Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
БКМ, все не стоит.:) Боюсь, что на Белом море сейчас не сезон, да и погода нелетная.:) А если серьезно, то хорошего отдыха "на морях".:)
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Найт
Сообщение было удалено
очень часто предметом дележки является время, которого катастрофически не хватает)
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Мартини
Сообщение было удалено
спасибо, и вам набраться сил за выходные!
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Найт
Сообщение было удалено
спасибо, и вам best regards
Мартини
[2780787741]
Найт, вы как всегда все преувеличили и как обычно - мимо.
На деньги мне вообще наплевать, хоть мы и не олигархи,
а любви мужа мне предостаточно.. даже надоедает иногда.. ну нельзя так боготворить женщину, жену, с которой живешь уже прилично лет, тем более с таким характером :))как у меня.
привыкнуть хорошо бы..
Падчерица никогда конкуренткой не была и не будет, но это ровным счетом ничего не меняет.
Найт
[3108876859]
Да что вы? Вот уж совсем не могу понять зигзаг мысли. Вроде приходит ребенок домой к папе - экономит его время. Вроде НЖ радоваться должна - так нет - требунт, чтобы домой ребенок не заходил. А вот интересно, ну допутим на футбол или к родителям мужа можно вдвоем сходить. А как насчет работы мужа? ее вы тоже ненавидите? Она ж гораздо больше времени отнимает.
Найт
[3108876859]
Мартини, ну тогда объясните мне, как взрослая женщина взрослой женщине, за что тогда вы ненавидите дочь мужа. Только не надо мне рассказывать о том, что дочь мужа плохая, поэтому вы ее ненавидите, потому что мы с вами договорились разговаривать как взрослые.
Гость
[1233396185]
Найт
Сообщение было удалено
Работа это польза для мозгов, если что.
Мартини
[2780787741]
Найт,ну уж точно не за отнятое время :)))
Если бы я сама могла точно ответить на этот вопрос, наверно не сидела бы здесь :)))
То что она настроена как то матерью и ведет себя не подобающим образом, конечно, играет свою роль, но это не основное.
Ревность к БЖ - тоже не то, по крайней мере, в моем случае.
Может какие то ее отрицательные эмоции по отношению ко мне и моим детям играют свою роль на энергетическом уровне...
Найт
[3108876859]
Гость, а общение с ребенком - это пльза для души, если что.:)
Гость
[4285396455]
Мартини
Сообщение было удалено
вообще то ДЕТИ должны ухаживать за своими родителями, и не за квартиру или еще что то , а просто так
Мартини, возможно. Но вы, как взрослая женщина, не пытались понять чувства ребенка, который ревнует своего отца? И что сделал ваш муж и вы, чтобы помочь ребенку избавиться от этого чувства. Вы, взрослая и опытная женщина, не можете контролировать свои эмоции по отношению к этому ребенку. А что же вы от нее хотите? Тем более, что я допускаю, что масла в огонь может подливать ее мать. А кому ребенок верит больше всего, как ни матери? И с кем он более всего связан эемоционально, как ни с ней?
Гость
[4285396455]
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
Мартини
Счастливого пути, хорошенько отдохнуть!
Да счастливого пути и приятного отдыха. Дай бог чтобы ваш самолет не упал в море
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Гость когда в жизни нет удовлетворения, что еще остается делать людям? Вот БКМ и делает, то что, как ей кажется, она умеет.На самом деле мне всегда жаль таких людей.
Гость
[4285396455]
Найт
Сообщение было удалено
Найт людям нравится видимо борьба, нравится ненавидеть всех вокруг, нравится копошиться как червякам, для меня это тоже очень странно вот так жить как они- в вечной борьбе с кем то
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Гость
Сообщение было удалено
гость, вы меня отрываете от утрамбовывания нарядов, ну да ладно...мы на машине едем, так что ваши пожелания про самолет оставьте себе как аутотренинг, когда придется лететь)))но все равно спасибо!
LaBeaute
[3545641298]
Гость
Сообщение было удалено
А почему внучка или внук будут ухаживать.А где сын или дочь?Или у нас уже и за родителями не должны дети ухаживать?Детей переложим на БЖ и на этих детей переложим бабушек, дедушек.
Гость
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
а без работы не пытались развиваться?
