8 августа -день строителя. Как с оригинальничать с подарком для мужа?
Живем с мужем в браке 6 месяцев. Хочу на день строителя мужу подарить оригинальный и практичный подарок, но не дорогой (на 1000-1500руб) уже второй день ломаю голову. вязать я не люблю, не хватает терпения, вышивать аналогично, фото-кружка банально, зажигалка, он бросает курить... Мысль все время крутится одна - он строитель от бога, многим сам в одиночку дома возвел: рассчитал все чертежи, затраты на строит.материалы, построил дома от фундамента и до крыши, аккуратист и эстет ого го какой, немецкий менталитет дает о себе знать. Вообщем, что посоветуете дымы и господа. Вариант сложный.
Оленька
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подари бетономешалку
Н-да...а нам папу поздравлять. Надо думать.
подруга
Подарите ему шлем и пару рабочих перчаток. И красиво упакуйте))))
У меня мч строитель, не знаю что ему дарить, наверное ничего дарить не буду
У меня мч строитель, не знаю что ему дарить, наверное ничего дарить не буду
Гость
каску подарите, но сначала исполните в этой каске стриптиз для него..... надевая каждый раз эту каску на работе.... коллеги с удивлением будут поглядывать на его брюки....
Гость
Детский конструктор Брикник. Вариантов что из него построить масса, от простых башень до целых замков. В комплекте разные кирпичики (как настоящие только размером меньше), цементная смесь и мастерок :))))
Гость
Закажите торт в виде чего-нибудь, связанного с этим праздником ))
Асашай
нижнее белье и надеть каску ))) если муж с юмором - оценит! я бы еще каску расписала как сильно я его люблю и ценю и какой он молодец =)
Гость
постройте его
Фло
Купите красивые туфли на высоком каблуке,разденьтесь полностью, дождитесь его с работы, и спросите так, озабоченно, "дорогой, тебе нравятся мои туфли?"
нам подрядчик год назад подарил "золотые" кирпич
т.е. взял обычный, покрасил золотистой краской, нарисовал логтипчик
имхо прикольно, на полке сейчас стоит
т.е. взял обычный, покрасил золотистой краской, нарисовал логтипчик
имхо прикольно, на полке сейчас стоит
подруга
О! Я своему сделаю строительный торт! Украшу кирпичиками и посередине выложу окошко! =)))))) А стекла сделаю из желе!
Из чего кирпичики придумать?
Из чего кирпичики придумать?
Фло
Сообщение было удалено
Попробуй либо вафли покрасить, либо из творожного теста что-нить слепить. (Ничего, что я на ты?)
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
прикольно. спасибо за идею
Вася
подари ему золотой кирпич или белую каску с изумрудами
Вася
подари ему золотой кирпич или белую каску с изумрудами
подруга
Сообщение было удалено
спасибо) конечно ничего) Покрасить бы чем-то рыжим, даже не знаю чем((
Оленька
Сообщение было удалено
+1)))
Оленька
Сообщение было удалено
Думаю из мармелада))) мастерица-кудесница))
Оленька
ооо каска у всех ассоциируется со стрептизом, ну тоже мысль, хорошо, что 8 августа это выходной, а то в рабочие дни ему не до тсрептиза, сразу хватает и волокет...))
Оленька
смотрела на сайтах изящных вещичек, там есть каски золотые и мастерок, но это все стоит- мама не горюй...от 30000 и выше, вау вау вау...
Оленька
Сообщение было удалено
Спасибо, тока что то не практично это, зачем ему золотой керпич в быту да еще и от от жены, напрашивается сама собой только одна мысль...)))
Гость
А че так мало денег на подарок? Говорите, что он строительный гений, а денег нет? Или он вам по стольнику в день выдает и удалось только тысчонку жалкую скопить?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ЧелЛов ★ ★ ★
Строители будут купаться в фонтанах в нетрезвом виде.
