Мне желают смерти
Бывшая женщина моего жениха желает, чтобы я умерла в ужасных муках. До того, как мы с ним встретились они не были вместе больше года. Все это время у нее были надежды, что он к ней вернеться. Теперь узнав, что мы вместе и собираемся пожениться, она меня проклинает и думает, что, если бы не я, то они были бы вместе. Мне очень не приятно, что меня обвиняют в том, чего я не совершала - я н являюсь причиной их разрыва. Повторяю, что его я встретила уже когда он с ней не жил! Не знаю, как отновиться ко всему этому, но мне не нравиться мысль что меня проклинают и не навидят!
Sierra
23 ответа
Последний —
Перейти
Рабинович
скорее вы боитесь, а *не нравится*.
страх деточка-это грех. если вы не виноваты,тога перестаньте боятся,страх и злоба притягивает проклятие.
страх деточка-это грех. если вы не виноваты,тога перестаньте боятся,страх и злоба притягивает проклятие.
Аллочка
если она так просто угрожает, то не бойся. просто ее злость берет. у меня тоже так было. предлагали даже обряд на нее в церкви сделать. но я уж не до такой степени сумасшедшая, и не сделала. но при встрече смерти ей всегда желаю. ну зла я на нее за то, что она с моим любимым, ничего не поделаешь!
Рабинович
Аллочка
Сообщение было удалено
ну вы даете,как можно человеку смерти желать за такое.
еще одна грешница -твою мать.
еще одна грешница -твою мать.
Гость
Рабинович
Сообщение было удалено
Тут подсознательно страх появляется, с этим очень трудно справиться.
Гость
Аллочка
Сообщение было удалено
Вы вообще больная что ли? Какой он на*уй любимый, если он вас променял на неё. Да пусть подавиться этим добром. Вы себя-то хоть немного уважайте.
Гость
закажите себе в церкви сорокауст за здравие
Я где то слышала что если тебе желают смерти,значит будешь долго жить.Живите сто лет,автор,и не обращайте внимания на всяких ущербных лохушек:)
АНКОР
Простите ее. Пусть МЧ так ей и передаст.
Expert
А вам не все равно? Пусть желают, что хотят!
Диктатура Моды
Пойдите в церковь, и помолитесь о ее здравии (ей его явно не хватает)
И Вам господь воздаст. за ваше великодушие.
И ей ВОЗДАСТ ЕЩЕ КАК . за всё.........
И Вам господь воздаст. за ваше великодушие.
И ей ВОЗДАСТ ЕЩЕ КАК . за всё.........
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000 В нашей стране Ёб_ых баба на каждом шагу за последнего алкаша будут биться до патере пульса, не задумываясь о себе и о своей душе... при том, что этим алкашам (мужчинкам) глубоко плевать на Вас как на личность.
EMODARKMAN
котяра
Сообщение было удалено
С точки зрения женской логики вы можете объяснить мотивацию этих баб? ))
[quote="EMODARKMAN"]С точки зрения женской логики вы можете объяснить мотивацию этих баб? ))[/quo
Я не из их числа!!!!!! И женская логика тут не причем
Я не из их числа!!!!!! И женская логика тут не причем
гостья
Рабинович
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
Мисс Истерика
сделайте себе защиту какую-ниб от порчи, проклятия и т.д. поищите в инете, инфы масса.
я себе не делала, но планирую сделать...
я себе не делала, но планирую сделать...
Что ж за люди пошли... Вот так просто - проклинать! Не волнуйтесь! Есть хороший принцип айкидо: всегда соглашайся с противником! Другими словами станьте зеркалом и пусть вся её гнилая суть отражается обратно! Как-то в маршрутке у водителя на стекле увидела надпись: Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то, что ты желаешь мне! =)))
Нас проклинают каждый день: в метро, автобусе - на ногу наступил, не там стал; в очереди за хлебом - долго мелочь ищешь, поледний забрал; я уж молчу о соседях! Всё вернётся! Тут вопрос в другом: как ВЫ себя поведёте! Озлобитесь или пожалеете; будете мстить или простите! Думайте о своей Душе. А она за свою ещё ответит!..
Нас проклинают каждый день: в метро, автобусе - на ногу наступил, не там стал; в очереди за хлебом - долго мелочь ищешь, поледний забрал; я уж молчу о соседях! Всё вернётся! Тут вопрос в другом: как ВЫ себя поведёте! Озлобитесь или пожалеете; будете мстить или простите! Думайте о своей Душе. А она за свою ещё ответит!..
Татьяна
Вы знаете, меня так проклинают и желают смерти прямо в глаза зато, что кроме добра ничего не делала. Сестра моего гажданского мужа, которого я в свое время приютила, потом мы 11 лет прожили. Я все, что имела вложила в жилье, а теперь я на улице вместе с сыном (он мой сын и весьма проблемный). У меня такое ощущение, что она сосет из меня силы. Говорит мне , ты скоро сдохнешь. Я здесь одна, без родни. У меня нет сил, чтобы бороться за собственное. Я уже старая дура, но таких людей никогда не видела. Я пожизненная лохушка, всегда делаю добро. И ведь он тоже изменился, глаза какие-то отмороженные, как заговоренный. Что мне делать?
polina
человек,который жил за мой счет 2 года,я устроила его на работу,возила 2 раза за границу ,стираю,готовлю по сей день....а сегодня услышала...чтоб ты сдохла.....как мне жить.....что делать....не с кем посоветоваться
Wlad
А я вообще желаю всем женщинам только смерти. Очень подлые создания и наглые. Делаешь им добро, так не ценят. При этом самим им можно делать все. И ругаться, и тряпкой )), и т.п. Женщины сами знают о чем я говорю. Да, женщины бывают красивы, но только днем.
Гость
Моя сестра алкашка, с ней никто не хочет иметь дела. Она живет в другом городе.Она напрашивалась ко мне в гости, а я ей сказала, что ей у меня будет не интересно.У меня пить нельзя.Мы не пьем и ей не позволим в моем доме пить. Так она мне ответила, что пойдет в церковь и поставит свечку на смерть всей моей семье: мне, мужу и сыну нашему.
Гость
Wlad
Сообщение было удалено
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то, что ты желаешь женщинам.
Гость
Wlad
Сообщение было удалено
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то, что ты желаешь женщинам. Я тебя убил бы нафиг если пожелаешь смерти моей жене и любимым дочкам. Где ты живешь? убить тебя охота.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что ж за люди пошли... Вот так просто - проклинать! Не волнуйтесь! Есть хороший принцип айкидо: всегда соглашайся с противником! Другими словами станьте зеркалом и пусть вся её гнилая суть отражается обратно! Как-то в маршрутке у водителя на стекле увидела надпись: Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то, что ты желаешь мне! =)))
Золотые слова
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