Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
99999
Сообщение было удалено
Так сложилось, что родители не завели новых семей, прожили вместе. Не могу к сожалению сказать, но думаю в семью отца я бы каждый день не бегала 100%. Думаю мне бы хотелось провести время с отцом и только, а не с его НЖ. Поэтому наверное мы бы встречались на нейтральной территории.
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо сейчас о родителях и накоплениях, ну смешно уже слушать то. Вы мыслите как то объемнее что ли, расширеннее. Не нужно сейчас тут рассказывать, что вы думаете что выход найдете. Пра ваши уже старые, и с младенцем сидеть им трудно и тяжело, так что оставьте их в покое, родители как бы работают сами и им явно будет не до внука, ну посидят пару часов с радостью, а когда это входит в постоянство, это уже бабушке напрягает, они не обязаны с вашим ребенком сидеть. Зачастую многие ждут да внуков, но когда те рождаются, бабушки сидят с малышами но несколько часов. ну максимум неделю, далее все вы сами. Ну так что вы будете делать муж ушел, бабушкам некогда, пра старые,о сбережениях мы не говорим. Вы обычная среднестатистическая женщина и мужа нет, ваши действия?
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут , так сложилось..... я вам задала конкретный вопрос - вы что родителей посещаете только по особым случаям? а не спроецировала для вас ситуацию- а если бы......
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Ну у вас я вижу и ума куча и сообразительности и внимания))) вы прям кладезь интеллектуального потенциала, и все вам сполна додали)))
Гость
Сообщение было удалено
Жалейте себя милая, я где то в данном посте упомянула про себя?:)) очень интересно, где?
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно я кладезь и меня воспитывали в любви, и сейчас я живу в любви и взаимоуважении и понимании, а не грызусь ни с кем, как вы.
99999
Сообщение было удалено
Если бы возникла такая ситуация - дети остались со мной, повторю еще раз, я бы настояла, что бы они проводили время именно с отцом, а не НЖ, чтобы и дети и отец чувствовали себя естественно и свободно, а не под присмотром надзирателя. Фирнштейн ми?
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы не любите и не отите видеть что другие пишут
Гость
Сообщение было удалено
вы снова пытаетесь слиться.
я не говорю о том что было бы, я говорю о том, чтобы и ваши дети видели папу ровно так же как и его дети от первого брака, а почему нет то?
А то я вижу вы то не ферштейн ни разу
я не говорю о том что было бы, я говорю о том, чтобы и ваши дети видели папу ровно так же как и его дети от первого брака, а почему нет то?
А то я вижу вы то не ферштейн ни разу
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Родителям менее 50, мама нигде не работает, бабушкам дедушкам от 67 до 72-х. Можно продать недвижимость(родители квартиру подарили), можно сдавать ее в аренду, можно искать новую работу(если с моей при официальном трудоустройстве и декрете до 3-х лет меня уволят) работу и при этом нанимать няню. Вариантов куча. Или вы думаете множество женщин растят одни ребенка и не одного, а я не смогу, так как я была НЖ и лишила тех тетей отца? Ну ка Гость, блесните своим развитым умом
Гость
Сообщение было удалено
нда дикость какая. то есть для вас ваши родители уже не ваша семья? с каких пор перестала ею быть?
99999
Сообщение было удалено
Мде.... ТАМ НЕТ НОВЫХ СЕМЕЙ. Мы говорим о ситуации, когда у бывших супругов новые семьи или одного из них, вы же переводите совершенно в иную плоскость. Создайте тему "Как часто вы посещаете родителей, которые не развелись" и задавайте подобные вопросы там.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Скромно,Гость.
А с кем я грызусь? Детей мужа от первого брака я не вижу не слышу как и их мать и никогда с ними не грызлась, мы с мужем тихо переехали и живем в любви и понимании. Воспитывалась я в полной семье, где были любящие мама и папа, которые до сих пор вместе, любят друг друга, живут гармонично.
А с кем я грызусь? Детей мужа от первого брака я не вижу не слышу как и их мать и никогда с ними не грызлась, мы с мужем тихо переехали и живем в любви и понимании. Воспитывалась я в полной семье, где были любящие мама и папа, которые до сих пор вместе, любят друг друга, живут гармонично.
Гость
Сообщение было удалено
можно продать и где вы с ребенком будете жить? у мамы с папой? ндааа классно! ничего не скажешь))))
Можно и трудоустроиться конечно же)) естественно!)) только кому же вы без протекции то нужны то одиночка да еще и с малолетним ребенком, вы на 100 % уверены что работодатель поверит вашим россказням про любящих бабушек и дедушек?:))
на счет няни-мило конечно, то есть вы будете работать на няню и что останется вам? или вы надеетесь нанять ее за три рубля?
