25 лет - это много?
Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
автор
1 772 ответа
Последний —
Перейти
Чувак
"Нифига))) Я как бы подхожу под "чуточку не уродина", фигура имхо лучше чем лицо. Ни одного мужика за 24 года, ни разу не целовалась ни с кем, даже встречаться никто не хочет, что уж про семью говорить"
ты просто очень амебна и фригидна. Т.е. сама не хочешь этого. Различай понятия НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ. У мужика если нет бабы, то он НЕ МОЖЕТ, а если у тетки нет мужика, то она НЕ ХОЧЕТ
ты просто очень амебна и фригидна. Т.е. сама не хочешь этого. Различай понятия НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ. У мужика если нет бабы, то он НЕ МОЖЕТ, а если у тетки нет мужика, то она НЕ ХОЧЕТ
Чувак
"Чувак не засоряйте тему"
тема фригидности русских баб напрямую имеет отношение к теме
тема фригидности русских баб напрямую имеет отношение к теме
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Ну общаюсь я с однокурсниками, коллегами, на форумах по интересам. Только этим общением все и ограничивается.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А ясно.Ну в Москве я была с кучей поклонников.А я в провинции,где на мучжин охота идет,даже на самого завалящегося.Я когда приезжаю удивляюсь,что они так на приезжих бросаются,по улице пройти нельзя прям.Я уже и скромно одевалась ,все равно пристают.У Нас нет,ходишь никто не замечает,как серая мышь.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
ну вот подумайте, почему их общение не цепляет. Мне когда надо было знакомиться, я все форумы перевернула, и у меня много народу встретиться в реальности хотели после общения на форуме. Другой вопрос, что в реальности они мне не понравились
Гость
1010. Еще раз посоветую - бегом с этой работы, из этого женского монастыря. Вокруг вас одни женщины, вы просто так никогда и не научитесь полноценно общаться с мужчинами. Меняйте этот курятник на работу, где есть мужчины.. Пусть не будет никаких отношений, научитесь общаться и поддерживать к себе интерес, а это всегда пригодиться..
Чувак
"ну вот подумайте, почему их общение не цепляет. Мне когда надо было знакомиться, я все форумы перевернула, и у меня много народу встретиться в реальности хотели после общения на форуме. Другой вопрос, что в реальности они мне не понравились "
типмчная зажравшаяся русская баба детектед
типмчная зажравшаяся русская баба детектед
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Создайте себе отдельную тему, раз она у вас так наболела. О вашей недооцененности фригидными русскими женщинами. Там вы сможете найти единомышленников и вволю все это обсудить.
Кстати, фригиден только небольшой процент женщин. А остальным никудышные любовники попались. Так что если все женщины вокруг вас фригидными делаются, делайте выводы. Может дело не в женщинах?
Кстати, фригиден только небольшой процент женщин. А остальным никудышные любовники попались. Так что если все женщины вокруг вас фригидными делаются, делайте выводы. Может дело не в женщинах?
Натали
Чувак
Сообщение было удалено
Найдите иностранку не будет фригидной,вон мулатку,они сексуальыне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже на первой странице советовали - не подходит :)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? перебирайтесь сюда к нам и устраивайте личную жизнь!
Натали
На СЗ сидела,ну не нравлюсь я мужикам местным и все.Не цепляю....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да многие мои знакомые тоже квадратные глаза делают, когда узнают, что я без парня. Мама уже чуть не плачет, хочет меня к какой-то бабке загнать, чтобы порчу снимала)) Работу в женском коллективе я бросила, сейчас на новую перебираюсь.
А если серьезно, то что-то не так, конечно.
А если серьезно, то что-то не так, конечно.
Гость
1017. Автор, а что подходит? На работе общения с мужчинами нет. В инете вы их не цепляете. Никуда не ходите, кроме как я понимаю стародевичьих мест /театры, музеи/. Какой выход? Ждать и молиться всем богам, пусть пошлет хоть какого? Нужно что-то менять.. А вы, извините конечно, хотите как обычно - и на елку.. и чтобы платье целым было.. Не бывает так. Хотите изменений к лучшему, готовьтесь ради этого что-то потерять. А может быть, вы уже срослись с женским коллективом, - ну тады дело труба.. в многолетних женских коллективах долго работает определенная публика.. обычно с проблемами в личной жизни и т.д. .
