Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
99999
Уважаемые участники на этой ветке, мне действительно кажется, что посты этой дамы, мягко говоря не умные? Я принесу извинения, в таком случае. Но я ее действительно не понимаю, взять хотя бы пост выше, КУДА С ПОЗОРОМ БЕЖАЛА ЛНЖ?
.
Сообщение было удалено
писала писала, не ври теперь
пол форума читало
пол форума читало
99999
Загадка такая. Давайте вместе отгадывать. Но ответ знает только Гость 07. ЛНЖ наверное сама не в курсе куда она сбежала.
.
Сообщение было удалено
еще одна тупая!
читай дурища, в другой город она бежала, с позором.
конечно, а что ей еще оставалось делать то
перед БЖ она явно пригрывала, она и сама это признала тут
читай дурища, в другой город она бежала, с позором.
конечно, а что ей еще оставалось делать то
перед БЖ она явно пригрывала, она и сама это признала тут
Гость
Сообщение было удалено
ваши проблемы с вашим женатиком меня не интересуют
Гость
Сообщение было удалено
лечите голову дамочка ну или внимательно читайте форум
99999
Это по другому называется. А не сбежала с позором.
gemma
гость, что за манера взять полцитаты придумать отсебятины, раздуть до невероятных размеров, сделать нелогичные выводы и высмеять результат? мы с тобой не одного мужа делим, опомнись, это форум для обмена мнениями, а не оскорблениями - не нравится моя позиция, высказала? - свободна.
99999
Вот именно высказать, но тут просто навязывают людям свое.
.
Сообщение было удалено
вали по холодку, подстилка женатика,
высказала она тут
высказала она тут
рутина
Сообщение было удалено
3 года не видеть собственных детей.уму не постижимо.что же это за человек.и что же это за родители,которые воспитали этого человека.да еще и о внуках не вспоминают.неужели все это правда.
99999
Если уж на то пошло, БЖ разводом сама лишила детей отца. Если дети на первом месте, то БЖ должны ставить их желание жить в полной семье на первое место, и засунуть свои амбиции куда подальше.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
А для вас наличие граматической ошибки показатель дурости? может легкой степени шизофрении? Гость, да пишите вы хоть со словарем подмышкой, но то как вы оскорбляете совсем вам незнакомых людей, какие глупые и пустые вопросы задоете, а потом, когда вам отказываются на них отвечать из-за их элементарности и тупости, пишите, мол вот какие все тупые, ответить не могут, выдает вашу либо недалекость либо жизненную неудовлетворенность. Вы, наверно, дома и слова пикнуть не можете, вот тут и пытаетесь компенсировать своими оскорблениями, высокомерием и злостью. Даже не хочется вам больше отвечать на ваши посты
Гость
Сообщение было удалено
гость, что за манера взять полцитаты придумать отсебятины, раздуть до невероятных размеров, сделать нелогичные выводы и высмеять результат? мы с тобой не одного мужа делим, опомнись, это форум для обмена мнениями, а не оскорблениями - не нравится моя позиция, высказала? - свободна.
Следите за собой, прежде чем другим делать замечания!И на ты , мы с вами не переходили. Высказали мнение? ну тогда, следуя вашим словам-свободны Джемма!
рутина
Сообщение было удалено
а потом он будет готов на все,ради третьей жены.и порвет все отношения с вашими.
рутина
Сообщение было удалено
и ваши тоже будут сами стараться.или как вы предполагаете.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
хабалкой базарной вы себя,Гость, выставляете. И бред и визги исходят именно от вас.
рутина
Сообщение было удалено
я с вами не согласна.вот вы тут все пишете о чувствах.я говорю то,что чувствую.для меня дети-самое дорогое в жизни.а что чувствуют другие-я не знаю.
рутина
Сообщение было удалено
как же вы его любите,если готовы его бросить,когда он будет общаться со своими детьми.если бы вы любили,то не бросили не в коем случае.
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо истерить то)))кто же вас тут оскорбил то? ЗадАете, милая задаете!!!учили бы лучше уроки в школе!
Деточка что мне с вами обсуждать то? вы даже пишите с ошибками, а уж про остальное и взрослую жизнь вы абсолютно не сведущи. Стажа всего три года, да какого....позорный побег от БЖ и детей, глупые рассуждения на тему...... жизнь в ненависти и злобе, поэтому то вы и сбежали в другой город, подальше от БЖ,так как пикнуть то не смели, а в дали от нее разговорились(ну хоть где то вам оторваться за обиды)))) только ваше мнение мало кого интересует то)
Деточка что мне с вами обсуждать то? вы даже пишите с ошибками, а уж про остальное и взрослую жизнь вы абсолютно не сведущи. Стажа всего три года, да какого....позорный побег от БЖ и детей, глупые рассуждения на тему...... жизнь в ненависти и злобе, поэтому то вы и сбежали в другой город, подальше от БЖ,так как пикнуть то не смели, а в дали от нее разговорились(ну хоть где то вам оторваться за обиды)))) только ваше мнение мало кого интересует то)
рутина
Сообщение было удалено
нж бывают разные.и не сравнивайте себя с лнж.вы-хотите оградить себя от его детей-это еще можно понять.а она хочет отца оградить от собственных детей.это совсем разные вещи,поэтому вы зря ее защищаете.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
"тупая,дурища"-даже не хочется отвечать подобное, чтобы не опускаться до вашего уровня. С каким позором? В чем я проигрывала БЖ? В том, что на ней мужик жениться отказывался, ушел, она его три года вернуть пыталась, а он ни в какую, а ко мне сам пришел и в ЗАГС повел и все мои требования и условия выполнил? Это в этом я ей проиграла? Вы бред такой пишите.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
+100
рутина
Сообщение было удалено
нет,это не так.дети-самое главное.но все остальные тоже есть-муж,родители друзья.ведь дети не требуют внимания все 24 часа в сутки.конечно,о других тоже нельзя забывать.я считаю себя хорошей дочерью.
рутина
Сообщение было удалено
а для вашего мужа удобно не видеть своих детей.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ну совсем не обязательно, если человек развелся однажды, то побежит разводиться второй раз, тем более это зависит в большей степени от меня. Как правило, повторные браки гораздо крепче, поэтому совсем не факт, что когда-то я стану БЖ разведенкой
рутина
Сообщение было удалено
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы ему было более удобно видеть их, а не жить со мной, то сейчас бы он не был моим мужем, а жил бы как раньше.
Если он сам принял такое решение, значит так ему лучше
Если он сам принял такое решение, значит так ему лучше
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Я росла в обеспеченной семье и при этом поступила на бюджетное отделение престижного вуза на хорошую специальность
рутина
Сообщение было удалено
а как ваши родители,которые всю жизнь живут в любви и гармонично,отнеслись к вашему ультиматуму.
99999
Да им не объяснить, что тут высказываются. Они берут на себя роль судьи (Они Господь Бог).
рутина
Сообщение было удалено
я не говорю,что вы обязательно разведетесь.и я вам этого не желаю.я просто имею ввиду,что если вдруг такое случиться-ведь все же бывает-то ваш муж так же будет относиться к вашим детям,как сейчас относится к своим.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
мои родители по-началу не очень хорошо отнеслись к моему избраннику, из-за наличия детей, а потом и к моему ультиматуму. Но сейчас все уже успокоилось, они видят как мы счастливы вместе, как муж для меня старается.
рутина
Сообщение было удалено
вот о том-то и речь.как может быть человеку хорошо без своих детей.вы никогда не задавались вопросом-что же он за человек.
рутина
Сообщение было удалено
я не спорю.я тоже окончила бюджетное отделение,как и вы.но,признаюсь честно,мои родители потратили огромную сумму денег на профессоров,которые 2 года меня готовили к поступлению.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Это ведь были не его дети, а их совместные с БЖ. Для любой женщины нет разницы, ей одинаково любим будет любой ее ребенок от любого мужчины, каждый ребенок останется с ней при разводе. У многих мужчин не так. Многие в первую очередь любят женщину, а потом уже своего ребенка от нее, от своей любимой. А если ребенок от БЖ(ее черты внешности, ее воспитание), к которой у мужчины ненависть и злость, то постепенно и ребенок может стать безразличен
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ну да репетиторы 10, 11 класс для подготовки к егэ и вступительным и у меня были.
Гость
Сообщение было удалено
ЛНЖ, вот именно, Вы росли в обеспеченной семье, значит: хорошая школа, репетиторы. Не было злой НЖ, которая запретила бы Вашему папе помочь Вам.
рутина
Сообщение было удалено
я с вами не согласна.не все мужчины одинаковые.знаю одного мужчину,который действительно ненавидит бж.она поступила, на самом деле, очень не красиво-не буду вдаваться в подробности.но двоих сыновей он обожает .и,ради того,чтобы видеться с ними,ему пришлось идти на уступки не порядочной бж.еще раз-не все мужчины одинаковые.если у вас такой,то другие не такие.вообще,это уже в развернутом виде обсуждали найт и мартини.найт все очень правильно написала.если вам не лень,прочтите на предыдущих страницах.и,вы пишете,что это не его дети.разве они от другого мужчины.
.
Сообщение было удалено
во во, только дурынды не хотят об этом даже думать, а жизнь то она штука такая
рутина
Сообщение было удалено
значит,и его детям тоже нужны репетиторы.или он предполагает,что они будут слесарями работать.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
доброй НЖ тоже не было. Просто моя мама сумела сохранить свою семью, гармонию и любовь в ней и не лишила меня постоянного отца и полноценной семьи
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где тогда справедливость? Вы ведь ( ваши слова: ни рубля не дам, пусть сами поступают) отказываете детям в самом необходимом. Может, стоит помочь детям получить образование, чтобы выучились и стали обеспеченными людьми?
.
Сообщение было удалено
ну ничег найдется и на нее НЖ, которая запретит муженьку для ее детей и хорошие школы и прочее и убдет сидет на шее у родителей с дитем, а может и двумя
.
Сообщение было удалено
то есть унизилась, прогнулась пред папочкой и стерпела любовницу))))
.
Сообщение было удалено
А ты че сама то тупая такая, что пробиться то не смогла?:)))
.
Девы да что вы с этой малолеткой говорите то?
Ума ни на грош, только и хватило чтобы с детным связаться и замуж в такуцю рань выскочить
а теперь сидит сопли жует как бы муженька удержать))))
Ума ни на грош, только и хватило чтобы с детным связаться и замуж в такуцю рань выскочить
а теперь сидит сопли жует как бы муженька удержать))))
рутина
Сообщение было удалено
ну почему тупая,она сама поступила.для этого и занималась.а как поступить,если не заниматься,тогда только на платное.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Что вы еще сочините? Ваши посты невероятно глупы даже отвечать на остальные не буду.
99999
ЛНЖ, у вашего отца была любовница и мама знала о ней?
Следующая тема
Предыдущая тема