Гость
Статьи
Секс или Вкусная еда и …

Секс или Вкусная еда и поспать?

Ваш выбор и Ваш возраст, пожалуйста)))
Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Я девственник
Мне 35. Я ИТР в производственном цехе. Сравнительно хорошо зарабатываю. Нет опыта неформального общения с женщинами. В последнее время много прочёл по теме. Это проблема людей с IQ и моралью выше среднего (у обоих полов). Хочется не столько секса, а в первую очередь, жену и детей, чтобы было о ком заботиться, дарить нерастраченную нежность и материальные блага.

Возьму в жены с пониженным либидо или фригидную.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
проверяла? или дали отставку и ты обозлена?
Гриб
марьванна
Сообщение было удалено
.../\

../\/\

./....\
Гриб
360 типо так
марьванна
360.

не,не похоже )

какая-то снежная вершина )

или это как раз и символизирует холодность?

может кто ещё нарисует.

но,показав такой рисунок респондентам и спросив-что это?-

даже с вероятностью 1:10 млн правильного ответа не будет )
не жена
секс, поспать, вкусная еда
Гость
Евлампия
Сообщение было удалено
Да разбегаться надо тогда... со страшной скоростью!
Гость
Я девственник
Сообщение было удалено
Нууу.... у тебя бескрайний выбор! Только что будешь делать потом?
Гость
не жена
Сообщение было удалено
вот!!! :))) А вот жёны почему-то думают иначе :(
Рупрeхт
Коньки лучше всего.
Рупрeхт
Рупрехт
Сообщение было удалено
Контрафакт!

Чтоб у тебя титьки отсохли.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
да! и кастрюлю. очень удобно!
Рупрeхт
А зачем кастрюлю?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Как?!

Сам на коньки, кастрюлю партнёрше на голову... нагибаешь, за ручки держишься и совершаешь... возвратно-поступательные движения... если хочет, пусть спит... :)))
Гость
пост 371 - чуть под стол от смеха не свалилась, 5 баллов! Сон, еда, секс, мне 30 лет
kfif
Про пирамиду Маслоу слыхали? Без сна человек сдохнет через несколько дней, без еды протянет от силы месяц, без секса некоторые всю жизнь живут. К тому же еда и сон нужны всем, а секс только особям в фертильном возрасте, в 70 лет секс уже не нужен, в 10 еще не нужен. Лично меня тянет на секс когда я в нормальном состоянии души и тела, в частности не голодна и выспалась, к мужчинам все вышесказанное относится так же.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
А если ещё и в таком маленьком временном отрезке его игнорить... Зачем же тогда жить?
Гостья
Сон,вкусная еда,секс,мне 26.

Если женщина не выспалась или голодная - разве же она может хотеть секса?Мне кажется,такое бывает,только в дрочерских фантазиях:))
Ю
Ни то и ни другое, лучше бабки и будет мне щастье
Гость
Мы поняли как ты деньги получаешь))))
Штучка
Одно второе и третье не исключают. Если ты голодный и валишься с ног от усталости - какой может быть секс, а если и будет, то такой лучше и не надо. А когда ты вкусно поел и выспался, то потом...УХ!! - самое то для качественного секса)))
Штучка
Я думаю для объективности нужно уточнять 1)не замужем, мужчины нет/ не женат, девушки нет (и сколько времени - неделю,месяц,год...), 2)парень/девушка есть, встречаемся 1-3 раза в неделю (сколько времени...), замужем / женат (срок брака). ______________О себе - замужем 9 лет. Потому, что постоянного желание секса зависит от периода отношений, или отсутствия их. Голодный сытого не разумеет, как говорится))
Хочу быть ведьмой
Ю
Сообщение было удалено
О, как я это поддерживаю, жаль, что нет такого пункта я б выбрала его :-)
Гость
Сон, еда, секс 25 лет. Секс только с любимым, иначе вообще не нужен. Алехандро, если больше половины женщин фригидны, значит они не фригидные а нормальные. А остальные страдают нимфоманиеей. Норма - это то, что у большинства, дорогуша, а не то, что в твоих мечтах))))
Гостья с иронией
Хочу быть ведьмой
Сообщение было удалено
Да я так и знала, что в таком случае будут лидировать бабки, поэтому исключила их из выбора))))))

Тема - моя))
Гриб
марьванна
Сообщение было удалено
Это складки
Гриб
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Бабки - у баб. Да с бабками тему можно было бы не открывать даже. Массовый ответ современных бабоживотных был бы ясен.

1.Бабки 2.Бабки 3.Бабки
Гость
Секс, еда, сон. Ж, 39.
axella
Главное - сон! остальное вторично, 27 л.
евгений
Красотко
Сообщение было удалено
евгений
СЕКС СЕКС СЕКС
Форум: Отношения
Всего: 506 706 тем
Новые темы за неделю: 944 темы
Популярные темы за неделю: 556 тем