25 лет - это много?
Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
автор
1 772 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Лира, люди, которые уступать не умеют в принципе, не имеют друзей вообще. Они полностью одиноки, не в состоянии построить ни каких отношений вообще ни с кем. Есть вещи, в которых я уступить не готова, есть, в которых готова.
лейка
Лира
Сообщение было удалено
а как общаться то и об чем, если даже на свидание не зовет
Лира
Женя
Сообщение было удалено
а вы посмотрите на какого-нибудь перспективного, он может несколько зажат, и штаны у него подшиты так, как будто они ему коротки, но он станет гораздо лучше в отношениях
Лира
Лена
Сообщение было удалено
и какие уступать не готовы?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
ну мы же о теории. О том что если захотеть, добиться можно любого мужчины. На самом деле это так. А так, конечно я за чувства, всеми лапами.
(пытаюсь убрать людям ненужные страхи, что останутся одни. )
(пытаюсь убрать людям ненужные страхи, что останутся одни. )
Женя
Гость
Сообщение было удалено
я заметила, что у других что то например не получается, плохо раз, два, пять, а потом все равно хорошо, я уже про подруг писала своих. Только не у меня, у меня одни обломы, я понимаю, что это не самое страшное в жизни, бывает и хуже, но все же
Лира
лейка
Сообщение было удалено
ну вас же где-то спроили хотите ли вы замуж. Вот и спросите, хочет женится или нет, чего в сети (а я так понимаю, что там) делает, почему с вами общается и т. д.
Гость
Лена вы готовы уступать друзьям, подругам и т.д. Но не мужчине с которым жить жизнь. С мением которого придется мириться ежедневно. И если вы говорите - к маме, а он - на футбол. То либо каждый проводит время по выбору, либо вы уступаете. К этому вы не готовы.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Женя, если вам от этого легче, у меня никогда и ничего не получается хорошо с первого раза. А есть область в которой я потерпела полное фиаско. Но я живу так - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Я не зацикливаюсь на том, что не в силах изменить. Ищу смысл в чем то другом, стараюсь найти плюсы своего нового положения.
Я не зацикливаюсь на том, что не в силах изменить. Ищу смысл в чем то другом, стараюсь найти плюсы своего нового положения.
Женя
Лира
Сообщение было удалено
мне бы такого, я бы сразу согласилась. Наверное мне нужен мужчина такой же хороший как я, только который не умеет знакомиться, если мы каким то чудом сойдемся, то все будет прекрасно, мне главное его найти, а потом в отношениях я в принципе ничего не боюсь
лейка
Лира
Сообщение было удалено
нет, это не в сети
а например сидишь в номере, стучит, заходит, с какими-то непонятными вопросами на которые непонятно как реагировать
ну и и так просто иногда дергает когда мимо
и все
а например сидишь в номере, стучит, заходит, с какими-то непонятными вопросами на которые непонятно как реагировать
ну и и так просто иногда дергает когда мимо
и все
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Я уже тоже намного спокойнее отношусь к своей ситуации и привыкаю к мысли, что это навсегда, раньше тяжелее было, привыкла и тоже ищу плюсы
Лена
Идеальный вариант - каждый проводит время по выбору. Уступит он - будет скучать и зевать у мамы и жалеть, что не попал на футбол, следовательно, раздражаться. Уступлю я - я буду зевать на футболе, жалеть о том, что не пошла к маме и раздражаться. Короче, одному из нас будет плохо. Так нафиг это надо? Он идет на футбол, я иду к маме, возвращаемся вечером домой счастливые и довольные, рассказываем друг другу, как прошел день. Компромисс можно найти.
Manhattan babe
девочки, как насчет заграницы? Если что, это я не к тому, что вы неликвиды, я думаю, что вы молодые и все у вас будет ок, но заграницей (я не про турцию египет) мужчины более активные, очень много подходят знакомиться. Думаю, ваша проблема именно в том, что знакомится негде, поэтому это решит проблемы. Только не советую всякинх почтовых невест, попробуйте поехать на учебу или какую нибудь стажировку
Лира
лейка
Сообщение было удалено
ну, какая разница, даже если не в сети, всё то же самое можно и в реальности спросить, чего такого-то? он вас спросил, и вы его спросите))
Лира
Женя
Сообщение было удалено
Жень, ищите, я своего нашла, в почти 27, и он мне можно сказать с неба упал. Вот поэтому я и против резких телодвижений для знакомства)))
лейка
872, с неба это откуда?
Лира
лейка
Сообщение было удалено
ну, практически с вумена))
лейка
Лира
Сообщение было удалено
Вася что ли?
Лира
лейка
Сообщение было удалено
да не, зачем он мне. Не мой сам тут не тусил, просто я с его другом здесь познакомилась
лейка
наверно тех, кто тут тусит все шарахаются как огня
Лира
лейка
Сообщение было удалено
ну, вообще, все с кем я тут общалась - это специфичные персонажи, тут хороши дядьки те, которые залётные. они обычно приходят и говорят, мол, девчёнки, чего за проблема? а знакомства, ну вот вам мейл, кто хочет пишите. Ну может ещё день-два здесь побудут и уходят. Но они самые нормальные, имхо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Знаете чем заканчивается этот идеальный вариант? Разводом
лейка
878, кто бы сомневался
лейка
с другой темы насмешило
"Вчера смотрела итальянскую комедию 2009 года. Там врач едет в Питер на конференцию и ему его друг(тоже итал) говорит - воспользуйся этим, в России на 7 женщин 1 мужчина - это родина секса! Если уж в иностранных фильмах, не рассчитанных на нашего зрителя, такое говорят - значит это правда."
"Вчера смотрела итальянскую комедию 2009 года. Там врач едет в Питер на конференцию и ему его друг(тоже итал) говорит - воспользуйся этим, в России на 7 женщин 1 мужчина - это родина секса! Если уж в иностранных фильмах, не рассчитанных на нашего зрителя, такое говорят - значит это правда."
Гость
лена мужчина не так любит быть один как кажется. Сегодня вы к маме он на футбол, завтра опять порознь. Через несколько лет когда ваши романтические страсти поулягутся и впереди замоячит первый семейный кризис, вы найдете у мужа в мобильнике много интересного. И узнаете что пока вы у мамы, страсть вашего мужа к футболу уже нашлось кому разделить. И пока вы грелись на пляже у моря, ваш муж на лыжах в Альпах тоже был не только с друзьями. Печально заканчиваются такие истории. Как правило тем, что женщина поумнее и более гибкая, мужчину уводит.
лейка
882, ну и нафиг такой мужик...
Лира
лейка
Сообщение было удалено
понимаете, с таким же успехом можно сказать "ну и на фиг такая женщина..."
лейка
884, я бы на месте мужика так и сказала про гулящую
Лира
лейка
Сообщение было удалено
нет, я не про гулящую, я про ту, которая постоянно одного оставляет.
Гость
Лейка, а вы мечтаете найти идеального? Который за всю жизнь ни разу не ошибется и будет годами вас ждать как собака на коврике у кровати?
Таких не бывает. Все мы люди и можем делать ошибки. Если супруги много времени проводят врозь, между ними ослабевают отношения, пропадают общие интересы, цели, пропадает и интерес друг к другу.
Брак - это не только вышел, штампик шлепнули и мужчина\женщина твой/твоя на всю жизнь, Это ежедневная работа обоих супругов, в большем женщины. Если вы захотите нормальную семью и будете об этом заботиться, то у вас все будет хорошо. И муж будет домой бежать и детей будет обожать и т.д. А если будете ко всему относиться с позиции - или все будет само собой как мне надо или нафиг такой нужен, вы всю жизнь проживете одна.
Таких не бывает. Все мы люди и можем делать ошибки. Если супруги много времени проводят врозь, между ними ослабевают отношения, пропадают общие интересы, цели, пропадает и интерес друг к другу.