Гость
[4285396455]
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
экономите что ли?:) ну дай Бог чтобы дороги были свободными и машина не сломалась и в столб вы не въехали........да и не отвлекайтесь от утрамбовывания нарядов)))))хотя зачем утрамбовывать, вы что не можете себе позволить купить все на месте?:))
Гость
[4285396455]
LaBeaute
Сообщение было удалено
вот и мне никто не смог объяснит где дети этой самой бабушки.
ирина
[3712645383]
Я НЕНАВИЖУ РЕБЕНКА МУЖЧИНЫ ОТ ПЕРВОГО БРАКА! ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ РЕБЕНОК НАСТОЯЩАЯ ***!!!! НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ! ОТНИМАЕТ 90% МОЕГО ВРЕМЕНИ!! У МЕНЯ ДИКАЯ НЕНАВИСТЬ К НЕМУ ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ! ПУСТЬ УБИРАЕТСЯ ВООБЩЕ ОТКУДА ПРИШЕЛ--МАЛЕНЬКАЯ НЕДЕЕСПОСОБНАЯ ***!
LaBeaute
[3545641298]
ирина
Сообщение было удалено
Психиатр вам в помощь.Может вам самой лучше убраться оттуда?Хоть себе нервы спасёте(если есть что спасать) и ребёнку с мужем.Походу дела, вы уже ненавидите, как я поняла, инвалида.Если так, то не думаю, что вы найдёте здесь поддержки даже у НЖ.
Зачем замуж выходить за мужчину с ребенком-инвалидом??? Это испытание и для родителей часто не под силу, а вам-то на кой было нужно??????????
Мартини
[2780787741]
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае единственный сын, муж моей знакомой, физически не мог, по состоянии уже своего здоровья
Мартини
[2780787741]
Найт
Сообщение было удалено
Найт, вот именно. Ребенок в первую очередь связан с матерью, он с матерью живет, впитывает все ее мировоззрение, можно сказать - одно целое. и в эту систему отношений -ребенок-мать - вклиниться невозможно, да и не нужно. Даже отцу, если он живет отдельно, не говоря уже о мачехе, которая по сути вообще чужой человек
Гость
[1686555999]
А я вообще не понимаю, к чему весь сыр -бор из-за приездов ребенка к отцу. Ну хочет НЖ -- и не надо, ничего хорошего не будет, будет только повод у НЖ выискать, к чему придраться и раздуть это до глобальной проблемы.
Я -то сначала сглупила, тоже хотела, чтобы дети ездили к отцу, просто не хотела встречаться с БМ в принципе. На нейтральной территории встречи сходят на нет, как правило; для встреч нужен дом. Но НЖ так грубо поговорила со мной по телефону, что я забоялась отпускать к ней детей. Вот она -- глупость НЖ. Она могла контролировать ситуацию, а вместо этого подтолкнула нас с БМ обратно. Мы были вынуждены встречаться, вести себя при детях цивилизованно. Постепенно как -то обиды и депрессии прошли, как бы там не было, не чужие люди (столько лет прожили в браке, детей родили -- ну не чужие). Даже не знаю, хорошую или плохую услугу мне казала НЖ. Из-за присутствия в моей жизни БМ, мне трудно начать новые отношения (опять же с кем в 39 лет? Только если с чужим мужем, нормальных свободных в этом возрасте нет). А так я воспитываю детей не одна, у них есть любящие папа и мама, семейные обеды и прогулки.
Я не могу сказать, что хорошие отношения с БМ -- исключительно моя заслуга. Я только уберегла детей от взрослых разборок. Получается, что НЖ, сама того не желая, помогла мне, т.к. я сначала хотела полного разрыва с БМ. Читаю ветку и думаю, как хорошо, что НЖ детей не знает, ничего плохого про них сказать не может.
3298 повезло вам с НЖ, мужа к детям отпускает, еще и к БЖ и праздниками своими жертвует, одна проводит. Где ваши мужья таких находят?
Любимая Новая Жена
[2183948084]
Найт
Сообщение было удалено
НЖена его не рожала, не хотела, не ждала, к кокого это перепуга она что-то должна этому ребенку? С чего она должна в чем-то помогать ему при этом тратя свои нервы?
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вижу московские пробки и вечно ломающийся драндулет, основательно подорвали вашу нервную систему. бедненькая, это ж не жизнь, а сплошная фобия))понимаю, вы исходя из печального личного опыта меня предостерегаете. напрасно, пробок здесь отродясь не было, да и Мaybach вряд ли подведет))))
Гость
[3305813410]
бохиня вы не устали еще? вы же вроде тут вчера весх оповестили что несетесь сломя голову шмотки собирать и едете на юга))) что ж вы все никак не уедете то? эка вам никак ветка покоя не дает все собачитесь и собачитесь с людьми то.
