Гость
Статьи
25 лет - это много?

25 лет - это много?

Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
автор
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Натали
Мужчина же зачастую не идет на компромисс
Гость
Натали
Сообщение было удалено
ну смотрите, вот на примемре автора, так как перед глазами просто. Она: "я в зале не знакомлюсь, так как моя фигура там не очень выигрышно смотрится, я реалист и знаю свои недостатки.

Другая: "чего? фигура? да у меня она вообще зашибись, а недостатки, да хрен с ними".

Понимаете, само по себе отношение другое, все знают о своих недостатках, не некоторые на них не заморачиваются. Она сейчас так просто спортзал говорит, а мужчина ведь её вообще голой видеть будет, там вообще ничего не скроешь. И начнётся: свет не такой яркий, да позу это не надо, а то у меня попа как у слона, да то, да сё, ну и какой тут на фиг секс? А другой всё равно какой там свет, да какая поза, она проще ко всему относится.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
мужчина не женщина, не надо сравнивать. К тому же, поверьте на слово, вы быстро потеряете интерес к мужчине, который будет вам постоянно уступать.
Лира
903, 908, 909 - моё
Лира
Лена
Сообщение было удалено
коллектив это не тесные отношения
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина к женщине нет?
Лира
Лена
Сообщение было удалено
вы поймите, отношения с подругой и отношения с мужчиной - суть разные явления.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
нет, наши интересы друг другу построены на разных желаниях и сами по себе мы слишком различны.

З. Ы. это при условии, что вы выберете именно мужчину, а не какого-нибудь чудика, который любит женщин, которые, например, доминируют в паре.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Меня пугает что огна сама этого не понимает. Отношения с коллегами и друзьями и отношения с мужчиной приравнивать нельзя.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Так и женщина зачастую не уступит.

Есть еще такая штука - мудрость называется. Она помогает добиться желаемого без конфликтов и неприятностей, да еще и так, что мужчина сам уверен что решение принял он.
Лена
Лира, с вашей точкой зрения все понятно. Женщина должна бесконечно прогибаться, все должно быть как хочет мужчина. Не важно, любишь ты занятие, не любишь, твои чувства никого не волнуют, будь добра - делай. Знаете, мои бабушка и дедушк в браке 55 лет, и все это время отдыхали порознь. Души друг в друге не чаят до сих пор. У моих родителей нет и никогда не было такой модели отношений, как вы описываете, они в браке 22 года, счастливы. Никто никогда не делал то, что ненавидит, чтобы сделать приятное другому. Они находят компромиссы, которые устраивают обоих. Не представляю, чтобы один получал удовольствие, зная, что другому неприятно. Это, извините, не любовь, это эгоизм чистой воды.
Натали
Лира
Сообщение было удалено
Женщина должна подстраиваться под мужчину ,а мужчина нет.Неужели друг другу нельзя подстраиваться.
Лена
да почему с подругой другое? Она моя близкая подруга, очень близкий и важный для меня человек, я ее очень люблю. Я не могу получать удовольствие зная, что ей плохо и неприятно. Я вообще не понимаю как это возможно, если вы любите человека и он для вас важен.
Гость
Лена вы или издеваетесь, или до вас слова Лиры просто не доходыт в умственном смысле, в силу отсуствия мудрости и жизненного опыта. Что для вашего возраста удивительно.
Лена
если мой мужчина, положим, ненавидит японскую кухню, я не пойду с ним в японский ресторан, опять же, даже если он сам предложит. Ему будет неприятно, и мне тоже. Я буду чувствовать себя хуже некуда от того, что любимому скучно, неприятно.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Так обычно и происходит. Где то вы уступаете, где то вам уступают. Я не могу сказать что я уступаю чаще чем муж, скорее даже наоборот.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Не переживайте. Такими темпами у вас этой проблемы не будет, не будет у вас вашего мужчины. Вы взбалмошная эгоистка, а это никому простите даже за деньги не надо, не то что даром.
Лира
Лена
Сообщение было удалено
Ну, вы наивны до безобразия. вы просто не видите скрытых камней. Я то же когда-то считала, что моим родителям кайфово вместе.
Гость
Лена - а зачем вам вообще мужчина?

Вы больше всего цените свое мнение и свой образ жизни. Мужчине в вашей жизни места просто нет.

В будни вы до поздна на работе, а в выходные будете порознь, каждый заниматься тем что больше любит.

без секса (извините за прямоту) вы уже кажется давно научилсь обходиться.

