Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Вы расстались?
Девочки,уважайте себя,делайте выводы об мужика,пинайте его работать
Дети то тут причем?!!
Девочки,уважайте себя,делайте выводы об мужика,пинайте его работать
Дети то тут причем?!!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мой муж знает)) Я не молчун. Мой муж первым узнает все мои эмоции. Я мирный человек, но если меня тронуть, то я выскажу все, что думаю и даже не думаю...добавлю от злости)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вся такая растакая,а кроме Альфонса поди никто не глянул,т.к.не нечто кроме хаты!!!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а что бж сделала,а то все страницы читать времени нет
И почему ваш муж не разрулит чтоб вас не косалось?
И почему ваш муж не разрулит чтоб вас не косалось?
Гость
настоящие жены наши ваши мужики не работают ,то виноваты прежде всего они сами ,а не их бж и дети от предыдущих браков,Усвойте это наконец!!!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я тут не писала, что она делала. Да и не интересно о ней расписывать. Я с ней ни разу не встречалась, но имею дело с ее детьми. С детьми отношения наладила. Все хорошо. Приезжают, уважают. Но эта гадкая тетка вредила, не хотелось ей идиллии в нашем доме. Труд огромный, одним словом.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя,вот как она по-вашему идилюю разрушала?))
Она-там,вы с мужем,через детей чтоли?))
Весьма сомнительно думаю через детей разрушить идилию там где она есть!))
Она-там,вы с мужем,через детей чтоли?))
Весьма сомнительно думаю через детей разрушить идилию там где она есть!))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы скорей всего БЖ. Что бы я сейчас не сказала, это попадет под Ваше сомнение))) Любая мать знает, как одним словом можно настроить детей негативно. Я мать и я знаю, что мое слово реально играет роль на отношение моих детей к тому или иному человеку. Скажу одно. Я оказалась мудрей БЖ и сделала так, как я хотела.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я БЖ и замужем за мужчиной ,у которого сыну 6 лет.Но я никогда и мысли не допускала,что мальчик может разрушить наши отношения с мужем.
Поэтому удивительно,пардон))
Поэтому удивительно,пардон))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вам повезло. Ваша бжиха не завистливая тетка, ей до вас нет дела.
Гость
Кать,как это возможно?
Если дети скажем отзываются о Вас плохо,потому что БЖ настроила,так это ж понятно,у той ревность,это и мужу Вашему понятно.
Пусть поговорит с детьми или встречается на нейтралке.
Отношения как могут разладиться?)
Если дети скажем отзываются о Вас плохо,потому что БЖ настроила,так это ж понятно,у той ревность,это и мужу Вашему понятно.
Пусть поговорит с детьми или встречается на нейтралке.
Отношения как могут разладиться?)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Отношения могут разладиться по причине наших ссор из-за ее подстав. Когда ты молодая горячая...у тебя свои младенцы. И ушлая тетка, которая старше и хитрее манипулирует используя детей. Нашу семью спасло только мое терпение и доброе сердце))) Ну и любовь сильная. Иначе эта г@дина добилась бы своего. Потом уже я повзрослела, успокоилась. Дети подросли и мой враг ослабел. Возможно, Вы правы. Всему виной именно наша реакция на бжих. Но, чтобы построить свою крепкую семью нужны силы, а когда к тебе внедряются, то сделать это намного сложней. Даже, когда свекровь или теща лезут, семьи часто распадаются.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, только честно, у Вас есть ревность к бывшему мужу? Я думаю, что я бы ужасно ревновала. Но я просто люблю мужа и не представляю его с другой женщиной))) бр. Я бы не отпустила своих детей туда. Да и они бы не поехали, они бы не поняли папу и он это знает)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А про вас бы сказали, что вы неадекватная, настраиваете детей против.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я признаю. Я мужу так и сказала, что я бы никогда не отпустила детей к чужой тетке.
Катя
Меня бы любили новые жены, они бы не увидели моих детей))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя,я ценю того мужчину который рядом со мной,потому что мне есть с чем сравнить,с бывшим)) какая может быть ревность к бывшему,не развелись бы,я не встретила бы Славу))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Особенно к той, которая про вас говорит "бжиха".
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Кать,к нам никто не лезет,потому что мой муж бережно относится к границам!!!
А с бывшим там да!)) свекра чуть ли не жизнью в постели интересовалась.
А все потому что бывший ***,разрешал всем к нам лезть.
А с бывшим там да!)) свекра чуть ли не жизнью в постели интересовалась.
А все потому что бывший ***,разрешал всем к нам лезть.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Все равно бы не любили, новым женам нельзя угодить. Обвинили бы в том, что вы типа запрещаете детям познакомиться с НЖ, что настраиваете против, что надо надавить на вас через суд.