Оленька
Ну так мне же еще на нижнее белье должно остаться, типо чулочки, пояс, каблуки)) Танцевать же просто в каске не эстетично)))))
Оленька
Сообщение было удалено
Вы кажется перепутали этот праздник с днем ВДВ
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет когда ВДВ они в тельнике и берете, а строители такой оранжевой спец одежде и в касках.
Вася
ага, Джамшуты будут нырять в своих оранжевых комбезах прям в Парке имени Горького и на ВДНХ))))))))))))
Оленька
Ой у нас обычно строители в ресторанах празднуют, помпезно и с пафосом, а ВДВшники или плавают в своих беретах в речке или проверяют свою меткость приземления и весовую категорию на прохожих))
Гость
Купите самый суперский набор лего.
Фло
Сообщение было удалено
Можно апельсиновый джем с корицей смешать. Или нутеллу молоком развести.
Гость
http://www.wohngeist.ch/ Вот вам подарок, но боюсь в полторы тыщи вы не вложитесь.
получаю все и сразу
набор кохиноровских чертежных карандашей в красивом (кожаном)футляре, гламурную рулетку или резную складную линейку.. красивый чертежный блокнот - пусть свои идеи зарисовывает..
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Блин, вот это круто.
Гость
33, сейчас продвинутые инженеры-строители все с ноутами ходят где автокад и архикад есть, поэтому карандашами никто свои идеи не зарисовывает :))))
Оленька
36, прав. Но на фоне современности все таки идея оригинальная, спасибочки!
подруга
Сообщение было удалено
классная идея!
Я в магазине приколов видела такой набор рюмочек на мастерке) А на ручке еще звонок велосипедный.
еж
еще можно студень с мясом сделать, нарезать его кирпичами и построить из него что-либо, например виллу с бассейном, в бассейн налить что-нить, закуску разместить на этажах, будете с удовольствием поедать его и обсуждать правильность конструкции, как перекрытия из хлеба положены, как раствор залит из горчицы к примеру и т.д.
А тортик - тоже хорошо, но мужику холодец лучше с мясом перед тортиком.
А тортик - тоже хорошо, но мужику холодец лучше с мясом перед тортиком.
Оленька
ООО Еж, Вы прям в тему)) вот только не умею я студень делать, так как сама его не ем)) но муж любит, почитаю как его смастерить))Спасибо, студень будет как приложение к подарку!
Гость
Мне кажется что приятно будет если пригласить его друзей и они оценят-позавидуют и стол накрыть если не со студнем кирпичами, то вроде есть рецепт когда в хлебе грибы запекают, вынув мякиш, возможно и с мясом или курицей...
Гость
..и объявить это традицией в честь мужа...обалдеет от счастья
Гость
Он у вас немец? Подарите что-нибудь,связанное с Германией,я сама имею немецкие корни,мне было бы приятно и интересно получить в подарок что-нибудь,связанное с родиной предков.
Гость
Или совместите две тематики-немецкую и строительную,глядишь,что-нибудь оригинальное и получится.
Оленька
45,44 Спасибо)
Булавка+
А у нас с мужем это совместный праздник, мы оба ПГС-ники. Подарков итак ему надарят подрядчики и заказчики. Поэтому запар насчет подарков нет.
Гость
Испеките тортик "Пивная кружка" http://forum.say7.info/topic12685.html
Немец должен оценить)
Немец должен оценить)
Гость
и мы с мужем ПГСники. оба строители. Но такой тупой темы еще не приходилось читать.
Автор, убейся ап возведенную любимым собственноручно стену.
Ему станет легче жить.
Автор, убейся ап возведенную любимым собственноручно стену.
Ему станет легче жить.
Оленька
49 видать у Вас в отношениях с мужем романтика давно концы откинула)))))))))
Форум: Отношения
Всего: 514 186 тем
Новые темы за месяц: 3 366 тем
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц319 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
Популярные темы за месяц: 2 038 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц319 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема