Кошмар,если бы секс был только для размножения,природа не подарила бы женщине множественный оргазм,которого нет у мужчин.
Гость
[3684834864]
А мне все нравится и еда и секс, единственное, что я не особая соня, спать могу достаточно мало и мне хватает. Только вот что интересно, у меня почему-то еда и секс, как взаимоисключающие понятия, прямо вот несовместимые в жизни))) Если я вкусно поем, то мне уже ничего неохота в плане секса, охота поваляться на диване с книжкой и совершеннейшая расслабуха.. зато у меня сумасшедший секс именно на голодный желудок и есть вообще не хочу, даже мыслей о еде нет, если товарищ знатный попался))) Я бывало могла на весь день еду задвинуть и из койки не вылезать, максимум попить чего-то или даже выпить немного. Вообщем мне видать можно так худеть, заменять еду сексом))
гостья
[137456402]
секс с любимым, хороший крепкий сон, еда. Мне 43.
Гость
[3966038570]
Акулина
Сообщение было удалено
Если бы не было оргазмов у женщины, она бы вообще на секс не согласилась. Надо же чем-то стимулировать рождаемость)))
большинство женщин НЕ фригидные, однако также большинство мужчин не умеют доставить удовольствие женщины. для меня лично лучше поспать и поесть,чем 5 минут туда-сюда. а удовольствие я и сама себе доставлю,уж извините))).
жжужа
[3746064051]
мне 28 лет. я выбираю хороший секс, постать и поесть.
Но если секс так себе,то уж лучше поспать!!!
Рыбик мутный
[566876531]
alehandro
Сообщение было удалено
Мужики ленятся жён до оргазма доводить. И любовниц кстати тоже. Тока любовница виду не подаст, иммитировать оргазм станет, а жена может и претензию высказать. В итоге - любовница сексуальная кажется, а жена неблагодарная фригидка. А дело-то в мужике, тьху.
Рыбик мутный
[566876531]
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, он просто считает, что лишь взглянув на такого красавчЕГа как Гриб, любая и каждая девушка должна сразу получить оргазм. Моментально так сказать. И за это купить ему морожено.))))
Жрать надо меньше:) А секс и сон очень полезны для здоровья!:)
Гость
[2250966280]
Сон, секс , еда. В принципе, голодная - могу хорошо сексом позаниматься, в удовольствие, даже как то отодвигает на второй план чувство голода. А вот если не высыпаюсь, да еще и регулярно - ничего не надо, только выспаться. Чувствую себя больной, и все эти телодвижения только раздражают(( 34 года.
Кстати, заметила, у мужчин, которые реально много работают,сильно устают, плюс работа сопряжена со стрессом и большой ответственностью, задерживаются допоздна - приоритеты махом меняются))) тоже на первое место начинают ставить полноценный здоровый сон)
гость
[3209669248]
у меня ребенок 1,5 мес. Никаких секс и еда, только поспать...поспать...поспать...ааааааа
хех
[398763693]
зависит от стадии отношений. на начальном этапе еда и сон побоку, только сексу охота, потом все меняется..))
Гость
[1073561217]
45 Поспать, вкусная еда, а уж потом секс. откажусь от секса, если что, так как без еды и сна не проживешь, а без секса не сдохнешь)))
Истинному эпикурейцу сложно выбирать между этими 3 удовольствиями. Но так как у меня секса не было уже ровно месяц, выбор очевиден. Секс.
Rouge Coco
[690508749]
Наркота и секс :))) и побольше, побольше!!!
Еда и сон побоку, когда есть наркота и секс!!
Гость
[146083955]
Блин...я вот сова - вечером энергия прет...Так что, если хочется секса - еда и сон не нужны...или могут долго терпеть...А вот с утра - без чашки кофе я не человек - какой там секс...там глаз не продрать :))Так что СОН!!!! Потом кофе - потом все остальное...Поэтому считаю что жаворонкам с совами не по пути :)
25 лет
[3714778285]
Секас, конечно.
///
[218991202]
пожрать, поспать, посрать ))-это главные радости жизни:-)
///
[218991202]
///
Сообщение было удалено
а возраст забыла -45
///
[218991202]
Rouge Coco
Сообщение было удалено
О, да наркота -это круто ))
///
[218991202]
Орешек
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы, я уссыкаюсь над такими, да вы без жрачки копыта протянете, а туда же ))))))))нам бы типа только поипаться хи хи
Гость
[3780434447]
Поспать,вкусная еда,секс.Но если что-то одно то сон!
Евлампия
[3987597200]
Evilen
Сообщение было удалено
Да нет,это один тут озабоченный попался... Не повезло парню в жизни - уже познал женскую фригидность)). Хотя судя по его постам у женщин не только на него не "стояло" но даже и не висело)))))).Бедолажка.
Евлампия
[3987597200]
Секс,конечно. Но только после еды и сна. И при наличии желания, т.е. в период овуляции и перед МЦ, в такие дни все "звездно", остальное - профанация, бравада и желание кому-то что-то доказать, либо психпатология). 33 года.