Гость
Статьи
Ненавижу ребенка мужа …

Ненавижу ребенка мужа от первого брака

Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано. Объективных причин для такого чувства - нет. НЕ могу понять откуда оно появилось, и что мне с ним делать. Как мне избавиться от этого. Всегда думала, что если полюблю мужчину , приму и ребенка. НЕ получилось и не получается. Мне перед собой стыдно за это чувство ненависти, но оно не поддается контролю. Когда вижу этого ребенка - все нормально, играю с ним с удовольствием, болтаю о школе и т.п. Но потом опять начинаю ненавидеть. Что делать? обратиться к психологу?
Машуля
25 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Софья
НЖ
Сообщение было удалено
НЖ, вы действительно верите, что человек, с легкостью сбросивший с себя ответственность за судьбу собственных маленьких детей, которые в тот момент ему ВЕРИЛИ, может занимать руководящую должность и нести ответственность за целый коллектив людей? Есть истинные ответственные, талантливые руководители, а есть "протирающие штаны", сваливающие ответственность на своих подчиненных...

Человек в принципе - либо способен отвернуться от людей, которые ему, и в него верят, либо НЕ СПОСОБЕН. И уж предавать своих родных по чьему-то указанию - действительно, слизняк какой-то...

А то, что окружение мужа НЖ не знает, что у него были еще детки, от которых он отвернулся - показывает лишь одно - он сам понимает, что его поступок - гадость, и при открытии данной информации "уважение" окружающих к нему резко поуменьшится...
НЖ
рутина
Сообщение было удалено
а может быть, ему казалось, что у вас все хорошо и на всю жизнь? Как вы его могли вот так просто взять и бросить - а потом за другого замуж выйти! И не стыдно вам? :)
НЖ
рутина
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что подростки и взрослые? Нет, наши совсем еще сопливые, БЖ постарше.
НЖ
рутина
Сообщение было удалено
ну почему,вы не правы.была именно любовь сразу.кстати,до него ,любви с первого взгляда не было.в этом плане он первый.

а что вы преподаете таким маленьким детям?
НЖ
Софья - вообще, разговор не обо мне - меня уже года 4 назад обсосали тут все кому не лень. Так что ваша точка зрения не нова и не оригинальна. :)

А что самое для вас, наверное, грустное, ваша личная точка зрения меня совершенно не интересует. :)
стелла
НЖ
Сообщение было удалено
а сколько лет вашим детям.
рутина
стелла
Сообщение было удалено
ну вот,забыла поменять ник.соседка писала с моего компа.
рутина
НЖ
Сообщение было удалено
а что вы преподаете таким маленьким детям?

музыку.
НЖ
рутина
Сообщение было удалено
ах соседка? :)

мои дети вашей примерно вашего возраста, плюс-минус. ну и маленький щас появится со дня на день
НЖ
читаю щас параллельную ветку про детей от 1 брака - вот, понравилось: Рутина, для вас спецом. Разве дети и зло совместимо?

"Вообще,я была и НЖ,и БЖ,и ребенком разведенных родителей.Пережив боль от развода родителей,я,конечно же,приняла дочь мужа от прошлого брака с такой теплотой! Наверное хотела,чтобы она почувствовала то,чего мне так хотелось тогда,в детстве :) Однако,девочка была не промах.Дошло до того,что она открыто говорила мне "помоги раскрутить папу на ....Х сотен евро".Я рада,конечно,что она мне доверяла,но так было противно,что просто жуть.Кроме того,она мне рассказывала,как БЖ, её мама, настраивала её-крути папу,крути папу,мы отравим ему всю жизнь. БЖ кстати сама ушла к другому :) Так что,девченки,не знаю я,трудно однозначно обвинять или оправдывать кого-то :) Кстати,я сама по минимуму дерагла БМ из-за нашей совместной дочери.Сама вырасила девочку,ничего,кроме алиментов не просила.Раз в год звонила спокойным голосом без вонизма и упреков просила помощи в подготовке дочери к школе -ниразу БМ не отказывал.Если мы люди,то всегда по-людски можно все решить.А вот с дочерью мужа от первого брака я порвала все отношения.Не могу,девченки,противно это,а лицемерить не умею.БЖ меня ненавидит."
НЖ
а вот вам, Рутина, те яблоньки, от которых яблочки недалеко падают:

" Гость

ха! мой БМ при з/п в 80+ всякие калымы отдаёт 10, ребёнка видит только когда я сама навязываю, зато всем поёт какой он окуенный папа.

поэтому если он женится, иметь я его буду и в хвост и в гриву и оченно мне глубоко фиолетово будет на возбухания новой женушки, а если в позу встанут, то получат полный комплект гемороя вместе с ребенком.

Жестоко? цинично? да тем более от матери такое слышать? - ДАаааа))))

а иначе никак))) либо пусть отказывается от ребёнка, но что вы, как можно, он же весь такой на словах окуенный папа)) так что пусть отрабатывает)))"
Гость
3582, НЖ, ситуация описана "с одного бока". Ну разумеется, ее ребенок хороший, ребенок БЖ плохой. Старо как мир.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
ах, кого ни послушай - конечно, как у них - так детки, а у других - котятки.... а чего грызутся-собачатся? непонятно... :) такова вот безграничная материнская любовь :)
НЖ
ну ладно, девчонки, пошла я спать пожалуй....

не скучайте :)
Гость
Иногда цитируют мою фразу: каждый выживает как может. Цитируя Вас, НЖ (примерно): каждый имеет право жить так, как ему хочется, не оглядываясь на других. Так?

А к чему тогда жалобы новых жен? Брыкайтесь, если получается. Стоните на форумах. А БЖ будет жить (или выживать) как может. Причем привлекая БМ настолько, насколько сможет. И нечего тут возмущаться, что БЖ манипулируют, шантажируют... Новые жены поголовно этим занимаются и даже дают мастер -классы на форуме, как избавиться от детей мужа.
рутина
НЖ
Сообщение было удалено
так у вас скоро третий понравится.вы молодец.может,вам не стоит читать эту ветку и каждый день вспоминать не приятных вам людей.у вас сейчас должны быть только положительные эмоции.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
ну я-то, как вы, наверное, заметили, никому ни на что не жалуюсь! Да и никогда не жаловалась! А когда была сама в такой ситуации, то вот уж куда-куда, а на форум за советом мне и в гголову не пришло обращаться!

А вообще, если вы уж беретесь меня цитировать, то не искажаайте моих фраз, а то получается, что вы выдаете свое ограниченное понимание моей позициии за обственно мою позицию.

Поэтому формулируйте мысли просто от себя - так и вам проще, и мне спокойнее. :)
НЖ
рутина
Сообщение было удалено
Рутина, это вы так ненавязчиво выгоняете меня на ветку про бисексуальные отношения? ;)

А вообще, конечно, спасибо за теплые слова :)

сейчас уже прошло так много времени и столько изменилось в жизни, что все уже забылось и кажется сейчас страшным сном....

сами по себе БЖ и ее дети мне безразличны, у них своя жизнь, у нас своя. Они мне не неприятны - я к ним сейчас вообще ничего не испытываю. А на БЖ мне даже смотреть приятно было на суде - она раздобрела, раздалась в плечах, на загривке появился такой нарост жировой, сальные пергидрольные волосы с 4х сантиметровыми отросшими корнями.... и вот сидит такое чудо перед судьей, сопли на кулак мотает и пытается убедить судью, что у них "была настоящая любовь" и поэтому "я просто хочу немного денег"! А почему сама до сих пор на работу не устроилась и даже учиться не пошла, хотя бы и заочно - деньги-то были, и немалые! - так это ж "у меняжедети! яжемать!"

А у других типа котятки. Причем я умудряюсь работать и зарабатывать, а у меня детим даже не школьники!

В общем, суд мне доставил невыразимое удовольствие.
Любимая Новая Жена
Найт
Сообщение было удалено
У моего мужа своя фирма, которую он сам создал и которой руководит сегодня. Он решает как будет развиваться его бизнес, он решает куда инвестировать прибыль, какую облась развивать и осваивать, а какую ликвидировать. Он руководит людьми, которые дорожат своей работой у него на предприятии. Неоднократно на неофициальных мероприятиях слышала от жен его работников, как их мужьям повезло с работой, отношение руководителя отличное, зарплата вовремя. Его работники часто обращаются к нему за помощью, знают, что муж справедлив и в трудную минуту поможет.

