Вы бы вышли замуж за любимого, но бедного в силу молодости?
Представьте ситуацию. Вы молоды, только закончили ВУЗ, несколько лет встречаетесь, друг друга на самом деле любите и отношения замечательные. Ваш любимый - не тунеядец, не лежебока, но находится в самом начале карьеры, поэтому получает 10 т.р. в месяц. Но на будущее перспективы хорошие, человек идет вперед. Вы тоже работаете, получаете около 8-10. При всём этом вы живете НЕ в столице (но в большом городе), у мужчины есть свое отдельное жилье, детей в ближайшие 5 лет вы не планируете, кредиты не висят. Рассчитываете только на себя, у родителей деньги брать не будете ни при каком раскладе, так что ближайшие пару лет жить придется на 20 т.р. в месяц Вы бы вышли замуж при таком раскладе?
я бы согласилась. че тут такого. конечно бабы привыкли на все готовенькое, принцессы блин, а как помочь любимому вместе сколотить состояние парочку бентли в гараж так сразу слабо...
подруга
[2505859820]
Кото_феечка
Сообщение было удалено
потому что сразу думают, что только он будет работать, а они сидеть и ждать. Конечно такую фифу меркантильную сразу пинком под зад, не доказала свою любовь, адьёс)
Наденька
[2913344311]
да мы так и жили вместе, позже поженились и зарабатывали все сами, и продолжаем это делать, что в этом страшного?! Свое жилье это главное! а там все будет, тем более что не лежебоки!
Гость
[3810466029]
Автор, жилье есть, детей не планируете, кредиты не висят, неужели 20 тыс для начала вам мало?
Так и вышла) Только беден он не по молодости. У обоих высшее образование. Просто бывают люди - от природы карьеристы, хотят, не хотят, а быстро и легко добиваются высокой должности, повышения зарплаты. Я такая. А есть люди, которым зарабатывание денег дается с большим трудом, такие люди часто по независящим от них причинам теряют работу, долго не могут вырасти в должностном и зарплатном плане. Это мой муж.
вт
[539898665]
у меня так, потихоньку движемся вперед, муж у меня надежный, я знаю, что он сможет вылезти из всего этого, хваткий человек, в первую очередь такого смотрела и я думаю, что все у нас получится. ну не можем мы пока себе многого позволить, но элементарные вещи нам по силу, не живем впроголодь.
Вышла бы!! Но при этом мне надо знать, что моих личных, лично мной заработанных денег хватит на А) эффективную контрацепцию, и в крайнем случае, на аборт; Б) на съем отдельного жилья для себя в случае развода.
Но эти условности связаны именно с моим характером, т.к. на эти цели я бы никогда ни у кого не смогла просить денег.
Ника
[3136426877]
Яся
Сообщение было удалено
Именно с расчетливыми ссучками долго живут, а любящих дурочек бросают.
Ника
[3136426877]
Тори
Сообщение было удалено
Это верно.
Ника
[3136426877]
По теме - семью нужно создавать в сознательном возрасте , когда есть материальная платформа. Да и вообще, этот рай в шалаше расхолаживает, сначала нужно пожить для себя, поработать, мир посмотреть. Зафига замуж идти да еще и за бедного.
Хотя, кому что нужно. Лучше уж тогда просто встречаться.
Ника
[3136426877]
текила бум
Сообщение было удалено
Любовь и брак разные вещи
Настюша
[2331140041]
вышла. у меня сейчас МЧ тоже не из богатых, но перспективный!
Недоуменная кошка
[3776830100]
Я бы за любимого в любом случае вышла. Другое дело, я бы вряд ли полюбило малоперспективного и без средств молодого человека.
Ни разу не влюблялась в таких.
Правда-матка
[2930547988]
Даа, во дожили, *** просто, скоро девушки видимо с ценниками будут ходить. В советские времена никто о деньгах и не думал, жили черт знает как и ничего, а сейчас "шоб усе было" - и квартира, и машина (не абы какая) и бабок вагон - какая на ... любовь. Не догоняют одной простой истины - жизнь сейчас меняется ну оочень стремительно. И тот кто сегодня на коне, завтра спокойно может остаться без ничего, как и наоборот. Главное не продешевите)))
Хлорка
[2850525496]
Очень внимательно проанализируйте причины его "бедности". Думаю, что 10 тыр даже не для Москвы - это очень мало. Любой нормальный мужчина найдет 100 способов подработать, если основная работа приносит такой маленький доход. И если хоть раз услышите от него призыв эконосить - сразу к чертям! Плавали, знаем... Есть такие потомки Шуры Балаганова, которым и ничего-то в жизни не надо: жить есть где, на картошку хватит... А потом начинаются упреки, что нормальный отдых - это блажь, что шуба - это роскошь, что ребенка второго не надо - одного бы поднять.
