Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Найт
Гость, как вы правы. Велик подвиг поставить ультиматум накануне свадьбы, тем более мужчина сам настроен на медовый месяц с новой дамой. а не на удовлетворение потребности детей. Но ведь надо еще выдержать дистанциюЮ а она ох какая длинная. А со дня свадьбы возможности влияния супруги на решения мужа начинают стремительно таять, а с возрастом мужчины желание контакта с детьми может возрастать, особенно если это сыновья. Так что, возможно, ЛНЖ ждет впереди много неприятных сюрпризов.
Гость
Сообщение было удалено
что же будет с вами если он вас бросит и уйдет к нж?:)))))))))))
N
Сообщение было удалено
РАЗВОДИТЕСЬ! НЕ НАДО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ У КОГО УЖЕ ДЕТИ ЕСТЬ! ГЕМОРРР! РЕВНОСТЬ!!!
Гость
Сообщение было удалено
ну через что вы прошли то? тупо поставить ультиматум и манипулировать-не составляет труда, это не опыт даже, в так..побасенка
Гость
Сообщение было удалено
При этом про таких НЖ вы пишите что они тряпки и бояться мужа потерять))))) Понимать что женщины просто имею человеческие качества вы не в состоянии.
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка а не стоит выступать то, вы изначально знали какого мужчину выбрали, так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))Найт !!!!
Гость
Сообщение было удалено
А что же эта девчонка из полной то семьи мало того что выскочила замуж за мужчину у которого в наличии БЖ и дети, а двое, так еще и детей отца лишила?!Куда же мама с папой то смотрели? Наверное именно о таком зяте мечтали)))Да и еще а что же вы такая вся обеспеченная то у детей урываете то?
Гость
Сообщение было удалено
такое милое заблуждение))) я прямо со смеху покатываюсь просто. ну встали вы на ноги, ну если что сможете обеспечить и себя с ребенком и тут вариант муже не ушел а умер или ушел от вас и фиг вам а не алименты, а вы потеряли работу, иииии.. ваши действия тогда.....
Гость
Сообщение было удалено
а к чему слово любимым? вы решили тут типа всех удивить? ну так тут многие заметили что любовью то и не пахнет
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а как Вы можете судить? Вы ведь и детей -то, с Ваших слов, в жизни видели 5 минут (а уже успели возненавидеть, не давать денег "из принципа" и пр.) Если у Вас опыта (негативного или позитивного, у кого как) --как Вы можете судить? Я судить могу, просто потому, что старше; потому, что мама.
Не понимаю Вас. Ну гребете под себя, а зачем хвалится тем, что детей обездолила? Что их бросили "ради Вас"? Это повышает Вашу самооценку? Не понимаю тех, кто хвалиться на форуме тем, что сумели урезать алименты, оттяпать наследство. Это типа круто -- у детей отобрать?
Не понимаю Вас. Ну гребете под себя, а зачем хвалится тем, что детей обездолила? Что их бросили "ради Вас"? Это повышает Вашу самооценку? Не понимаю тех, кто хвалиться на форуме тем, что сумели урезать алименты, оттяпать наследство. Это типа круто -- у детей отобрать?
Найт
Да уж, рассуждения девочки, не нюхавшей пороха.:) Она встанет на ноги и вырастит ребенка (детей) сама.:) Если работа с хорошим заработком в частной фирме, то как только она забеременеет, то сразу лишится работы (желающих на это место найдется уйма без обременения в виде детей и проблем с ними). А как лишится работы - лишится и заработка, будет проедать отложенное. Ну а просидев энное количество лет с ребенком, а уж тем более с двумя, вообще потеряет ценность как специалист, а потребности детей с их ростом только увеличиваются - им садик приличный нужен, школа и т.д. Чтобы не прерывать карьеру надо либо няню нанимать (что денег стоит и немалых), либо бабушек приобщать к процессу воспитания (но тогда уж не стоит кричать, что мол я крутая, я САМА детей ращу). Нет, уважаемая, без мужа вырастить детей сложно, а с мужем тоже не просто, так как запросто можно попасть в материальную зависимость. Только не надо мне рассказывать про самостоятельный доход ( не зарплату), про который тут каждая вторая рассказывает. Можно подумать одни рантье на форуме.:)
Гость
Сообщение было удалено
дура потому что)))
Гость
Сообщение было удалено
Найт вы же понимаете , что забеременеть еще надо смочь!!!!!!
Найт
И что самое интересное не будете вы своим детям говорить, что мол, обойдетесь ближайшей школой, где можно легко наркотики купить или бесплатным институтом, где готовят заведомо никому ненужных специалистов. И не будете детям объяснять, что велосипед, компьютер - это ненужная для них роскошь. Будете вопить( очень громко) мужу, чтобы давал денег на все это.
Найт
Гость, я все же желаю ЛНЖ только хорошего. Думаю, жизнь ее обломает и сделает терпимее ко многому.
Мартини
Сообщение было удалено
Они оба теперь им занимаются :)
Но хочу с уверенностью сказать, что если бы родной отец совсем забыл про ребенка, НМ было бы намного легче..
Парадокс? не совсем - он бы считал себя полноправным и единственным отцом. Но я ничего не предпринимаю в этом направлении - ни в ту, ни в другую сторону. Хочет БМ ребенка видеть - пожалуйста, не хочет - ненадо, и без него не плохо.
Ребенок спокоен абсолютно на этот счет, но как мне кажется даже разбалован - иметь сразу двух пап, которые еще иногда пытаются конкурировать между собой - расхолаживает... один не купит что либо - можно просить второго.
НЖ моего БМ кстати по началу очень хорошо к ребенку относилась, подарки дарила, а потом, особенно после рождения общего - заметно похолодела :)
но я ее понимаю... не осуждаю, как вы все, но и помогать ей ничем не буду -
как БЖ я все сделала чтобы сохранить с БМ хорошие отношения, точнее не делала многие вещи - не истерила, ребенком не шантажировала, против не настраивала, по судам не ходила, требований никаких не выдвигала.. считаю что хорошие отношения ребенка и отца и моя заслуга тоже. Если бы я вела себя как некоторые БЖ, все было бы не так радужно.
Но хочу с уверенностью сказать, что если бы родной отец совсем забыл про ребенка, НМ было бы намного легче..
Парадокс? не совсем - он бы считал себя полноправным и единственным отцом. Но я ничего не предпринимаю в этом направлении - ни в ту, ни в другую сторону. Хочет БМ ребенка видеть - пожалуйста, не хочет - ненадо, и без него не плохо.
Ребенок спокоен абсолютно на этот счет, но как мне кажется даже разбалован - иметь сразу двух пап, которые еще иногда пытаются конкурировать между собой - расхолаживает... один не купит что либо - можно просить второго.
НЖ моего БМ кстати по началу очень хорошо к ребенку относилась, подарки дарила, а потом, особенно после рождения общего - заметно похолодела :)
но я ее понимаю... не осуждаю, как вы все, но и помогать ей ничем не буду -
как БЖ я все сделала чтобы сохранить с БМ хорошие отношения, точнее не делала многие вещи - не истерила, ребенком не шантажировала, против не настраивала, по судам не ходила, требований никаких не выдвигала.. считаю что хорошие отношения ребенка и отца и моя заслуга тоже. Если бы я вела себя как некоторые БЖ, все было бы не так радужно.
Мартини
Сообщение было удалено
Найт, не драматизируйте обстановку и не нападайте на ЛНЖ..
Я, например, не потеряла ни специальность, ни зарплату, а выращиваю уже второго ребенка.. Наоборот, дети - это стимул, особенно после развода, когда знаешь, что вся ответственность на тебе - можно горы свернуть, и карьеру сделать, и няню найти, и вообще найти любой выход. Поверьте, я все это проходила и знаю.
ЛНЖ молодая, ни разу не была замужем до этого, у них неравный брак- она без прошлого, он - нет.
Отрицательные эмоции к детям БЖ испытывают почти все. Если кому то удается справиться (хоть не особо верю) - хорошо, но ненадо так строго судить тех кому это не удалось. Тем более в случае такого неравного брака.