нормальная бы женщина давно бы нежилась на солнце, а эта все сидит тявкает как овчарка
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Гость
Сообщение было удалено
гость, понимаю и сочувствую, авитаминоз еще у вас, помимо фобий...а вы ТО что жизнь на этих ветках прожигаете? не успела я написать, благодарность за вашу заботу- вы тут как тут. заняться нечем? а я и есть нормальная - на солнце нежусь, в отличие от вас, круглый год между прочим)))
Гость
[3305813410]
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
После этих слова мне что сделать? Позавидовать вам?:)))) или упасть в обморок? что нужно сделать то? какая реакция должна быть? Вы на какую расчитываете?
ну как и расскажите как мне какие у меня фобии, а то может я чего то про себя не знаю, вы то наверное тут про всех знаете больше)))
А что же вам на загарается то? все сидите на форуме и сидите бедняженька, все обберхиваеетсь и оббрехиваетесь.
Гость
[1686555999]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Мне с БМ повезло. Ультиматумы НЖ просто не прокатили. Она понимала, что детей он не бросит. Другой разговор, что она могла принимать детей у себя и контролировать ситуацию, а может, поворачивать ее в свою сторону. Она же предпочла "не видеть -- не слышать". Ну спасибо ей:1) Это не я плохая, это она не захотела; 2)без нее куда легче договорится.
Любимая Новая Жена
[2183948084]
3305 Значит ваш БМ не любит свою НЖ. Я с мужем познакомилась когда он, где-то, более 3-х как ушел от матери своих детей, передо мной была другая нж(встречались, потом гостевой брак почти ГБ) так вот он ей сразу сказал, что детей не бросит, если ее не устраивает, пусть уходит. Год отношений с ней он на 100% обеспечивал детей, видился часто, потом сам ее бросил и жениться на ней не стал. Когда появилась я так он и в загс со мной побежал и детей бросил и все сделал как я хотела
Любимая Новая Жена
[2183948084]
Гость2312232099, а у вашего мужа от нж есть дети? вы бы были согласны на возобновление отношений с ним?
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Гость
Сообщение было удалено
бредите??? ваше "обберхиваеетсь" это куда круче чем хобии, не давшие вам когда-то покоя..))))
Кстати на счет хобии)) вы что имели в виду то милая?:))))) а то вижу бредите этим слово не первый раз))))))
дааа это же на сколько нужно быть больной на голову, чтобы на отдыхе, да еще якобы со всей семьей, строчить в интернете)))))
Гость
[1686555999]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Есть годовалая девочка. Он ее тоже любит. Но считает, что сначала нужно позаботиться о старших (наших), дать им образование, счастливое детство. Та малышка получит не меньше, а даже больше. Вы, конечно, сие не одобрите. Но Вам мало лет, Вы категоричны согласно своему возрасту. Мой брак длился 17 лет, это много значит.
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Гость
Сообщение было удалено
Какой отдых ТО? Научитесь читать ТО правильно прежде, а потом умозаключения делайте. Отдыхать я еду сегодня вечером. Вещи собраны, так что еще пару часов с удовольствием попользуюсь вами как подопытным кроликом, надеюсь вы мне в этом не откажете, как не отказывали ранее))
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Гость
Сообщение было удалено
как понять, сначала нужно позаботиться о старших? вообще-то забота нужна КАЖДОМУ ребенку с рождения.его малышка уже никогда не получит больше, не лицемерьте, с вашими он занимался с рождения, не отвлекаясь на посторонних, а тут уже задвинул девочку подальше. очень он "любящий" отец, раз выстраивает очередь из детей, вот еще жен построил в очередь. и там любит, и там, а осчастливить в итоге никого не может. чудесный мужчина. вы скажИте, где такие живут, чтобы мы то место стороной обходили.
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Кстати, гость ...099, это вам вуман помог после развода? А то столько гостей, что сложно разобрать где какой гость, т.к. номера постоянно меняются
Гость
[3791427334]
Гость
Сообщение было удалено
radusha
[3791427334]
тоже в такой ситуации была
Гость
[1686555999]
Богиня Карибского моря
Сообщение было удалено
По его словам -- девочка имеет все, что нужно. Мы своим ребятам многое покупали Б/У, потому что денег тогда не было. У этой девочки все новое, только вот коляску купили ей за 11 тысяч, а НЖ хотела за 25. Да, он пытается делить, впрочем, я точно в распределении средств не участвую.