зачем вам мужчина? Уживаться с ним вы все равно не планируете.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
Понимаете в чём вся фишка, мужчина, когда всем доволен, не будет вам перечить в ваших желаниях.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Да Лена а я бы сходила,ведь надо уступать друг друг .Так ведь одной можно остаться.И с друзьями также...ведь им вы тоже в чем-то уступаете?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Обычно розовые очки лет в 20 сваливаются уже и максимализм к 25 годам проходит. А тут все пышным цветом. Святая уверенность что семьи близких всю жизнь без проблем, душа в душу аки голуби :) Хоть бы одну семью найти которая могла бы похвастаться что за 20 лет совместной жизни ни разу не было проблем и ерок.
Гость
= терок
гость
Натали
Сообщение было удалено
Да лучше одной чем стелиться под всеми и уступать)))))
Чувак
"Автор, если у вас есть желание что то изменить - пора это делать.

Да, для меня эта тема больная. Но не в том смысле в котором вы подумали. Моя старшая сестра таким образом прошляпила свою жизнь. И мне ее сейчас очень жалко, и я в ужасе, потому что ничем ей помочь не могу. И если бы ее устраивало ее положение, я бы переживала меньше, но она несчастна. И во многом из ранее не сделанного раскаивается. У нее есть хорошая карьера, но нет семьи. Нет детей. И увы, уже не будет. Нет рядом мужчины с родственной душей. Вся ее радость сейчас это племянники (мои дети) и поездки с парой разведенных подруг на отдых.

Я не хочу что бы вы сделали ту же ошибку"

ну чтобы бабе не иметь семьи это надо ОЧЕНЬ постараться в рашке, где миллионы свободных мужиков
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Мне обычно мужчина нигде не уступал
Чувак
"Я никогда не осуждаю женщин которые пытаются что то изменить, наладить, сами ищут счастье. Даже если у них не всегда получается, они пытаются, а не сидят сиднем. Но никогда не могла понять таких как Автор. Хочу мужика, но ничего для этого делать не буду, пусть он сам меня как то ищет, авось найдет."

чото ты бредишь, где ты видела в рашке теток, которые что-то там пытаются сделать??? Бабы в рашке это фригидные амебы, Емели на печи
Чувак
"Ну какие 2%? У меня в рабочем даже коллективе полно незамужних девочек за 30. А уж среди клиентов и подавно. И многим уже не 31, а много больше, но не находит их судьба. И рожают потом одни, что бы ребенок был. Не говорите что вы этого не видите, это сплошь и рядом сейчас."

Одинокая русская баба в рашке бывает только по собственному желанию
Чувак
"2% от общего числа женщин. Вы не путайте две вещи: "не могу найти мужчину по тем запросам, которые у меня есть" и "не могу вообще никого найти" - это не одно и то же. "

русская баба никогда никого не ищет, так что не стоит навешивать на нее те заслуги, которых нет. Русская баба это паразит
Чувак
"У меня никогда не получалось знакомиться специально, точнее получалось, но серьезных отношений из этого не выходило. Но как только переставала ждать и искать - встречала "свою любовь" совершенно случайно . Сейчас мне 26,красивая, стройная ,но одинокая( недавно развелась.И признаюсь, что все чаще меня тревожит, что времени осталось не так много.А так хочется семьи, детей...и до 30 желательно))) Порой мне кажется, что с каждым годом мы становимся более разборчивыми, чем в 20-22))"

"случайно" никогда ничего не бывает, только у русской бабы. Ну баба всегда получает все нахаляву. Поиск партнера это долгая нудная работа, очень скучная. И очень тяжкая
Гость
Лена, мои бабушка и дедушка женаты страшно сказать сколько. Они тоже порознь отдыхали всегда. Уже во взрослом состоянии у меня глаза открылись и я поняла что дед всю жизнь от нее гулял. Она это знала. У одной из его многочисленных любовниц от него дочь. У него и сейчас женщина есть. Я с ней знакома.

Среди знакомых мне людей я знаю много пар которые отдыхают поронь. Счастливы браком из них не назовешь ни одну. В лучшем случае гуляют оба, в худшем - муж.

Чудес на свете не бывает. если люди друг другу дороги и интересны, они стараются общаться и вместе проводить время.

если вам хочется отпуск провести без супруга, значит вам ваш супруг уже осточертел или по крайней мере не интересен, а может уже и появился кто то, кто вызывает больший интерес.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
а он и не уступил бы, у него мотивации и стимула для этого нет
Чувак
"У меня никогда не получалось знакомиться специально, точнее получалось, но серьезных отношений из этого не выходило. Но как только переставала ждать и искать - встречала "свою любовь" совершенно случайно . Сейчас мне 26,красивая, стройная ,но одинокая( недавно развелась.И признаюсь, что все чаще меня тревожит, что времени осталось не так много.А так хочется семьи, детей...и до 30 желательно))) Порой мне кажется, что с каждым годом мы становимся более разборчивыми, чем в 20-22))"

"случайно" никогда ничего не бывает, только у русской бабы. Ну баба всегда получает все нахаляву. Поиск партнера это долгая нудная работа, очень скучная. И очень тяжкая
Чувак
"Порой мне кажется, что с каждым годом мы становимся более разборчивыми, чем в 20-22))"

Баба в 20-22 более разборчива, чем в 25+, это однозначно. Потому что поклонников много меньше
Чувак
"Да как же не отказывают,отказывают еще как.... "

ну бабы не подходят нап улице, так что бредить не стоит
Чувак
"Интересно это что женщины должны с мужчинами знакомиться и их уламывать,так что ли? Странная логика.... "

ну кому надо тот пусть и рыпается. Бабе надо -пусть знакомится. Автору надо - пусть знакомится, навязывается.
Лира
Чувак, идите, а, вас все уже на форуме поняли, не надо своими мыслями захломлять всё вокруг.
Чувак
"Мне почти 28 лет, та же проблема, что и у автора. Но я себя неликвидом никак не считаю, и круг общения большой.

