Гость
Статьи
Секс или Вкусная еда и …

Секс или Вкусная еда и поспать?

Ваш выбор и Ваш возраст, пожалуйста)))
Автор
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Ужас-ужас.Девчонки,сколько же голодных на форуме,еда на первом секс на последнем месте...Не дай бог так оголодать как грится))))

Бедные...
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар,если бы секс был только для размножения,природа не подарила бы женщине множественный оргазм,которого нет у мужчин.
Гость
А мне все нравится и еда и секс, единственное, что я не особая соня, спать могу достаточно мало и мне хватает. Только вот что интересно, у меня почему-то еда и секс, как взаимоисключающие понятия, прямо вот несовместимые в жизни))) Если я вкусно поем, то мне уже ничего неохота в плане секса, охота поваляться на диване с книжкой и совершеннейшая расслабуха.. зато у меня сумасшедший секс именно на голодный желудок и есть вообще не хочу, даже мыслей о еде нет, если товарищ знатный попался))) Я бывало могла на весь день еду задвинуть и из койки не вылезать, максимум попить чего-то или даже выпить немного. Вообщем мне видать можно так худеть, заменять еду сексом))
гостья
секс с любимым, хороший крепкий сон, еда. Мне 43.
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
Если бы не было оргазмов у женщины, она бы вообще на секс не согласилась. Надо же чем-то стимулировать рождаемость)))
=)настоящая
секс, еда, сон
нео
только голый секс, неделями без сна и еды
Гость
Секс. Сон. Еда.
марьванна
Диазепам с холмами насмешил )

на велосипеде...где же моя черноглазая где...)

по теме-вкусная еда для крепкого сна,сон...сон...сон...

а секс-как в анекдоте-...будешь-не буди )

девочки,принимайте меня в свои 65% )

правда,через неделю отпуск,может поменяются приоритеты )
марьванна
Алехандро противный.
марьванна
Гриб,а как на рисунке выглядет клитор?

ну который нужно перечеркнуть на фригидных тётках?

нарисуй )
RoseMary
Выбираю сон и еду)
RoseMary
Забыла написать, что мне 25 лет.
жжужа
alehandro
Сообщение было удалено
почему фригидных..

вы хоть знаете значение этого слова,хе.

большинство женщин НЕ фригидные, однако также большинство мужчин не умеют доставить удовольствие женщины. для меня лично лучше поспать и поесть,чем 5 минут туда-сюда. а удовольствие я и сама себе доставлю,уж извините))).
жжужа
мне 28 лет. я выбираю хороший секс, постать и поесть.

Но если секс так себе,то уж лучше поспать!!!
Рыбик мутный
alehandro
Сообщение было удалено
Мужики ленятся жён до оргазма доводить. И любовниц кстати тоже. Тока любовница виду не подаст, иммитировать оргазм станет, а жена может и претензию высказать. В итоге - любовница сексуальная кажется, а жена неблагодарная фригидка. А дело-то в мужике, тьху.
Рыбик мутный
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, он просто считает, что лишь взглянув на такого красавчЕГа как Гриб, любая и каждая девушка должна сразу получить оргазм. Моментально так сказать. И за это купить ему морожено.))))
Соня
еда и сон
еда и сон конечно же
10 мг диазепама
Акулина
Сообщение было удалено
Заепаные до голодных обмороков.
Falling in love
Жрать надо меньше:) А секс и сон очень полезны для здоровья!:)
Гость
Сон, секс , еда. В принципе, голодная - могу хорошо сексом позаниматься, в удовольствие, даже как то отодвигает на второй план чувство голода. А вот если не высыпаюсь, да еще и регулярно - ничего не надо, только выспаться. Чувствую себя больной, и все эти телодвижения только раздражают(( 34 года.
Гость
Кстати, заметила, у мужчин, которые реально много работают,сильно устают, плюс работа сопряжена со стрессом и большой ответственностью, задерживаются допоздна - приоритеты махом меняются))) тоже на первое место начинают ставить полноценный здоровый сон)
гость
у меня ребенок 1,5 мес. Никаких секс и еда, только поспать...поспать...поспать...ааааааа
хех
зависит от стадии отношений. на начальном этапе еда и сон побоку, только сексу охота, потом все меняется..))
Гость
45 Поспать, вкусная еда, а уж потом секс. откажусь от секса, если что, так как без еды и сна не проживешь, а без секса не сдохнешь)))
из Мадрида
Вообще-то вопрос не еда, а вкусная еда. Не сон, а поспать, имеется в виду подольше.

То есть, что предпочтете, секс или вкусно поесть и поспать подольше?

Смотря какой секс. Скажем, если это суперсекс или ресторан с пятью звездами Мишелина, то предпочту секс. А если это так, рутина, то ресторан
из Мадрида
А слишком много спать вредно, потом голова болит. Всяко секс лучше
из Мадрида
Возраст не скажу
Maria
когда как, зависит от настроения
Любитель
голосую за сон
Орешек
Секс.а потом вкусно покушать и спать.
Гость
секса и еды не надо, можно просто чаю и конечно поспааать (зеваю)
Аньянка
Алехандро надеюсь правильно написала) а как к вам даехать?)
Гость
Аньянка
Сообщение было удалено
Алехандро вообще-то мужского пола.
Гость
секс! с тем кто умеет удовольствие в постели доставлять. а с неумехами фууу...лучше уж пожрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от мужчины в нем только и есть что половые признаки
Истинному эпикурейцу сложно выбирать между этими 3 удовольствиями. Но так как у меня секса не было уже ровно месяц, выбор очевиден. Секс.
Rouge Coco
Наркота и секс :))) и побольше, побольше!!!

Еда и сон побоку, когда есть наркота и секс!!
Гость
Блин...я вот сова - вечером энергия прет...Так что, если хочется секса - еда и сон не нужны...или могут долго терпеть...А вот с утра - без чашки кофе я не человек - какой там секс...там глаз не продрать :))Так что СОН!!!! Потом кофе - потом все остальное...Поэтому считаю что жаворонкам с совами не по пути :)
25 лет
Секас, конечно.
///
пожрать, поспать, посрать ))-это главные радости жизни:-)
///
///
Сообщение было удалено
а возраст забыла -45
///
Rouge Coco
Сообщение было удалено
О, да наркота -это круто ))
///
Орешек
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы, я уссыкаюсь над такими, да вы без жрачки копыта протянете, а туда же ))))))))нам бы типа только поипаться хи хи
Гость
Поспать,вкусная еда,секс.Но если что-то одно то сон!
Евлампия
Evilen
Сообщение было удалено
Да нет,это один тут озабоченный попался... Не повезло парню в жизни - уже познал женскую фригидность)). Хотя судя по его постам у женщин не только на него не "стояло" но даже и не висело)))))).Бедолажка.
Евлампия
Секс,конечно. Но только после еды и сна. И при наличии желания, т.е. в период овуляции и перед МЦ, в такие дни все "звездно", остальное - профанация, бравада и желание кому-то что-то доказать, либо психпатология). 33 года.
Евлампия
подруга
Сообщение было удалено
+100 видеть друг друга не могли...
Лука
Рупрехт
Сообщение было удалено
Прям как мой муж))))))