Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
Лира, люди, которые уступать не умеют в принципе, не имеют друзей вообще. Они полностью одиноки, не в состоянии построить ни каких отношений вообще ни с кем. Есть вещи, в которых я уступить не готова, есть, в которых готова.
лейка
[600115531]
Лира
Сообщение было удалено
а как общаться то и об чем, если даже на свидание не зовет
Лира
[3216706027]
Женя
Сообщение было удалено
а вы посмотрите на какого-нибудь перспективного, он может несколько зажат, и штаны у него подшиты так, как будто они ему коротки, но он станет гораздо лучше в отношениях
Лира
[3216706027]
Лена
Сообщение было удалено
и какие уступать не готовы?
Гость
[2988499701]
Лира
Сообщение было удалено
ну мы же о теории. О том что если захотеть, добиться можно любого мужчины. На самом деле это так. А так, конечно я за чувства, всеми лапами.
(пытаюсь убрать людям ненужные страхи, что останутся одни. )
Женя
[3964533751]
Гость
Сообщение было удалено
я заметила, что у других что то например не получается, плохо раз, два, пять, а потом все равно хорошо, я уже про подруг писала своих. Только не у меня, у меня одни обломы, я понимаю, что это не самое страшное в жизни, бывает и хуже, но все же
Лира
[3216706027]
лейка
Сообщение было удалено
ну вас же где-то спроили хотите ли вы замуж. Вот и спросите, хочет женится или нет, чего в сети (а я так понимаю, что там) делает, почему с вами общается и т. д.
Гость
[2988499701]
Лена вы готовы уступать друзьям, подругам и т.д. Но не мужчине с которым жить жизнь. С мением которого придется мириться ежедневно. И если вы говорите - к маме, а он - на футбол. То либо каждый проводит время по выбору, либо вы уступаете. К этому вы не готовы.
Гость
[2988499701]
Женя
Сообщение было удалено
Женя, если вам от этого легче, у меня никогда и ничего не получается хорошо с первого раза. А есть область в которой я потерпела полное фиаско. Но я живу так - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Я не зацикливаюсь на том, что не в силах изменить. Ищу смысл в чем то другом, стараюсь найти плюсы своего нового положения.
Женя
[3964533751]
Лира
Сообщение было удалено
мне бы такого, я бы сразу согласилась. Наверное мне нужен мужчина такой же хороший как я, только который не умеет знакомиться, если мы каким то чудом сойдемся, то все будет прекрасно, мне главное его найти, а потом в отношениях я в принципе ничего не боюсь
лейка
[600115531]
Лира
Сообщение было удалено
нет, это не в сети
а например сидишь в номере, стучит, заходит, с какими-то непонятными вопросами на которые непонятно как реагировать
Я уже тоже намного спокойнее отношусь к своей ситуации и привыкаю к мысли, что это навсегда, раньше тяжелее было, привыкла и тоже ищу плюсы
Лена
[1877355649]
Идеальный вариант - каждый проводит время по выбору. Уступит он - будет скучать и зевать у мамы и жалеть, что не попал на футбол, следовательно, раздражаться. Уступлю я - я буду зевать на футболе, жалеть о том, что не пошла к маме и раздражаться. Короче, одному из нас будет плохо. Так нафиг это надо? Он идет на футбол, я иду к маме, возвращаемся вечером домой счастливые и довольные, рассказываем друг другу, как прошел день. Компромисс можно найти.
Manhattan babe
[2357371441]
девочки, как насчет заграницы? Если что, это я не к тому, что вы неликвиды, я думаю, что вы молодые и все у вас будет ок, но заграницей (я не про турцию египет) мужчины более активные, очень много подходят знакомиться. Думаю, ваша проблема именно в том, что знакомится негде, поэтому это решит проблемы. Только не советую всякинх почтовых невест, попробуйте поехать на учебу или какую нибудь стажировку
Лира
[3216706027]
лейка
Сообщение было удалено
ну, какая разница, даже если не в сети, всё то же самое можно и в реальности спросить, чего такого-то? он вас спросил, и вы его спросите))
Лира
[3216706027]
Женя
Сообщение было удалено
Жень, ищите, я своего нашла, в почти 27, и он мне можно сказать с неба упал. Вот поэтому я и против резких телодвижений для знакомства)))
лейка
[600115531]
872, с неба это откуда?
Лира
[3216706027]
лейка
Сообщение было удалено
ну, практически с вумена))
лейка
[600115531]
Лира
Сообщение было удалено
Вася что ли?
Лира
[3216706027]
лейка
Сообщение было удалено
да не, зачем он мне. Не мой сам тут не тусил, просто я с его другом здесь познакомилась
лейка
[600115531]
наверно тех, кто тут тусит все шарахаются как огня
Лира
[3216706027]
лейка
Сообщение было удалено
ну, вообще, все с кем я тут общалась - это специфичные персонажи, тут хороши дядьки те, которые залётные. они обычно приходят и говорят, мол, девчёнки, чего за проблема? а знакомства, ну вот вам мейл, кто хочет пишите. Ну может ещё день-два здесь побудут и уходят. Но они самые нормальные, имхо
Знаете чем заканчивается этот идеальный вариант? Разводом
лейка
[600115531]
878, кто бы сомневался
лейка
[600115531]
с другой темы насмешило
"Вчера смотрела итальянскую комедию 2009 года. Там врач едет в Питер на конференцию и ему его друг(тоже итал) говорит - воспользуйся этим, в России на 7 женщин 1 мужчина - это родина секса! Если уж в иностранных фильмах, не рассчитанных на нашего зрителя, такое говорят - значит это правда."
Гость
[2988499701]
лена мужчина не так любит быть один как кажется. Сегодня вы к маме он на футбол, завтра опять порознь. Через несколько лет когда ваши романтические страсти поулягутся и впереди замоячит первый семейный кризис, вы найдете у мужа в мобильнике много интересного. И узнаете что пока вы у мамы, страсть вашего мужа к футболу уже нашлось кому разделить. И пока вы грелись на пляже у моря, ваш муж на лыжах в Альпах тоже был не только с друзьями. Печально заканчиваются такие истории. Как правило тем, что женщина поумнее и более гибкая, мужчину уводит.
понимаете, с таким же успехом можно сказать "ну и на фиг такая женщина..."
лейка
[600115531]
884, я бы на месте мужика так и сказала про гулящую
Лира
[3216706027]
лейка
Сообщение было удалено
нет, я не про гулящую, я про ту, которая постоянно одного оставляет.
Гость
[2988499701]
Лейка, а вы мечтаете найти идеального? Который за всю жизнь ни разу не ошибется и будет годами вас ждать как собака на коврике у кровати?
Таких не бывает. Все мы люди и можем делать ошибки. Если супруги много времени проводят врозь, между ними ослабевают отношения, пропадают общие интересы, цели, пропадает и интерес друг к другу.
Брак - это не только вышел, штампик шлепнули и мужчина\женщина твой/твоя на всю жизнь, Это ежедневная работа обоих супругов, в большем женщины. Если вы захотите нормальную семью и будете об этом заботиться, то у вас все будет хорошо. И муж будет домой бежать и детей будет обожать и т.д. А если будете ко всему относиться с позиции - или все будет само собой как мне надо или нафиг такой нужен, вы всю жизнь проживете одна.
лейка
[600115531]
просто на такое я бы не смогла закрыть глаза, если б любила
элементарная порядочность - это уже недостигаемый идеал?(((
значит я идеальная , никогда не изменяла и ждала годами как собака
Гость
[2988499701]
Лейка, смею вас заверить, что хорошо обласканный, пригретый, понятый и по достоинству оцененный мужчина сам никуда не пойдет. Потому что с годами разум все таки берет свое и мужчина понимает, что у всеж женщин в принципе там одно и то же, а вот терять то что имеет уже совсем не хочется. Оно ему и не надо.