Удивитесь, но даже здесь на форуме немало новых жен, у которых проблема в том, что БЖ не отпускает детей к ним домой, они на весь форум жалеют мужа и упрекают БЖ в эгоизме. мол, детям было бы лучше гулять с папиной новой семьей.
Удивитесь, но даже здесь на форуме немало новых жен, у которых проблема в том, что БЖ не отпускает детей к ним домой, они на весь форум жалеют мужа и упрекают БЖ в эгоизме. мол, детям было бы лучше гулять с папиной новой семьей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или с папиной новой женой кататься на качелях))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Они бы не получили моего мужа, я бы его придушила, если бы он нашел другую :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катя
Сообщение было удалено
замечала кто много в мужа вкладывает,трудно расстаются
вы сколько прожили?
вы сколько прожили?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я его люблю и не хотела расставаться даже прожив с ним год))) это любовь, а не вклад.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
за год Вас так жинка бывшая достала,я думала Вы лет 20 прожили,читая Ваши посты про то как Вы мечтали ей в отмеску досадить:)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вот из таких любящих жен и получаются "неадекватные" (читай, несговорчивые) БЖ, которые не хотят прогибаться под интересы новой семьи. Например, НЖ - бывшая любовница, мечтает подружиться с вашими детками и гулять с мужем и с ними в выходной. Вам, как БЖ (о, простите, как "бжихе"), это надо?
А то, что вы пишите, что "придушили бы, но не отдали", сами понимаете, не ответ. Мужчина может влюбиться, любой может, так бывает. Это очень больно, а НЖ только посмеивается, обзывает БЖ разными словами и обвиняет в неадекватности и отсутствии мудрости.
А то, что вы пишите, что "придушили бы, но не отдали", сами понимаете, не ответ. Мужчина может влюбиться, любой может, так бывает. Это очень больно, а НЖ только посмеивается, обзывает БЖ разными словами и обвиняет в неадекватности и отсутствии мудрости.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Каюсь))) Бедные бжихи. Больше не буду обижать их))
Гость
Просматривая ветку, как - то берут сомнения, что такие крутые новые жены, мечтающие о смерти ребенка мужа и обзывающие женщин "бжихами" (с самооценкой, что ли, проблемы? Пытаетесь за счет уничижительного прозвища казаться круче?) счастливы. Счастливые люди не льют негатив на форуме, они готовы обнять весь мир и всем простить.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А Вам обидно? Простите))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
К Вам ребенок мужа приезжает?
матэррация
Катя
Сообщение было удалено
Нет, в реале мне тоже хотелось чтоб все у них сложилось благополучно. И смерти вообще никому не желала и не желаю. Но при этом какое-то животное бешенство охватывало, самолично прибить хотелось, как звери друг др убивают или бандиты кланами уничтожают, без лишних мук.Сейчас даже не по себе, не стоит того никакая любовь. А всякое "отравить, заколдовать-расколдовать, испортить жизнь, рассорить или обрести на нищету" и уж тем более тогда обсуждать план "истребления" на форумах даже в голову бы не пришло. Потом сошла пелена с глаз, звериные выпады прекратились и увидела в них просто людей, живущих своей жизнью. То что бжо унылая и малость е..нутая - ее проблемы, сама пусть разгребает. Мужу ничего не запрещаю в плане видеться и подарков, если что не так говорю сразу, сам делает выводы, он там редко и недолго бывает,подольше когда у свекрови тусуются, но нечасто. Сыночек на него приобиделся за новоиспеченных родственников,я его понимаю сама с таким отцом вообще бы не общалась скорей всего.
Катя
Это добрый фей нагнал сюда такую толпу счастливых БЖ?))
