Гость
Статьи
25 лет - это много?

25 лет - это много?

Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
автор
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Лена
Сообщение было удалено
На автокурсах будет инструктор и будет группа по теории.

ВСЁ.
Лира
лейка
Сообщение было удалено
да я не предлагаю вам знакомиться в кино. Я предлагаю вам найти себе компанию в сети для приятного времяпрепровождения. Не знаю там, по достопримечательностям окрестным ездить. ещё что-то делать. А там видно будет.
Мадам
25 лет- это самое время начать всерьёз смотреть по сторонам. Раньше не надо было забивать себе этим голову, а вот сейчас уже, когда вы уже повзрослели, более менее имеете уже объективное представление об этом мире, о себе самой и о людях вокруг, когда выуже точнее знаете, чего на самом деле хотите,всядурь из головы ушла- можно уже подыскивать мужа. 25 лет- это начало взрослой жизни.
лейка
Лена
Сообщение было удалено
а мне наоборот в 20-22 лет было так херово, не передать

уже тогда знала, что никого не встречу

к 26 более менее успокоилась
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Так тем более, вам сам Бог велел, как говорится. Может вам в отпуск сьездить, отдахнуть. А потом с новым позитивным и отдахнувшим взглядом осмотреть близнаходящихся мужчин? Не устоят ведь!
Лира
Лена
Сообщение было удалено
ну вот и идите обсуждайте с народом музыку и кино на крупные форумы, знакомьтесь там по интересам, встречайтесь в реале...
Лена
мне вот нравились мужчины именно так как вы описали, но они все женаты оказывались. 807, ну будет, ну и что? Я хочу для себя права получить, а не для знакомства, имхо.
Лена
Лира, уже обсуждаю. Знакомится никто не рвется, встречаться в реале тоже.
Лира
Лена
Сообщение было удалено
так одно другому не мешает))
Лира
Лена
Сообщение было удалено
да ладно, это чего за форум такой?? что там вообще никаких вылазок? даже на вумене были раньше вылазки))

надо поискать место, где есть вылазки в реал)
Мадам
И кстати, Автор, надеюсь насчёт 50-летних дедов- это была ваша неудачная шутка. Я вам рекоменддую присматриваться к молодым людям парулет вас помладше. (у женщин и правда продолжительность жизни длиннее, а вы ещё и по характеру немножко инфантильны, вам избранник помладше подойдёт идеально).
Мадам
Сообщение было удалено
Деды разные бывают, знаете ЛИ!
лейка
Лира
Сообщение было удалено
да ну нафиг время проводить, лучше полезными делами какими-нито займусь
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Простите мне мою прямоту, но я в вас не заметила ни тепла, ни того что вы интересный человек. Может вы очень интересная, но на форуме вы это очень умело скрыли. Из того что можно тут прочитать вы человек очень нудный, скучный и нетерпимый. Мне, на месте мужчин, к вам было бы даже подойти страшно неуютно, не то что знакомиться. Вам все не нравится, вам все не так. Это отталкивает, а не привлекает. Тем более вы так молоды, а брюзжите как разведенная женщина 35 лет.

Моя бабушка в период с 40 до 60 лет выходила замуж 2 раза и все по большой любви :) Тетя, она вдова, второй раз вышла замуж в 54 года. Бабушка выходила за ровестников +- пара лет. Тетя нашла мужчину на 4 года моложе. кстати, мой инструктор на спорте, в 42 года вышла замуж за мужчину 37 лет.
Лира
лейка
Сообщение было удалено
ооо, ну вот как вы можете познакомиться, когда вы не стремитесь к общению?!
Лена
Мадам, вы шутите. У них только секс в голове, по опыту знаю. Чем я инфантильна?
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
насчет инфантильности согласна. К тому же более молодому мужчине будет легче пережить и притереться к нетерпимости автора. Взрослый мужчина уже точно не будет беззаговорочно терпеть такие выпады.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Фигура более-менее сойдет, есть пара лишних кг, но они легко скрываются с помощью одежды, достаточно просто с голым животом не ходить. Дело точно не в фигуре.

