Мы происходим из животного мира, и нами правят инстинкты. Самый первый инстинкт - самосохранения. А для этого, естественно, нужно есть(и пить тоже), потом спать.
А секс - это относится к инстинкту продолжения рода, который стоит не на первом месте.
Поэтому приоритеты однозначны:
1.вкусно поесть
2.сон
3.секс (причем, по любви, а ен просто так)
Я бы даже сказала так: еда и сон - это необходимость, а секс это удовольствие. Чувствуется разница - не правда ли? Тут еще нужно учитывать различия в природе сексуального желания мужчин и женщин. Проанализируйте: для продолжения рода мужчине необходимо испытать оргазм, а женщине - нет. Поэтому, для женщины потребность раз в 100 (ну цифра - это уже мое мнение - могу только предполагать, а остальное - мнения учёных). Поэтому, когда говорят, что мужчина и женщина получают в сексе одно и то же - совершенно не правы. Для мужчины это потребность, для женщины - удовольствие, проявление чувств. И условия, необходимые для возникновения желания разные. Мужчине достаточно просто выбрать молодую-привлекательную. А женщине ещё нужно ощущение стабильности, защищенности себя и будущего потомства (которое, ожидается и должно быть обеспеченно, соответственно от мужчины).
28 лет.
Гость
[1177370156]
24 года. Поесть, поспать. Только пожалуйста, не надо секса! ))
Акулина лишь порадовала, у Светки-конфетки более менее разумный пост, а вот остальные...такое ощущение что кроме пожрать-поспать ничего и не нужно. Вот вам и статистика общемировая, что 63% женщин фригидны или имеют проблемы в сексуальной сфере.
Гость
[3966038570]
тебе Светка-конфетка развёрнуто объяснила, то это нормальная физиология женщин, а вовсе не проблемы в сексуальной сфере.
Секс на первом месте стоит у тех, кто его редко имеет,так сказать, с "голодухи", а у кого есть постоянный партнёр, с которым можно заняться сексом в любое время дня и ночи, у того и не возникает проблем, другие приоритеты появляютс.
понятно, супружеский секс опостылел, остается только пожрать да поспать. Ну чо, сказать, остается вашим супругам только любовницу завести, раз свои тёлки не удовлетворяют
Я бы даже иначе сказала - ответившие здесь люди ориентировались исключительно на свои потребности в данный конкретный момент - момент написания поста. Кто был голоден - тот на первое место поставил еду, кто сегодня спать хочет - или страдает в последнее время от недосыпа - тот написал сон, ну а кто секса давно не имел - тот написал секс)
Это чисто подсознательное озвучивание своих желаний)
Секс на первом месте стоит у тех, кто его редко имеет,так сказать, с "голодухи", а у кого есть постоянный партнёр, с которым можно заняться сексом в любое время дня и ночи, у того и не возникает проблем, другие приоритеты появляютс.
и я тоже)
+1
сейчас на диете-жрать охота,пару дней не доспола-отдалась бы за эти пару часов сна чтоб никто не трогал.
ну и дальше.
А вот сидят тут проценты подсчитывают,статистику выводят,мда...
Мужики-смайлолюбы непроходимо тупы. Я обожаю свое дело, а ты пашешь за подачку, раб. И получая ее - бежишь, чтоб забыться и отвлечься.
Солнце в банке
[825818569]
Ну люблю я секс, например, ну и что? С одним и тем же постоянно надоедает, даже если любишь. Возбуждают многие, но не будешь же с каждым спать! Поэтому теоритически можно выбирать что угодно, но реально поесть и тупо поспать - доступнее, чем улётный секс.
.
[3694890025]
Фригидная женщина ничем не отличается от резиновой куклы. Единственным, резиновую куклу не надо кормить, поить и покупать ей тряпки и цацки.
.
[3694890025]
Еще резиновая баба всегда выбирает секс, а не жратву.