Гость
Статьи
25 лет - это много?

25 лет - это много?

Мне в следующем году будет 25. Родня начинает капать на мозги - надо мужа искать, надо мужа искать, и как можно скорее, тебе мол уже четверть века будет, после 25 будешь никому не нужна и т.д. Короче, есть ли жизнь после 25, или можно рассчитывать найти только дяденьку лет 50? К слову, как и где искать мужа, я понятия не имею. Друзья у меня есть, но компании большие не собираются никогда, поэтому о том, чтобы знакомиться "через знакомых" можно забыть сразу. На работе одни женщины, к тому же, у нас маленький коллектив. В выходные хожу в кино-кафе, иногда в театр, но это все в плане знакомств бесполезно. Мне кажется, обращают внимание только на гламурных барышень, которые в мини и на шпильках. Я такой быть не могу и не хочу. Я всю жизнь одна, за мной даже толком не ухаживал никто. Уже в принципе готова смириться с ситуацией, не особо даже верю что что-то изменится, потому что годы идут, а воз и ныне там. Но в глубине души надежда пока еще есть. Потому и спрашиваю, так ли много 25 лет, в плане возможности устроить личную жизнь. Заранее соглашусь со всеми, кто здесь будет кричать, что я страшная :-))))
автор
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лена
335, спасибо за совет, я подумаю ))) Но вообще стараюсь быть в курсе событий, в т.ч. и политических новостей, киноновинок и прочего. сыночек Сережа, у меня полные бедра и ноги, широкая кость. Я не жирная, не бесформенная, но такой тип телосложения сейчас красивым не считается, хотя грудь и талия при мне. Фото выкладывать не буду, извините.
Натали
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну и мужчины тоже разборчивыми становятся в 30-40 лет
Гость
Лена, вы какая-то странная. Если вы хотите встретить свою половинку так сказать, то тогда вопросы к Господу, или к тому, в кого верите. Такими вещами он ведает, и вы ничего тут не измените. Если просто какие-то отношения, то ориентироваться надо на массового потребителя, и его вкусы, чтобы повысить вероятность)) Сорри, я просто математик, и всегда рассуждаю логически. А такие вещи, как вы тут пишите, нельзя никому говорить. Думать можно что угодно, но на словах вы всегда должны быть позитивной, таких любит большинство людей.
Лена
Лира, я стараюсь в зал подбирать красивую одежду и не обтягивающую по мере возможности, но все равно фигура моя в спортивной одежде не смотрится. Это хорошо для худеньких, стройных девушек.

Я как-то не воспринимаю всерьез возможность знакомства на женском форуме. К тому же, мне не нравится, когда человек во так сходу описывает именно свою внешность. Сказал бы просто давай познакомимся, звучало бы лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Размышлять, почему у массового потребителя вкусы именно такие, а не иные - глупо и непродуктивно.
Лена
354, так я и говорю это только на форуме. Позитивной стараюсь быть и не унывать, но иногда накатывает.
Лира
Лена
Сообщение было удалено
О, яти, что ж вы так заморачиваетесь

Я как-то не воспринимаю всерьез возможность знакомства на женском форуме. К тому же, мне не нравится, когда человек во так сходу описывает именно свою внешность. Сказал бы просто давай познакомимся, звучало бы лучше.Так зря не воспринимаете, познакомиться можно в общем-то везде. К тому же тут уже есть один удачный роман (уже брак с детями), ну и я частично вумену обязана своей парой.

К тому же, челок не знает как бы вам понравилось больше, как меньше, он считает, что так хорошо. Понимаете, в данном случае вы сами отметаете возможность знакомства. Дело даже не в том, что вы куда-то ходите или не ходите, вы просто почему-то не хотите знакомиться, у вас нет такой потребности, вот в чём дело. Имхо
Лира
=человек
Лена
Лира, я не заморачиваюсь, я смотрю на вещи реально :-) Потом, мужчин в женских группах нет, понятное дело. Знакомиться хочу, просто на женском форуме как-то стремно.
Натали
Лира
Сообщение было удалено
Да здесь же из Москвы все ,или из Питера....да и подростки в основном
Лира
Лена
Сообщение было удалено
Не, это из серии, я ничего, но не совсем оно. Это ваша неуверенность в себе. Потом, мужчин в женских группах нет, понятное дело.а это как раз значения не имеет, вообще-то в зале они есть ведь)) Знакомиться хочу, просто на женском форуме как-то стремно.А какая разница? в сети можно везде познакомиться. да, на вумене очень мало приличных мужчин, но они туту есть, не надо так запросто такими возможностями разбрасываться.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
кто это вам сказал?
Лана
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
это говорит лишь о том,что эти женщины ничего не знают об интимных мышцах и тантре))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю..
Натали
Лира
Сообщение было удалено
Ну пишут сами здесь.Да и московский форум.
Лира
Натали
Сообщение было удалено
на самом деле здесь народа много из разных мест, да и возраст в основном от 25-26-и, ну, я так натыкалась по крайней мере. Вон, Сыночку Серёже, если не ошибаюсь, чуть за 30-ть
Лана
Гость
Сообщение было удалено
у меня так подружка делала)))))))
Натали
Лира
Сообщение было удалено
Да женщин все-таки больше.И я поняла в основном из Москвы.
Натали
Лана
Сообщение было удалено
Меня подруга знакомила,ничего не говорила,просто не сложилось.Удачнее всего когда сама знакомишься
Лира
Натали
Сообщение было удалено
ну. это ж всё-таки "Интернет для женщин"))) Да и в общем-то. какая разница кого больше, если уж предлагают знакомиться, так чего не согласиться, а там видно будет, что к чему
Ну да, мне 32 года. И что?
Натали
Лира
Сообщение было удалено
Да здесь какие-то пуганные мужчины.Чувак вон один чего стоит,все Женщины в России у него фригидные
Лира
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ничего, просто как подтверждение, что тут не только малолетки))
Лена
сыночек Сережа, кстати, что это за бар на Тверской, куда вы мне сходить советовали?
Лира
Натали
Сообщение было удалено
не надо знакомится с "чуваком и компанией", это отдельная песня на форуме. Но помимо них, тут ещё ведь народ есть)
Котенок
Адель
Сообщение было удалено
Не, не цепануло. Нет, я не старая дева и не разведенка. Мне 20 :) с скромной личной жизнью, и парень который мне очень нравится, почти на 5 лет старше и это считается многовато, подруги даже так считают. Мужа-дядечку никто не планирует. просто реально такой тенденции не вижу, все примерно за ровесниками замужем. Но чтобы на десять лет старше это слишком. Девушки, которым нравятся намного старше мужики - метят в содержанки, по форуму это видно как раз.
Лена
Сообщение было удалено
"Пирамида", я вспомнил название. Это не бар, это кафе.

