Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
я вчера не уступил место в метро бабке какой-то, ес! Эта падла стояла надо мной минут 25
Натали
[2803800311]
Лена
Сообщение было удалено
Да можно сходить на футбол,а потом он с вами в кино сходит на фильм который вам нравится.Ну так обычно делают.И с друзьями также
Гость
[2988499701]
гость
Сообщение было удалено
Так в чем проблема, вас замуж никто и не зовет!?
К томуже с таким максимализмом "стелиться", "под всех" - вам и не надо. Нормальные люди уважают не только свое мнение, но и мнение своего мужчины. Сегодня уступили вы, там где вам не принципиально, завтра муж утупит вам, там где непринципиально ему.
Вы же не орете когда вам приходится уступать родителям? В любых отношениях двух людей, даже в дружеских, периодически приходится что то уступать, а где то промолчать.
То что вы ищете называется Собака! Она будет слушать только вас, свлоих желаний не выказывать и не обременять вас своими мыслями.
Лира
[3750388072]
Лена
Сообщение было удалено
да не, зачем, он просто пойдёт искать ту, которая разделит с ним этот футбол
Гость
[2988499701]
Натали
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Я с мужем иду на концерт, а он потом со мной в театр. Все довольны.
Натали
[2803800311]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак идите в другую тему,опять засоряете эфир.
Гость
[2988499701]
Лира
Сообщение было удалено
+100 только она сама его на этом футболе найдет. Дома будете нудная и скучная вы. А на футболе он будет видеть жизнерадостных, веселых девчонок, которым не трудно расслабиться и поорать на футболе вместе с мужьями.
Натали
[2803800311]
Только вот одно но,мало кто сейчас идет на уступки друг другу.Все видят только себя,а не другого,это и про мужчин.
Гость
[2988499701]
Лена
Сообщение было удалено
А почему вам обязательно должно быть плохо? Вот у меня муж любит ролы, а я нет. И что? Я не сижу с кислым видом, я заказываю себе какие нибудь шампиньоны с сыром запеченые, мидии в соусе запеченые (Ммммм) и радостно это поедаю. Зачем ему портить настроение и из себя строить жертву? еще и пироженку с чаем потом сьем..
Лира
[3750388072]
Натали
Сообщение было удалено
если вы грамотно выстроите отношения, вам уступят
Гость
[2988499701]
Натали
Сообщение было удалено
Это зависит от людей. если мужчина любит и видит что вы его любите, он будет вам устепать не меньше.
К тому же, когда мужчина приходит вечером уставший, а дома его ждут с улыбкой, встречают с вкусным ужином, на ночь спинку почешут - да он за такое вам что хочешь простит :)
Это как? Ни разу никто не уступал.Друзья да уступали,но это женщины.
Лена
[736739900]
Лира Гость, мне лучше знать, что происходит в моей семье. И мои бабушка с дедушкой, мои родители любят друг друга, поверьте. Не всегда бывает так как у вас. Жизнь не шаблонна. А вам кажется, что бывает только по-вашему и никак иначе. Это не правда.
Лира
[3750388072]
Натали
Сообщение было удалено
обычно, ну вот мне надо было кое-что от моего, он ни в какую делать этого не хотел. Но, что поделать, не смог устоять после моих ухаживаний))). Примерно так.
Гость
[2988499701]
Лена
Сообщение было удалено
ну-ну... :))) конечно любящие люди стремятся быть врозь :) зачем только женятся тогда непонятно
Лира
[3750388072]
Лена
Сообщение было удалено
да причём здесь по-нашему\по-вашему, пока просто никто не нашёл другого варианта
Натали
[2803800311]
Лира
Сообщение было удалено
Но это если сильно любит.А если никто никогда не любил,а только играл в любовь(я про мужчину)
Гость
[678192754]
Чувак
Сообщение было удалено
Нифига. Можно и емельствуя на печи иметь толпы поклонников. А если не повезло быть неликвидом, то и своя инициатива не поможет.
Лира
[3750388072]
Натали
Сообщение было удалено
а зачем вы таких выбираете?
