Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
99999
Немаловажным фактом является и то, как наличие первого замужества у НЖ. Женщины, имеющие сами ребенка или детей от первого брака, гораздо терпимее относятся и к наличию детей у мужа, и занимают позицию как описала Q чуть выше.
99999
Я просто представила, если бы мне поставили такое условие, практически отказаться от ребенка от первого брака, я не знаю куда бы я заслала такого мужчинку.
99999
Но и давать садиться на шею (чтобы дети мужа постоянно ошивались в гостях в новой семье, явный перебор с деньгами, хамство и видимая неприязнь или даже ненависть по отношению к новой супруге)тоже недопустимо.
gemma
дамы, если резюмировать мнение защитниц общения БЖ и БМ и их детей то получается что 1. дети самое главное в жизни женщины 2. без материальной поддержки мужчины детей поставить на ноги нельзя. из чего вывод - мужчина нужен только ради помощи в содержании детей. Мужики что идиоты по вашему?)) они это прекрасно понимают
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Мартини, Вы что -то писали про детей от первого брака, которым от папы только деньги нужны? Вы не думаете, что на этом форуме сидит "Ваша" НЖ и пишет, как ребенок ее мужа тянет деньги с отца, нахал такой? И не думает, что помимо него есть другой ребенок, гораздо любимей?

А еще Вам, возможно, очень повезло с НЖ. Она не запрещает, как эта Любимая новая жена, встречаться с ребенком. Вам, может, и все равно, а ребенок Ваш наверняка папу любит и не за деньги, верно?
Гость
Q
Сообщение было удалено
Выбор -это когда предлагается несколько от трех- четырех вариантов, а не или или, это не выбор а угроза, шантаж и так далее.
Гость
Q
Сообщение было удалено
Естественно вы не видите, в своем то глазу и бревна не заметишь, верно?
Гость
Q
Сообщение было удалено
А я как НЖ, никогда не ставила никаких условий. И в отличии от вас и иже с вами прекрасно понимаю, что дети(не важно от какого брака они)они кровь и плоть своих родителей, соответственно они часть семьи как бы вы ни крутили.

Исключительно для вас естественно они не семья,вы им никто. Если уж честно, то это вы пришли в их семью, а не наоборот, так как люди жили до вас по своим канонам, пусть даже были в разводе, но у людей был свой уклад!

И не бывает ПРОШЛОЙ семьи, ровно как и нет прошлых детей или бывших детей. Может быть первая семья, вторая и дети от первого брака или второго и так далее.А ваши высказывания похожи на слона в посудной лавке.

И нет ничего страшного что кто то приходит в дом, он не только ваш, но и вашего мужа. Опять же своих детей от первых браков, как у Мартини, вы навязываете своим мужчинам, и мужчина терпит их в своем доме, а вы принять его детей почему то не можете. Конечно страшно видеть то частичку любви мужа к другой женщине. Вы отказываетесь понимать, что у мужчины до вас были женщины и он кого то любил. Вы бы еще возненавидели бы всех его любовниц ну когда предположим он был свободен вообще, его первую женщину, ведь она типа украла у вас его девственность))) вы уже своими мыслями доводите просто до абсурда ситуацию!
Гость
99999
Сообщение было удалено
На примере той же Мартини видим совершенно обратное
99999
Гость, а если речь идет о настоящей наглости БЖ. Не кажется вам, что это просто защитная реакция НЖ своей семьи?
Гость
99999
Сообщение было удалено
А чтобы этого не происходило, нужно не сломя голову замуж выскакивать и условия ставить, а плавно подводить все стороны к общему знаменателю.
Гость
99999
Сообщение было удалено
нет не кажется!

Правда мой муж развелся задолго до моего появления в его жизни и я об этом уже писала и всячески оградил, так сказать меня от БЖ. Да я знаю как она выглядит , как ее зовут, но я с ней не общаюсь и практически ничего о ней не слышу и от нее тоже. Все свои дела, проблемы какие то муж решает с ней сам.

Если бы я не была бы уверенна в себе я бы наверное истерила как присутствующие тут, ненавидела бы детей и БЖ, но мой муж прекрасный дипломат, да и я всегда понимала и понимаю простые прописные истины. Мне если честно, очень жаль тратить свое драгоценное время и жизнь на какие то никчемные разборки. Да я знала что у мужа до меня была семья и я так же прекрасно понимаю, что они никуда не денутся. Ставить условия! Зачем? Кому надо тот будет все равно продолжать делать то что он хочет, но тайно. А это уже не доверие в отношениях.
Гость
99999
Сообщение было удалено
А ваши дети что делают дома, тоже ОШИВАЮТСЯ?:)
.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
.
Гость
Сообщение было удалено
не,

у них же все по другому

вы забыли:)
.
Гость
Сообщение было удалено
теткам бы лишь бы замуж выскочить

а думать они потом начинают

многие надеются , что само рассосется:)
.
Гость
Сообщение было удалено
пять баллов!
.
Гость
Сообщение было удалено
Да эта Мартини вообще ничего не понимает
.
Гость
Сообщение было удалено
точно!

мартини -жирный троль
.
Q
Сообщение было удалено
Читайте внимательно где!
99999
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна.... Вы правильно заметили - ДОМА.

Но, навряд ли, до вас дойдет, поясню. Именно ошиваются с поводом и без повода. Не считаю, что ребенок умрет, если не будет каждый день видеться с отцом. Если возник какой - либо вопрос, требующий разъяснений, именно отца, а не матери, можно и по телефону решить.

Считаю, приемлемым и нормальным, когда дети приходят на день рождения отца, когда отец болеет (навестить, ему будет приятно), ну и еще в других подобных случаях.
gemma
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) муж ваш не только дипломат но и наверное гипнотизер)))

это ж надо так опустить)) множенец он, а вы обманываться рады. Это чеж получаешься вы соблюдаете правила и уклад их семьи с БЖ, а до самой БЖ доступа нет... к королеве на прием не пускают?))))))))))
Машуля
Кошмар... я читаю свою тему и понимаю, что чем дальше - тем хуже. Теперь еще я узнаю, что и БЖ, видимо, никогда не успокоится...А вот в жизни , кстати, так же как и по высказываниям в теме не вижу почти ни одного примера, чтобы кто-то любил детей от прошлых браков.
Машуля
видела тут снова, "нашего" ребенка - ничего кроме отвращения не вызвал.. раньше - то хоть какие-то положительные эмоции появлялись. Пожалуй, огражу себя вообще от общения с ним. Вот только боюсь, что и "папочка" общение сведет к минимуму... прям страшно такой грех брать)
Машуля
а то ж я буду виновата, что кровинушку "отвадила".
Машуля
по теме увидела только ТРИ адекватных совета как решить мою проблему) ну и четвертую (развестить), конечно , тоже))
Соня
gemma
Сообщение было удалено
Понимают, но есть те мужики, которых любят (ну и + заработок со стороны мужа), а есть те, кто просто отец ребенка. Те, кто просто отец ребенка хотят трахаться? Хотят. А дамы хотят, чтобы он деньги в дом носил. Какие еще плюсы от нелюбимых мужей? Ребенка любит, может свозить на машине к врачу, с ним можно на выходные в парк сходить. Вот и семья.
99999
Складывается такое ощущение, что какие то двойные стандарты у БЖ. Сколько БЖ жило при муже со свекровями и свекрами? Уверена, что жили отдельно и не умоляли мужей привести в дом бывшую семью мужа. Именно бывшую, потому -что, когда он был ребенком и подростком это была его семья. А если и жили, то мечтали жить отдельно, уверена. Почему же НЖ должна радоваться непомерному присутствию членов бывшей семьи мужа?
99999
Так же и муж на правах бывшего, не будет постоянно ошиваться у БЖ прикрываясь детьми, если она повторно вышла замуж. Думаю частое присутствие бывшего навряд ли обрадует НМ. Особенно наедине, приходит с работы, а там БМ.
gemma
99999,

ща вам ответят ЭТОЖЕДЕТИ!
Q
Гость
Сообщение было удалено
Если есть более одного варианта это уже выбор.
Q
.
Сообщение было удалено
Да, у них все по-другому, они в этом доме ЖИВУТ, а не вгости приходят.
LaBeaute
ЭТОЖЕДЕТИ :)))

А если серьёзно, то никто и не требует приводить ребёнка к себе в дом к НЖ, пусть встречаются на нейтральной территории, но так и это не подходит для многих НЖ.Вот в чём весь сыр бор.
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а кто это за меня решения принимает? В каком своем посте я затрагивала материальный аспект? Где я писала, что мы не доедаем, что сапожек у меня нет, что в провинции я жила голодовала?))) Даже не охото вам,Гость, отвечать, вы кроме как сами что-то додумать и преукрасить нечего не можите, уже я и не слишком хороша, вы меня прям насквозь видете и не слишком умна, конечно, умны тут вы))) переходящая на личностные оскорбления совершенно незнакомого человека
Q
А я как НЖ, никогда не ставила никаких условий. И в отличии от вас и иже с вами прекрасно понимаю, что дети(не важно от какого брака они)они кровь и плоть своих родителей, соответственно они часть семьи как бы вы ни крутили.

Исключительно для вас естественно они не семья,вы им никто. Если уж честно, то это вы пришли в их семью, а не наоборот, так как люди жили до вас по своим канонам, пусть даже были в разводе, но у людей был свой уклад!

Гость, вы адекватны?? В какую семью я пришла????? Я пришла к мужчине, который жил один и вообще не общался со своей бж. А детям мужа есть определение - дети от прошлого брака и к новому браку и новой семье они никаким боком не относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что мне тут только не пророчат))) я уже и забеременеть не смогу, и с работы выгонят и муж бросит и без денег оставит)))
Любимая Новая Жена
1954 иой
Гость
99999
Сообщение было удалено
что значит еще одна?

идем далее дети моего мужа от первого брака у нас дома не ошиваются и они у на не в гостях, а дому у папы и его жены, то есть меня!У детей есть отдельные комнаты, на предмет их ночевки у нас, и не вижу в этом никакого ошивания! Вы настолько ненавидите прошлую жизнь мужа, до вас, что уже просто не знаете к чему прицепиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам никто ничего не пророчит, но забеременеть, милочка, это не пописать сходить....или вы беременеете как кошка каждый месяц?))
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
на что еще вашей фантазии хватит?
Гость
99999
Сообщение было удалено
ну так вот пусть ваши дети тоже видят отца не каждый день, почему они должны его видеть каждый то и вопросы решайте по телеону, в чем проблема или для себя такого не хотите?)))странно почему же?!))))
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ваш ответ , милочка ,не нужно сейчас сливаться, ну так ваши действия какие будут? или вы не в состоянии ответить на простой вопрос?
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот возьмите и создайте новую ветку со смыслом: "Девушки, молодые и бездетные!!! А вы уверены, что вы сможите забеременеть и родить??? Это ведь не пописать сходить!!!! А может вы вообще бесплодны!!! А вы вот так спокойно с этим живете!!!" )
Гость
99999
Сообщение было удалено
Вот и замечательно, пусть ваши детки приходят к папе по именно таким случаям.

Да кстати вы к родителям именно только по таким поводам приходите?:))))
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Собственно говоря ваша способность забеременеть или нет, меня вообще не волнует. Вы слишком часто говорите гоп, я понимаю форум то анонимный, только реалии иные!

Сколько знаю таких вот как вы, которые бахваляться-да мне родить как в магазин сходить, а потом девки мучаются так как не могут забеременеть.
Любимая Новая Жена
тут вариант муже не ушел а умер или ушел от вас и фиг вам а не алименты, а вы потеряли работу, иииии.. ваши действия тогда....-

Ну я думаю, что если любая мать останется одна с ребенком и без денег, то у нее появится дополнительный стимул и она хоть

из кожи вон вылезет, но ребенка голодным не оставит. У меня есть небольшие накопления, есть родители, которые мне всегда помогут и материально(у отца небольшой бизнесс, который приносит стабильный хороший доход) и с ребенком если что посидят, есть две бабушки и два дедушки, которые ждут правнуков и с радостью посидят с ребенком. Поэтому, думаю, что я выход найду.
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
А где я тут говорила, что мне забеременеть, как в магазин сходить? Да, мы планируем первого ребенка годика через 2-3, но никто не может быть уверенным, что он все таки появится. По женской части проблем нет, но всякое может быть и бесплодие, которое никак не проявляется, и внематочная, никто от этого не затрахован
Гость
gemma
Сообщение было удалено
Гемма или Джемма..мне без разницы, так вот девушка как бы вы ни старались но вы прямо пальцем в небо)))все попадаете. У вас, я вообще заметила, отсутствие каких либо мыслей и логики вообще. Этого в вас просто нет. Да и потом кто вы есть? Любовница женатика, которая беситься каждый раз когда он едет домой!

Ну ка объясните ка мне, умница то вы наша, где это я сказала что у мой муж многоженец?!))) Я у мужа вторая жена, женаты мы милая, уже более 10 лет, так что ваши потуги как то ни к месту. Обо всем остальном я писала тут выше. Так что сидите и дальше рвите свои волосенки и старайтесь подражать жене своего женатика, так как удержать, как мы наблюдали, вы не в состоянии)))Ах да еще, и слушайте и дальше побасенки своего женатика о жене, какие у нее сиси и *** (уж извините) ну и вообще о его семье, он же вас то не бережет в этом плане вообще)))
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ЛНЖ вы немного хоть учитесь понимать! Я написала конкретно о вас? Я пишу в общем как это зачастую бывает, а вы ну никак понять то этого не можете, ну странно это, вроде не 16 лет вам, а ума ну нет совсем. Ну развивайте уже в себе внимание и сообразительность то.

Вот именно что вы то планируете но всякое может случиться, а вы сидите тут и кичитесь всем подряд как маленькая не разумная девчонка которой в детстве не додали.
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Бедная женщина, мне вас жаль, живете по канонам мужа с БЖ, пришли в их семью, а не создали свою новую. Я в отличие от вас пришла к мужчине, а не к его БЖ, детям, братьям и племянникам и создала все по-новому, по-нашему с мужем, у нас только наши вместе созданные каноны, традиции.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0