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Эээ... Как я могу не хотеть, если я хочу? Может, подсознательно не хочу?
Ладно, допустим так и есть. Что делать-то?
Ладно, допустим так и есть. Что делать-то?
Лира
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4011738/6/
кто из Москвы, зайдите на ветку, может. этот кому подойдёт
кто из Москвы, зайдите на ветку, может. этот кому подойдёт
Гость
Натали, может дело в том, что по своему городу вы ходите грусная и безнадежная. А приехали в Москву и у вас от всего нового глаза заблестели, взгляд просветлел - вот мужики и поперли. За границей тоже самое.
Везде мужики одинаковые. Хорошо там, где нас нет. Когда вы коренной Москвич у вас при выходе на улицу уже нет на лице воссторгов, вас вообще мало чем можно удивить. Вы думаете что у нас нет алкоголиков, дебилов и идиотов - полно, у нас эти *** со всех краев родины :)
Везде мужики одинаковые. Хорошо там, где нас нет. Когда вы коренной Москвич у вас при выходе на улицу уже нет на лице воссторгов, вас вообще мало чем можно удивить. Вы думаете что у нас нет алкоголиков, дебилов и идиотов - полно, у нас эти *** со всех краев родины :)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала что на мне порча.Но получается она на всех кто замуж не может выйти,как же так.Понятно кто не симпатичный,а кто симпатичный,как я.Вот и странно.Подруги все тоже удивляются,ты видная но у тебя даже поклонников нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 ура. Единомышленник появился
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ну выбор то больше,я даже на СЗ заглянула куча мужчин приличных,правда и запросы у них наверное на модель.А у нас уголовники,вообще неликвид,ужас-на одни рожи посмотришь и уже ничего не хочется.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Абсолютно справедливо! +10000
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Опять прав!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ну вот, у меня то же самое. Хотя я в порчу как-то не верю пока, скорее это какие-то мои амебность+фригидность, которых я сама пока осознать не могу.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
А чего вы так в себя не верите?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
про могилу - правда!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Натали СЗ это маска. Там пишут дай Бог 5% правды. Поверьте, я в свое время занималась этой темой. маленькое исследование делала.
Натали
Лира
Сообщение было удалено
Я то верю,раньше верила,в основном всем нравилась,а сейчас не нравлюсь,рожу кривят-не симпатичная говорят.Правильно раньше было мало этих гламурных моделей,вот и нравилась.
У меня есть две такие подружки. Блин, девочки - чудные. Красавицы. Умницы. Все при них... но, блин, такая же фигня...
Из собственного опыта я поняла, чтобы найти 1 приличного мужчину, нужно с 100 неподходящих познакомится.
Из собственного опыта я поняла, чтобы найти 1 приличного мужчину, нужно с 100 неподходящих познакомится.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
И что это исследование дало? Да правду там вообще мало пишут.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
а причём здесь гламурные? у них свой контингент, вам вряд ли понравится. А вы в другом контингенте ищите
Гость
Чувак, а что вы такого делаете дома?
У меня муж не знает как посудомойку включать (он ее вообще случайно обнаружил спустя год после переезда и не понял что это)
Мой муж не знает где хранится пылесос. И вообще к готовке и уборке никогда не касается и не касался. Как выглядит наш утюг он тоже не знает. Хотя каждое утро одевает глаженную рубашку и глаженный костюм.
У меня муж не знает как посудомойку включать (он ее вообще случайно обнаружил спустя год после переезда и не понял что это)
Мой муж не знает где хранится пылесос. И вообще к готовке и уборке никогда не касается и не касался. Как выглядит наш утюг он тоже не знает. Хотя каждое утро одевает глаженную рубашку и глаженный костюм.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Опять истина! Чувак - ты тут очень в тему! Автор и его единомышленники - яркая иллюстрация твоих мыслей. Заунывные клуши, у которых виноваты ВСЕГДА мужчины.