Одеваюсь как большинство в наших широтах - джинсы, кофточки. В общем, экспериментировать с одеждой есть куда. Но для этого желательно лето или весна, сейчас хочу ходить в теплом и удобном))
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да не, не нудный и не скучный, а вполне обычны, имхо. Но, вот то, что нетерпимый, это даааааа. И ещё есть некоторые такие вещи, типа: здесь я не знакомлюсь, потому что бесперспективно, туда не хожу, потому что странно... Т. е. некоторое неприятие людей, которые делают действие не так, как вы его видите
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Тёплый пуховик, ну или что-то тёплое, что вы носите, под это можно надевать декольте. И если это не пуховик, то + каблуки.
Лена
820, если у вас перед глазами одни счастливые примеры, это не значит, что всегда так. В жизни намного больше примеров противоположных. Мне не так 2 вещи: спорт, который я ненавижу и не стесняюсь в этом признаться, и ночные клубы. Все. Мне тут прямым текстом практически заявили что я неликвид, какой терпимости вы ждете в ответ на такое?
лейка
Лира
Сообщение было удалено
да я не стремлюсь к общению, я интраверт

но с тем вот последним кто клеился , например, я общалась и улыбалась, но что им нужно и как что-то должно вытечь куда-то ( в смысле отношения) не понятно
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Поэтому мужчину лучше искать помладше. Влюбленный юноша сможет найти прелесть в том, что бы терпеть вашу неуживчивость, а вот взрослый мужчина, очень врядли. Взрослый мужчина захочет комфорта в отношениях и понимания.
Гость
Лена я твоердо знаю что тот кто ищет, всегда найдет. Если поставить себе цель, можно за любого мужчину выйти замуж.
Лира
лейка
Сообщение было удалено
это большой минус((

но с тем вот последним кто клеился , например, я общалась и улыбалась, но что им нужно и как что-то должно вытечь куда-то ( в смысле отношения) не понятнону, вы ходите, гуляете, разговариваете, вам хорошо вместе, целуетесь и т. д.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
это громкие слова. и если поставить цель то скажут, что на лбу горит "хочу замуж"
Лена
Лира, да почему неприятие? Эти люди могут делать что хотят и как хотят, я им не запрещаю и отношусь к ним совершенно нейтрально. Другое дело, что я не всегда хочу следовать их примеру. Выпады здесь были в мой адрес, кстати.
Подруга
Я тоже интраверт, не хожу в клубы, люблю спать и вообще из дома не выхожу. Тем не менее..
лейка
Лира
Сообщение было удалено
да какое целуетесь)))

и ходить никуда не зовут, одни разговоры , причем в лоб спрашивает , хочу ли я мужа , чтоб обеспечивал и т.д. и т.п.
Подруга
И всегда была такая.
Лена
Я совершенно спокойно воспринимаю наличие мнения и образа жизни, отличного от моего. Они имеют право на существование, безусловно. С этим проблем нет.
Гость
Понимаете Лена, дело не в мире, а в нашем восприятии его. Если женщина идет по жизни с установкой, все мужики козлы, то ей только козлы и попадаются. Иначе просто никак.

Если установка - я остануть одинокой старой девой, то точно останется. Потому что паника порождает глупости и убивает шансы на что то хорошее. В панике человек не замечает и затаптывает даже то, что могло бы быть.

Наше мировоззрение оно и на внешний облик сильно откладывает отпечаток. Именно поэтому у одной на лице написано - стерва, у другой - плюшевая, третья ну такая штучка...

жестокость, холодность, отчаяние, так же как и счастье, самодостаточность, удовлетворенность - все находит отражение на нашем лице даже против нашей воли.
лейка
Подруга
Сообщение было удалено
и где познакомились?
Лира
Лена
Сообщение было удалено
да я не про ветку, на вумене эти выпады обычное дело. Вся ситуация в том, что вы не готовы быть гибкой в принуципе, а мужчины этого не любят.

Видите, как с инкогнито получилось, мало того, что вы не захотели с ним знакомиться, вы даже не ответили ему не слова. Ну хотя бы что-то вроде "извините, но я здесь не знакомлюсь", ну или что-то. А вы просто проигнорировали. А вот такие вещи о многом говорят. имхо.

