Девушки, важно Ваше мнение, с начала этой темы прошло много времени, напишите что изменилось в Вашей истории?
сейчас в такой ситуации, неопределенность, сомнения... Может поможете. Встречались полтора года, любовь, почти не ссорились. Сказал не сразу, что был женат, что есть ребенок, но сказал сам, где-то около года прошло со знакомства. Все идеально было, не отходили друг от друга. Потом решили жить вместе, я начала разговоры, о том что встречаться уже не серьёзно. Он снял квартиру недешевую. Устроился на вторую работу, работал по ночам 2-4 часа. Сказал, служба охраны или что-то в этом роде, меня тогда это мало волновало.сейчас виню себя. Прожили 4 месяца, никакой бытовухи, ну просто идеальный "муж". Денег хватало, взял машину в кредит, постоянно куда-то ходили...тогда да я не задумывалась "на какие шиши", училась, сама не зарабатывала. И в один прекрасный" день не пришел ночью, ни утром... Позвонили из фскн. "светит" 10-15 лет. Много слез, проблем навалилось, родители его морально совсем не поддерживали. Было чувство что я единственный близкий человек, да и помню что он для меня делал, как хорошо было вместе как строили планы, детей хотели. Все рухнуло в один день. Прошло уже около года, он в Сизо, ношу передачки по мере возможности, краткосрочные свидания. Хотя он говорит, что ничего не нужно. Когда видимся, трясет обоих, слезы. говорит, дурак был, хотел денег заработать на счастливое будущее. Сам никогда не употреблял, спортсмен. ЛЮБЛЮ его, но срок пугает!!! При самом лучшем раскладе это 6 лет. Морально готова на 3 года максимум, с учётом того, что уже год в сизо. начались сомнения, родственники давят, что тюрьма его искалечит, что я в розовых очках, а сегодня приснился сон о жизни после освобождения: пьет, не работает, а я все борюсь... Помогите советом, может, со стороны виднее. Честно говоря устала от этого, но чувствую, что такой любви больше в жизни не будет.