Брак - это не только вышел, штампик шлепнули и мужчина\женщина твой/твоя на всю жизнь, Это ежедневная работа обоих супругов, в большем женщины. Если вы захотите нормальную семью и будете об этом заботиться, то у вас все будет хорошо. И муж будет домой бежать и детей будет обожать и т.д. А если будете ко всему относиться с позиции - или все будет само собой как мне надо или нафиг такой нужен, вы всю жизнь проживете одна.
лейка
просто на такое я бы не смогла закрыть глаза, если б любила
элементарная порядочность - это уже недостигаемый идеал?(((
значит я идеальная , никогда не изменяла и ждала годами как собака
элементарная порядочность - это уже недостигаемый идеал?(((
значит я идеальная , никогда не изменяла и ждала годами как собака
Гость
Лейка, смею вас заверить, что хорошо обласканный, пригретый, понятый и по достоинству оцененный мужчина сам никуда не пойдет. Потому что с годами разум все таки берет свое и мужчина понимает, что у всеж женщин в принципе там одно и то же, а вот терять то что имеет уже совсем не хочется. Оно ему и не надо.
А вот если его дома никто не ждет, эмансипированная жена готовить не любит, его все время пилят, а в кровати поза миссионера и то по большому празднику. Тут его тут же подберет другая женщина, которая будет рада услышать в своей спальне его хвап, будет рада его грязным носкам в своей стиралке. Все ведь познается в сравнении. То что для вас нелеквид, для другой женщины с годами это клад. А хорошо обласканный мужчина очень намногое способен.
А вот если его дома никто не ждет, эмансипированная жена готовить не любит, его все время пилят, а в кровати поза миссионера и то по большому празднику. Тут его тут же подберет другая женщина, которая будет рада услышать в своей спальне его хвап, будет рада его грязным носкам в своей стиралке. Все ведь познается в сравнении. То что для вас нелеквид, для другой женщины с годами это клад. А хорошо обласканный мужчина очень намногое способен.
Гость
Лейка, извините, но у меня максимализм весь много лет назад вышел. Я смотьрю на вещи трезво. Ничего вечного само по себе не бывает. Хотите хороший брак - работайте над этим. Само по себе ничего не случается.
Гость
Сами подумайте, люди 5 дней в неделю друг друга встречают только в усмерть усталые уже в кровати. Общаться особенно некогда. А в выходные, она к маме, он на футбол. Люди перестают видеться, общаться. Каждый начинает жить своей жизнью.
лейка
ну тогда вообще не надо
я идеалистка
я идеалистка
Гость
А если так 28г без, среднего образования, зарплата 15, описание ммм
Выглядит как мультяшка
Торчат провода в макушке,
Глазки как две стекляшки,
Динамики в каждом ушке.
Выглядит как мультяшка
Торчат провода в макушке,
Глазки как две стекляшки,
Динамики в каждом ушке.
Гость
Или правильней сначала писать о домике в Ницце, собственном небольшом небольшом бизнесе, а потом, очаровав девушку, постепенно выкладывать карты на стол?
Одри
О йоооооооо мае мне 26 и я действительно не хочу замуж, выгляжу на 20, поклонники всегда были,есть из чего выбирать, но вот положение фрилайф меня пока вполне устраивает, главное влюбиться в себя, и тогда тебя наянут любить мужчины.
А те дурочки которые выходят замуж, что бы не опоздать-это глупо. Нет яне говорю, что не надо туда стремиться,надо просто прислушаться к своему внутреннему я, чего оно действительно хочет и когда.Почему есть девушки, которые и в 18 лет не пользуются спросом, а есть и в 30 отбиваются от поклонников. Зделайте акцент на себе, думайте о своих интересах о внешности, словом влюбитесь в себя и тогда успех гарантирован, а что касается гламурных девушках в миниюбках, так по моему мног и других не менее сексуальных вещей в гардеробе.