Он у меня очень много работает, и предя домой, ему хочется побыть немного "размазней". Хочется, чтобы его пожелели, позаботились о нем, хочется, чтобы придя с работы его ждал горячий ужин, заботливая жена и спокойный вечер, а не решение денежных вопросов типа а какую сумму мы потратим на продукты? а сколько в этом месяце коммуналка? а давай я себе платье новое куплю? Это все я спокойно и куда лучше решу без него, он сюда не касается, как не крути а семейным бюджетом должна распоряжаться женщина. Кстати, заметила закономерность сильные мужчины (имею ввиду моральный аспект) предпочитают сильных женщин
Любимая Новая Жена
ой извините за ошибки)))
НЖ
любимая привет :)

у наших с вами мужей, видимо, один типаж.

Но некоторые, видимо, считают, что сила НАСТОЯЩЕГО мужчины в том,чтобы сказать НЖ "заткнись", а если не поймет - хорошенько дать в глаз, и отдать всю зарплату БЖ и детям от первого брака :)

Таким хочется ответить фразой из бессмертного классика: "Но нету чудес, и мечтать о них нечего. Есть Ленин, гроб и согнутые плечи"....
Любимая Новая Жена
НЖ
Сообщение было удалено
Привет,НЖ))) Ага, а потом настоящий мужчина должен так же сказать 3-й НЖ, вторая ведь уйдет. И помереть лет в 45, чтобы скорее наследство деточке от первого брака оставить, ей ведь нужнее.

Кого ожидаете?
Любимая Новая Жена
рутина
Сообщение было удалено
Моя БЖ: С внешностью у нее все в порядке, довольно симпотичная.9 классов образования, нигде не работала никогда, даже когда муж ушел давно и детям было более 3-х лет. Зачем, есть ведь отец ее детей, который ей по гроб обязан, есть ведь алименты! Готоветь не умела и не пыталась научиться. Любила накатить частенько где-нибудь, когда муж на работе, а ребенок маленький дома один. Муж ее пьяную искал по всем заведениям, привозил домой, а она на него кидалась, требовала идти продолжать банкет))) Мать мужа неоднократно материла. Жить ГБ они начали из-за ее залета и ее категорического отказа от аборта, мужу лет 20 было
Любимая Новая Жена
*Мать мужа неоднократно материла-в смысле БЖ несколько раз отматерила свекровку
НЖ
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
пока не знаю, пусть будет сюрпризом :)

А вы сколько уже женаты, я не помню.
НЖ
Нда, любимая... ваша еще и выпить любила! Это, конечно, бонус.

А че вы ее БЖ зовете, если они даже не расписаны были? У нас хоть свадьба-платье-кольца были. В смысле, у него с БЖ :)

Правда, когда она попросила фотографа сфотать ее на капоте лимузина, водитель лимузина стал возражать под тем предлогом, что она помнет капот своим весом....

А вообще так очень ничего себе женщина :) орошего человека должно быть много!

Я помню, когда он мне в первый день показал ее фотки, я подумала, боже мой, какая страшная баба....
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Вот-вот, верно подмечено! У меня такое же ощущение от постов местных БЖ. Ядом аж изплевались, доказывая, что их тряпочные БМ, которые их в попу послать не могут и новую семью ущемляют - это и есть идеал мужчины. О вкусах не спорят. Но я лично таких за мужчин не считаю. Прошлое должно оставаться в прошлом. А в настоящем надо думать в первую очередь о своей настоящей семье.
Любимая Новая Жена
рутина
Сообщение было удалено
Рутина, и не поймете, пока не окажитесь в подобной ситуации. Мне лет 16 было, когда моя знакомая на несколько лет старше выходила замуж за разведенного с ребенком. Он с ребенком общался, а она все истерила, как ненавидит дочу его, как хочет, чтобы он ее бросил или с ней что-то случилось. Она тогда в моих глазах выгледела монстром. Я никак не могла понять как можно ненавидеть девочку 2-х с половиной лет, как можно с ребенком, а не женщиной, делить любовь мужа. Пока я не оказалась в подобной ситуации года через два. И тут я узнала, что когда мой мужчина гуляет со своими сыновьями то чувство такое же, как будто он мне изменяет. Только еще хуже в том, что за ето и предьявить то ничего нельзя, и он приходит потом довольный и мне с гордостью все пересказывает. Душа рвется на кусочки. За ети примерно 6 месяцев такой жизни(это до свадьбы было) я, безумно любившая маленьких деток, жутко возненавидела всех маленьких мальчиков. Вот идут по улице мама, папа и сын маленький, а я смотрю на ребенка и в нутри все закипает. Почему? За что? Непонятно. И Вы,Рутина, никогда меня не поймете, так как в такой ситуации не были. И я бы никогда это не поняла, если бы не прочуствовала на себе.
Любимая Новая Жена
Мы женаты три года. Мне 22. Детей нет, муж хочет скорее, а я доучивалась и пока карьерой занимаюсь, планирую года через 2-3, если муж, конечно, мои планы не подорвет.)))

