Ненавижу ребенка мужа от первого брака
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не в себе и не можете уже адекватно оценивать то о чем вам говорят.
Звездочка
Сообщение было удалено
А вы мне не указывайте что мне делать!
Без вас как нибудь разберусь!
Гость вам тут не указывала, а рассказала свою историю ( я читала внимательно!)
Так вот вы сразу же стали ее поливать помоями и вешать ярлыки какая она тряпка, унижается перед мужем, чтобы его удержать.
Читайте свои же посты, в них много грязи.
А Гость права, я очень жалею , что в свое время не поступила так же как она!
Но я вижу у нее и муж в начале отношений все делал граммотно и она не истерила.
Самая настоящая женщина!
И дурищами онаникого не называла, на сколько я читала это писала другая девушка.
Вы же уже все Гостю приписали.
Без вас как нибудь разберусь!
Гость вам тут не указывала, а рассказала свою историю ( я читала внимательно!)
Так вот вы сразу же стали ее поливать помоями и вешать ярлыки какая она тряпка, унижается перед мужем, чтобы его удержать.
А Гость права, я очень жалею , что в свое время не поступила так же как она!
Но я вижу у нее и муж в начале отношений все делал граммотно и она не истерила.
Самая настоящая женщина!
И дурищами онаникого не называла, на сколько я читала это писала другая девушка.
Вы же уже все Гостю приписали.
Звездочка
Сообщение было удалено
В отличии от вас, Гость тут никого не оскорбила.
Вам не подхоит принять детей мужа, зачем тогда вы оскорбляете Гостью и ее семью?
Она то как раз на вас не нападала, не писала что ваша позиция не примлема.
Мне тоже дико читать ваши отзывы и ваших соратниц, про детей-это действительно возмущает.
Взрослые женщины, а так опускаетесь
Вам не подхоит принять детей мужа, зачем тогда вы оскорбляете Гостью и ее семью?
Она то как раз на вас не нападала, не писала что ваша позиция не примлема.
Мне тоже дико читать ваши отзывы и ваших соратниц, про детей-это действительно возмущает.
Взрослые женщины, а так опускаетесь
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняйте сказки милочка!
Гость
Сообщение было удалено
А они этого не хотят замечать то:)))))))))королевишны наши, за собой то яд как то не замечается!
Звездочка
Сообщение было удалено
Конечно
в своем то глазу и бревна не заметишь.....
в своем то глазу и бревна не заметишь.....
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто живет по принципу -сама-дура?)))))) Это вы это вы....да нет, милочка тупите вы! Вы даже не можете ответить на элементарный вопрос как часто вы навещаете собственных родителей, о чем с вами вообще можно разговаривать то? Вы не понимаете сути ни одного вопроса тут.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда можно вопрос: почему, когда БЖ ставит БМ перед выбором, это называется шантажом и манипуляцией?
Я своему БМ ставила выбор: либо участвует в жизни детей, причем активно, раз он папа, либо не участвует совсем. Визиты раз в полгода никому не нужны. Он принял мои условия, т.к понимал, что мне нечего терять. НЖ, однако, назвала это шантажом.
Я своему БМ ставила выбор: либо участвует в жизни детей, причем активно, раз он папа, либо не участвует совсем. Визиты раз в полгода никому не нужны. Он принял мои условия, т.к понимал, что мне нечего терять. НЖ, однако, назвала это шантажом.
Гость
Сообщение было удалено
нет не представляю)))) и что это вам дает право называться семьей? а мне нет?:)))хаха глупая у вас логика, ну это и не удивительно.
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит , что и всем не нужны. Вы дикарка, а я Женщина, Мама, вот и вся разница. Я всегда лояльно и хорошо отношусь людям и детям в частности, к любым.Уподобляться вам, мне нет смысла.
Q
Приведите хоть один МОЙ пост, где я писала, что гость "тряпка, унижается перед мужем".
Приведите хоть один МОЙ пост, где я писала, что гость "тряпка, унижается перед мужем".
Звездочка
Сообщение было удалено
Кстати я тоже это заметила:)
На счет вопросов особенно:)
На счет вопросов особенно:)
Гость
Сообщение было удалено
Вы все же лупы, вы все переводите в материальное, вы сути вообще не понимаете. Я вам не перечисляю свои блага, а говорю о том, что наше жилище позволяет жить не только нам , но и принимать у себя не только детей мужа но и гостей. Ваше материальное положение меня не интересует, дамочка, ровно как и ваше проведение досуга. Вы снова не в теме.)))))))))
Q
Ну и кто живет по принципу -сама-дура?)))))) Это вы это вы....да нет, милочка тупите вы! Вы даже не можете ответить на элементарный вопрос как часто вы навещаете собственных родителей, о чем с вами вообще можно разговаривать то? Вы не понимаете сути ни одного вопроса тут.
Не писала потому, что моя мама умерла 3 года назад, отец еще раньше.
Не писала потому, что моя мама умерла 3 года назад, отец еще раньше.
Гость
Сообщение было удалено
А потому что БЖ )))))) вас вообще по логике здешних дам нужно расстрелять, закопать и прочее, вместе с детьми, а то вдруг дамочки плохо спать будут))))))Я даже знаю что вам ответят)))))
Q
Вы все же лупы, вы все переводите в материальное, вы сути вообще не понимаете. Я вам не перечисляю свои блага, а говорю о том, что наше жилище позволяет жить не только нам , но и принимать у себя не только детей мужа но и гостей. Ваше материальное положение меня не интересует, дамочка, ровно как и ваше проведение досуга. Вы снова не в теме.)))))))))
Да неужеле?))) Написла в ответ на ваши слова "поэтому нам нет нужды выкраивать метры, мы не ютимся в комнатушках как вы", чтобы лишить вас вредных иллюзий))
Да неужеле?))) Написла в ответ на ваши слова "поэтому нам нет нужды выкраивать метры, мы не ютимся в комнатушках как вы", чтобы лишить вас вредных иллюзий))
Гость
Сообщение было удалено
Оп ля вот вы и прокололись, а я вчера вопрос задавала этот дамочке под ником 99999)))))) вы что пишите под двумя никами?:)))))))))))))))))))))))))))понятно
Q
Тогда можно вопрос: почему, когда БЖ ставит БМ перед выбором, это называется шантажом и манипуляцией?
Гость, лично я не считаю то, что вы сделали шантажом, почему так считает нж вашего бывшего я тоже не могу ответить.
Гость, лично я не считаю то, что вы сделали шантажом, почему так считает нж вашего бывшего я тоже не могу ответить.
Гость
Сообщение было удалено
А с какого перепуга меня должно интересовать ваше материальное положение?И уже перестаньте оправдываться))) смешно вас читать- а я , а у меня тоже....вы в песочнице что ли?:)))
Гость
Сообщение было удалено
Писал писали, я это тоже прекрасно помню.
Звездочка
Сообщение было удалено
Ищите сами
не нужно открещиваться сейчас от своих слов
не нужно открещиваться сейчас от своих слов
Q
гость, вы написали это мне "Вы даже не можете ответить на элементарный вопрос как часто вы навещаете собственных родителей, о чем с вами вообще можно разговаривать то?", я вам ответила, я не могу помнить всю переписку и что вы раньше спрашивали, к девушке 99999 я не имею никакого отношения!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Q
Сообщение было удалено
Нужно уметь отвечать за свои слова, к чему вы написали "поэтому нам нет нужды выкраивать метры, мы не ютимся в комнатушках как вы"? вы так осведомлены о материальном положении каждого, кто здесь пишет?
Q
Сообщение было удалено
Мне открещиваться не нужно, в отличии от вас. Если не можете отвечать за то, что пишите, нечего попусту трындеть здесь.
99999
ОМГ, человек поступивший так как звезда, еще и других упрекает. Может и эти женщины когда петух клюнет, да поздно локти кусать будет, раскаяться. А вам вообще больше ничего не остается делать, кроме как раскаиваться.
А от фразочки "А я не хочу учиться на своих ошибках!" вообще страшно становиться, неужели вас эта ситуация ничему не научила?
А от фразочки "А я не хочу учиться на своих ошибках!" вообще страшно становиться, неужели вас эта ситуация ничему не научила?
Звездочка
Сообщение было удалено
ну конечно
вы только склоки умеете устраивать
вы только склоки умеете устраивать
99999
Сообщение было удалено
Я ж вам говорю, все поведают...))))
Звездочка
Сообщение было удалено
однако вы открещиваетесь
если вы не поните что пишите
это ваши проблемы
ищите свои посты, за вас это делать никто не будет
у нищих слуг нет
если вы не поните что пишите
это ваши проблемы
ищите свои посты, за вас это делать никто не будет
у нищих слуг нет
99999
Сообщение было удалено
Сейчас звезда скажет почему эта НЖ так решила, а вы не знаете почему она так решила, как вам не стыдно, склочница :D)
Q
Звездочка, я помню, что писала, ничего искать не собираюсь, просто вы не можете аргументировать то, что пишите.
Звездочка
Сообщение было удалено
Вы дура что ли совсем?
Наверное да, раз такие тупые вопросы задаете
от того, что я научилась мужа я своего не верну
вы не понимаете что ли?
Наверное да, раз такие тупые вопросы задаете
от того, что я научилась мужа я своего не верну
вы не понимаете что ли?
Q
Сообщение было удалено
Да уж... звезда и гость, конечно, все знают лучше всех))))
Звездочка
Сообщение было удалено
идите лесом зануда какая то
я вам уже сказала
у нищих слуг нет ищите свои слова сами
я вам уже сказала
у нищих слуг нет ищите свои слова сами
Звездочка
Сообщение было удалено
ну вот, что и требовалось доказать
снова устроили склоку
и снова оскорбляете людей
товарки базарные
снова устроили склоку
и снова оскорбляете людей
товарки базарные
Звездочка
Сообщение было удалено
фу писать под разными никами
ну и дурочка
ну и дурочка
Q
"идите лесом зануда какая то"
"Вы дура что ли совсем?"
Воспитание так и прет))) а вы, звездочка, еще и хамка, фууу
"Вы дура что ли совсем?"
Воспитание так и прет))) а вы, звездочка, еще и хамка, фууу
Q
Сообщение было удалено
Еще одна неадекватная БЖ))) ГДЕ здесь оскорбление??? вот именно в этом посте?
99999
Говорю ж, ответ - сама дура, не верят, не говорю и все, такая смешная. )))
Я про то, что больше не будете заниматься подобными вещами, если вам в будущем встретится мужчина с детьми.
"А я не хочу учиться на своих ошибках!" - вызывает сомнения, что не повториться все то же самое.
Я про то, что больше не будете заниматься подобными вещами, если вам в будущем встретится мужчина с детьми.
"А я не хочу учиться на своих ошибках!" - вызывает сомнения, что не повториться все то же самое.
Q
99999, вот вы можете представить таких бж как гость и звездочка? От таких действительно не только в другую страну, а на другую планету бежать нужно)))
Q
99999, знаете, я только недавно поняла, почему говорят "бабы дуры"))))))
Гость
Сообщение было удалено
полноте оправдываться, вы прокололись, так как я прекрасно помню кому задавала вопрос, и если бы вы не имели никакого отношения к даме под ником 9999 вы бы на него ну никак не среагировали бы))))а вы ответили))))))прокольчик милочка
Гость
Сообщение было удалено
ну от таких как вы видим уже сбежали)))))))а я НЖ, статус на бывшую не меняла, в отличии от вас)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот на лицо, снова оскорбления людей, ну и о чем с вами говорить то? кто не с вами тот против вас, так да? обосрем и заморозим-вот ваш девиз то. Угодны только те кто говорит- и я тоже как вы люто ненавижу детей и БЖ)))))))
99999
Это просто ж.... Хочется Гриба процитировать: "И научись понимать прочитанное, а не пропускать сквозь свои бабьи фантазии."
Гость
Сообщение было удалено
да, это вы про себя верно подметили)))прекрасная самокритика))))))
Гость
Сообщение было удалено
отнесите к себе эти слова)))))))начинайте учиться дамочка)))
99999
Сообщение было удалено
О, я уже и такое говорила, и чью БЖ с детьми я ненавижу. Самой интересно стало))))
Звездочка
Сообщение было удалено
за собой смотите
и о своем воспитании думайте
оно у вас полностью отсутствует
и о своем воспитании думайте
оно у вас полностью отсутствует
Гость
Сообщение было удалено
Гость99999Говорю ж, ответ - сама дура, не верят, не говорю и все, такая смешная. )))
"А я не хочу учиться на своих ошибках!" - вызывает сомнения, что не повториться все то же самое.ну вот на лицо, снова оскорбления людей, ну и о чем с вами говорить то? кто не с вами тот против вас, так да? обосрем и заморозим-вот ваш девиз то. Угодны только те кто говорит- и я тоже как вы люто ненавижу детей и БЖ)))))))
О, я уже и такое говорила, и чью БЖ с детьми я ненавижу. Самой интересно стало))))
"А я не хочу учиться на своих ошибках!" - вызывает сомнения, что не повториться все то же самое.ну вот на лицо, снова оскорбления людей, ну и о чем с вами говорить то? кто не с вами тот против вас, так да? обосрем и заморозим-вот ваш девиз то. Угодны только те кто говорит- и я тоже как вы люто ненавижу детей и БЖ)))))))
ваша жизнь мне не интересна, вам то виднее)))))))))
Звездочка
Сообщение было удалено
Ой ну надо же адекватная НЖ выискалась, торчит тут круглосуточно
А муж то где а?:)
Я то из за такого тупого поведения как у вас стала БЖ
А надо было то как Гостья поступать
Учитесь лучше, пока не поздно
А муж то где а?:)
Я то из за такого тупого поведения как у вас стала БЖ
А надо было то как Гостья поступать
Учитесь лучше, пока не поздно
Следующая тема