Выхода то все равно нет - или терпеть дальше, или разводиться, или ультиматум.
Развод - это плохо, это зло, в любом случае. После развода остаются дети, а родители вступают в новые отношения - это изначально не очень здорово, а из плохой ситуации хорошего выхода быть не может..
Я, например, не потеряла ни специальность, ни зарплату, а выращиваю уже второго ребенка.. Наоборот, дети - это стимул, особенно после развода, когда знаешь, что вся ответственность на тебе - можно горы свернуть, и карьеру сделать, и няню найти, и вообще найти любой выход. Поверьте, я все это проходила и знаю.
ЛНЖ молодая, ни разу не была замужем до этого, у них неравный брак- она без прошлого, он - нет.
Отрицательные эмоции к детям БЖ испытывают почти все. Если кому то удается справиться (хоть не особо верю) - хорошо, но ненадо так строго судить тех кому это не удалось. Тем более в случае такого неравного брака.
Выхода то все равно нет - или терпеть дальше, или разводиться, или ультиматум.
Развод - это плохо, это зло, в любом случае. После развода остаются дети, а родители вступают в новые отношения - это изначально не очень здорово, а из плохой ситуации хорошего выхода быть не может..
Гость
Сообщение было удалено
ага, а еще можно марлевыми памперсами пользоваться)) и манкой детей кормить)даешь экономию)
Найт
Мартини, понимаете в чем дело - здесь не обсуждают личные качества БЖ, тем более на вашем примере очевидно, что БЖ очень разные, также как и НЖ.:) Но почему вы смешиваете отношения БМ, БЖ и НЖ и отношения БМ, НЖ и дети?
Гость
Сообщение было удалено
выращивают помидоры на грядках, а детей растят и воспитывают в любви.
[
[
Гость
Сообщение было удалено
при этом своему нынешнему мужу она запретила строго на строго с детьми общаться))) смешно право слово)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
тут даже к бабке не ходи!
Гость
Сообщение было удалено
А что же вы свою семью то не сохранили?!
Мартини
Сообщение было удалено
Потому что они слишком взаимосвязаны. Очень много зависит не только от НЖ, но и от БЖ тоже. БЖ воспитывает детей, внушает им какие то ценности, может постоянно отправлять в новую семью, а может вообще не давать. Все это никак не может не влиять на отношения БМ-дети
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы ведете себя как НЖ, которая в себе не уверена и всячески строит козни!
Мартини
Гость опять жжет по полной:))) весело конечно, но есть занятия поинтереснее :)) спокойной ночи
Гость
[quote="Мартини"]Н
Отрицательные эмоции к детям БЖ испытывают почти все.
дети не только БЖ но и мужчины тоже!!!!
Отрицательные эмоции к детям БЖ испытывают почти все.
дети не только БЖ но и мужчины тоже!!!!
Гость
Сообщение было удалено
слив, сказать то нечего! впрочем как и всегда. Понятно теперь почему вас первый муж бросил
Гость
Сообщение было удалено
то есть ваш нынешний муж тоже не айс то)))) у да прибилась тетушка от безысходности хоть к кому нибудь, понятно
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же не такая типа БЖ или все таки себя описываете?!))
Молоко и гантели
Сообщение было удалено
А что еще мартини отсается делат то?
она по существу ничего сказать не может.
Вот и сливается, понимает же что выкрутитья не сможет.
она по существу ничего сказать не может.
Вот и сливается, понимает же что выкрутитья не сможет.
Молоко и гантели
Сообщение было удалено
Вот и помните об этом всегда!
Мужа идите ублажите , детьми займитесь уже.А то днюете и ночуете тут.
Как жирный тупой тролль
Мужа идите ублажите , детьми займитесь уже.А то днюете и ночуете тут.
Как жирный тупой тролль
Найт
Мартини, а кто ж БМ мешает воспитывать всех своих детей и внушать им правильные взгляды?:) Очень интересно, а вы если отлыниваете от своей работы и ее делает кто-то другой, считаете этичным высказывать потом тому человеку свое "фи" по поводу сделанной работы и методов ее выполнения?
Мартини, а что вы подразумеваете под успешной карьерой и приличным заработком? Это ведь понятия очень относительные. Если я вас правильно поняла, то вы растите детей не одна, у ваших детей есть отец (отцы),по вашим словам просто отличные, которые помогают вам, наверняка материально тоже, но совсем не факт, что без это помощи вы сможете обойтись. Так что про карьеру лучше не надо.:)
Мартини, а что вы подразумеваете под успешной карьерой и приличным заработком? Это ведь понятия очень относительные. Если я вас правильно поняла, то вы растите детей не одна, у ваших детей есть отец (отцы),по вашим словам просто отличные, которые помогают вам, наверняка материально тоже, но совсем не факт, что без это помощи вы сможете обойтись. Так что про карьеру лучше не надо.:)
Q
вы можете мне не верить,но я говорю честно.никогда не встречала таких мужчин,которые ради ультиматумов нж бросали детей.только на этом форуме я узнала,что вот такие мужчины бывают.но очень часто я встречала,когда бж не разрешала отцу видеться с детьми-шантажировали деньгами,и.т.д. вы наверное опять скажете,что мы с разных планет,но не встречала я мужчин-подлецов.по отношению к женщинам-да.но по отношению к детям из-за ультиматумов нж никогда.
Здесь тоже только у ЛНЖ такой мужчина, у остальных по-другому, достаточно того, чтобы эти дети не приходили в дом нж, а муж пусть помогает и встречается, это только его проблемы где и как.
Здесь тоже только у ЛНЖ такой мужчина, у остальных по-другому, достаточно того, чтобы эти дети не приходили в дом нж, а муж пусть помогает и встречается, это только его проблемы где и как.
Q
А теперь читайте себя еще раз-вы поставили ему ультиматум, решили за него вот ваши слова - - поэтому поставила его перед выбором, не истеря, не клянча, просто дав понять, что если выберет их, то я уйду.
это и есть шантаж, угроза, улитиматум
Какая угроза?? Так пишите, как будто она пистолет к его виску приставила, или я, или убью)))) Если этому мужчине действительно нужны были дети, то он бы выбрал детей, а не женщину, это ТОЛЬКО ЕГО ВЫБОР.
это и есть шантаж, угроза, улитиматум
Какая угроза?? Так пишите, как будто она пистолет к его виску приставила, или я, или убью)))) Если этому мужчине действительно нужны были дети, то он бы выбрал детей, а не женщину, это ТОЛЬКО ЕГО ВЫБОР.
Q
Сообщение было удалено
Где Мартини написла, что она запрещает своему мужу общаться с ребенком??? Она написала, что не хочет, чтобы этот ребенок приходил к ним в дом, что касается мужа, то тот может и помогать и встречаться, но не у них дома, а если у мужа нет такого желания, то это только его выбор.
Q
Сообщение было удалено
анекдот))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Q если вы не сведущи в том, что такое угроза, шантаж, ультиматум и как это происходит, то сочувствую вам. Не стоит сейчас выгораживать ни себя ни ЛНЖ. Или в вашем понимании только детское представление существует о значении этих слов, основанное на мультиках и боевиках?:)) ну что тут тогда можно сказать.......развивайтесь!
И не надо сейчас нам тут рассказывать про если бы , да кабы! Если бы , да кабы во рту росли б грибы и был бы не рот , а целый огород.
Если бы НЖ была бы мудрой женщиной, истинной то она бы совершенно спокойно относилась бы к наличии в жизни своего мужчины и БЖ и детей , а не соперничала бы с ними и уж тем более не ставила бы условия. как видим удел глупых,не развитых женщин, особенно в духовном плане приводит к истерикам, ультиматумам, злости и ненависти, и вы в этом живете!
И не надо сейчас нам тут рассказывать про если бы , да кабы! Если бы , да кабы во рту росли б грибы и был бы не рот , а целый огород.
