый остался при своем :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
А если например у меня нет недостатков?
Ксю
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я так и не пойму, о каких недостатках идёт речь?
Fly
Ксю
Сообщение было удалено
Ага! Которые не какают!
Fly
Серый Волк
Сообщение было удалено
За каким??
Чтоб стала я - не я?! А ведь это буду уже не я, стопудово!
Чтоб стала я - не я?! А ведь это буду уже не я, стопудово!
Fly
Д-те
Сообщение было удалено
Вы давно живете в Стэпфорде? :)
Мегера
71. Я уже приготовилась записывать и исправляться. С сегодняшнего дня!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Как раз анонимность форума-отчасти гарантирует искренность, хотя конечно много и фантазий у местных дам, но фантазии ето те же мысли с префикcом "хотелось бы")
Серый Волк
Д-те
Сообщение было удалено
Блажен кто верует!
В своё время я предоставлял ценовые скидки тем заказчикам, которые не поленились дать развёрнутый и обоснованный анализ недостатков работы фирмы. У нас существовал специальный опросный лист. Увлекательнейшее, надо сказать, чтение.
О сколько открытий чудных давал нам просвещенья дух!
В своё время я предоставлял ценовые скидки тем заказчикам, которые не поленились дать развёрнутый и обоснованный анализ недостатков работы фирмы. У нас существовал специальный опросный лист. Увлекательнейшее, надо сказать, чтение.
О сколько открытий чудных давал нам просвещенья дух!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
После прочтения того, что пишут мужчины на подобных форумах, желания выходить замуж тоже нет.
Зато появляется желание прибавить внимательности, чтобы отбить желание мужчин попользоваться.
Зато появляется желание прибавить внимательности, чтобы отбить желание мужчин попользоваться.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Скорее образ феи смениля на такой образ мухи, вонючей вонючей:)
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Читай 70!
DST
Раньше - искал подтверждения своим догадкам и корректировал несовпадающие
Теперь - расслабленно читаю как anekdot.ru :)
Теперь - расслабленно читаю как anekdot.ru :)
Серый Волк
Fly
Сообщение было удалено
Какие тогда претензии к мужчинкам которые дуют пиво / сутки напролёт играют в компьютерные стрелялки / не моют посуду и т.д. и т.п.? ведь если они всего этого не будут делать, то это будут уже не они! Да здравствует суверенная индивидуальность!
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Надо тему открыть, про недостатки Д-те)) Боюсь, после прочтения мне придется застрелиться))
Катя
DST
Сообщение было удалено
какая работа проделана, браво! заняться что ли больше нечем???
Мегера
Бабоньки!!! да мы тут для них как клоуны-потешники. они фразу кинули, не обосновали, а теперь сидят и ржут, видя как мы беснуемся!
Д-те
Мегера
Сообщение было удалено
А мы беснуемся?))
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
а мне больше в мысо пихать нравиться:) Поетому я использую женщин исключительно по назначению:))
Гость
мысо - ето может быть как мясо, так и пысо(что вам удобнее)))))
БРИДЖИТ_ДЖОНС
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я говорила про недостатки в женщинах, которые видят мужчины.
Если есть недостатки, которые неприемлемы с Вашей точки зрения, не общайтесь с этой женщиной
Если есть недостатки, которые неприемлемы с Вашей точки зрения, не общайтесь с этой женщиной
БРИДЖИТ_ДЖОНС
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да никаких претензий, просто общаться с другими мужчинами. У которых такие недостатки (читай - черты, особенности), которые не раздражают.
БРИДЖИТ_ДЖОНС
Милая
Сообщение было удалено
В точку
Репка
Серый Волк
Сообщение было удалено
это вредные привычки :) недостатки, они в характере :)
Вася Васечкина
я не мужчина,но тоже разочаровалась
и в женщинах и в мужчинах
особенно в женщинах,я если честно думала,что в большенство женщин не изменяют свои мужьям
а тут выяснилось,что это в порядке вещей для большенства,и секс в троем,и в четвером...и прочее прочее
не говорю про всех,говорю про большенство
есть очень приятные люди
и в женщинах и в мужчинах
особенно в женщинах,я если честно думала,что в большенство женщин не изменяют свои мужьям
а тут выяснилось,что это в порядке вещей для большенства,и секс в троем,и в четвером...и прочее прочее
не говорю про всех,говорю про большенство
есть очень приятные люди
Макси
Вот если попросить помощи на вомене, то реально совет дадут 5 из 100 - остальные постебаются. А если на мен.ру, то процент полезных советов будет в РАЗЫ выше!!! Почему так, девушки?
Гость
96.
Вася Васечкина,
))))))))))))я дооолго пребывала в шоке.разочарования нет,но порадовалась,что среди моих друзей нет такого,мягко говоря,*лядства.мне тож по наивности казалось,что процент особей женского пола,имеющий подобные взгляды,много ниже...
Вася Васечкина,
))))))))))))я дооолго пребывала в шоке.разочарования нет,но порадовалась,что среди моих друзей нет такого,мягко говоря,*лядства.мне тож по наивности казалось,что процент особей женского пола,имеющий подобные взгляды,много ниже...
х_O
Мегера
Сообщение было удалено
Момент просветления
Гость
если кто-то был разочарован, он не въезжает в такую вещь.
***, брехливость, хамство, подлянка, глумливость, грязноротость, расчетливость, ненадежность, ленивость, глупость, тормознутость, занудство, недалекость, посредственность, неадекватность, злоба, зависть, сплетничество, безответственность, жлобство- есть Общечеловеческие Качества (!!!) оттак))
А не качества, присущие человеку по половому признаку.
Поэтому умный мужчина никогда не разочаруется в женщинах)))
***, брехливость, хамство, подлянка, глумливость, грязноротость, расчетливость, ненадежность, ленивость, глупость, тормознутость, занудство, недалекость, посредственность, неадекватность, злоба, зависть, сплетничество, безответственность, жлобство- есть Общечеловеческие Качества (!!!) оттак))
А не качества, присущие человеку по половому признаку.
Поэтому умный мужчина никогда не разочаруется в женщинах)))
Следующая тема
Предыдущая тема