Конечно, жизнь может поменять все в один момент, но, как правило, такие люди, которые утверждают, что им хватает 10 тысяч, к большему и не стремятся, и вряд ли когда-нибудь поймают удачу за хвост.
в пред. посте опечатка: эконоМить. Надо стремиться не экономить, а заработать больше денег, чтобы причин экономить не было!
Ника
[3136426877]
Правда-матка
Сообщение было удалено
В советские, как вы говорите времена, выходили замуж надолго, часто "пока смерть не разлучит". А сейчас есть все шансы воспитать из бедного провинциала принца, а потом он променяет тебя на молодую, когда училка постареет. смысл дарить ему свою молодость?
Дед
[3026802429]
гы гы гниловатый нонче бабец пошел....
Порошок
[2546604076]
Хлорка
Сообщение было удалено
Хм. В жизни все бывает √ ╚от тюрьмы и от сумы..╩. 10 тыр, конечно мало и не для Москвы. У меня, например, был момент, когда работал на 2-х работах, плюс учился. Времени не было вообще-вообще и при этом мой суммарный заработок был как раз в районе 10 (не Москва). И что? Лентяем, вроде никак не назовешь. Ну ситуация такая сложилась временно √ ╚привязан╩ был к работе, нельзя было ее бросить. Сейчас работаю на одной работе, зарабатываю в разы больше. Но человеком то я остался тем же, в не зависимости от того сколько зарабатываю(л). Так что, порой и стартующая последней лошадь может прийти к финишу первой)
С этим никто и не спорит. Просто тут тоже можно дойти до того, что сколько ни зарабатывай √ потратят все до копейки хоть 10 тыр, хоть 10 лимонов. По мне лучше не съездить отдохнуть, не купить шубу или не сходит в ресторан, а вместо этого приобресит квартиру или расплачиваться за ипотеку побыстрей.
Правда-матка
[2546604076]
Ника
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Надо дарить молодость старым, лысым и пузатым папикам или получать по соплям от какого-нибудь богатенького мальчика и быть у него одной из многих. Главное только чтобы ничего не делать и все было - сегодня по ресторнам, а завтра в лоб). Или еще расскажите про большую и светлую между 20-ти летней девушкой и каким-нибудь 40-ка летним дядечкой, который ей в папы годится.
Молодой
[2546604076]
Дед
Сообщение было удалено
Согласен - не то слово, с душком...
Гость
[1888487487]
Так и поступила 2 года назад (до свадьбы) у него была семерка. Сейчас у нас 2 иномарки (мазда и ауди), вскоре планируем купить х-5. А как на меня смотрели одногруппницы, когда узнали что выхожу замуж за вот такого вот скромно живущего паренька ))
Гость
[1888487487]
Еще добалю к своему посту предыдущему: Надо видеть перспективу в человеке! В руках мудрой женщины/девушки (мне лично 23 года) мужчина становится уверенным в себе и всего добьется! Было время и 10 000 плучал. А в кризис, зимой 2008 вообще работу потерял, а спустя очень короткие сроки очень поднялся (см. выше) Жизнь штука непростая. Надо не терять человеческого лица. Потерял работу - не нужен, частенько такое читаю. ой, у него депрессия и тд - а вы на что??? Это разве семья? Хотя, бывают исключения, но зачем с такими семью создавать...
Сразу и все бывает, естественно, но этот вариант не для всех. Всегда можно найти моложе, красивее, сексуальнее. Кто ушел от жены, уйдет и от второй.
Ну я конечно же не призываю, чтобы все прям меняли свои принципы, ни в коем случае, каждому свое!
Гость
[1888487487]
Гость
Сообщение было удалено
сорри, 2009 конечно же! :)
Эва
[825204160]
Очень часто люди, с большими перспективами, не справляются с возложенными на них надеждами и под грузом этих рухнувших надежд уже не могут начать все заново, ибо привыкли к другим отношениям.