А вот если его дома никто не ждет, эмансипированная жена готовить не любит, его все время пилят, а в кровати поза миссионера и то по большому празднику. Тут его тут же подберет другая женщина, которая будет рада услышать в своей спальне его хвап, будет рада его грязным носкам в своей стиралке. Все ведь познается в сравнении. То что для вас нелеквид, для другой женщины с годами это клад. А хорошо обласканный мужчина очень намногое способен.
Гость
[2988499701]
Лейка, извините, но у меня максимализм весь много лет назад вышел. Я смотьрю на вещи трезво. Ничего вечного само по себе не бывает. Хотите хороший брак - работайте над этим. Само по себе ничего не случается.
Гость
[2988499701]
Сами подумайте, люди 5 дней в неделю друг друга встречают только в усмерть усталые уже в кровати. Общаться особенно некогда. А в выходные, она к маме, он на футбол. Люди перестают видеться, общаться. Каждый начинает жить своей жизнью.
А если так 28г без, среднего образования, зарплата 15, описание ммм
Выглядит как мультяшка
Торчат провода в макушке,
Глазки как две стекляшки,
Динамики в каждом ушке.
Гость
[3984108957]
Или правильней сначала писать о домике в Ницце, собственном небольшом небольшом бизнесе, а потом, очаровав девушку, постепенно выкладывать карты на стол?
Одри
[1681621926]
О йоооооооо мае мне 26 и я действительно не хочу замуж, выгляжу на 20, поклонники всегда были,есть из чего выбирать, но вот положение фрилайф меня пока вполне устраивает, главное влюбиться в себя, и тогда тебя наянут любить мужчины.
А те дурочки которые выходят замуж, что бы не опоздать-это глупо. Нет яне говорю, что не надо туда стремиться,надо просто прислушаться к своему внутреннему я, чего оно действительно хочет и когда.Почему есть девушки, которые и в 18 лет не пользуются спросом, а есть и в 30 отбиваются от поклонников. Зделайте акцент на себе, думайте о своих интересах о внешности, словом влюбитесь в себя и тогда успех гарантирован, а что касается гламурных девушках в миниюбках, так по моему мног и других не менее сексуальных вещей в гардеробе.
Лена
[1877355649]
Гость, вот поэтому я и не хочу такого мужа, который потащит меня в Альпы на футбол, а я буду вынуждена давиться этими Альпами и футболом, который ненавижу. Я ищу такого, с которым у нас нашлись бы общие увлечения, чтобы никому не пришлось мучиться. Зачем мне абсолютно неподходящий мне мужчина, с которым у нас нет ничего общего? Потом, знаете, увлечения бывают у многих мужчин, и с этим ничего не поделать, а из семьи уходят единицы. Будете постоянно прогибаться и засовывать свои желания и чувства в одно место - о вас начнут вытирать ноги. А на футбол пускай идет с друзьями, как это обычно все и делают, какие проблемы? Такие отношения, как вы описали, это не радость, это какое-то бесконечное жертвоприношение. Не лучше ли найти такого, с кем ваши интересы будут совпадать, хотя бы в основном?
Лена
[1877355649]
А если людей так тянет друг к другу, они найдет что-то третье, что устроит всех. А иногда действительно надо отдохнуть друг от друга.
Гость
[2988499701]
Лена я вам с позиции жизненного опыта скажу что что-то третье рано или поздно приводит к разводу или второй семье. Если вас будет устраивать что муж будет гулять, тогда да, такой вариант прокатит.
Брак - это компромисс. А вы как раз к этому не способны.
Ничего трагичного в том что бы разок дугой сделать человеку приятное и уступить - нет.
Натали
[2803800311]
Так в чем причина что у кого-то куча поклонников ,а у кого-то никого?
Гость
[2988499701]
Я не считаю себя жертвой только потому что делаю уступки. У меня муж любит ходить на концерты групп, которые я терпеть не могу. Он не настаивает на моем присутствии. Но я что бы сделать ему приятное, несколько раз в год покупаю билеты нам и нашим друзьям и мы ходим. Я не порчу людям настроение, не делаю из себя жертву, просто отдыхаю и стараюсь найти что то в этом приятное. Сейчас уже даже многие композиции стали нравиться.