И так будет с каждым, кто попытается с вами познакомиться, хоть где, но сделает какое-то действие не так, как его видите вы.
Подруга
У подружки присмотрела:):):)
лейка
841, я так и думала, что не на улице и не в клубе))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вот и я тоже. В клубе за всю жизнь была один раз - не понравилось, шумно очень и народа много. Спать тоже люблю, сон это святое. Могу месяц из дома не выходить если чем то увлеклась. Хорошая хозяйка когда в настроении. вкусно готовлю и весь дом до блеска вылежу. Но если я не в духе... берегись.

При этом люблю все новое и интересное. Кстати, очень люблю кино.
Лира
лейка
Сообщение было удалено
ну и чудненько, кокетничайте, типа "а ты предложить хочешь... ааааа, а чего тебе так интересно это стало?" - не надо оборону сразу занимать))
Подруга
Я хотя и интраверт, но на футболе раз 100 была, а он один. Вроде там и познакомились и обратили внимание друг на друга. Хотя там на футболе у меня женихов был целый отряд. Но это давно было лет 10 назад
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Это точно. Вы не гибки. Не способны ужиться с другим человеком и принять его точку зрения. Вы в отношениях будете стараться что бы все было так, как хотите вы, прямо или косвенно.
Подруга
Я тоже кино люблю, сейчас работы много, нету времени новинки посмотреть :(
Женя
Гость
Сообщение было удалено
у меня с юности была установка на любовь, отношения, счастье и знаете, по логике она должна была мне все это помочь получить, но не сработало, а дальше даже если и вылезу из этого болота, какой была не стану, выходит тем более не на что рассчитывать
лейка
Лира
Сообщение было удалено
думаете такое поведение что-то бы изменило...

я конечно скромная, краснею тушуюсь просто сразу, но улыбаюсь
Гость
Женя
Сообщение было удалено
нет, слова не громкие. Просто на мужчину надо смотреть как на цель, приз, финиш к которому надо прийти первой. И быть умнее и хитрее в сто раз. Тем более что при этом вы будете мыслить хладнокровно. Если женщина захочет она любого мужчину заинтересует и так очарует, что тот сам не поймет как вообще это случилось, но бежать будет за ней куда угодно. Тут главное не переборщить. И смотреть на ситуацию как на шахматную партию, спокойно и беспристрастно.
Лира
лейка
Сообщение было удалено
да я уверена, ведите разговор, чего вы тушуетесь - лучше смело нападайте))), тем более затравку вам уже дали. Просто расслабьтесь, не думайте, что он о вас подумает, чего он вообще хочет как всё будет, просто получите кайф от себя и от общения)) Чтоб он захотел с вами, такой классной, общаться и дальше)))
Лена
Общаюсь с людьми без проблем почему-то, со всеми прекрасно уживаюсь, и на работе в том числе. Я готова быть уступать, но до определенного предела.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну хорош, а как же любовь?))
Лира
Лена
Сообщение было удалено
да блин, вы поймите, нет такого предела, тут или вы готовы уступать или не готовы и это чувствуется. А что до предела, то разумный и сам далеко не зайдёт.

и не сравнивайте просто общение и мужчину в отношениях.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
вот бы наметить себе этот приз, а то все призы женаты. Быть умнее и хитрее я не могу, может потому что более умные мужчины нравятся. Я не такая хладнокровная и расчетливая, у меня чувства, в общем мозгов не хватит, тем более в очарованном состоянии
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Женя, если вы думаете что в моей жизни все и всегда было гладко, вы ошибаетесь. Меня жизнь ни в этом, так в другом серьезно мордой об стол постучала и не раз. Есть вещи куда более болезненные чем неудачный роман. У меня не меньше было в жизни поводов отчаяться, опустить руки, сдаться. Но это не изменило моего отношения к жизни. Я попереживаю, поплачу, страхами помучаюсь, потом зажимаю все это в себе и решаю свою проблему, через страх и через боль. И я все равно люблю жизнь, даже со всеми ее проблемами, болью и горем. В ней есть очень многое что стоит любить и ценить. Да, я никогда уже не буду той наивной девочкой 20 лет, но от этого не люблю жизнь меньше. Она у меня многое отняла, но многое и дала. Смотря как смотреть на мир. Потом я знаю массу людей которым в жизни пришлось хуже и труднее.
Предыдущая тема