Да, С БЖ они расписаны не были, муж отказывался. Он ее даже с родителями не знакомил. Потом когда она ребенка родила, то пришли к его родителям(это свекровка рассказывала), свекр налил всем вина за знакомство, она потом разошлась, все у них перевыпила и устроила концерт, в драку кидалась, отматерила всех.)))

Жили ГБ, причем он по командировкам мотался, потом она вторым забеременела(без его ведома и согласия) и они растались.(она его выгнала, штамп хотела)

Ну ваша БЖ ничего;))) Я нашу на судах видела, она истерила бегала у судьи бумашки вырвала давай рвать, на меня крикнула, что выбьет мне глаз))) на мужа кричала, что ему придет х** отрежет, мы с адвокатшей со смеху валялись, жаль ее из зала суда выставили.
НЖ
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
да, у меня тоже ненависть ко всем детям маленьким от этого появилась тогда... я помню это чувство. Я года 2 отходила, не меньше. Только когда свои появились, постепенно успокоилось все.
Любимая Новая Жена
LaBeaute
Сообщение было удалено
Для меня ответственный человек тот, который ответственен по отношению ко мне, который заботится о моих чувствах и нервах. А тот кто "И нашим и вашим и споем и спляшем" мне вообще не нужен
НЖ
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
вы такая молодая, и жил ваш муж со своей сожитльницей так мало, что это ничего по сути не значит!

А родители ваши знают о его прошлом? Я вот не представляю, как бы я отнеслась на месте матери, узнать такое.

Я никогму ничего не говорила, а сейчас и подавно не скажу.
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
+100500!
НЖ
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
правильно вы рассуждаете.

Я в 22 такой не была :) хотя я в вашем возрасте и представить не могла, что ТАКОЕ бывает! вам рано пришлось повзрослеть....

хотя вон рутина и до сих пор живет в счастливом неведении :)
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
рейтинг отпадный :)
Любимая Новая Жена
Софья
Сообщение было удалено
Или он сам прсто хочет, чтобы никто и ничто не напомянало о той жизни. Он начал новую жизнь с чистого листа и не хочет, чтобы на нем виднелись те грязные пятна. Это как знаете, когда люди худеют кило на 20, то выбрасывают старую одежду и фото, чтобы не вспомянать о том кошмаре и поскорее забыть его..
Любимая Новая Жена
[quote="НЖ"

А родители ваши знают о его прошлом? Я вот не представляю, как бы я отнеслась на месте матери, узнать такое.

Я никогму ничего не говорила, а сейчас и подавно не скажу.[/quote]

Родители сначало отнеслись не очень к моему выбору и ультиматуму. Мама отговаривала долго. А сейчас, спустя три года, она видят как мы счастливы вместе, как наша любовь крепчает с годами, как мой муж заботится обо мне, и только одобряют наши поступки и радуются за нас:)
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, лично я таких БЖ не осуждаю. Их можно осудить лишь за то, что создали семью с мужчиной, родили от него детей, а семью не сохранили, себя запустили. Раньше думать надо было.

Хотя, наверно, если бы я была БЖ, то была бы самой вредной БЖ на этой ветке))). Я бы и мужа без штанов оставила и детей бы совместных на него свесила, послала бы их жить неделю с ним, неделю со мной или неделю с ним, выходные со мной, вытравила бы его всех нж... Мне как-то муж сказал, что с такой кая лучше не становиться врагами, себе же хуже будет, поэтому у него на меня планы на совместную счастливую жизнь ближайшие лет 50)))
НЖ
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
спасибо любимая :)

именно так и есть - зачем тащить с собой в новую квартиру старые половички! :)
НЖ
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
да, я была бы такой же БЖ :) :) :)