Муж любит периодически сидеть в хорошем ресторане или в дорогом баре. Ну расслабляется он так, имеет право. Я это не люблю, но составляю ему компанию. И ничего, жива.
Он мой муж, любимый человек и я поддерживаю его там где ему это важно, интересуюсь тем что интересует его. Он мне в жизни уступает в сто раз наверное больше. Он мне практически всегда уступает. Это даже приятно, уступить, сделать приятное, любимому человеку. Это и есть семейные отношения. Бесконечные компромиссы и общение. И никакой трагедии тут нет.
Недавно у нас племянник женился и его молодая жена спросила, почему мы не отдыхаем летом порознь, это ведь так удобно. Мой муж ей сказал то, о чем я подумала - если люди порознь отдыхают, им надо не тратить зря время и разводиться.
Nastik
[2200458459]
Гость
Сообщение было удалено
После 25-ти залежалый товар? Полная чушь! Мне 26 и я чувствую, что жизнь только начинается, выгляжу я по сравнению с 20-тью - это все равно что гадкого утенка с лебедем сравнить! Плюс уверенность в себе и разумность в силу взросления.
Гость
[2988499701]
Лена я вам об этом с самого начала твержу. Вы смотрите на жизнь как на трагедию, нет в вас счастья, радости, легкости. У вас все вызывает обреченный стон - я это не любллю, я туда не хочу, лучше порознь. Мужчинам, да что там мужчинам, просто людям даже, такие люди не нравятся с ними скучно и грустно.
Ничего страшного нет в том, что бы раз в месяц провести выходной так, как хочет муж. Если вы хотите иметь семью, жить с другим человеком, вам надо научиться уважать его точку зрения, его мнение и научиться делать над собой усилия. Так как вы хотите, что бы все было по вашему - не будет. Поначалу еще может прокатит, но года через два ваш мужчина озвереет скакать все время под вашу дуду и не иметь собственных желаний и радостей. К тому же сами подумайте, что делать рядом с вами молодому энергичном мужчине? Вы ничего не любите, никуда не хотите, тут вам не нравится, там вы не разденитесь - фигура не та. И что ему с вами дома сидеть или по музеям ходить? А зачем мужчине это занудство? И у вас оно уже отпечаталось на лице. Если даже я на первой же странице это заметила, хотя вас не видела. Вот поэтому мужчины вас за 7 миль оббегают, никто себе такой жизни не хочет.
Если бы с вашим характером вы были как Наоми Кемпбел, вас бы еще нашлись желающие потерпеть. Но учитывая реальность, вам надо или учиться уживаться с людьми или привыкать к одиночеству.
Гость
[3750388072]
Натали
Сообщение было удалено
в разном отношении к жизни, ну и к этому вопросу в частности
Натали
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Это как понять?
Лена
[736739900]
Раз в месяц сделать как хочет муж - одно, постоянно так и делать и ломать себя - другое. А не так, что он сказал - на футбол, и вы каждые выходные безропотно смотрите ненавистный футбол, а на ваши желания ему наплевать. Потом, мне, например, будет плохо, если другому человеку не нравится наше времяпревождение и он это делает только ради меня. Моя подруга, например, ненавидит японскую кухню, которую я обожаю. И даже если она предложит пойти в японский ресторан, чтобы сделать приятное мне, я не соглашусь, потому что не хочу, чтобы она давилась суши ради моего удовольствия. Я удовольствия никакого от такого времяпрепрождения не получу, зная, что она не получает удовольствия. Что это за модель отношений, когда одному плевать на чувства другого, когда один бесконечно прогибается? Я не хочу в клубы и на спорт, в остальные места - пожалуйста.
Лена
[736739900]
Я вам еще раз говорю, с людьми я уживаюсь прекрасно - у меня достаточно друзей, приятелей, просто знакомых. Ужиться в коллективе не проблема.