Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
С таким мироощущением, лучше вообще никакого мужчину не иметь, имхо
Лана
[1626058198]
Гость
Сообщение было удалено
А Маликов,например,в свою жену влюбился по фото(но не на сайте)
Ну можно одноклассники попробовать,там практически все сидят.
Гость
[2988499701]
Лана, ну дожидайтесь Маликова :) если для вас это весский аргумент.
Гость
[2988499701]
У меня постоянно перед глазами женщины за 30, без личной жизни. Так что за одного Маликова, как видно, все выйти не могут. А вот мировоззрение и взгляд на ситуацию после 30 лет сильно меняется. Уже не так все весело и перспективно кажется.
Лира
[3216706027]
инкогнито
Сообщение было удалено
Автор, а чего вы ему не ответили?
Гость
[2988499701]
Да потому не ответила, что Автор из тех людей кто никогда и ничего делать не будет. Только рассуждать о том как все плохо.
Я никогда не осуждаю женщин которые пытаются что то изменить, наладить, сами ищут счастье. Даже если у них не всегда получается, они пытаются, а не сидят сиднем. Но никогда не могла понять таких как Автор. Хочу мужика, но ничего для этого делать не буду, пусть он сам меня как то ищет, авось найдет.
Лира
[3216706027]
автор
Сообщение было удалено
на самом деле, если человек хочет с вами познакомиться, то ему по фигу в каком свете предстаёт ваша фигура)), а в спортзале народ иногда знакомится, все потные, красные, но ничего, это не мешает))
Лана
[1626058198]
автор
Сообщение было удалено
Языком займитесь,есть курсы,повышения квалификации.. Танцами парными займитесь.. Трудно вам в дальнейшем придется..Это заметно.
?????
[2138958045]
автор
Сообщение было удалено
Но вы же сами пишете,что не хотите быть привлекательной
Лира
[3216706027]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, фигня это, и масса примеров тому подтверждение
?????
[2138958045]
Гость
Сообщение было удалено
У кого больше шансов на успех: у 20летки с большим носом или 30летки с маленьким(я про одну и ту же женщину))))?
Это я к тому,что с возрастом можно стать красивее, не у всех в юности есть средства на создание красоты,если природа обделила
Честно сказать, мой опыт показал, что судьба и правда даже за печкой найдёт. Поэтому, учитывая его, я не вижу смысла в лишних телодвижениях.
Знаете, в бизнесе есть правила, одно из них: если хочешь успешный проект, делай только то, что тебе необходимо и хочется, - как правило оправдывается. так что нет смысла себя наизнанку выворачивать, чтобы найти себе пару, имхо.
Лира
[3216706027]
?????
Сообщение было удалено
от мужчины и ситуации зависит
Гость
[2988499701]
312, она в тренажерный зал не может пойти или на плавание, а вы хотите что бы она занялась свой внешностью. Это не реально. Человек же пишет что не делает того, чего не любит и понравиться мужчине для нее не побудительный мотив что то менять.
Гость
[2988499701]
Лира ну это хорошо если Автора тоже судьба найдет за печкой. А что делать с целой армией женщин, которые так за печкой и просидели всю молодость, а судьба толи не за те печки смотрела, толи вообще печками не интересовалась:
лейка
[600115531]
автор
Сообщение было удалено
а феномен в том , что те ,кто при мужиках - это совокупность активности ( возможно в каком-то смысле навязчивости), общительности, судьбы, и немного внешности
Да, еще одно из главных - неразборчивости, в том плане , что те мужики , кто у других, возможно особо не нужны вам. По-крайней мере так я могу сказать про всех своих знакомых.
Лира
[3216706027]
Гость
Сообщение было удалено
ну, она ж ходит на групповые занятия в спортзал, она ж сама писала, чем вам не занятие своей внешностью?
Лира
[3216706027]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно передёргивать, так уж и армией??? по статистике 2% по-любому должны в одиночестве остаться.
Лана
[1626058198]
автор
Сообщение было удалено
да вы не пахать туда пойдете,а знакомиться.....
Гость
[2988499701]
Лира на шейпинге или гимнастике мужчину встретить сложно. К тому же это помогает с фигурой (кстати, как я поняла, не очень помогает), но не помогает сделать интереснее лицо. Не помогает изменить стиль в одежде на более привлекательный. И уж тем более не делает характер более гибким и открытым. За собой надо ухаживать, если хочешь что бы мужчина тебя заметил.
Лана
[1626058198]
автор
Сообщение было удалено
посмотреть на него и улыбнуться,отвести глаза и снова посмотреть и улыбнуться.
Гость
[2988499701]
Лира
Сообщение было удалено
Ну какие 2%? У меня в рабочем даже коллективе полно незамужних девочек за 30. А уж среди клиентов и подавно. И многим уже не 31, а много больше, но не находит их судьба. И рожают потом одни, что бы ребенок был. Не говорите что вы этого не видите, это сплошь и рядом сейчас.
Ай, да ладно, пока от зала до зала добежишь, на кого-нибудь наткнёшься. Я автора понимаю, я просто обожаю степ-аэробику и терпеть не могу тренажёрку.{quote] К тому же это помогает с фигурой (кстати, как я поняла, не очень помогает), но не помогает сделать интереснее лицо. Не помогает изменить стиль в одежде на более привлекательный. За собой надо ухаживать, если хочешь что бы мужчина тебя заметил.А вы знаете сколько стоит ухаживать за собой? хорошо если у автора зарплата более или менее приличная, тогда она ещё сможет себе это позволить, а так - это мало реально. Я говорю об уходе, а не о маникюрчике раз в две недели. Про гардероб я вообще молчу.
Да и потом, вы думаете, что все, кто при мужьях так прям с утра и до вечера только и делают, что ухаживают за собой?
Лана
[1626058198]
Адель
Сообщение было удалено
странная Вы,мне незачем врать...если в вашей жизни не было таких мужчин,не значит,что это сказки.
Лира
[3216706027]
Гость
Сообщение было удалено
2% от общего числа женщин. Вы не путайте две вещи: "не могу найти мужчину по тем запросам, которые у меня есть" и "не могу вообще никого найти" - это не одно и то же.
Гость
[2988499701]
Ой да не хочет пусть ничего не делает. Я слежу за собой и ничего трагичного в этом не вижу. Не так это много времени отномает если себя не запускать. тем более ей 25, а не 45.
ну послушайте, две маски из огурцов в неделю, и одна и овсянки на голову (утрирую, конечно) - это почти все делают. Да только это не совсем то, что называется ухаживать. имхо.
лейка
[600115531]
какая *** все эти комментарии, вообще ни о чем, одно вранье
Ну, одному будет важна молодость и игривость и ему всё равно на нос. А второму - важна внешность, а всё остальное вторично.
Один считаете, что ей 20-ть, она молода и глупа и не подходит для длительных отношений, второй будет считать с точностью до наоборот, то же в отношении её 30-тилетней.
А вообще по сути дела, нос как таковой вообще мало значения имеет, имхо
Гость
[4082276170]
Хотели бы - прикинулись "гламурной". Шпильки купить, мини, волосы покрасить хотя бы для блеска и в солярий походить совсем не сложно. Плюс кокетство, смех над глупыми шутками и т.д. тоже совсем не сложно, если есть хоть минимальные актерские способности. Смотрите все модные новинки, книжки, комп.игры, спортивные соревнования, политические программы, короче все, что помогает поддерживать светский разговор, даже если вам это совсем не интересно или вы считаете это попсовой тупизной. Всегда будьте энергичной и обаятельной, покапризничать и поскандалить можно, но это нужно делать прикольно и красиво. Тут же появился огромный выбор из поклонников. Это идет по нарастающей - появляется больше приятелей, вас зовут на вечеринки, приятелей становится еще больше. Я так в свое время сделала. Правда года черех два, за которые я сходила на свидания с несколькими десятками, и серьезных отношений-совместной жизни с двумя, поняла, что мне лично это нафиг не надо. Сейчас мне 25 и я одна, поняла, что так мне намного комфортнее. Веду жизнь, которая МНЕ нравится и интересна. Но устроить личную жизнь отстойной от природы девушке, притворяясь успешной, совершенно не сложно, говорю по своему опыту.
Гость
[4082276170]
Такое во все времена было, вспомните Войну и мир или Унесенных ветром, как там инструктировали девушек перед балами)) У кого-то есть от природы, кому-то притворяться приходиться, вот и все.
А зачем? если эта личная жизнь не будет эту мамзель устраивать?
Лена
[1877355649]
ммм, ну, во-первых, кто сказал, что я не хочу быть привлекательной? Я не хочу быть гламурной, только и всего. За собой я слежу и внешностью занимаюсь. Отсутствие половой жизни у женщины 25 лет на ее здоровье не сказывается вообще никак. Источник - гинеколог. На языковые курсы я хожу. Я не не могу пойти в тренажерку или на плавание, я не хочу делать именно этих двух вещей, потому что я это ненавижу, воротит меня от этих двух занятий. Почему я должна именно туда идти? Я чувствую себя неуверенно и скованно в спортивной форме или купальнике, фигура у меня не супер. Привлекают на первых порах всегда внешностью, а в этих ситуациях о какой внешности речь? Лира, от зала до зала я бегала не раз, но мужчины там бегут по своим делам и по сторонам не смотрят.
почему фигура не супер? Можете фото фигуры без лица выложить?
Натали
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно с чего вы решили что у меня ничего не клеится.Ну и злобные вы здесь,радуетесь несчастьям другим,и на горе других отыгрываетесь
Лира
[3216706027]
Лена
Сообщение было удалено
Форму одежды на более соблазнительную поменяйте))
Так почему вы Инкогнито не ответили? он ведь вам познакомиться предложил
Гость
[4082276170]
Лира
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что незачем. Но пока не попробуешь, не узнаешь :-) Мне хотелось попробовать, Автору тоже хочется. Вот я пишу, что если хочется, это совсем не сложно на самом деле, просто нужно знать, что делать.
Лена
[1877355649]
За собой я слежу. Маски делаю, пиллинги, кремами пользуюсь для лица и для тела. Естественно, стригусь и делаю мелирование в салоне. Волосы у меня очень хорошие от природы, густые, блестящие. Одеваюсь хорошо и со вкусом, без ложной скромности. Так что про не следить за собой - это не ко мне. Куда-то кроме языковых курсов ходить времени нет, мне нужно иметь в запасе хотя бы 1 день чтобы немного "прийти в себя" после рабочей недели. Выматываюсь я капитально, и в субботу раньше 6 вечера из дома не выползаю :-) А вопрос про чем привлечь мужчину бесперспективен - смотря что привлекает его самого, а это у всех по-разному.
Натали
[2803800311]
Мне кажется надо оставаться самой собой,ведь если изменить имидж,а ты в нем будешь себя чувствоввать не комфортно,то ничего не получится.Ведь можно измениться внешне,но внутренне не приянть свой облик...
Лана
[1626058198]
И насчет разведенного Вы не правы. Надо смотреть на причину развода.. И холостой не факт,что не бросит.. И еще,он может быть хороший,жена хорошая,а вместе не ужились,а со второй женой живут душа в душу,потому как и опыт есть и знает уже чего хочет(если не дурак).
Татьяна
[383145066]
У меня никогда не получалось знакомиться специально, точнее получалось, но серьезных отношений из этого не выходило. Но как только переставала ждать и искать - встречала "свою любовь" совершенно случайно . Сейчас мне 26,красивая, стройная ,но одинокая( недавно развелась.И признаюсь, что все чаще меня тревожит, что времени осталось не так много.А так хочется семьи, детей...и до 30 желательно))) Порой мне кажется, что с каждым годом мы становимся более разборчивыми, чем в 20-22))
Лана
[1626058198]
Автор,может вам творческого мужчину поискать тогда? среди них есть клевые...)
Лена
[1877355649]
Лира, на более соблазнительную я не могу, на работе запрещено-с. Мини носить я не могу по причине фигуры, для декольте сейчас уже холодно. Но у меня в гардеробе нет некрасивых "серых" вещей, одежда вся стильная и красивая.
Лира
[3216706027]
Лена
Сообщение было удалено
Да я не про работу, а про спортзал. Знаете, спортивные костюмы бывают очень и очень соблазнительными)).