Эва
[825204160]
по теме: да, так и выходила замуж - студентами, за перспективного.
Ника+
[3136426877]
Правда-матка
Сообщение было удалено
У вас какие то странные понятия об обеспеченных мужчинах.
Вы себя этим успокаиваете наверное, проще думать так и жить с Васей алкашом?
izy
[2597769336]
Я да вышла за бедного, сама из более бедной семьи. Многие мои подруги ищут богатых, ждут, некоторые выходят за ровесников, но там папа с мамой все обеспечили сыну.Я бы к богатому не подошла, был негативный опыт.Мне с мужем комфортно, а с богатыми и целеустремленными мне не о чем говорить.
Лейтенант может стать полковником и миллионером, была бы любовь и поддержка со стороны любимой женщины.
Izabella
[270310558]
я так вышла ) Он получал 15, а я 18 где-то...
Сейчас (спустя 5 лет) он 100, я 60 )))
Правда жилья как не было так и нет, ну да ладно какие наши годы, купим еще
Гость
[1888487487]
Айна
Сообщение было удалено
согласна! Но и со стороны мужчины необходимо то же ;)
Гость
[2406253815]
я бы вышла, если он стремиться работать, значит многово добьеться, гланое что не тунеядец. А наживать все вместе , строить все вметсе - это так классно, тем более с любимым. А когда придешь на все готовое к богатому , то он потом и попрекать будет и вообще будешь зависеть от него, что не твое, что все нажито до тебя (
la novia rusa
[2248769128]
конечно!
во-первых деньги дело наживное, а во-вторых - не главное.
kfif
[2914413031]
Так я и вышла. Но я всегда не только на мужа надеялась, знала что если что я с голоду под забором не сдохну.
Гость
[611035794]
И я так вышла замуж. Тут еще и жилье есть и зарплата, я так вообще замуж выходила за нищего студента из общаги и без прописки)))Ничего, поднялся будь здоров как, подруга вышлакак раз замуж за состоятельного на тот момент и с квартирой и с машиной,но старше ее,теперь сидит c пенсионером-импотентом с грошовой зарплатой.Вместе мы 26 лет уже.
Гость
[172151856]
и мой, когда мы познакомились, 5 лет назад, получал 15 тыс. рублей. сейчас получает где-то 75-80 тысяч, мог и больше, но тогда я его вообще видеть не буду.
Трали-вали
[3613866626]
При учете перспективы карьерного роста-конечно,да.Я готова.Не бежать на все готовенькое,а зарабатывать и самой и ему помогать.Лично я,с долей пренебрежения отношусь к бабам с потребительским отношением к мужчинам.А иначе говоря к потребл..м.
Тэш
[1431632868]
Если человек хороший и не тунеядец, есть перспективы и любовь, я бы вышла.
Миллионеров на всех всё равно не хватит.
Uma
[1009087396]
Я офигеваю просто... Замуж выходят за человека, за ЧЕЛОВЕКА вообще-то, а не за квартиры-машины... Все остальное настолько второстепенно...
Трали-вали
[3613866626]
98. Uma
"Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда".Я сомневаюсь,что Вы стали бы жить с человеком,которому ничего не надо в этой жизни,который умеет только валяться на диване.Поэтому не стоит здесь лицемерить и призывать всех обратиться к высокой морали.
Ника+
[3136426877]
Uma
Сообщение было удалено
Офигевайте. Имеете право.)
Кто то выходит за обеспеченных, а такие как вы - за бедных.
Uma
[1009087396]
Трали-вали
Сообщение было удалено
С таким не стала бы. Но, Вы заметили, пишете именно о характере человека. Я бы и с богатым подлецом не стала жить, к примеру.
Ваш любимый - не тунеядец, не лежебока, но находится в самом начале карьеры, поэтому получает 10 т.р. в месяц. Но на будущее перспективы хорошие, человек идет вперед.
Вы тоже работаете, получаете около 8-10.
При всём этом вы живете НЕ в столице (но в большом городе), у мужчины есть свое отдельное жилье, детей в ближайшие 5 лет вы не планируете, кредиты не висят.
Рассчитываете только на себя, у родителей деньги брать не будете ни при каком раскладе, так что ближайшие пару лет жить придется на 20 т.р. в месяц
Вы бы вышли замуж при таком раскладе?