Какие у Вас жилищные условия
Я тут была в гостях и одна из подруг моей знакомой сказала, что мы живем чуть ли не в ужасных условиях и как я бедная вообще еще жива-то. Я задумалась, хотя раньше считала, что многие так живут и вотом это все временное (ждем новое жилье). Почти все мои знакомые так живут или еще хуже.Мы живем в двушке вчетвером. Я, муж, свекровь и брат мужа (10 лет).А каким составом живете вы? И все ли Вас устраивает?
Кити
204 ответа
Последний —
Перейти
Белка
двое+кот в 4-х
Гость
двое с котом в однушке
свекровь одна в трехкомнатной, все зовет нас к себе, но я как-то не горю желанием.
свекровь одна в трехкомнатной, все зовет нас к себе, но я как-то не горю желанием.
ну да много кто также как вы живёт, но это правда ужасные условия
Просто гуляю
В своей трешке.Дом старый, но после капремонта.Место красивое, реку видно.Квартира мной вся перестроена-переделана.Год ремонту.Делала дооооолго.Зато теперь кайфую)))))Покупаю всякие безделушки ручной работы, а коты их колотят.Со мной живут мои 3 кота и уходящий-приходящий бойфренд.
Элси
Обычные условия, небольшая трешка на троих. Ремонту два года, следующий будет когда ребенок подрастет - не хочу на новых обоях рисунков и пятен.
Гость
Одна в маленьком уютном частном доме: большая кухня, большая комната, большая пристройка с санузлом, веранда, летняя комната отдыха в пристройке. Еще два кошака имеются, места не заниают, зато спасают от мышей))) Овчарка живет во дворе.
жив курилка
я тоже согласна, что условия ужасные. может у вас они скрашиваются теплыми семейными отношениями. мы живем со свекровью в большой 3-ке. но я коплю деньги хотя бы на студию, чтоб жить отдельно!
У нас каждому по комнате, но этого не хватает!
а.
живу с родителями - двушка в подмосковье. Плачу ипотеку за свою квартиру - однушка на Тимирязевской. Еще 2 года платить, поскорее бы. Хочется уже жить отдельно
izy
2 комнаты я ,муж, ребенок, тесно,квартира родственников мужа. В перспективе своя однушка будет, боюсь что муж туда точно не поместиться.
Murrka
мои жилищные условия это пи*дец! так что я Вам всем тут завидую))
У нас все ок.
Я вам могу рассказать о одних своих знакомых, вот там да, один на другом живут.
В 4 комнатной квартире плюс кухня жили мама с папой, семья сына с 2 дочерьми, семья младшего сына без детей, дочь с тремя детьми.
Сейчас семья одного сына с девочками переехала, стало попросторней. Ух, а вы говорите стесненные условия:)
Крыса, зажрались, вы матушка:)) шутка
Я вам могу рассказать о одних своих знакомых, вот там да, один на другом живут.
В 4 комнатной квартире плюс кухня жили мама с папой, семья сына с 2 дочерьми, семья младшего сына без детей, дочь с тремя детьми.
Сейчас семья одного сына с девочками переехала, стало попросторней. Ух, а вы говорите стесненные условия:)
Крыса, зажрались, вы матушка:)) шутка
Гость
В России у меня огромная квартира в центре Питера плюс коттедж в ближайшем пригороде. У заграничного мужа - небольшой, скромный, но очень уютный и удобный домик, общей площадью метров 100 (кв), (где мы живём вдвоём) плюс десяток домов, которые арендуют жильцы.
Гость
3хкомнатная, я, муж,и малыш.
жив курилка
Гость
Сообщение было удалено
ой, подапите мне что-нибудь из вашего многочисленного списка. уверенна вы со своим заграничным мужем даже не заметите!!
Гость
Нас четверо (мы с мужем и двое детей)+ наш чихуашка живём в квартире 170 кв.м ...Три спальни + столовая+зал-гостинная+большой балкон+постирочная и комната для домработницы с туалетиком , в нашей спальне есть туалет, ещё один санузел общий для детей , кухня большая. Никто никому не мешает, у каждого есть своё пространство физическое. Раьнше жили в обычной стандартной советской квартире - в двушке. Сейчас не представляю, как мы там жили.К хорошеиу привыкаешь быстро.
Моё имя
Вчетвером в доме. У всех по комнате + кухня-столовая, санузла 2, не хватает (с жиру бесимся)), ну еще кот и овчарка, тоже дома живут но места мало занимают
А до этого жили вчетвером в двушке 50 метров, друг у друга на головах казалось бы. А еще до этого жили в общаге тоже вчетвером в комнатке 10 метров. Вот.
А до этого жили вчетвером в двушке 50 метров, друг у друга на головах казалось бы. А еще до этого жили в общаге тоже вчетвером в комнатке 10 метров. Вот.
16
Прислуги, правда, нет , поэтому комната используется как кладовка и как гладильная.
траляля
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне все это говорят :)))
Гость
Нас трое: я с мужем и ребенок. Квартира двушка, 75 квадратов, Москва
Кысь
гы, так и знала, что ответы буду такими.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
+1
Считаю, что это минимум. Нужно еще хотя бы одну комнату, а лучше квартиру...
Считаю, что это минимум. Нужно еще хотя бы одну комнату, а лучше квартиру...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбка
Мы живем в двушке с ребенком, еще с нами живут мои родители с ребенком(моим братом).