А те дурочки которые выходят замуж, что бы не опоздать-это глупо. Нет яне говорю, что не надо туда стремиться,надо просто прислушаться к своему внутреннему я, чего оно действительно хочет и когда.Почему есть девушки, которые и в 18 лет не пользуются спросом, а есть и в 30 отбиваются от поклонников. Зделайте акцент на себе, думайте о своих интересах о внешности, словом влюбитесь в себя и тогда успех гарантирован, а что касается гламурных девушках в миниюбках, так по моему мног и других не менее сексуальных вещей в гардеробе.
Лена
Гость, вот поэтому я и не хочу такого мужа, который потащит меня в Альпы на футбол, а я буду вынуждена давиться этими Альпами и футболом, который ненавижу. Я ищу такого, с которым у нас нашлись бы общие увлечения, чтобы никому не пришлось мучиться. Зачем мне абсолютно неподходящий мне мужчина, с которым у нас нет ничего общего? Потом, знаете, увлечения бывают у многих мужчин, и с этим ничего не поделать, а из семьи уходят единицы. Будете постоянно прогибаться и засовывать свои желания и чувства в одно место - о вас начнут вытирать ноги. А на футбол пускай идет с друзьями, как это обычно все и делают, какие проблемы? Такие отношения, как вы описали, это не радость, это какое-то бесконечное жертвоприношение. Не лучше ли найти такого, с кем ваши интересы будут совпадать, хотя бы в основном?
Лена
А если людей так тянет друг к другу, они найдет что-то третье, что устроит всех. А иногда действительно надо отдохнуть друг от друга.
Гость
Лена я вам с позиции жизненного опыта скажу что что-то третье рано или поздно приводит к разводу или второй семье. Если вас будет устраивать что муж будет гулять, тогда да, такой вариант прокатит.
Брак - это компромисс. А вы как раз к этому не способны.
Ничего трагичного в том что бы разок дугой сделать человеку приятное и уступить - нет.
Брак - это компромисс. А вы как раз к этому не способны.
Ничего трагичного в том что бы разок дугой сделать человеку приятное и уступить - нет.
Натали
Так в чем причина что у кого-то куча поклонников ,а у кого-то никого?
Гость
Я не считаю себя жертвой только потому что делаю уступки. У меня муж любит ходить на концерты групп, которые я терпеть не могу. Он не настаивает на моем присутствии. Но я что бы сделать ему приятное, несколько раз в год покупаю билеты нам и нашим друзьям и мы ходим. Я не порчу людям настроение, не делаю из себя жертву, просто отдыхаю и стараюсь найти что то в этом приятное. Сейчас уже даже многие композиции стали нравиться.
Муж любит периодически сидеть в хорошем ресторане или в дорогом баре. Ну расслабляется он так, имеет право. Я это не люблю, но составляю ему компанию. И ничего, жива.
Он мой муж, любимый человек и я поддерживаю его там где ему это важно, интересуюсь тем что интересует его. Он мне в жизни уступает в сто раз наверное больше. Он мне практически всегда уступает. Это даже приятно, уступить, сделать приятное, любимому человеку. Это и есть семейные отношения. Бесконечные компромиссы и общение. И никакой трагедии тут нет.
Недавно у нас племянник женился и его молодая жена спросила, почему мы не отдыхаем летом порознь, это ведь так удобно. Мой муж ей сказал то, о чем я подумала - если люди порознь отдыхают, им надо не тратить зря время и разводиться.
Муж любит периодически сидеть в хорошем ресторане или в дорогом баре. Ну расслабляется он так, имеет право. Я это не люблю, но составляю ему компанию. И ничего, жива.
Он мой муж, любимый человек и я поддерживаю его там где ему это важно, интересуюсь тем что интересует его. Он мне в жизни уступает в сто раз наверное больше. Он мне практически всегда уступает. Это даже приятно, уступить, сделать приятное, любимому человеку. Это и есть семейные отношения. Бесконечные компромиссы и общение. И никакой трагедии тут нет.
Недавно у нас племянник женился и его молодая жена спросила, почему мы не отдыхаем летом порознь, это ведь так удобно. Мой муж ей сказал то, о чем я подумала - если люди порознь отдыхают, им надо не тратить зря время и разводиться.