Гость
[2988499701]
Натали если мужчина вас любит, он бует уважать ваше мнение. Очень важно что бы жить вместе предложил он, а не вы. И вам не стоит сразу соглашаться, покажите что ваша жизнь и ваше мнение вам важно. Еще до, обсудите как будете решать бытовые моменты, какие взгляды на жизнь вообще у вас и у него и что вы оба друг от друга хотите в будущем. Это даст мужчине понять, что вы за него на хватаетесь как за последний шанс, а цените свое мнение и пойдете на союз с ним только если вас будут уважать и ваше мнение ценить. очень важно что бы вас уважали. Никогда не вступайте в отношения в которых есть недомолвки. Например: вам предложили пожить вместе, а вы вообще то замуж хотите. Не надо бояться, надо сразу сказать "я ГБ приемлю только в тот период когда люди готовятся к свадьбе". Главное не загнать себя в угол, когда вам никто ничего не должен, никто ничего не предлогал, а вы сидите и ждете милости от господина.
Этот пример шаблон конечно, но как по другому объяснить, я пока не знаю. Если вы научитесь уважать себя, то вашему мужчине тоже придется уважать вас. Он будет вам уступать так же как и вы ему. А если что то сразу не выходит, мужчину можно обласкать, приголубить, обогреть... правильно обласканный мужчина на такое способен :)))
Натали
[2803800311]
Лира
Сообщение было удалено
Да это меня они выбирали.Да и на безрыбье и рак сгодится.В России.Выбора что ли много,это не заграница,где куча достойных мужчин
Гость
[2988499701]
Натали - цените себя, вы же себя не на помойке нашли. вы - личность! если мужчина вас не любит, пусть даже к вам не приближается. заставьте мужчину вас завоевывать и чем дольше, тем лучше.
давайте не будет про заграницу, это сказки Венского леса, там всё в общем-то примерно так же как у нас.
Ну вот понимаете, сначала вы говорите, что вы не выбираете, а потом удивляетесь, почему к вам так относятся.
Лена
[736739900]
гость 966, вы с мужем как раз находите компромисс, о котором я тут 2 страницы твержу. Он ест свои роллы, вы - свои шампиньончики, все довольны. Наш компромисс с подругой - итальянский ресторан :-)
Лира
[3750388072]
Гость
Сообщение было удалено
не надо тут такие советы давать, можно получить не тот эффект, который ожидается, имхо
Натали
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да в нашем городе мужчины не умеют особо завоевывать.Да я уже махнула на все рукой,не нравлюсь мужчинам в россии,ну и ладно.Видно рожей не вышла для них
Да некого выбирать.Некого,были бы поклонники тогда да
Лена
[736739900]
Гость, людям, долго находящимся в браке и живущим бок о бок долгие годы, иногда нужно отдыхать друг от друга. Они вместе каждый день, а порознь раз в год на неделю. Наоборот, соскучиться успевают. Модель "мы с Тамарой ходим парой" не всегда хороша.
Лира
[3750388072]
Натали
Сообщение было удалено
послушайте, да что вы всё поклонники, поклонники. а что по-другому кроме как через поклонников - никак? а там, пойти чем-то заниматься и на основе общих интересов сойтись с кем-то, или на форуме наобщать себе знакомств
Лена
[736739900]
Лира, вы глубоко заблуждаетесь. Я жила 2 года за границей, так вот, там все совершенно по-другому :-) Женщину уважают и ценят. Никто не считает, что женщина должна прогибаться под мужчину, женщина - равноправна в семье, с ее мнением считаются, ее уважают. Никто не сочтет 30 летнюю женщину старой, например. Мне часто делали комплименты по поводу внешности, когда я была в джинсах, майке и без косметики, например. Никто не считает, что женщина должна выглядеть как модель с обложки журнала, и т.п. Это мы разбаловали наших мужчин до безобразия :-)
Гость
[2988499701]
Лена
Сообщение было удалено
Мы не питаемся в разных ресторанах. мы сидим за одним столиком и общаемся.
