Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
рутина
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
в развале семьи не всегда виновата женщина.просто ваш папа наверное-нормальный человек.а как вы думаете,если бы ваши родители были в разводе,ваш отец порвал бы все отношения с вами,когда встретил нж или нет.как вы думаете.
.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
хаха о как девке то замуж хотелось, всем ультиматумов наставила:)наверное страшная как атомная война вот и торопилась побыстрее мужичка на себе женить
.
рутина
Сообщение было удалено
не сама, а потому что папа заплатил!

если ы она САМа училась и СВОИМ умом бы чего то смола добиться

а так,заплатили и учись

зачем репетиторы, если сама то такая умная?:)
.
Гость
Сообщение было удалено
ее жаба задушит!
99999
.
Сообщение было удалено
А вы что бравируете своим почтенным возрастом? Сыплет тут песком и желчью... не люблю тявкивающих враньем шакалих, но куда без них...))))
.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
сидит вещает нам малолетка у которой опыта три года и детей нет в помине:))

откуда что берется то в столь сопливом возрасте то?

столько злобы и яду то?!
.
99999
Сообщение было удалено
пасть закрой свою, а то воняет

старуха это ты, а я еще молода!
.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ну а кто ты есть то?

с каким позорм? да с таким позором.

сама же писала, что ты слишком тупая и не выдержаная,

истеричная и не умеешь ладить с людьми

в ЗАГС ее повели эка радость какая, великое достижение в твоей жизни:))
Гость
ЛНЖ, просто не нужно тогда писать: сама поступила. Да, поступила, потому что родители все для этого сделали. А Вы в этом детям мужа отказываете. И еще говорите при этом: пусть сами поступают. Знаете, это как перебить кому -то ноги и сказать: прыгай. Если детей не подготовить, как они поступят?

Дайте им возможность выучится, стать обеспеченными. И тогда и мужа на совести будет спокойней, и нуждаться дети не будут.
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Вам всего 22, у вас стаж отношений с мужчиной 3 года, о чем вы вообще говорите.

О каких таких крепких повторных браках, что вы об этом знаете вообще? С вашим характером вы реально под угрозой стать БЖ, разведенкой с детьми. ему уже 30 он зрелый мужчина, а вы глупышка 22 лет от роду, у которой кроме зависти ревности и злости нет ничего. Что вы можете дать и как заинтересовать взрослого мужчину?И не забывайте, вы то уже не молодеете, а он еще долго будет в самом соку, а смена то вам уже подрастает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость ну что вы ей объясняете, она не поймет все равно, слишком мала и слаба чтобы понимать взрослые вещи.
.
Гость
Сообщение было удалено
во во

этой дурынде УЖЕ 22, а у нее до сих пор мозгов нет и рассуждения детсадовские

а подрастают молодухи , она уже для 18 летний старушенция

вон почитаешь форум девушки предпочитают мужчиков постарше, так что не ровен час уведут у девки мужичка то, те кто помоложе:))
.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно кому тут объяснять то?

малолетке не образованной

за что родтели только платили то?

за какое такое образование то?
Гость
рутина
Сообщение было удалено
вот я ЛНЖ тоже об этом вчера спросила , но она не смогла ответить)))
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
конечно, если так шантажировать как это делали вы......
Гость
рутина
Сообщение было удалено
совершенно верно
Гость
рутина
Сообщение было удалено
любую нормальную женщину бы , такое поведение мужчины к собственным детям заставило бы задуматься.....но ЛНЖ думать видимо не умеет
.
Гость
Сообщение было удалено
да эта малолтека не нормальная, поэтому и не думает

ей не чем
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
А что бывают ЕГО дети? или вы надеетесь что ваши с ним будут(если будут) будут только его? вы хоть немного думайте что пишите.
Найт
Девушки, заканчвайте ругаться и переходить на личности. И не надо пугать молодую девушку всякими ужасами - она и так уже который день здесь сидит, а вдруг как впечатлительная?:) Вовсе не обязательно ее бросят и она останется БЖ с детьми, может, она проживет всю жизнь с мужем и детьми в нормальной семье. Но вот причины для собственной нервотрепки она уже заложила своими ненужными ультиматуммами. Потому что, как ни крути, а при таком раскладе (необщении мужа со своими детьми от предыдущего брака) ничего хорошего не получится. Но пока ЛНЖ этого еще не понимает и наслаждается своей властью. Дело в том, что если муж ЛНЖ так и не будет общаться с детьми, то обделенные дети затаят обиду не на нерадивого отца - отец-то все равно отцом останется и рано или поздно может пересмотреть свое поведение, а на мачеху, которая заставила их отца так себя вести (или им будет так казаться). То есть ЛНЖ растит себе врагов, которые ей ( а еще хуже ее детям) в дальнейшем могут доставить много неприятностей. Уж церемониться они с ней, когда подрастут, точно не будут. Ну а если муж ЛНЖ передумает ( у мужчин так часто бывает, когда с возрастом происходит переоценка ценностей) и начнет общаться со взрослыми детьми, которые тоже могут сменить свое категоричное отношение к отцу на более лояльное, то на свадьбах детей, крестинах внуков, ЛНЖ точно не будет места - это все пройдет мимо нее, но не факт, что ее муж от этого откажется. Так что нервотрепка ей обеспечена, либо тайные отношения отца и детей за ее спиной. И ультиматумы мужу, боюсь, уже не прокатят, потому что, увы, женщина со течением времени совместной жизни постепенно утрачивает свое влияние на него (уж так устроен мир), если муж уж не абсолютная тряпка.
Гость
А мне детей мужа НЛЖ жалко. Образование все -таки надо дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне жалко, что им такой папаша достался
Гость
Найт
Сообщение было удалено
все кроме нее это тут понимают уже давно и говори ей об этом)
Q
идем далее дети моего мужа от первого брака у нас дома не ошиваются и они у на не в гостях, а дому у папы и его жены, то есть меня!У детей есть отдельные комнаты, на предмет их ночевки у нас, и не вижу в этом никакого ошивания! Вы настолько ненавидите прошлую жизнь мужа, до вас, что уже просто не знаете к чему прицепиться.

Гость, у вас не семья, а караван-сарай))) если вас устраивает подобное, то почему бы и нет, но далеко не всем девушкам такой вариант "семьи" подойдет, а прошлое мужа мало какую нж волнует, было и было, это ПРОШЛОЕ.
Q
Что такое выбор вам уже объяснили, если стоит вопрос или или, это шантаж, ультиматум, манипуляция.

- ВЫБОР: то, из чего можно выбрать

НЛЖ предложила будущему мужу сделать выбор или она, или дети. Он выбрал ее.
Q
ну так вот пусть ваши дети тоже видят отца не каждый день, почему они должны его видеть каждый то и вопросы решайте по телеону, в чем проблема или для себя такого не хотите?)))странно почему же?!))))

Гость, дети нж ЖИВУТ вместе с отцом в новой семье, поэтому и видят и общаются с ним каждый день.
Q
99999
Сообщение было удалено
Да, с адекватностью и логикой у гостя туговато)))
Гость
Q
Сообщение было удалено
Ну не вам решать семья у меня или нет. Мы в отличии от вас, как крысы по норам не прячемся и злобно носы не высовываем из нор.

Мы живем открыто и дружно, в отличии от вас мои родители и его -это тоже наша семья, а так же братья и сестры и естественно его дети! И нет ничего страшного если к нам среди недели придут дети мужа или переночуют у нас.

