Идите вы на х@й, ***** и идиоты, которые осуждают женщин в этом состоянии! Это не бред, если у вас этого нет! У нас тела у всех вообще разные, ни одного одинакового (даже близнецов идентичных нет). А я, например, просто на голову теперь ***** в эти моменты, меня прям несёт, я прям борец за справедливость ё-моё! И каждому хочется рассказать о том, в чем именно он г@вно. Или вообще, ну раз не хочет человек по-человечески, может и не надо ему шанс давать? Если б не моё самообладание, я б давно уже убила всех, кто этого заслуживает. А вообще, недавно оказалось, что у меня хронический аднексит, и как раз после его обострения я ещё и теряю контроль в такие моменты. Так и палю, что реально пмс. Несет - не чувствую, "я права, вы все вокруг гады, когда вы уже все в задницу провалитесь". А чувствую, когда пытаюсь себя в руки взять и не могу. У меня начинается жар, озноб, трясёт, а успокоиться уже всё - поздно и очень сложно. Теперь продумываю варианты, куда прятаться в это время от людей, потому что боюсь, если подниму на кого-то руку в такой момент - убью на хрен. Или словами морального инвалида из человека сделаю. Или себе всю жизнь напрочь разрушу, до основания прям.
В-общем, что хочу сказать. Пока вас не начало тоже трясти от злости в пмс, на всякий случай рекомендую проверить яичники, трубы, да вообще придатки, т.к. они очень связаны с этой предменструальной фигней.
Более того, у моей мамы то же самое. Т.е. я прям во время вспышки ярости услышала её тон, её слова, просто моим голосом почему-то и из моего рта. Выводы на ваше усмотрение.