Что делать, ума не приложу. Знакомств много, и поклонники есть, но того самого найти не могу. Может, что хорошего посоветуете? )"

28 это старуха. Кожа в морщинах, лицо обвисшее, фу
Чувак
"25 лет??? Возраст поджимает??- кошмар какой-то...'

ну в 25 русишь баба так резко стареть начинает, да!
Чувак
"Не поверите. Только ушла, подала на развод. Думала немного пожить для себя, отдахнуть от мужчин и всего этого. Прошло около месяца, встретила мужчину который мне всю жизнь перевернул. Увидела и пропала. И это было обоюдно. Практически сразу стали вместе жить, через полгода поженились. В браке уже много лет, растим детей."

ну у русской бабы всегда все нахаляву, я это знаю. Дай бог помрут твои дети. Вот это будет круто!
Чувак
"Такого что бы я была влюблена, а на меня внимания не обращали у меня не было"

так потому что русская баба фригидна и не способна на влюбленность. Она максимум на что способна это как бына благодарность на активность и ухаживания мужчины и то редко
Чувак
"Такого что бы я была влюблена, а на меня внимания не обращали у меня не было"

так потому что русская баба фригидна и не способна на влюбленность. Она максимум на что способна это как бына благодарность на активность и ухаживания мужчины и то редко
Натали
У меня вот тоже нет примеров счастливых семей.Бабушка и дедушка дрались живя в браке,похоже бабушка по залету вышла,да и на развод он подавал,правда не успел,умер.Мама с отцом тоже жили не удачно,вообщем развелись три года назад.Знакомые тоже живут так ради детей в основном,мужики изменяют.
Лена
Натали, да я просто не понимаю, как можно полдучать удовольствие, когда другому плохо? А что, общих интересов нет никаких? Надо обязателдьно чтобы кто-то мучился на футболе или в японском ресторане? Мне конечно будет приятно от того, что ему хорошо, но в то же время на футболе плохо, неприятно, скучно. И он будет получать удовольствие, зная, что мне плохо? Это любовь разве?
Чувак
"а, еще совет! Рассматривайте парней до 27, после 27 они уже почти все прочно заняты)"

очередной бред
Чувак
"Ну я когда мужа встретила тоже сама ничего проявить не смогла. Я при виде его впадала в оцепинение, ничего сделать не могла, краснела и незнала куда деться"

ну потому что ты БАБА. А русская баба это фригидная амеба
Чувак
"25 лет- это самое время начать всерьёз смотреть по сторонам. Раньше не надо было забивать себе этим голову, а вот сейчас уже, когда вы уже повзрослели, более менее имеете уже объективное представление об этом мире, о себе самой и о людях вокруг, когда выуже точнее знаете, чего на самом деле хотите,всядурь из головы ушла- можно уже подыскивать мужа. 25 лет- это начало взрослой жизни. "

В 25 лет баба уже НЕ ТА. Русская баба.
Чувак
"Женя, если вы думаете что в моей жизни все и всегда было гладко, вы ошибаетесь. Меня жизнь ни в этом, так в другом серьезно мордой об стол постучала и не раз. Есть вещи куда более болезненные чем неудачный роман. У меня не меньше было в жизни поводов отчаяться, опустить руки, сдаться. Но это не изменило моего отношения к жизни. Я попереживаю, поплачу, страхами помучаюсь, потом зажимаю все это в себе и решаю свою проблему, через страх и через боль. И я все равно люблю жизнь, даже со всеми ее проблемами, болью и горем. В ней есть очень многое что стоит любить и ценить. Да, я никогда уже не буду той наивной девочкой 20 лет, но от этого не люблю жизнь меньше. Она у меня многое отняла, но многое и дала. Смотря как смотреть на мир. Потом я знаю массу людей которым в жизни пришлось хуже и труднее."

чото поток слов ниочем какой-то, какие проблемы могут быть у русской бабы?
Чувак
"Жень, ищите, я своего нашла, в почти 27, и он мне можно сказать с неба упал. "

ну у бабы так всегда, все нахаляву
Чувак
"После 25-ти залежалый товар? Полная чушь! Мне 26 ... "

внешность русской бабы после 25 так хереть резко начинает, это правда
Предыдущая тема