Всем приветик, я недавно создавал тему по поводу отношений с *** - немного меня ответы просветили. Я познакомился пару недель назад с девочкой, было 4 встречи уже. Она симпотичная. Она живет на моем районе. Мне 20, ей 18 лет. Роста ниже меня на голову, брюнетка, глаза карие - как раз такую я и искал. Еще она не курит и редко матерится. Учится в ВУЗе, ее родители имеют высшее образование как и мои, смемья среднего достатка вроде. ПО первоначальным параметрам подходит. Я в отличии от предыдущих встреч вел по новому маршруту на первой встрече. Не только гуляли, сходили в кино. Я решил заплатить сам за нее, хоть и было впадлу, чтобы произвести норм впечатление нежадного человека. Поцелуи были, но на секс я пока не разводил. Я решил подождать месяцок, чтобы она подумала, что я хочу правда серьезных отношений, а не только секс. Я ее водил домой даже к себе, показывал все записи игр в Контер-страйк, даже АСУС 2006 года, где я выиграл поездку в Москву с командой. Она даже сама маленько умеет играть. Как только я узнал, что она тоже чуть умеет играть, я стал к ней неравнодушен, всегда мечтал иметь девушку, которая бы со мной играла в кс вместе. Ну вроде норм все, с моей точки зрения. Познакомил с приятелем по ксу, он с нами гулял на одной из встреч, выпили 2 бокала пивка в кафе. Вот что я хотел спросить: у меня никогда не было отношений и я не уверен по ряду вопросов:1) Она говорит, что я милый и спокойный парень, но странный. Говорю - в чем это проявляется? Ну на вопрос, можно она будет общаться со своими друзьями-парнями - я сказал - Да конечно, общайся. Че плохого то. А она говорит, что ее бывший везде ее контролировал, а я вроде как нет. Не звоню часто даже, не ревнивый я чел. Что по этому поводу думаете?2) Она по знаку Стрелец, а я телец. Совместимость плохая?3) Как узнать, есть ли у нее какие-то ко мне чувства, у нас отношения или мы просто так знакомые?4) Че делать дальше? Как правильно строить с ней отношения?
знаешь что... тут нет ничего сложного!)если ты чувствуешь,что-то необычное при виде её, или услышав её голос...то это любовь и тебе очень повезло!)... что делать? да ничего особенного!просто делай,что подскажет тебе твоё сердце!ухаживай за ней!люби и будь любим!то что тебе 20 и ты не знаешь как строить отношения,в этом нет ничего страшного!не слушай придурков!) всё будет хорошо! будь с ней самим собой!
скажу чесно...девушкам(большенству) наплевать на внешность,если парень полон харизмы!будь общителен,просто разговаривай с ней на любые темы...не молчи!потому что когда парень молчит - это просто убивает!)
всё будет ок, продвинутый геймер*)
Лисичка
[2929683592]
Девушка права, вы действительно странный :D Этож как надо заморочиться чтобы по знаку зодиака пару искать))) я думала этим только девушки грешат. Да и до 20 лет прожить ниразу не побывав в отношениях для мужчины это странно)) мне кажется вы её даже пугаете) ну меня бы точно насторожил молодой чел играющий в игрушки и интересующийся гороскопами) бррр))) как то это несерьёзно и не по взрослому) без обид) но мне кажется мужчина вообще не должен заморачиваться с таким и сидеть на бабском форуме)