Вот только если бы я вспомнил, как туда на общественном транспорте добираться.. я просто на машине ездил туда пару раз.
Лира
Котенок
Сообщение было удалено
не, не обязательно, у меня был такой период, когда мне было ещё до 25-ти, мне нравились мужчины лет на 8-10-ть старше, чисто внешне они для меня были более привлекательными. Ну, мне они и сейчас нравятся)))
Лена
Лира, а мне наоборот - больше ровесники. Всегда казалось, что 10 лет разницы - это слишком.
Лира
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
я так подозреваю, что это то, что около станции метро "Тверская". Первый вагон в сторону "Динамо", выход в город налево, и сразу направо, рядом с магазином Летуаль.
Лира
Лена
Сообщение было удалено
да не, это воля ваша, я ж вам не говорю, что обязательно тот, кто старше. Просто проще к знакомствам относитесь))
Котенок
Лира
Сообщение было удалено
А вы где тусовались? Они обычно у нас портятся к этому возрасту. Фигура не айс, залысины, морщины. Не возбуждают никак. Вот заграницей сааавсем другое дело, там есть и ухоженные. Пы сы: деньги не рассматриваем.
Лира
Сообщение было удалено
Ага. Если идешь по Тверской в сторону области - сначала Летуаль будет, потом - Пирамида.
Натали
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А что же вы не хотите ни с кем познакомиться.Вон сколько одиноких,и автор к примеру?
Лира
Котенок
Сообщение было удалено
нигде не тусовалась, но я как-то не видела особо мужчин в возрасте 30-35 с залысинами и сильными морщинами, что до фигуры, то я стройных не люблю.
Натали
Сообщение было удалено
А Вы почему не хотите? ;)
Лена
Натали, у сыночка Сережи девушка есть :-)
Лена
Кстати, а почему именно Пирамида, если не секрет?
Лена
Сообщение было удалено
У меня еще дней 10 назад никого не было. Увы - тогда мне здесь советовали разбить голову об стену и писали, что я - старик и "неликвид", познакомиться почему-то не предложил никто.
Лена
Сообщение было удалено
Я там дважды был. Один раз - мы с другом там же на Пушке с девушками познакомились, зазвали их туда, они пожрали за наш счет и свалили, в другой раз я там с девушкой сидел наверху. Оба раза видел, как там молодые люди "делали подходы" к другим столикам, где девушки сидят, знакомились. Может, правда, это были пикаперы - я не особо разбираюсь. Но тем не менее.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Что за глупость? Тут очень много людей в возрасте от 25 до 40 лет.

Автор, вы мне все-таки ответите или нет?

Так что есть в вас такого, что на ваш взгляд, может привлечь и заинтересовать мужчину?

Вы как то очень настойчиво уходите от ответа. А между тем у женщин этот вопрос редко вызывает затруднения.
Лена
392, понятно, спасибо :-) Схожу туда при случае. Кстати, считаю, что на первом свидании (по меньшей мере) каждый платит за себя сам. Чтобы обид не было :-)
Котенок
Лира
Сообщение было удалено
Блинн, ну не знаю тогда что и сказать. Ко мне они подходили дядечки с 17 лет примерно .. Что им надо? (кроме развести на секс канеш, но это банально) замуж меня чтоль позвать??зачем ?
Лена
Гость, да потому что не знаю что ответить. Как я могу знать, что привлекает конкретного мужчину (кроме чисто внешних данных)? Я ж не телепат.
Лена
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет, что ты так озаботилась личной жизнью?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Я уже встретила своего...
Лира
Котенок
Сообщение было удалено
Не, в 17 лет они мне не нравились, а вот года в 23-и я прониклась))).

Ну а почему бы и замуж не позвать?
Лана
Гость
Сообщение было удалено
И я не сказала ждать,а предлагаю варианты,где можно засветиться.. Думая над тем,что автору может подойти. Так как она стеснительная и не любит тусовки и спорт.
лейка
Лира
Сообщение было удалено
вот единственное по существу
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова