Мне скоро 19 (УЖЕ СЧИТАЮ, что это огогого) Всегда отлично выгляжу. Модно, ярко, необычно. Серебряная блондинка с карими глазами. Фигура тож ничё. На каблуках и в юбке, с уверенной походкой, ухоженными ногтями, загадочной улыбкой, красивым макияжем. А ЛЮБВИ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!! Практически и дня не было, чтобы мужчины не подходили с комплиментом или познакомиться. Либо не Русские, либо те, которым давно ззааааа... Я так привыкла отказывать, что на них смотреть уже тошно. Да когдаж эта большая любовь прийдёт?? а то я заржавею
не придет. переключайся на девушек! они-то сами знакомиться не будут. Интрига!
Констанция
[2139902388]
Смените имидж. Молодые любят естественных "своих" девченок.
Гость
[3351606521]
Серебряная блондинка с карими глазами.
Вот поэтому мужчины и не знакомятся, кому нужен инопланетянин?
Гость
[1987426254]
У вас не только любви, но и мужиков нормальных еще не было. Надо менять необычность на обычность, тогда и люди к вам потянутся.
на рёбрах
[777279237]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Инесса
[2612724232]
Серебрянная блондинка)))))) Седая блондинка??? Представляю, чудик такой переосветленный. Думаю, надо объективно на себя взглянуть, тогда, глядишь, и мужчины потянутся.
EMODARKMAN
[1591921621]
И чо, у меня тоже не было любви, а мне 20, я ваще старикашка (((
Знакомо. Я тоже была очень яркая, да еще взгляд голодной кошки - мужики знакомились исключительно ради секса, парни молодые избегали, как черт ладана. Только в 30 встретила свою судьбу.
Алина
[2333769975]
Мужчины уже не привлекают
Сообщение было удалено
автор, а как выглядит *загадочная улыбка*, с которой вы аж ВСЕГДА? продемонстрируйте плизз.. =))
Агнесс Вайн
[3023572134]
Сообщение было удалено
автор, ваша уверенная походка во всем виновата, а также:
жаль перед тем как писать свой пост не прочла выше)))))))))))))
Гость
[2965592858]
Ну это еще надо посмотреть, а то ведь ты одно о себе представляешь, а как посмотришь на тебя, так "мама дорогая, это чуть че такое!"
Автор, проще надо быть, естественнее. А так ведь Вас принимают за шалаву крашенную, вот и налетают те, кому трахнуть захотелось девочку вульгарного вида и типа.
Нормальные мужики таких общестевенниц обходят стороной, нафик им нужны приключения на свою голову, член и пр.
Гость
[2965592858]
Гость
Сообщение было удалено
чуть=жуть
лера
[1103143844]
есть у меня такая подруга.и модная и загадочная и маникюр и бла бла бла и регулярно плачется что нет любви...а ей уже 30! маникюр конечно никогда не помешает, а в остальном будь проще и к тебе потянуться.
Гость
[2334494162]
13! +100000
Что-то в Вашей внешности или поведении есть такого, что отталкивает нормальных мужчин, а привлекает старпёров или обормотов. Скорее всего высокомерный взгляд, наигранная надменность, но манеры доступной профессионалки. Достойные мужики держатся подальше "свят-свят", а уроды летят в надежде :" такая и мне не откажет".
10 мг диазепама
[4182236337]
Переходи на женщин, если чего.
[4240089252]
Так и красивые парни часто подходят,
но я их отталкиваю уже на автомате.
или начинаю общение, а им только бы повыделоваться. "Да ты знаешь сколько у меня бабла" "да я такой кайфовый" "да у меня шмотки от Кляйна"
идеотизм
а на девушек хоть смотреть приятно.
И одеваюсь я не вульгарно.
Что за дебильные стереотипы "если блондинка, значит перегедрольная и с голубыми глазами"
Серебряная т.е. не жёлтая
Ещё мужчины боятся уверенных, восхищаются, а подойти страхово.
[4240089252]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Мда... по вам, так лучше ходить шатаясь
1)С типичной жёлтой соломой на голове
2)обрубками на пальцах
3)резиновых сапогах и шароварах
4)с кирпичом на лице
СУПЕР
EMODARKMAN
[1591921621]
Значит не во внешности дело, а во внутренеем
Алис@ Нежн@я :)
[2576994222]
Попробуй с девушкой:)Может и понравится...
Хотя знакомая проблема)Мне 17)Я брюнетка,карии глазки,высокая,занимаюсь танцами,а фигурка крвсивая)))Не подумайте что завышенная самооценка)Правда девушка я красивая)характер дружелюбный)милый,правда капризный...С парнями не получается,я всегда думаю как бы их использовать,развести на деньги...Пробывала с девушкой)как-то так))))Я вобще к себе близко ни кого не подпускаю:(самой это не нравится...
Агнесс Вайн
[3023572134]
Сообщение было удалено
как раз наоборот , я против крайностей :)
а у вас даже в речах крайности
Если говорить серьезно, я не буду говорить за мужчин, я скажу свое мнение, как женщина, какие мне женщины нравятся(я не ***) Так вот мне нравится естественность. Это не подразумевает отсутствие макияжа, и естественный цвет волос. НЕТ! Но когда цвет яркий ,естественный(даже если и крашенные волосы) волосы живые -это всегда привлекает Макияж умеренный
Мужчины уже не привлекают, раскрыт секрет, как становятся лесбиянками. Шутка
калифорния
[2334692827]
Уважаемый автор! Как я Вас понимаю1 Сама тоже далеко не дурнушка, проживаю в Рязани - и большинство мужчин бесят! То *** лезет, то богатые жирные дядьки-толстосуммы, от которых за версту воняет сигаретами и потом. Это не в нас проблема, а в мужчинах, которые забыли о комплиментах, об уходе за собой и щедрости!!! Есть девушки , которые безмерно любят себя! И такие же чувства должны испытывать мужчины!! У нас всё получится! Мы найдём своё! Автор не сдавайтесь! Удачи.
калифорния
[2334692827]
Уважаемый автор! Как я Вас понимаю1 Сама тоже далеко не дурнушка, проживаю в Рязани - и большинство мужчин бесят! То *** лезет, то богатые жирные дядьки-толстосуммы, от которых за версту воняет сигаретами и потом. Это не в нас проблема, а в мужчинах, которые забыли о комплиментах, об уходе за собой и щедрости!!! Есть девушки , которые безмерно любят себя! И такие же чувства должны испытывать мужчины!! У нас всё получится! Мы найдём своё! Автор не сдавайтесь! Удачи.
Всегда отлично выгляжу. Модно, ярко, необычно. Серебряная блондинка с карими глазами.
Фигура тож ничё. На каблуках и в юбке, с уверенной походкой, ухоженными ногтями, загадочной улыбкой, красивым макияжем. А ЛЮБВИ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!!
Практически и дня не было, чтобы мужчины не подходили с комплиментом или познакомиться. Либо не Русские, либо те, которым давно ззааааа...
Я так привыкла отказывать, что на них смотреть уже тошно.
Да когдаж эта большая любовь прийдёт?? а то я заржавею