Кысь, а тут другого и не напишут. У всех коттеджи и виллы. А как оглянешся вокруг, то все снимают или живут с родителями.
Кысь, а тут другого и не напишут. У всех коттеджи и виллы. А как оглянешся вокруг, то все снимают или живут с родителями.
Таша
Мы с мужем + кошка Лили + 10золотых рыбок живем в однокомнатной квартире 50 кв.м в спальном районе Минска. Эта наша первая квартирка, и я ее обожаю. Очень люблю кухню-столовую (17 кв.м), где мы проводим свободное время. Зал переделан под спальню, там же стоит аквариум 250 л, большой шкаф-купе. Постоянно борюсь с кошкой, которая самостоятельно раздвигает дверцу шкафа, взбирается на верхнюю полку, сбрасывая на своем пути все вещи, и целый день спит на чистых полотенцах, закрыв опять же за собой шкаф. Вот так и живем...
Гость
В двухэтажном доме, с мужем, 5 комнат, кухня, прихожая, 3 санузла, зимний сад, двор. Даже не знаю как можно по-другому..
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
И сидите на Вумане?! Видно дом особой рабости не приносит, раз заняться нечем...
Гость
в двушке- я .муж и мои родители
Гость
В трешке: я муж, родители и сестра.
Гость
Эх, автор надо было еще и город попросить указывать. А то у меня мама тоже живет одна в трешке с двумя лоджиями и огромным садом. Но все это в Тульской обл. в глухой деревне)))
персидская
снимаю однушку у метро, свои две заработанные квартиры в новостройках в Подмосковье - вот мне с ремонтом развлекаловка будет, у родителей большая трехомнатная в Питере и начата стройка дома в хорошем месте, пока деньги у меня свободные были, короче, работать мне и экономить, ничего нового не придумали
Гость
нас двое в трёшке пока (москва)
Гость
двое в двушке большой,однокомнатная сдается
Гость
Двушка на пятерых - мои родители, муж и ребёнок. Правда район отличный. У мужа - одинокий дед в 3-комнатной сталинке на Ленинградке, мать одна в 3-комнатной (малогабаритной) хате в Тушине + дед сдаёт двушку в том же Тушине=)
Гость
Мы живем в трешке муж,я, свекровь и наш малыш. Перспектив пока других нет... Хотим в будущем построить свой дом, но использовать его будем скорее всего как дачу.
Кити
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы у деда не живете?
Гость
Знаю семью - трёшка в которой 1 комната проходная, 4 детей, 4 взрослых, удав какой-то живёт, попугай ара=)) Вся живность свободно передвигается по квартире. Блин, и счастливы%)))))
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Ну зачем нарушать быт и устои постороннего человека?) Да ещё и ребёнок у нас маленький=) А вот почему мы не живём в хате, которую он сдаёт - я и сама бы хотела знать)) При чём дедуля не бедствует - до сих пор работающий академик+пенсия приличная=) Да ну их..
Гость
В 3-комн. кв. мужа двоем + кошка. Но еще есть домик в деревне и моя двушка. Все НЕмосква:)))
Кити
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь, почему моя свекровь не живет на своей даче, которая в 60 км всего от Москвы. Дом двухэтажный, отапливаемый. ХЗ. Там можно и ребенка в школу отдать. Дала бы места молодым. А она живет и радуется в 47 кв.м.)))
Гость
Лизка Турбина
Сообщение было удалено
ЗАВИДУЮ!!!!!!!=)))))
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Хмм, видимо я не поняла юмора=)) если не в лом, поясните)
Кириллица
Автор, не метрами ужасно- не ужасно определяется, а отношениями людей, на них проживающих.
Продавец слонов
Хорошая трешка на пятерых (мы с мужем и трое детей). Сыновья в одной комнате (большая с двумя окнами), дочка с нами (ей третий месяц, так удобнее), большая кухня, третья комната используется как место, чтоб уединиться (например, уйти спать мне или мужу, если дочке не спится, или если из детей кто-то заболевает, то ложится туда, или помузицировать, если в других комнатах будет мешать и т.д.) или наоборот чтоб собраться всем вместе (но это чаще на кухне). Места всем хватает. Нехватка только если еще в одном туалете.
22 года назад семья моих родителей жила в таком же почти составе (разница в том, что нас было 3 дочки) в двушке общей площадью 32 метра, и было хорошо:), хотя все понимали, что квартира маленькая.
22 года назад семья моих родителей жила в таком же почти составе (разница в том, что нас было 3 дочки) в двушке общей площадью 32 метра, и было хорошо:), хотя все понимали, что квартира маленькая.
Кити
Кириллица
Сообщение было удалено
Отношения ни плохие, ни хорошие. Никакие в общем-то. Свекровь к нам не лезет, мы не лезем к ней. Друзей можем пригласить когда захотим. На все выходные/праздники она уезжает на дачу. Все лето живет там же.
Кириллица
В двушке вдвоем + кот (Москва). В феврале переедем в трешку на Пресне тем же составом.
Кити
Гость
Сообщение было удалено
ТО , что она может съехать на дачу, а нас оставить в двушке.
Гость
Подмосковье. Я, мой парень и его мама с котом. Двушка. Вот ждем когда она на пенсию выйдет и уедет в частный дом жить.
Кэтрин Корделл
Продавец слонов 45, а секс у Вас ГДЕ???
Следующая тема
Предыдущая тема