Если бы НЖ была бы мудрой женщиной, истинной то она бы совершенно спокойно относилась бы к наличии в жизни своего мужчины и БЖ и детей , а не соперничала бы с ними и уж тем более не ставила бы условия. как видим удел глупых,не развитых женщин, особенно в духовном плане приводит к истерикам, ультиматумам, злости и ненависти, и вы в этом живете!
Гость
Сообщение было удалено
да нет не анекдот, а тролльский слив, не более.
Гость
Сообщение было удалено
Вы Мартии? ли вы адвокат Мартини? Обращались к вам?
И хватит уже про если у мужа, если у мужа...смените пластинку
Гость
Сообщение было удалено
Q читаем еще раз, коль уж вы не в состоянии понять то никак- ЕСЛИ выберет их, я уйду! Вот она угроза, шантаж, ультиматум, манипуляция!
Дамочка тупо ставит условие, шантажирует и угрожает своим уходом!
Читаем далее -
Шанта́ж (фр. chantage) ≈ угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
В настоящее время слово "шантаж" нередко используется в широком смысле - как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований. Расчёт шантажиста при этом заключается в том, что последствия являются для шантажируемой стороны более тяжёлыми и неприемлемыми, чем выполнение его требований, и что шантажируемая сторона пойдёт на их выполнение как на меньшее зло.
Может что то и поймете)))
Дамочка тупо ставит условие, шантажирует и угрожает своим уходом!
Читаем далее -
Шанта́ж (фр. chantage) ≈ угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
В настоящее время слово "шантаж" нередко используется в широком смысле - как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований. Расчёт шантажиста при этом заключается в том, что последствия являются для шантажируемой стороны более тяжёлыми и неприемлемыми, чем выполнение его требований, и что шантажируемая сторона пойдёт на их выполнение как на меньшее зло.
Может что то и поймете)))
Гость
Уж про значение данных слов в контексте УКРФ, я вам рассказывать не буду.Но даже в этом случае можно доказать что дама угрожала, шантажировала и т.д...(ну это если уж совсем мысль развивать) а это уже уголовная ответственность...но это так..для развития мозгов вам
Гость
Угро́за ≈ запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло.
Угроза оглашения компрометирующих сведений (истинных или ложных) называется шантажом. Попытка получения чужого имущества путём угрозы называется вымогательством.
Сама по себе угроза есть не более как обнаружение умысла, и, по распространённому мнению, уже потому не может считаться наказуемой. Кроме того, похвальба причинить зло отнюдь еще не свидетельствует ни о намерении совершить деяние, воспрещенное законом под страхом наказания, ни о возможности его совершения. В старой немецкой доктрине делались неудачные попытки подводить угрозу под понятие покушения на преступление. Для наказуемости угрозы должно существовать самостоятельное основание. Так смотрят на вопрос многие юристы и кодексы, но в определении этого основания обнаруживается значительное различие взглядов. Одни (Глазер) считали угрозу наказуемой, как средство принуждения; другие (Неклюдов, Лохвицкий) относили ее к области обид; третьи признавали угрозу разновидностью посягательств на свободу, находя, что сущность ее заключается в воздействии на психическую деятельность угрожаемого, свобода коего относительно совершения или несовершения каких-либо действий, под влиянием угрозы, отменяется или ограничивается.
Угроза оглашения компрометирующих сведений (истинных или ложных) называется шантажом. Попытка получения чужого имущества путём угрозы называется вымогательством.
Сама по себе угроза есть не более как обнаружение умысла, и, по распространённому мнению, уже потому не может считаться наказуемой. Кроме того, похвальба причинить зло отнюдь еще не свидетельствует ни о намерении совершить деяние, воспрещенное законом под страхом наказания, ни о возможности его совершения. В старой немецкой доктрине делались неудачные попытки подводить угрозу под понятие покушения на преступление. Для наказуемости угрозы должно существовать самостоятельное основание. Так смотрят на вопрос многие юристы и кодексы, но в определении этого основания обнаруживается значительное различие взглядов. Одни (Глазер) считали угрозу наказуемой, как средство принуждения; другие (Неклюдов, Лохвицкий) относили ее к области обид; третьи признавали угрозу разновидностью посягательств на свободу, находя, что сущность ее заключается в воздействии на психическую деятельность угрожаемого, свобода коего относительно совершения или несовершения каких-либо действий, под влиянием угрозы, отменяется или ограничивается.
Гость
Ультима́тум (лат. ultimatum ≈ доведённое до конца) ≈ требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров.
Ультиматумы применяются прежде всего в политике и порой предшествуют объявлению войны. Иногда ультиматумы встречаются и в других жизненных областях, например в личной жизни (особенно у молодежи) или в экономике. С этической точки зрения ультиматумы в наше время оцениваются скорее отрицательно, особенно если они связаны с шантажом. Тем не менее в определённых политических ситуациях ультиматумы способны предотвратить большее зло.
Ультиматум как моральное понятие действует отрицательно на человека, которому он поставлен.
Ультиматумы применяются прежде всего в политике и порой предшествуют объявлению войны. Иногда ультиматумы встречаются и в других жизненных областях, например в личной жизни (особенно у молодежи) или в экономике. С этической точки зрения ультиматумы в наше время оцениваются скорее отрицательно, особенно если они связаны с шантажом. Тем не менее в определённых политических ситуациях ультиматумы способны предотвратить большее зло.
Ультиматум как моральное понятие действует отрицательно на человека, которому он поставлен.
Гость
Девушки учите уроки лучше.
Интересуйтесь не только борьбой с другими женщинами, но и саморазвитием в целом.
Интересуйтесь не только борьбой с другими женщинами, но и саморазвитием в целом.
Q
Гость, я прекрасно знаю значение вышеперечисленных слов, но еще раз напишу, какие бы ультиматумы не ставила нж, у мужчины всегда есть выбор и ОН САМ его делает, если муж НЛЖ предпочел ее детям, то это только его выбор, мог бы и не соглашаться!
Q
Вы Мартии? ли вы адвокат Мартини? Обращались к вам?
Я не адвокат, просто внимательно читаю и не вижу совершенно ничего ужасного и плохого в том, что пишет Мартине, более того, мне близка ее позиция.
Я не адвокат, просто внимательно читаю и не вижу совершенно ничего ужасного и плохого в том, что пишет Мартине, более того, мне близка ее позиция.
Q
Q если вы не сведущи в том, что такое угроза, шантаж, ультиматум и как это происходит, то сочувствую вам. Не стоит сейчас выгораживать ни себя ни ЛНЖ.
Я не оправдываю НЛЖ, лично мне бы и в голову не пришло ставить такое условие мужу, но я, так же как и Мартини и другие нж, объяснила мужу, что у нас НОВАЯ семья, к которой его дети от ПРОШЛОЙ семьи не имеют никакого отношения и им не зачем приходить в НАШ дом, НО это не значит, что они перестали быть его детьми, только без меня пожалта встречайся, общайся и помогай, я НИЧЕГО не хочу о них знать. ВСЁ, дальше уже сам мужчина решает как ему быть, с чем соглашаться, а с чем нет.
Я не оправдываю НЛЖ, лично мне бы и в голову не пришло ставить такое условие мужу, но я, так же как и Мартини и другие нж, объяснила мужу, что у нас НОВАЯ семья, к которой его дети от ПРОШЛОЙ семьи не имеют никакого отношения и им не зачем приходить в НАШ дом, НО это не значит, что они перестали быть его детьми, только без меня пожалта встречайся, общайся и помогай, я НИЧЕГО не хочу о них знать. ВСЁ, дальше уже сам мужчина решает как ему быть, с чем соглашаться, а с чем нет.
99999
Ну ситуации у всех действительно разные. БЖ знаете ли, тоже бывают разными, как и НЖ. Тут я согласна с утверждением, что рядом с мужчиной те женщины, которых он заслуживает. Это его задача сделать так, чтобы в обоих семьях, бывшей и новой, царило спокойствие, уверенность в будущем, никто не чувствовал себя обманутым или выброшенным на помойку. Если он не может справиться с такой задачей, обуздать БЖ или НЖ, либо трус, либо жуткий подкаблучник.
Следующая тема
Предыдущая тема