Спасибо. Помогаю? Мало совсем. Муж ходит, помогает. Мы ее два года назад в соседний дом перевезли. Он каждое утро приходит, поднимает ее, режет продукты, открывает банки-бутылки, натирает ноги, кладет на спину ногами кверху. Раз в неделю он ее моет, пылесосит периодически. Наведывается 2-3 раза в день обязательно, справляется сам, в общем. Я у нее практически не появляюсь, разве только по-крупному мужу помочь, окна помыть. С переездом почти не помогала, муж тоже сам все делал. Разумеется, все это не по-родственному выглядит. Готовлю когда правда, муж ей относит, но не каждый день, как получится. Она хочет чаще и вкусней, деньги дает, спрашивает, намекает. Мне не нужны ее деньги, сама дам, если нужно. Мне некогда и не хочется готовить каждый день разнообразные меню. У нас трое детей, двое маленьких. Я говорила мужу: давай буду отварить ей сегодня лапшу, завтра гречку, послезавтра картошку, пусть ест. Но это все, конечно, пустые разговоры. Готовить она еще сама может, даже пироги печет, типа детям. Просто не хочет, говорит, что тяжело, что аппетита нет и не ест то, что есть. Хочет все новое, вкусное. Передачи про еду постоянно смотрит. У меня вся натура восстает против этого.