Если вы настолько глупы, что считаете, что дети мужа отнимают у вас его любовь, соперничаете с ними, то я прекрасно понимаю, что я Женщина и муж меня любит мужской любовью именно как женщину, а детей любит отцовской любовью....хотя вам наверное такое сложно понять то))))

Да и потом, я уже писала, мы живет в собственном большом доме, переехали туда как только я забеременела, поэтому нам нет нужды выкраивать метры, мы не ютимся в комнатушках как вы.
Гость
живет=живем
Гость
Q
Сообщение было удалено
да нет милочка, туговато у вас, она просто у вас отсутствует, почитаешь ну сущий бред пишите совершенно не соображая что и о чем вы пишите, лишь бы вякнуть))))))))))))))))
Гость
Q
Сообщение было удалено
Q вы реально уже не догоняете о чем разговор, дааа печально....речь то шла не о детях НЖ, а об общих детях, ну да ладно вы что то тупите , объяснять вам -все равно не поймете, вам бы лишь воздух сотрясти и подпортить)))) больше вы ни на что не способны))))) тупите дальше милочка))))))
99999
Q
Сообщение было удалено
Меня возмущает, то что человек рассказал свою историю, высказался по теме и начался слив помоев. Вам это неприемлемо, так и скажите. Нет же, устроили суд Линча. Выдумывают всякую ересь о побеге с ПОЗОРОМ, любовнице отца, бедность ЛНЖ, когда спрашиваешь, что за загадки такие, откуда вы это взяли, ответ один - сама дура.
Звездочка
Найт
Сообщение было удалено
точно!
Звездочка
99999
Сообщение было удалено
Не нужно сочинять, я вот читала все внимательно и никто не писал-сама дура и т.п.

Вы сами набросились на Гостя как шакалы, при этом Гость молодец и ведет себя совершенно правильно!

Как мудрая женщина. Вы же стараетесь ее посильнее уколоть, но она дает вам достойный отпор. И правильно делает.

Кто вам дал право решать какая у нее семья и что у вас то лучше?!

Кто вам дал право осокрблять человека после того, как она написала что приняла детей мужа и прекрасно с ними общается?!

Что вы стали делать? Обливать ее помоями, сразу , с полпинка!

Ну конечно же она вам не угодила-НЖ, а детей приняла и поладила, вы то так не умеете.
Гость
99999
Сообщение было удалено
Дамочка не стоит врать сейчас и приписывать мне то чего я не говорила!

Вы вообще не в состоянии Понять и ответить на простые не сложные вопросы, так что сидите и помалкивайте.Ну или развивайте свои мозги, чтобы понимать то о чем вас спрашивают.Все что вы умеете-это хабалить...не более того.
Звездочка
Если бы я в свое время будучи НЖ приняла детей мужа или хотя бы пыталась спокойно к ним относиться, то была бы сейчас все той же НЖ, а не БЖ((

А я повела сбя как ЛНЖ и подобные ей, поставила перед выбором, муж выбрал меня, как оказалось в надежеде, что я со временем пойму и приму детей. А я успокоилась:(

А оказалось, что муж все это время скучал по ним и страдал, потом стал тайком от меня ездить туда, встречаться с детьми. В итоге ушел к той которая его детей приняла и как вижу счастлив с ней(

Очень больно
99999
Откуда утверждающий вывод, что я умею или нет. Зачем вы приписываете неизвестных мне детей. Может я сама чего то не знаю, о, конечно сейчас вы поведаете мне о моей личной жизни, куче мужей детей, а так же , как говорил Жиглов, о чем говорили Гришка-самозванец с отцом Варлаамом на польской границе.
Звездочка
Гость, а вы молодец!

Не слушайте завистливых теток.

Честно я вас очень уважаю за ваши мудрые позиции и решения.