Хотя я думаю, то нам с вами не суждено стать БЖ... Почему-то так кажется.
Любимая Новая Жена
НЖ
Сообщение было удалено
Да. Мне кажется, что если я бы в свое время приняла детей мужа, не вычеркнула бы их из нашей жизни, то сегодня была бы уже БЖ с разбитой психикой и пошатаными нервами...
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
Давайте так не будем, ладно? Дети -- не грязные пятна и не старая одежда. Их нельзя просто вот так выкинуть и не вспоминать. В общечеловеческом понимании. Но НЖ -- особая порода.
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да никто детей никуда не выкидывает ни на мусорку, ни на улицу, ни в лес. В моем случае они спокойно живут со своей любимой мамой в благоустроенной квартире со всеми удобствами, оставленной моим мужем
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Я два года отходила после развода. Ненавидела всех молодоженов, эти пятницы с разъезжающими по городу свадебными машинами... Но когда НЖ родила девочку, почему -то ненависти не было. Может, потому, что я по образованию воспитатель, мне по статусу полагается чадолюбивой быть. )
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Или потому что вы на тот момент сами были мамой?
Гость
[quote="Любимая Новая Жена Знаете, лично я таких БЖ не осуждаю. Их можно осудить лишь за то, что создали семью с мужчиной, родили от него детей, а семью не сохранили, себя запустили. Раньше думать надо было.

Хотя, наверно, если бы я была БЖ, то была бы самой вредной БЖ на этой ветке))). Я бы и мужа без штанов оставила и детей бы совместных на него свесила, послала бы их жить неделю с ним, неделю со мной или неделю с ним, выходные со мной, вытравила бы его всех нж... Мне как-то муж сказал, что с такой кая лучше не становиться врагами, себе же хуже будет, поэтому у него на меня планы на совместную счастливую жизнь ближайшие лет 50)))[/quote]

Впечатляет, что в своем возрасте и своем статусе Вы способны понять БЖ.

Тогда к чему претензии некоторых новых жен на ветке? Вот это "БЖ должна (!) отстать". Да никому ничего БЖ не должна! И разбираться с БМ, и звонить ему, деньги требовать имеет право. То, что это не нравится НЖ, проблема только НЖ. Действительно -- кто кого...

Жаль, что в нашей стране нельзя все сделать цивилизованно.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
вы БЖ? Мне вас по человечеки жалко.

А вам меня жалко? Моих детей вам жалко? Оторвите от своего семейного бюджета ну хоть половину, пошлите нам на памперсы! В конце концов, ведь мои дети - это дети некогда любимого вами человека - вашего бывшего мужа! У них его глаза, его губы, они его кровь и плоть! Ну пошлите мне миллион!!!!

А еще, пусть мои детки неделю у вас живут, а вы их кормите-поите, ведь это родные братья и сестры вашим детям! Кто знает, может они вырастут и помогать будут вашим детям!
Гость
Любимая Новая Жена
Сообщение было удалено
И с алиментами в 1500? И с невозможностью получить высшее образование? ЛНЖ, Вам репетиторов оплатили родители, Вы сами писали. Вы писали по этому поводу типа пусть бабушки помогают, так они не обязаны. Папа обязан помочь, дать путевку в жизнь. Мне кажется, Вы все-таки здорово рискуете в будущем: бедные неустроенные детки при богатом папе, прямо мексиканский сериал.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, наверное, то, что вы пережили тоже сможет понять только та женщина, которая сама через это прошла.

Было бы очень здрово, если бы в жизни не было несчастий и брошенных жен с детьми, чтобы все жили счастливо, чтобы у всех была большая любовь одна и на всю жизнь.

Я думаю, что жизнь БЖ ничуть не слаще того, через что проходят НЖ...
Любимая Новая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Тут я с вами полностью согласно. Никто никому ничего не должен ни БЖ НЖ, ни НЖ БЖ. Тут довольным останется тот, кто сильнее, мудрее, упорнее, кто сможет одеяло на себя перетянуть. В моем случае БЖ осталась без нормальных алиментов и без какой-либо поддержки БМ, но бывают и такие семьи, где муж все выходные, все праздники в бывшей семье, а НЖ дома одна кукует, где все деньги уходят в бывшую семью, а НЖ в порваных колготках ходит. Тут можно БЖ похвалить, создала себе удобства и достойную при данном раскладе жизнь своим детям