Женщины-домохозяйки и тому подобные, что будете делать, когда муж перестанет вас содержать?
Женщины-иждивенки (это не оскорбление, прошу заметить), у вас есть образование и опыт работы? Подумываете ли вы , что однажды может такое случится, что придется самой кормить детей и оплачивать свои прихоти?Откладываете сбережения? У меня есть две подруги , которые на полном содержании мужа. Одна открыла свой бизнес-ателье, при чем долгое время шила там сама, теперь работают мастера. Вторая подруга, живет в ус не дует, дня нигде не работала, а при откровенном разговоре сказала, что побаивается, что если муж уйдет-останется в минусах и что нужно что-то делать.А вы, читательницы-писательницы вумана, особенно те, кто прославляет иждивенческий образ жизни и счастье домохозяйки подумываете, что можете остаться без всего этого, и что вы умеете де-факто, что прокормить себя , а то и детей? Только, пожалуйста, не тратьте время на разговоры, что автор завидует. Ноу.
иногда думаешь да ну ее эту работу, а как посижу пару дней без дела - выть начинаю. нет уж , хотя иногда тяжело совмещать насышенную жизнь и офисное расписание. вот сегодня 4 часа поспала после очень веселых выходных - и на работу.
Катя
[1083683483]
Гость
Сообщение было удалено
что кошка -*** дешевая?))
подруга
[2505859820]
что домохозяйки дрыхнут еще? )))
Недоуменнная кошка
[3776830100]
подруга
Сообщение было удалено
подруа, привет! Обрати внимание на предыдущей странице Изумрудина наша знатно спалилась. Забыла ник поменять и написала от именои "Гость номер 1",)))
я быстренько прямой эфир глянула. и, каково же было мое удивление, когда я обнаружила ее на ветке "Почему мужчины РФ не занимаются детьми с рождения"!)))
Она и ту ветку изрядно заср..ла)))
Только там она почему-то не на работе, а дома была))) Странно, правда?
Недоуменнная кошка
[3776830100]
Гость
Сообщение было удалено
ух ты))) а это на какой ветке? хочу туда зайти, вдруг еще почпокают! дай ссылку, зая
777
[2676043160]
Я жена-домохозяйка и довольна своим мужем, который с каждым днем открывает все новые положительные черты своего характера. Он гораздо старше меня, и прежде чем связать себя отношениями, оценила его предыдущие поступки. Любите своих мужчин, неважно кто Вы домохозяйка или работающая, любите и заботьтесь о них! Главное быть всегда открытой и честной, жизнерадостной и веселой, выполняющей свою миссию жены без надрыва. Будет вам счастье!
Ляля
[3549791086]
ну что делать, что делать??? собирать компромат и отсуживать бОльшую часть имущества, а еще можно наслать на бяку-мужа все напасти-злосчастья, чтобы писька не стояла, конкуренты обошли и партнеры кинули... кому он такой нужен будет, вернется как миленький!!!
подруга
[2505859820]
Кошка, уже видела) Видимо она как и я, ходит на форум, чтоб поскандалить) Потому что там писала "+10000", а тут сразу клыками засверкала)
Гость
[3894618904]
Гость
Сообщение было удалено
Не, слюнявят - это тебя. В лучшем случае))) Престарелый муж на 20 лет старше только и может, что слюнявить) И что, совсем бесплатно? или даешь слюнявить себя за кусок хлеба? Фу-у-у-у.... ты-то *** и есть.