Если бы в меню не было ничего что меня бы заинтересовало, я просто покушала бы дома, а там заказала бы себе чай со сладостями и смотрела бы как муж наслаждается любимой едой. При желании всегда можно найти такой компромисс, когда вы останитесь вместе и время проведете вместе.
Если муж катается на лыжах, а я не люблю. Значит я буду рядом на горке лепить снежную бабу и ждать своего спринтера, ободрять его и радоваться за него. зато потом мы летим туда где хорошо мне. Я греюсь на солнце, а он спит под зонтиком.
Когда я ем то что он терпеть не может, он тоже смиренно пьет чай или еще что то. Но не уходит в другой ресторан.
Конечно можно выбрать Итальянский ресторан как компромисс. Но это дутый компромисс. потому что любит то он ролы, сьесть раз в полгода он хочет именно их. Ему что теперь вообще их не есть, потому что я не люблю? Разве сложно посидеть рядом и полчаса попить чай?
Гость
[2988499701]
Натали
Сообщение было удалено
Да перестаньте, я тоже не первая красавица страны. И вы ничем не хуже других. Тоже живу в России. Но мужики из за меня всю юность копья ломали. Потому что я на меньшее не согласна. те кто послабже просто проходили мима, понимая что я не про них.
Лира
[3750388072]
Лена
Сообщение было удалено
да нет, тут вопрос не про мы с Тамарой. Люди весь год в общем-то не мог уделить друг другу достаточно времени: работа, быт и т. д. И вот в году выдаётся момент, когда можно всё послать к чёрту и побыть только в двоём: нет ничего, ни работы, ни носков по квартире - можно сидеть вдвоём и кайфовать. и если люди от этого отказываются, значит, всё ж не всё спокойно в Датском королевстве, имхо
Лира
[3750388072]
Лена
Сообщение было удалено
То-то я заметила, что у меня подруга уж 8-мь лет как на ПМЖ в германию переехала, а теперь пару себе найти не может. Мне часто делали комплименты по поводу внешности, когда я была в джинсах, майке и без косметики, например. Никто не считает, что женщина должна выглядеть как модель с обложки журнала, и т.п.Не поверите, в России то же самое))
Гость
[3853946124]
Обычный спор.. Как всегда - избалованные мужчины и бедные овечки женщины. А суть обычно та же - сук надо просто по себе рубить. Если вы засматриваетесь на красавчика, при должности, при деньгах серьезных, при перспективах, то да, простите, ему надо соответствовать и по внешним данным и по мозгам. А если вы просто хоть на минутку обратите внимание на мужчину, который рядом с вами работает в соседней фирме, ездит с вами в одном лифте - будет счастье. И еще - нужно мужчину выбирать по сходным интересам. Это тоже огромный простор для знакомства - разные клубы по интересам, интернет-форумы тематические и т.д. и т.п. Мужчин действительно огромное количество, просто среди них 5-10% призовых самцов и все этих самцов хотят, не понимая, что на всех не хватит и стоит обратить внимание на тех кто попроще.. А то действительно до 50 все о прынцах мечтают, а потом удивляются, что и дворнику на фиг не приснились.
Гость
[678192754]
Лира
Сообщение было удалено
Поговорить с мужчиной про работу, хобби, общие интересы - это одно. Вот как сделать так, чтобы мужчина захотел встречаться (т.е. стал поклонником, по сути) - другое.
Так мужчины сами тоже ведь выбирают. Если я не нужна ни принцу, ни дворнику, то какая в сущности разница, кто из них мне больше нравится.
Чувак
[2122266278]
"Нифига. Можно и емельствуя на печи иметь толпы поклонников. А если не повезло быть неликвидом, то и своя инициатива не поможет."
чтобы иметь поклонников русской тетке надо быть чуточку не уродиной. Причем достаточно чего-то одного - или лица без изъян или норм фигуру. Если с лицом все хорошо, то можно ничего не делать, если плохо, то значит надо сделать фигуру. Все просто у баб. Конечно, если и лицо и фигура, то поклонников будет еще больше. Впрочем, я знавал много случаев, когда и при отсутствии нормального лица и фигуры поклонники и муж все равно есть. Короче у бабы все просто. Это мужику надо вкалывать аки раб на галерах, чтобы заиметь самку. А у бабы все просто.
Натали
[2803800311]
Лена
Сообщение было удалено
Точно.Я тоже там жила,училась,так куча комплиментов.Ухаживали иностранцы,у них другое отношение к женщине,чем у наших мужчин.Там всегда говорят какая ты красивая.А от наших порой хоть стой и падай,даже хорошее ничего не могут сказать,только недостатки замечают
Чувак
[2122266278]
"Лира, вы глубоко заблуждаетесь. Я жила 2 года за границей, так вот, там все совершенно по-другому :-) Женщину уважают и ценят. Никто не считает, что женщина должна прогибаться под мужчину, женщина - равноправна в семье, с ее мнением считаются, ее уважают"
у нас женщина никогда не прогибается ни под кого. Все время прогибается мужчина. Плюс в семье очент неравноправно все, мужчина и работает и по дому как правило все делает. Тетка как барыня
Чувак
[2122266278]
"Никто не сочтет 30 летнюю женщину старой, например"
ну это так считает природа, все претензии к ней
Натали
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого города,Москва ,Питер?
Гость
[2988499701]
Лира
Сообщение было удалено
А как можно успеть друг другу надость? Объясните это замужней женщине :) Рабочую неделю вы почти не видитесь, встречаетесь только перед сном. Даже поговорить иногда не удается. Муж детей видит чаще спящими. Как раз в выходные мы только и начинаем общаться. Днем гуляем с детьми, играем, а вечером сядем после ужина, расслабимся и болтаем. Он мне рассказывает что у него за неделю случилось, где какие трудности. Я рассказываю что вытворял старший в саду, что научился делать младший, что интересного я узнала от его мамы и что я вычитала в книге любопытного. Конечно отпуск мы проводим вместе. Это такой кайф. Дети в море сидят, мы под солнцем отдыхаем. Вечером гуляем по улицам спокойно и ходим по ресторанчикам. даже уезжать домой не хочется. нам предлогали друзья пару раз семьями поехать, ни я ни муж не хотим. Нам хорошо вместе.
Мои родители всю свою жизнь так отдыхают. Даже сейчас два раза в год вместе ездят за границу. В выходные за город.
Лира
[3750388072]
Гость
Сообщение было удалено
ну, честно сказать, не вижу особого отличия.
Гость
[3853946124]
994. Не верю. Вот не верю. Что нормальная девушка, без рогов, пятачка вместо носа, и копыт вместо ног, с наличием зубов, волос и всех остальных частей тела - никому не нравиться. Не бывает такого. Или действительно вы в каком-то вакууме живете, или что-то не так с вами, с характером и с выражением лица. Значит меняйте работу, в женском коллективе работать - гнить заживо и характер портить, находите себе какое-нибудь увлечение по душе и вперед общаться с единомышленниками..
Чувак
[2122266278]
"мы разбаловали наших мужчин до безобразия :-) "
да вы их в могилу загоняете. Ну впрочем жополизы и должны умереть
Гость
[678192754]
Чувак
Сообщение было удалено
Нифига))) Я как бы подхожу под "чуточку не уродина", фигура имхо лучше чем лицо. Ни одного мужика за 24 года, ни разу не целовалась ни с кем, даже встречаться никто не хочет, что уж про семью говорить.
Чувак
[2122266278]
главная проблема русских теток это их фригидность. Этот 1 пункт перечеркивает ВСЕ. Мне такие бабы лично не нужны
Гость
[2988499701]
Натали
Сообщение было удалено
да какая разница. Москва. но дело то не в городе, а в характере. Я лучше буду одна, чем с мужчиной который меня не уважает.
Гость
[2988499701]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак не засоряйте тему.
Мы поняли что женщины вас не интересуют и не переживаем по этому поводу особенно.