Просто сон или...измена????
Однажды муж в довольно пьяном состоянии сказал что хочет мою подругу детства. Я отнеслась к этому сполкойно потому что пьяный был.Потом он конечно извенился. Они хорошо общаются...я ревную конечно. А тут мне уже два раза снился сон о отом что он мне изменяет мне с подругой у меня на глазах....Он мне говорит что это просто сон , что меня любит, что ни кто ему не нужен...А она мать тереза соболезнует ему, сочувствует, пережевает... Что делать даже и не знаю....
25 ответов
Последний —
Перейти
ЛедиГага
Изменяет, изменяет, козел такой...а подругу гнать в шею...
я
Я бы избавилась от такой подруги..хотя смотря какие у них отношения,всмысле как происходит их общение, с тонким флиртом или абсолютное равнодушие.А зачем ему вообще общаться с вашей подругой?
Рыпка
Ну нормально. А если вам в следующий раз приснится, что мама у вас - людоед? Или давайте теперь людей в тюрьмы сажать на основе снов - раз приснилось какому-нибудь гражданину, что вы его фамильные брильянты спёрли, значит вы виновны.
У подруги мч друг мужа, встечаемся на квартире друга мужа. Просто общаются как хорошие приятиели, но все равно ревность у меня!!! А когда с мужем поругались она даже не много оправдывала, или когда он один сидит подруга говорит давайте его позовем ему же плохо и все в этом духе.... злит очень... думаю сказать подруге что бы она прекратиила, но боюсь что обидется
Гость
Мне приснился сон, что все дуры исчезли с лица Земли. Автор, Вам не страшно?
У меня ни раз сны сбывались!!! На этой почве я и переживаю
Гость
а вы разве не знали что во сне всплывают все наши страхи?
это всего лишь ваш страх, успокойтесь
это всего лишь ваш страх, успокойтесь
Сообщение было удалено
Нет ни капли... еще раз объясняю сны у меня ни раз сбывались на этой почве и переживаю
ЛедиГага
Ой, она боится что подруга обидИтся.....да и хрен с ней...Похоже у автора заниженная самооценка, она из тех, кто боится сказать НЕТ
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.))
Сообщение было удалено
Не правда... И вообще жаль терять человека с которым с пеленок с самых общаешься...
ЛедиГага
Жаль терять лишь потому что долго общаешься? А вот подругу похоже больше интересует муж :-) . Думаю ей не жалко будет расстаться с автором
В том то и дело что у нее есть мч, И у нас с ней всегда были разные вкусы на парней...странно как то... еще она мне капает на мозг, что компромиссы, надо думать о других пожалей мужа иему и так тяжело, даже поругались с ней.... я даже и не знаю что думать
Акын
Автор, пригласи ее и устройте групповичок.
Доктор шприц
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Катеринка
Не фактттт
Kuzinatra
и так ему тяжело, и вот так тяжело... что имеет в виду подруга, говоря про "тяжело"?
когда ругаемся ему тяжко, плюс с родителями кое что...
!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
И вот эти женщины говорят что они мудрее и умнее нас мужчин. Место ваше у плиты, курицы.
Imitari
20. Гость | 13.08.2010, 09:29:08 [1964813893] И вот эти женщины говорят что они мудрее и умнее нас мужчин. Место ваше у плиты, курицы.
Твое место у параши, хрен сохатый
Твое место у параши, хрен сохатый
Гость
Меньше откровенничайте с подругой и другими о своей личной жизни.Подруге внимание вашего мужа ,ой, как приятно! Это два. Было или не было- уже проехали, поменьше контакта с подругой, да и мужу поменьше туда шлындать к другу.Займитесь собой,абстрогируйтесь немного от этой ситуации, от подруги и флиртуйте с другим, чтобы ваш видел. Закиньте удочку типа Мне нравиться вот тот сосед, как его увижу, аж мокреет между ног и посмотрите на его реакцию и т.д. Т.е перетяните внимание , и ситуацию и на себя.Бейте тем же оружием, что и он.Не бойтесь,ведь он не боиться вам такое говорить.Если он ваш, то ваш и останеться.А если нет, то такое поведение не ухудшит ваших отношений.А подруга похожде упивается вашей ситуацией и делает вид типа соболезнует.Вкусы на мужчин у нее поменялись и стали как у вас, только она скрывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Катеринка
22. Спасибо))))
Сергей
Девушки, вы такие милые! (особенно четко это видится, когда не тебе голову по пустякам насилуют))))
Форум: Отношения
Всего: 513 838 тем
Новые темы за месяц: 3 423 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 067 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема