Много вижу вокруг ситуаций, когда матери буквально с пеленок начинают программировать своих дочерей на продажу себя. Тебе нужен богатый муж, он должен делать для тебя все по первому требованию, доложен иметь машину квартиру много денег и т.д. А почему? Что это за программа такая? Почему Вашим дочерям кто то что то должен? Почему не растить их что б в первую очередь они что то из себя представляли, где вообще в современном мире понятие ЛЮБОВЬ. Почему то сейчас многие объясняют детям что такое секс, а про любовь вообще стыдливо замалчивают, типа не к чему это? Пишу основываясь на личных наблюдениях. Что случилось, когда мир изменился? Я помню, когда знакомила мужа будующего со своими родителями вопросов о мат составляющих вообще не стояло. Вопросы были об образовании, семье мужа... И только потом тихонько мама у меня скромно поинтересовалась как и где планируем строить семейную жизнь, без всякого навязывания мнений. Кошмар, Вы же настраиваете своих дочерей тупо продаться задорого. и плевать кого она выберет, лишь бы кошелек был полный. А то как она с ним жить будет не волнует?Понимаю что еще рано, но очень боюсь за своих сыновей. Как топридется готовить их к реальности а вот как??? Перегнешь палку-наломаешь дров, будут всех женщин воспринимать как мерантильных тварей, а не подготовишь- так и начнуться несчастные любови со всеми последствиями.
Опять же, договариваются взаимно и компромиссам учиться нужно обоим, а не только девочкам, дорогой мой.
Fly
[259226106]
Грин
Сообщение было удалено
При этом полностью самостоятельная и не заглядывающая к мужу в кошелек :)))) И с чем она там колупается у плиты тогда? У нее какие-то особые источники быть должны?
да главное уважение и любовь, а если ещё и мозги есть,то договорятся...
Ну и что теперь
[3984629366]
Грин
Сообщение было удалено
Ну так вот, а большинство мам мальчиков (опять же не все) считают, что мужчина по определению не должен выполнять женскую работу. Если это человеку вдалбливали на протяжении 20 лет скажем, думаете, есть вероятность, что с ним можно договориться? Сомневаюсь.
Ну как это пофигу, если рядом с тобой умный человек, рассудительный, который тебя поддержит и вы вместе придумаете как выкарабкаться. Сравни в настояшем горе ты с наивной дурочкой. Она визжит и топит тебя вместе с собой.
Гость
[2476624932]
Грин
Сообщение было удалено
Посмотри на автора. Она вдалбливает что он ничего не должен, но одновременно вдалбливает о женской работе.
Гость
[2834107911]
Боюсь
Сообщение было удалено
У меня родители в свое время делали все что вы описали,вкладывали в мое образование,купили квартиру и т.д. но никогда не позволяли себе лезть в мою личную жизнь...нужно понимать,что когда ваши сыновья вырастут...они будут уже взрослыми людьми,которые в состоянии делать свой выбор...не повезет вашей будущей невестке,будете постоянно корыстный умысел в ее поступках и словах выискивать..
Гость
[2476624932]
Грин
Сообщение было удалено
Уборка, а еда, посуда, стирка ежедневная кто делает?
Гость
[1529140349]
Автор, Вы бредите? с чего Вы это взяли вообще?
Моя мама наобьорот считает, что нужно хватать первого попавшегося мужика и полностью его обслуживать (стирать,готовить,убирать), а то вдруг не дай бог сбежит. И всю жизнь свое мнение она пыталась мне вдолбить и навязать.
Тем не менее я выросла абсолютно другим человеком. Нет,мне не нужен богатый и с квартирой. Мне нужна ровня и я такого как раз нашла,это мой муж: зарабатываем примерно одинаково, по дому делаем всё поравну. Никогда бы я не стала обслуживать взрослого человека,всегда ему готовить и т.д.
Так что если Вы думаете, что мама может дочери что-то привить,то Вы очень сильно ошибаетесь. Человек всегда живет так как хочет сам. Мне вот мама свои взгляды не смогла навязать.
стирать каждый день? это ж как извазюкиваться надо? :)
Fly
[259226106]
Грин
Сообщение было удалено
Т.е. вы предлагаете гипотетической семье только ужинать? И детям маленьким тоже?
Fly
[259226106]
Грин
Сообщение было удалено
Вы рубашки и трусы неделями носите, что ли?
Восток
[2520368634]
Грин
Сообщение было удалено
Теоретиг, однако.
Fly
[259226106]
Fly
Сообщение было удалено
За окошко на полчаса не выкладываете перед тем, как снова одеть? :)))) освежить? :)))
А то сейчас самое оно погода для этого!
DST
[3324116858]
Fly
Сообщение было удалено
А у вас они что - в единственном экземпляре, что их обязательно стирать каждый день? :)
Восток
[2520368634]
DST
Сообщение было удалено
Тоже считаете, что полчаса в день домашней работы хватает?
Fly
[259226106]
DST
Сообщение было удалено
Конечно нет. И ворох из использованных за неделю получается ого-го какой! А ведь надо не только постирать. Рубашки, блузки, как минимум, еще и погладить.
Гость
[2476624932]
Грин
Сообщение было удалено
Спросите у ребёнка как так можно извазюкаться. Посуду тоже вместе? А с ребёнком? Кто сидит на больничном? Кто в поликлинику, в садик, кто памперсы меняет, одевает-раздевает? Уроки? Воспитывает? Гу&ъ246;яет?
DST
[3324116858]
Восток
Сообщение было удалено
Не засекал, может чуть больше получается. Если не свинить и заниматься домашней работой вместе - то это даже не ощущается. И потом - сейчас домашняя работа - фигня полная. Ведь не в проруби вы стираете и воду не на коромысле носите. Что такого особо трудозатратного и времяемкого в домашней работе? Глажка белья что-ли? Она довольно весело под телик идёт
DST
[3324116858]
Fly
Сообщение было удалено
Правильно - за неделю. А не за каждый день, как вы говорили раньше