Гость
"[quote="Катя"]ГостьКатяГостьКать,как это возможно?\n
Если дети скажем отзываются о Вас плохо,потому что БЖ настроила,так это ж понятно,у той ревность,это и мужу Вашему понятно.\n
Пусть поговорит с детьми или встречается на нейтралке.\n
Отношения как могут разладиться?)\n
Отношения могут разладиться по причине наших ссор из-за ее подстав. Когда ты молодая горячая...у тебя свои младенцы. И ушлая тетка, которая старше и хитрее манипулирует используя детей. Нашу семью спасло только мое терпение и доброе сердце))) Ну и любовь сильная. Иначе эта г@дина добилась бы своего. Потом уже я повзрослела, успокоилась. Дети подросли и мой враг ослабел. Возможно, Вы правы. Всему виной именно наша реакция на бжих. Но, чтобы построить свою крепкую семью нужны силы, а когда к тебе внедряются, то сделать это намного сложней. Даже, когда свекровь или теща лезут, семьи часто распадаются.Кать,к нам никто не лезет,потому что мой муж бережно относится к границам!!!\n
А с бывшим там да!)) свекра чуть ли не жизнью в постели интересовалась.\n
А все потому что бывший мудак,разрешал всем к нам лезть.\n
К Вам ребенок мужа приезжает?[\/quote]\n
\n
По-разному получается,когда к нам,когда муж берет сына и они идут в кино,на площадку.Я голову себе не забиваю и ревностью не исхожу,потому что мне достаточно внимания и заботы от мужа.\n
А с бывшим ,я почему про него опять,потому что с ним внимания никогда не хватало,хотя не у него ,ни у меня детей тогда не было,первый брак.\n
\n
Я к тому что многое от мужика зависит,как он расставит,разрулит.\n
"
Если дети скажем отзываются о Вас плохо,потому что БЖ настроила,так это ж понятно,у той ревность,это и мужу Вашему понятно.\n
Пусть поговорит с детьми или встречается на нейтралке.\n
Отношения как могут разладиться?)\n
Отношения могут разладиться по причине наших ссор из-за ее подстав. Когда ты молодая горячая...у тебя свои младенцы. И ушлая тетка, которая старше и хитрее манипулирует используя детей. Нашу семью спасло только мое терпение и доброе сердце))) Ну и любовь сильная. Иначе эта г@дина добилась бы своего. Потом уже я повзрослела, успокоилась. Дети подросли и мой враг ослабел. Возможно, Вы правы. Всему виной именно наша реакция на бжих. Но, чтобы построить свою крепкую семью нужны силы, а когда к тебе внедряются, то сделать это намного сложней. Даже, когда свекровь или теща лезут, семьи часто распадаются.Кать,к нам никто не лезет,потому что мой муж бережно относится к границам!!!\n
А с бывшим там да!)) свекра чуть ли не жизнью в постели интересовалась.\n
А все потому что бывший мудак,разрешал всем к нам лезть.\n
К Вам ребенок мужа приезжает?[\/quote]\n
\n
По-разному получается,когда к нам,когда муж берет сына и они идут в кино,на площадку.Я голову себе не забиваю и ревностью не исхожу,потому что мне достаточно внимания и заботы от мужа.\n
А с бывшим ,я почему про него опять,потому что с ним внимания никогда не хватало,хотя не у него ,ни у меня детей тогда не было,первый брак.\n
\n
Я к тому что многое от мужика зависит,как он расставит,разрулит.\n
"
Гость
"[quote="Катя"]Это добрый фей нагнал сюда такую толпу счастливых БЖ?))[\/quote]\n
А Вам что не вериться,мы что должны исходить от ревности и желать смерти настоящим женам?))\n
А может мне дела до бывшего нет,рада что сдыхалась от него.\n
И за все мои слезы с бывшим мне -мой нынешний супруг достался,есть все таки справедливость!!!"
А Вам что не вериться,мы что должны исходить от ревности и желать смерти настоящим женам?))\n
А может мне дела до бывшего нет,рада что сдыхалась от него.\n
И за все мои слезы с бывшим мне -мой нынешний супруг достался,есть все таки справедливость!!!"
Постоялец
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут его статус? Еслиб он даже был средним классом или олигархом, я бв все равно была с ним. ЛЮБОВЬ! Чувства же появляются независимо от денег.
Постоялец
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы делаете такие выводы интересно? Вы же даже не видели как я выгляжу)))))))
Постоялец
Катя
Сообщение было удалено
Почему я зверюга то??? Я ж просто представляю, но не делаю ничего. И вообще, теиа называется "ненавижу ребенка мужа от первого брака", а если вы все тут так желеете этих детей и защищаете, создайте такую тему и сидите там обсуждайте свою любовь к ним. И не надо никого осуждать! У всех разные жизненные пути и разная судьба!!! Неизвестно, как бы вы себя вели на моем месте, а я на вашем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это нормально. Просто типаж такой - мать тереза. Неинтересно ей с успешным мужиком, не может она в такого влюбиться. Влюбляется только в того, кого можно пожалеть, утешить, сделать счастливым своим присутствием.
Я сама такая же... сколько красиво ухаживало за мной мужиков, успешных и т.д., и вроде все хорошо, а влюбиться не могу. Я влюбляюсь вечно в каких-нибудь проблемных недоумков, вызывающих жалость и сострадание. И пытаюсь его "спасти".