Nastik
Гость
Сообщение было удалено
После 25-ти залежалый товар? Полная чушь! Мне 26 и я чувствую, что жизнь только начинается, выгляжу я по сравнению с 20-тью - это все равно что гадкого утенка с лебедем сравнить! Плюс уверенность в себе и разумность в силу взросления.
Гость
Лена я вам об этом с самого начала твержу. Вы смотрите на жизнь как на трагедию, нет в вас счастья, радости, легкости. У вас все вызывает обреченный стон - я это не любллю, я туда не хочу, лучше порознь. Мужчинам, да что там мужчинам, просто людям даже, такие люди не нравятся с ними скучно и грустно.
Ничего страшного нет в том, что бы раз в месяц провести выходной так, как хочет муж. Если вы хотите иметь семью, жить с другим человеком, вам надо научиться уважать его точку зрения, его мнение и научиться делать над собой усилия. Так как вы хотите, что бы все было по вашему - не будет. Поначалу еще может прокатит, но года через два ваш мужчина озвереет скакать все время под вашу дуду и не иметь собственных желаний и радостей. К тому же сами подумайте, что делать рядом с вами молодому энергичном мужчине? Вы ничего не любите, никуда не хотите, тут вам не нравится, там вы не разденитесь - фигура не та. И что ему с вами дома сидеть или по музеям ходить? А зачем мужчине это занудство? И у вас оно уже отпечаталось на лице. Если даже я на первой же странице это заметила, хотя вас не видела. Вот поэтому мужчины вас за 7 миль оббегают, никто себе такой жизни не хочет.
Если бы с вашим характером вы были как Наоми Кемпбел, вас бы еще нашлись желающие потерпеть. Но учитывая реальность, вам надо или учиться уживаться с людьми или привыкать к одиночеству.
Ничего страшного нет в том, что бы раз в месяц провести выходной так, как хочет муж. Если вы хотите иметь семью, жить с другим человеком, вам надо научиться уважать его точку зрения, его мнение и научиться делать над собой усилия. Так как вы хотите, что бы все было по вашему - не будет. Поначалу еще может прокатит, но года через два ваш мужчина озвереет скакать все время под вашу дуду и не иметь собственных желаний и радостей. К тому же сами подумайте, что делать рядом с вами молодому энергичном мужчине? Вы ничего не любите, никуда не хотите, тут вам не нравится, там вы не разденитесь - фигура не та. И что ему с вами дома сидеть или по музеям ходить? А зачем мужчине это занудство? И у вас оно уже отпечаталось на лице. Если даже я на первой же странице это заметила, хотя вас не видела. Вот поэтому мужчины вас за 7 миль оббегают, никто себе такой жизни не хочет.
Если бы с вашим характером вы были как Наоми Кемпбел, вас бы еще нашлись желающие потерпеть. Но учитывая реальность, вам надо или учиться уживаться с людьми или привыкать к одиночеству.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
в разном отношении к жизни, ну и к этому вопросу в частности
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Это как понять?
Лена
Раз в месяц сделать как хочет муж - одно, постоянно так и делать и ломать себя - другое. А не так, что он сказал - на футбол, и вы каждые выходные безропотно смотрите ненавистный футбол, а на ваши желания ему наплевать. Потом, мне, например, будет плохо, если другому человеку не нравится наше времяпревождение и он это делает только ради меня. Моя подруга, например, ненавидит японскую кухню, которую я обожаю. И даже если она предложит пойти в японский ресторан, чтобы сделать приятное мне, я не соглашусь, потому что не хочу, чтобы она давилась суши ради моего удовольствия. Я удовольствия никакого от такого времяпрепрождения не получу, зная, что она не получает удовольствия. Что это за модель отношений, когда одному плевать на чувства другого, когда один бесконечно прогибается? Я не хочу в клубы и на спорт, в остальные места - пожалуйста.
Лена
Я вам еще раз говорю, с людьми я уживаюсь прекрасно - у меня достаточно друзей, приятелей, просто знакомых. Ужиться в коллективе не проблема.
Следующая тема
Предыдущая тема