Неее... самокрутизна меня мало волнует... Наверное психологическая всё же... Подспудное осознание того, что я её просто использовал для исполнения сугубо механистической функции, это с меньшими потерями можно проделать с собственным кулаком или надувной куклой. А тогда в чём разница?
Наверное отсутствие эмоционального фона всё и перечёркивает
Гриб
[3694890025]
Джоли
Сообщение было удалено
Не прмиеряю. Разговор на последних 2х страницах я вел про мужчин.
И про себя, потому что меня пыталась троллить Кареглазка
подруга
[693758981]
Гриб
Сообщение было удалено
я хочу раскочегариться, а то все так странно... А он тут кочегарить меня не хочет, говорит, кровать скрипит, все слышат!
подруга
[693758981]
Вы то думаете все так просто? Мы решили ради интереса стараться заниматься сексом каждый день. Позанимались так три дня подряд по два раза в день и все. Месяц никто больше не хочет. ***.
Кошечка
[272401872]
подруга
Сообщение было удалено
да ты еще дома посиди)) скоро и почесать попу лень будет))
Гриб
[3694890025]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Почему - я обосновал выше(в цитате). Потому что это форум.
не в лени дело тут а в скрипучей кровати) Хотя и в лени тоже. Но он же дома не сидит, а такой же пассивный, даже хуже. В последнее время мне приставать приходится.
Гриб
[3694890025]
Кареглазка
Сообщение было удалено
За несколько лет на форуме пора бы привыкнуть к тому, что потакать словоблудию с уводами в сторону я не буду.
Задаешь вопрос - доказываешь его связь с сутью обсуждаемого вопроса. Критерии связи я указал выше.
А просто вопросы от балды ты будешь задавать своемиу привязанному к стулу подозреваемому, постукивая ему резиновой дубинкой по черепу ;-)
Всё верно, Джоль. Когда хочется жрать или спать, то никакой секс на фиг не нужен, потому что, как там кто-то выше сказал, - это более слабый из инстинктов. И при том же хроническом недосыпе или недоедании - гормональный фон человека меняется, гормоны, отвечающие за либидо снижаются, и человеку становится до секса как до одного места. Это совершенно нормально с точки зрения природы.
и в сказках женщины старались (баба яга например), а мужчина потому и думает только о сексе, потому что об остальном женщина позаботится. А нам кто условия создаст?)))
Джоли
[1161365913]
Гриб
Сообщение было удалено
на то мы и разнополые существа)))
иначе общества *** и *** были бы идеальны.
Одни хотят ипацца
Другие жрать и спать
Джоли
[1161365913]
Гриб
Сообщение было удалено
Шимпанзе в клетку кинули курицу дабы узнать что он с ней сделает сначала.
Сначала от сделал, а потом только съел.
))
Джоли
[1161365913]
Гриб
Сообщение было удалено
одно другому не мешает))
Мы гордимся тобой, хотя нам за тебя и стыдно)
Гриб
[3694890025]
Гриб
Сообщение было удалено
только алкоголь их побеждает иной раз
Гость
[61676705]
Вопрос по другому был ,надо выбратъ ОДНО из двух .
По теме выбираю сеx.После него и еда вкуснее и сон крепче.
Женский род,возраст -в расцвете сил.
Гриб
[3694890025]
291 вот!
Джоли
[1161365913]
Гриб
Сообщение было удалено
ой, Гриб, ты со своим либидо напомнил мне одну смешную историию.
Дело было на 2 кажись курсе института.
Сдаю экзамен по микробиологии. отвечаю на все вопросы, все ок. и вдруг этот старый эротоман - профессор, задумчиво глядя в область моего декольте спрашивает:
вот скажите у мужчин от принятия алкоголя либидо повышается или снижается.
наугад брякаю - повышается.
Профессор: заблуждаетесь у женщин повышается, а у мужчин увы..
Краснею, выхожу из кабинета.
Подхожу к мужу и говорю:
Слушай, а чего это такое - либидо????
Глаза моего мужа надо было видеть. Ведь экзамен то был по микробиологии
Не забывай,Гриб, что нормальная физиологическая потребность секса у женщин не такая уж большая по причине того, что секс дан нам природой для размножения, это и есть основная функция. Для размножения достаточно 2-3 соития в месяц в момент овуляции. Удовольствие - это всего лишь приятный бонус к сексу, не более. Так что не заливай тут про потребности в сексе 10 раз на дню.
Гость
[3966038570]
то есть секс не ради удовольствия, а ради размножения, а всё остальное-второстепенное.Проще говоря.