Я сама такая же... сколько красиво ухаживало за мной мужиков, успешных и т.д., и вроде все хорошо, а влюбиться не могу. Я влюбляюсь вечно в каких-нибудь проблемных недоумков, вызывающих жалость и сострадание. И пытаюсь его "спасти".
Постоялец
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего и мне и вам хватает собственной успешности и самодостаточности и с себеподобными нам неинтересно. Притягиваются противоположности!))
НЛО
Девочки, вот есть факт. Большинство ненавидят БЖ и их детей.И я такая((Вот сама для себя пытаюсь понять, а за что?Ведь не мою семью разрушили, не мои дети остались без отца. А все равно, бывшие бесят и раздражают просто потому что они были в жизни мужчины.Не могу объяснить. Вот здесь читаю, пытаюсь найти для себя истину в чужих историях.Пока только нахожу похожие чувства обиды и злости(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо, очень знакомо. У меня это прошло в 30 лет. Рассталась с очередным недоделком и вдруг поняла, что безумно хочу, чтобы наконец-то меня баловали, носили на руках, дарили подарки, решали мои проблемы...Захотелось быть просто слабой женщиной. И через полгода встретила своего будущего третьего мужа, с которым все уже 9 лет именно так.
НЛО
Гость
Сообщение было удалено
Вот!Золотые слова!Как мужик разрулит.Это его задача огородить любимую женщину от информации которая ее нервирует и изолировать ее от раздражающих объектов. А с этими "объектами" тоже сам пусть решает. В свободное от основной семьи время.
НЛО
А по поводу что новым женам желают БЖ. То не думаю, что счастья и здоровья. судя по надписям на ее странице ВК.Отдаю должное свекрови. мы с ней в отличных отношениях. Она не раз мужу говорила, скажи спасибо, что тебя из этой помойки вытащили.Мой муж тоже ребенок от первого брака.Он сын очень богатого человека. Съездил в 22 года к бабушке в деревню, провел лето...В результате ткачиха из деревни с ребенком((Отец отказал в помощи материальной сразу.свекровь тоже сказала"и домой не приходи" вот и жил мальчик из коттеджа и Университета в деревенском доме..С ткачихой, деревенским домом без воды и грузчиком в деревне. И так бывает..
Гость
Постоялец
Сообщение было удалено
Ну и зря они появляются. И опять же, мужик пьющий, бедный, неработающий - это ничего, неважно, ЛЮБОВЬ! А его БЖ и дочь нужно полить презрением, обозвать всячески, позлорадствовать, что они бедные, ребенок на море не ездил. Так они такие же, как и муж Постояльца. Он им гораздо больше подходит.
Постоялец
Гость
Сообщение было удалено
Во первых мой муж не пьет. В свое время по молодости угарал, пока в туры ездил. А сейчас уже лет 5 как не пьет и курить бросил. Я ему еще до брака говорила что не одобряю бухачи и курение., т.к. сама не курю и могу выпить вина иногда парв бокалов. Он согласился со мной и сам сказал что ему это все тоже надоело и он из этой клоаки вылезти хотел всегда. Я его сподвигла. Мы вместе ходим в качалку и бассейн., питаемся нормально. ( сам кстати жаловался, что пока жил с бжихой, приходилось дошираками и пельменями питаться, т.к. она готовить не умела. С ней он язву заработал)
У меня нет презрения к тому что они бедно живут. Видимо они так сами хотят жить. Еслиб бж реально хотела хорошей жизни, она б в свое время либо получила бы образование и пахала бы как лошадь, либо вышла бы замуж за состоятельного мужика и держалась бы за него. У меня лишь неуважение к ее ничтожности. Люди так не живут, она своего рода паразит: ж р е т, с р е т, детей выплевывает из себя, даже не воспитую и не занимаясь и ничего не создает полезного. Да еще и жалуется и доказывает, что ее проблемы за нее должны решать все кроме нее.
У меня нет презрения к тому что они бедно живут. Видимо они так сами хотят жить. Еслиб бж реально хотела хорошей жизни, она б в свое время либо получила бы образование и пахала бы как лошадь, либо вышла бы замуж за состоятельного мужика и держалась бы за него. У меня лишь неуважение к ее ничтожности. Люди так не живут, она своего рода паразит: ж р е т, с р е т, детей выплевывает из себя, даже не воспитую и не занимаясь и ничего не создает полезного. Да еще и жалуется и доказывает, что ее проблемы за нее должны решать все кроме нее.
НЛО
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, как такое бывает.. здесь скорее всего на хорошем сексе могут быть построены отношения, и на реализации своих материнских потребностей. ну вот о чем можно говорить с мужчиной из "другого мира"? Сразу скажу, никого из присутствующих не имею ввиду. С Бж они хоть пили вместе или орали на ребенка, который такой же недоумок как и они. А вот женщине с образованием, интересной жизнью, насыщенной событиями..Его же в общество стыдно вывести и не дай Бог рот откроет..
Хотя бываю самородки и в деревнях и в грузчиках))
Хотя бываю самородки и в деревнях и в грузчиках))
Постоялец
↓
И то что дите на море не было, это ее вина и ее упущение. Еслиб она хотела хорошей жизни своему ребенку - она бы в доску расшиблась на 3х работах, но чтоб дите имело все необходимое. У меня много подруг которые бж и растят детей одни., так они все работают и занимаются воспитанием своих детей, а не бухают по барам. Более того, у некоторых из них тоже их бывшие мужья не особо время проводят с детьми, кто то алименты не платит, но они при этом не выносят им мозг, не унижаются и подачек от них не требуют. Потому что они нормальные, самодостаточные женщины, а не лентяйки.
И то что дите на море не было, это ее вина и ее упущение. Еслиб она хотела хорошей жизни своему ребенку - она бы в доску расшиблась на 3х работах, но чтоб дите имело все необходимое. У меня много подруг которые бж и растят детей одни., так они все работают и занимаются воспитанием своих детей, а не бухают по барам. Более того, у некоторых из них тоже их бывшие мужья не особо время проводят с детьми, кто то алименты не платит, но они при этом не выносят им мозг, не унижаются и подачек от них не требуют. Потому что они нормальные, самодостаточные женщины, а не лентяйки.
Постоялец
НЛО
Сообщение было удалено
Насчет секса вы верно заметили. С этим вопросом все идеально, чего не было с бж. Бж извините за такую подробность на минет развести невозможно было месяцами, а про что то другое так и вообще молчу. Более того он не часто проводил время с бж и дитем. Я ж говорю, женился как честный человек, но мог неделями не ночевать дома, а если ночевал, спал на диване периодически. Не простил ей что она предательство совершила такое.
Кстати на тему "выйти в свет" вместе - это вы зря так думаете. Муж у меня компанейский очень, общительный., хорошо поет, ни на одном инструменте играет, рыбалку любит, пейнтбол и мн.др., моим друзьям он нравится и я с его дркзьями тоже нормально язык нахожу. Это не проблема.
Кстати на тему "выйти в свет" вместе - это вы зря так думаете. Муж у меня компанейский очень, общительный., хорошо поет, ни на одном инструменте играет, рыбалку любит, пейнтбол и мн.др., моим друзьям он нравится и я с его дркзьями тоже нормально язык нахожу. Это не проблема.
НЛО
Постоялец
Сообщение было удалено
Ну хоть кто то сформулировал мои мысли в отношении БЖ)))Точно, наверно это так))
Другое дело, что со всеми перечисленными "достоинствами" выйти замуж за богатого и держаться за него-невозможно. Богатые мужчины в таких не нуждаются. Да и где они могут встретиться?Олигархи по помойкам и рюмочным не ходят.
Другое дело, что со всеми перечисленными "достоинствами" выйти замуж за богатого и держаться за него-невозможно. Богатые мужчины в таких не нуждаются. Да и где они могут встретиться?Олигархи по помойкам и рюмочным не ходят.
НЛО
Постоялец
Сообщение было удалено
Ну про Бж "вашу" почти все как про "нашу" только "наша" так одна и живет.Не пила еще никогда.
А пр "выйти в свет" я не про вашу ситуацию, а про мужчин, которые жили от рождения в асоциальных условиях (а по форуму видно, что это самый частый вариант) и как то резко "поменялись" попав в высшие или более обеспеченные слои. Так бывает когда человек ничего в жизни не видел слаще морковки??
Если взять БЖ, одеть и обуть вряд ли она будет прЫнцессой))И дети этих БЖ уже тоже никогда выше сантехника не поднимутся.Хотя я уважительно отношусь ко всем профессиям, в данном случае разговор об интеллекте.
А пр "выйти в свет" я не про вашу ситуацию, а про мужчин, которые жили от рождения в асоциальных условиях (а по форуму видно, что это самый частый вариант) и как то резко "поменялись" попав в высшие или более обеспеченные слои. Так бывает когда человек ничего в жизни не видел слаще морковки??
Если взять БЖ, одеть и обуть вряд ли она будет прЫнцессой))И дети этих БЖ уже тоже никогда выше сантехника не поднимутся.Хотя я уважительно отношусь ко всем профессиям, в данном случае разговор об интеллекте.
Следующая тема
Предыдущая тема