Непонятно только, если за ними ухаживали за границей (где мужчины ТАКИЕ внимательные, заботливые) - то почему же они сейчас не замужем за ними?))) Нет, сидят в России, костерят русских мужчин и ноют-ноют!!!!
Непонятно только, если за ними ухаживали за границей (где мужчины ТАКИЕ внимательные, заботливые) - то почему же они сейчас не замужем за ними?))) Нет, сидят в России, костерят русских мужчин и ноют-ноют!!!!
Натали
Сообщение было удалено
То есть как это говорят? Вы у них спрашиваете, что ли? Не спрашивайте никогда)))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
мужики там нелеквид. Большой процент психичеки не здоровых. Очень много женатиков с желанием поразвлечься. А не женатые в подавляющем большинстве из тех, кого в реале не подберут и за деньги. Есть еще существенная доля молодых мужчин, просто кобелей. Очередную цепляют, потом кидают и по новой. даже заводя отношения такие не убирают аккаунт.
Гость
есть знакомая у меня, страаааашненькаяяя да и взбалмошная особа за 3 года что ее знаю наверно человека 4 жениться предлагали, и главное все не погулять, а именно с серьезными намерениями. Развелась, замуж вышла. И ни ходит она ни куда, сетка дом родной, но на сайтах знакомств не сидит. вот так.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Гость и Чувак идите в другие темы.уже со своим нытьем надоели.Одна и та же тема постоянна,в каждых темах у вас.Бабы все фригидны и плохи,а мужчины хороши.
Натали
Вэл
Сообщение было удалено
Да спрашивала,ну раз ничего не говорят.Мне это непривычно,раньше комплиментами заваливали
Чувак
"Создайте себе отдельную тему, раз она у вас так наболела. О вашей недооцененности фригидными русскими женщинами. Там вы сможете найти единомышленников и вволю все это обсудить. "
причем тут я? фригидность баб есть вне зависимости от меня
причем тут я? фригидность баб есть вне зависимости от меня
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Тоже правильно!
Бекка
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. Вроде о двух ногах и двух руках человек, и посредине тоже все в порядке)). Но получается, что некрасивая. Тоже - ни-ко-го.
Гость
Сообщение было удалено
Разбаловали вы мужа)) Он вполне способен включить посудомойку и даже погладить себе костюм. Наши руки не для скуки. Человек должен уметь себя одеть, без надежды на камердинера, жОну и маму. Мой себе прекрасно варит кофе, отлично отпаривает брюки и здорово разогревает обед))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истина! Только это вряд ли поймет Автор со товарищи... Они НЕ УМЕЮТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ МУЖЧИН!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Верно.Тоже поняла это и ушла.Там даже общаться не интересно,и виртуалов много
Чувак
"Кстати, фригиден только небольшой процент женщин. А остальным никудышные любовники попались. Так что если все женщины вокруг вас фригидными делаются, делайте выводы. Может дело не в женщинах?"
дело в женщинах. Доказательства фригидности я уже приводил
дело в женщинах. Доказательства фригидности я уже приводил
Бекка
А про то, что мы заунывные клуши - ну так жизнь так складывается. Радоваться особо нечему, у всех поклонники, впечатления. А у нас ничего этого нет, отсюда и заунывность.
Чувак
"Найдите иностранку не будет фригидной,вон мулатку,они сексуальыне"
это не твой личный сайт и ты не указывай кому и куда идти. Если вы тут что-то обсуждаете, то я могу точно также высказать точку зрения, что проблема номер 1 автора и ей подобных - фригидность
это не твой личный сайт и ты не указывай кому и куда идти. Если вы тут что-то обсуждаете, то я могу точно также высказать точку зрения, что проблема номер 1 автора и ей подобных - фригидность
Лира
Бекка
Сообщение было удалено
впечатления вы вполне можете создать себе сами)
Натали
Чувак
Сообщение было удалено
У вас в мозгах фригидность видимо.И не дают вам
Лира
Послушайте, не отвечайте Чуваку и гостю, который ему вторит, это извечная форумская проблема, они ща всю ветку испортят
Следующая тема
Предыдущая тема