Множество женщин может и растят, только вы живете с ними ежедневно и точно знаете как они растят своих детей в одиночку?
Можно и трудоустроиться конечно же)) естественно!)) только кому же вы без протекции то нужны то одиночка да еще и с малолетним ребенком, вы на 100 % уверены что работодатель поверит вашим россказням про любящих бабушек и дедушек?:))
на счет няни-мило конечно, то есть вы будете работать на няню и что останется вам? или вы надеетесь нанять ее за три рубля?
Множество женщин может и растят, только вы живете с ними ежедневно и точно знаете как они растят своих детей в одиночку?
99999
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? У МЕНЯ СВОЯ СЕМЬЯ. СЕСТРЫ, БРАТЬЯ И РОДИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ СТЕПЕНЬЮ РОДСТВА.
Гость
Сообщение было удалено
вы снова не можете понять простого вопроса?! кошмар ну надо же. Вы что не можете ответить на вопрос вы родителей только по особым случаям посещаете?Что же для вас тут такого сложного?
99999
Гость 07 идите вы уж, не позорьтесь... своими вопросиками на уровне старшей группы д/с.
Гость
Сообщение было удалено
Что даст вам мой возраст?
ну как расскажите про степени родства вы их как классифицируете? это моя первая степень родства пошла а это вторая...так?
ну как расскажите про степени родства вы их как классифицируете? это моя первая степень родства пошла а это вторая...так?
Гость
Сообщение было удалено
ну ясно вы тупо решили слиться, так как не можете ответить даже на простейший вопрос,)))))
Гость
Сообщение было удалено
а что ж вам так дети то мужа и БЖ покоя то никак не дают, что вы тут все мусолите то про них, считаете деньги потраченные на них, не все значит гармонично то у вас)))
99999
ТУТ ТЕМА ОБ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ. ПРОШУ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ЗАДАВАТЬ ВООБЩЕ ВОПРОСОВ, ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАТЬ.
Прошу других участников дискуссии извинить за капс.
Прошу других участников дискуссии извинить за капс.
Гость
Смотрю, тут дискуссия завелась на тему: можно ли приходить к папе и как часто? А что, есть БЖ, которые прямо таки желают, чтобы ребенок ходил в дом, где НЖ папы его тихо или громко ненавидит?
Встречаться можно где угодно, другой разговор, что НЖ и это не устраивает.
Встречаться можно где угодно, другой разговор, что НЖ и это не устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
99999
Сообщение было удалено
В теме по этому вопросу я отвечу. Я же не задаю вопросов не по теме, типа, а у вас трусы какого цвета?
Гость
Сообщение было удалено
Что такое выбор вам уже объяснили, если стоит вопрос ил или, это шантаж, ультиматум, манипуляция.
Гость
Сообщение было удалено
ну ясно ))))))) сливаетесь))
а вопрос то простенький совершенно, странно что вы никак не можете ответить на него!
а вопрос то простенький совершенно, странно что вы никак не можете ответить на него!
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
главное не только глупые вопросики, а то насколько человек считает себя умным, ну просто гениальным, а вокруг многие практически ***.
"не можете понять простого вопроса?! кошмар ну надо же"
"тупо решили слиться, так как не можете ответить даже на простейший вопрос,)))))"
"вы ну никак понять то этого не можете, ну странно это, вроде не 16 лет вам, а ума ну нет совсем"
"не можете понять простого вопроса?! кошмар ну надо же"
"тупо решили слиться, так как не можете ответить даже на простейший вопрос,)))))"
"вы ну никак понять то этого не можете, ну странно это, вроде не 16 лет вам, а ума ну нет совсем"
99999
Да хотите жить гаремом живите, всем плевать по большому счету, но некоторые, я лично могу представить в отличие от вас, не хотят.
Гость
Сообщение было удалено
да вы вообще ничего не понимаете, на элементарные вопросы типа как часто вы видите собственных родителей, ответить не можете
Гость
Сообщение было удалено
вы понимаете значение слова гарем?*))))
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы считаете себя дурой, то флаг вам в руки)))я даже спорить не буду на этот счет)) соглашусь)))
gemma
Сообщение было удалено
гость,
по первых кто вы такая чтоб меня судить?..
во воторых его поздки не домой, а к ней, потому что мы вместе живем.
в третьих уподобляться и подражать его жене нет смысла, ибо ее стратегия залетная доказала свою непригодность.
ваша мне тоже не нравится. а муж многоженец потому что вы вторая жена, а не единственная и входите в какую то общую даже пусть виртуальную семью с его БЖ. По идее это ваша новая семья в который вы совместно устанавливаете правила, а прошлая семья именно потому и прошлая что не удалось достичь гармонии в правилах.