Вот Мартини пишет -- БМ сам дает деньги на ребенка, а что думает НЖ и хватает ли ей, Мартини ведь не волнует. И почему должно волновать? Вот и мне БМ помогает, заботиться о наших детях и я не задаюсь вопросом, хватает ли НЖ.
Если бы все НЖ стороной обходили женатых мужчин, было бы замечательно.
Богиня Карибского моря
[2661925623]
[quote="Гостькак понять, сначала нужно позаботиться о старших? вообще-то забота нужна КАЖДОМУ ребенку с рождения.его малышка уже никогда не получит больше, не лицемерьте, с вашими он занимался с рождения, не отвлекаясь на посторонних, а тут уже задвинул девочку подальше. очень он "любящий" отец, раз выстраивает очередь из детей, вот еще жен построил в очередь. и там любит, и там, а осчастливить в итоге никого не может. чудесный мужчина. вы скажИте, где такие живут, чтобы мы то место стороной обходили.
По его словам -- девочка имеет все, что нужно. Мы своим ребятам многое покупали Б/У, потому что денег тогда не было. У этой девочки все новое, только вот коляску купили ей за 11 тысяч, а НЖ хотела за 25. Да, он пытается делить, впрочем, я точно в распределении средств не участвую. Вот Мартини пишет -- БМ сам дает деньги на ребенка, а что думает НЖ и хватает ли ей, Мартини ведь не волнует. И почему должно волновать? Вот и мне БМ помогает, заботиться о наших детях и я не задаюсь вопросом, хватает ли НЖ. Если бы все НЖ стороной обходили женатых мужчин, было бы замечательно.[/quote]
Гость, вам виднее, вы жена ему хоть и бывшая и мать ваших детей. Конечно в этой ситуации думать как бы "не обидеть" кого-то из детей должен ваш БМ, раз создал такую ситуацию. По женски и как мать я вас очень хорошо понимаю, сложно представить, какие нужно приложить усилия чтобы пережить развод после 17 летнего брака и жить дальше. Только все же вы рано себя в "старухи" записываете. вам еще только 39, дети взрослые и вы можете посвятить большую часть своего времени себе любимой, и не циклиться на БМ.
Любимая Новая Жена
[2183948084]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же не одобрю, это ведь не молй муж))) Вы пишите, что праздники БМ проводит с вами и вашими детьми, но я думаю, что и нж с дочей нужен муж и папа на праздники. Хотя вас это не должно волновать, так же как и не волнует многих нж благополучие детей от предыдущих браков. Меня бы такой расклад абсолютно не устроил, я эгоистка и меня чужие дети меньше всего волнуют, вашу нж видно устраивает, ноги никто никому ведь не связывает
Любимая Новая Жена
[2183948084]
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет разведенных? Их тоже обходить?
Любимая Новая Жена
[2183948084]
Гость
Сообщение было удалено
Только тут узнаю, что в 39 лет женщина старуха, которая мало кому нужна. Гость, не рановато ли вы себя списываете? Ну если вы весите 120 кило и абсолютно не следите за собой, то ладно, а если нет, то я вас не понимаю. Полно 40-ка летних разведенных достойных мужчин, у меня лично дядька 41 год вдовец(жена в аварию попала) один воспитывает дочь 12 лет уже два года ответственный обеспеченный, у мужа много знакомых по работе одиноких этого же возраста
Любимая Новая Жена
[2183948084]
Гость958062194 вы явно не адекватны, и вы явно не НЖ принявшая детей мужа, а злобная БЖ-истеричка. Если женщина принимает чужого ей ребенка, да еще и ребенка своего любимого мужчины от другой женщины, если она жертвует чем-то своим ради благополучия чужих ей детей, если у нее хватает милосердия, мудрости, терпения чтобы выстроить отношения в этом непростом треугольнике, то она явно не будет так истерить, брызгать своей желчью, употреблять оскорбительные выражения в адресс оппонентов с альтернативным мнением
Богиня Карибского моря
[2661925623]
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
ЛНЖ, может откроем с вами брачное агентство и поможем разведенной аудитории вумана снова обрести свое счастье?)))И может форум станет тогда похож на одну приятную светскую беседу)