Только теперь я понимаю многое(((((
Звездочка
99999
Сообщение было удалено
женщина говорите по существу, ругаться идите на базар

надоели право слово
99999
Звездочка
Сообщение было удалено
Где тут ругань? Я просто прошу не утверждать того, чего не знаете. В 2102 высказано, что я не умею принимать других детей. На чем основаны ваши утверждения? Я где то писала, что в жизни не приму детей мужа от первого, второго или пятого брака?
99999
Звездочка, вы учились на своих ошибках. И рассказали свою историю. Может она будет полезна автору и она сделает выводы. Может она примет позицию ЛНЖ, кто знает, решать ей. Я о другом. Зачем брать на себя роль судьи, осуждать, если человек поступил не так как другие, совсем не без греха что ли?
Q
Ну не вам решать семья у меня или нет. Мы в отличии от вас, как крысы по норам не прячемся и злобно носы не высовываем из нор.

Представляете, мы тоже не прячемся и жевем открыто)))

Если вы настолько глупы, что считаете, что дети мужа отнимают у вас его любовь, соперничаете с ними, то я прекрасно понимаю, что я Женщина и муж меня любит мужской любовью именно как женщину, а детей любит отцовской любовью....хотя вам наверное такое сложно понять то))))

Где я написала, что дети отнимают у меня любовь??? Мне они просто по определению не нужны, только и всего.

Да и потом, я уже писала, мы живет в собственном большом доме, переехали туда как только я забеременела, поэтому нам нет нужды выкраивать метры, мы не ютимся в комнатушках как вы.

Ну и чудесно, гость))) у нас тоже не только городские квартиры, но и большой загородный дом, в котором мы с мужем проводим каждый уикенд, но это не значит, что если много комнат, то там будут дети мужа от прошлого брака, у нас своя семья.
Q
жевем=живем
Q
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тупите, я имела в виду именно общих детей, которые рождаются и живут в семье вместе с отцом.
Q
99999
Сообщение было удалено
Гость не только о НЖЛ выдумывает, но и других нж, ей это, наверное, доставляет какое то извращенное удовольствие)))
Q
Кто вам дал право решать какая у нее семья и что у вас то лучше?!

Кто вам дал право осокрблять человека после того, как она написала что приняла детей мужа и прекрасно с ними общается?!

Что вы стали делать? Обливать ее помоями, сразу , с полпинка!

Звездочка, спокойнее, это именно гость решает, что лучше для нж и какая должна быть семья, другие же наоборот пишут, что если все устраивает, то это лично ее выбор, другим такой вариант "семьи" не подходит, тоже их право, как жить. Оскорбляет здесь гость, крысы, дурищи, именно ее обращения "дамочка", "милочка" говорят о том, что она чуть ли не в истерике бьется, вся счастливая такая)))
gemma
рутина
Сообщение было удалено
Рутина, тут нет логической зависимости..

если ЛНЖ поставила ему условие о невозможности видеться с детьми это не ознчает что следующая НЖ сделает аналогично, так же нелогично предполагать что отношение отца к детям определяется только ультиматумом от женщины их не рожавшей. Возможно ЛНЖ останется в своем репертуаре и развод даст только при условии каждому ребенку по 50 тыс на счет :) короче из того что она поставила вовсе не следует что ее ждет тоже самое.
Звездочка
99999
Сообщение было удалено
А вы слепы что ли?

Вы и устраиваете ругать и склоки!

Сидите тут собачитесь и осокрбляете семью незнакомого вам человека,просто потому что женщина смогла принять детей своего мужа.

Для вас она уже кто угодно, сколько ярлыков вы на человека повесили то?
Звездочка
99999
Сообщение было удалено
А я не хочу учиться на своих ошибках!

Я поступила глупо и теперь жалею, что не была терпимее и мудрее, как Гость,поступила как эгоистка и потеряла любимого!

И где вы увидели что Гость взяла на себя роль судьи?

Вы сами засудили ее за то что она приняла детей мужа

Оскорбляли и оскорбляете ее!

И за что?

За то что человек мудрее вас?!
Звездочка
Q
Сообщение было удалено
Женщины прекратите врать уже!

Лицемерки! Лицемерки во всем!

Сами тут понаписали , а теперь открещиваетесь от своих же слов!