по первых кто вы такая чтоб меня судить?..
во воторых его поздки не домой, а к ней, потому что мы вместе живем.
в третьих уподобляться и подражать его жене нет смысла, ибо ее стратегия залетная доказала свою непригодность.
ваша мне тоже не нравится. а муж многоженец потому что вы вторая жена, а не единственная и входите в какую то общую даже пусть виртуальную семью с его БЖ. По идее это ваша новая семья в который вы совместно устанавливаете правила, а прошлая семья именно потому и прошлая что не удалось достичь гармонии в правилах.
Гость
Сообщение было удалено
ревность съедает их бедненьких, надо же так быть неуверенными в себе то.
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Ну вы опять про деньги. Гость, ну где я хоть в одном своем посте писала, что я сижу без штанов и считаю алименты и прикидываю, что бы я на них купила))) ну не додумывайте от себя то. Где мусолю этих детей? Где хоть одно ругательное слово в их адресс? Просто эта тема мне близка, так как я прошла через это и знаю все не по наслышке
99999
Сообщение было удалено
Не отвечу, пока не объясните, каким боком этот вопрос относится к детям мужа от первого брака.
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмешили))) а ваш женатик кто?
или вы надеетесь что когда он разведется ( если еще разведется) вы каким то образом станете первой женой?:))))ну как объясните каким таким образом?
или вы надеетесь что когда он разведется ( если еще разведется) вы каким то образом станете первой женой?:))))ну как объясните каким таким образом?
99999
Сообщение было удалено
Не это ппц, я уже просто офигеваю... Ей все про Фому, а она всем про Ерему....
Гость
Сообщение было удалено
ндаааааа, вот это номер вы даже того не в состоянии понять, печально
Гость
Сообщение было удалено
а что же вы такая не выдержанная то?:)))
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Себя я считаю далеко не дурой. Знаете, умный человек никогда не скажит, что он умный, а тем более не будет кричать об этом
в каждом своем посте. Что,Гость, сами себя успокаиваите?
в каждом своем посте. Что,Гость, сами себя успокаиваите?
Гость
Сообщение было удалено
Читайте себя читайте или вам память отшибло?
Через что вы ПРОШЛИ то? вы тупо слились, поставили ультиматум и все. Вы проиграли изначально перед БЖ и детьми и с позором бежали.
Через что вы ПРОШЛИ то? вы тупо слились, поставили ультиматум и все. Вы проиграли изначально перед БЖ и детьми и с позором бежали.
Гость
Сообщение было удалено
не скажЕт!!!! умная вы наша, далекоооо не дура)))
99999
А с такими, как вы, по другому нельзя...))))) Идите мужу куйню разную на уши вешайте... Девочки, вот поэтому она и пикнуть не смеет при муже, наверное как откроет рот, он сразу и сбежит.
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут писал, что он снял отдельное жилье от вас, дабы жена не спалила, что у него есть любовница(то бишь вы) и ночует там?А может и не снимал он ничего , а это отговорка для вас-типа я а съемную, а сам к жене под бочок?!
ну а на счет стратегии))) а что же ваш женатик то тогда катается с ночевками постоянными домой то?
ну а на счет стратегии))) а что же ваш женатик то тогда катается с ночевками постоянными домой то?
Гость
Сообщение было удалено
)))) а у нас в доме живут образованные, воспитанные люди то, а не хабалки базарные вроде вас))) поэтому мне и дико читать ваш бред и визги, но реакция ваша понятна, вы же не моете, видимо интеллекта не хватает, обоснованно ответить на просты вопросы, вот и остается вам визжать матом)
gemma
Сообщение было удалено
первая или вторая это временной показатель, а не качественный. до меня дошло на днях)
.
Сообщение было удалено
эта Джема тупая как пробка, я читала ее темки , ну надо же быть такой тупой
.
Сообщение было удалено
ну давай крошка блесни умом то:)
ну кем ты будешь то когда твой женатик разведется?
какой женой по счету?
ну кем ты будешь то когда твой женатик разведется?
какой женой по счету?
Гость
Сообщение было удалено
поясните нам пожалуйста)))))с вашими то истериками, кои вы устраиваете своему женатику, вы явно не отличаетесь качеством!
gemma
Сообщение было удалено
я не писала что он там спит... не выдумывайте.Головой подумайте, даже если бы было как вы фантазируете зачем нужна такая фундаментальная и очень трудноосуществимая ложь?...
Гость
Сообщение было удалено
))))) она не сможет наверное посчитать
Следующая тема
Предыдущая тема