вопрос девушкам
Всем приветик, я недавно создавал тему по поводу отношений с *** - немного меня ответы просветили. Я познакомился пару недель назад с девочкой, было 4 встречи уже. Она симпотичная. Она живет на моем районе. Мне 20, ей 18 лет. Роста ниже меня на голову, брюнетка, глаза карие - как раз такую я и искал. Еще она не курит и редко матерится. Учится в ВУЗе, ее родители имеют высшее образование как и мои, смемья среднего достатка вроде. ПО первоначальным параметрам подходит. Я в отличии от предыдущих встреч вел по новому маршруту на первой встрече. Не только гуляли, сходили в кино. Я решил заплатить сам за нее, хоть и было впадлу, чтобы произвести норм впечатление нежадного человека. Поцелуи были, но на секс я пока не разводил. Я решил подождать месяцок, чтобы она подумала, что я хочу правда серьезных отношений, а не только секс. Я ее водил домой даже к себе, показывал все записи игр в Контер-страйк, даже АСУС 2006 года, где я выиграл поездку в Москву с командой. Она даже сама маленько умеет играть. Как только я узнал, что она тоже чуть умеет играть, я стал к ней неравнодушен, всегда мечтал иметь девушку, которая бы со мной играла в кс вместе. Ну вроде норм все, с моей точки зрения. Познакомил с приятелем по ксу, он с нами гулял на одной из встреч, выпили 2 бокала пивка в кафе. Вот что я хотел спросить: у меня никогда не было отношений и я не уверен по ряду вопросов:1) Она говорит, что я милый и спокойный парень, но странный. Говорю - в чем это проявляется? Ну на вопрос, можно она будет общаться со своими друзьями-парнями - я сказал - Да конечно, общайся. Че плохого то. А она говорит, что ее бывший везде ее контролировал, а я вроде как нет. Не звоню часто даже, не ревнивый я чел. Что по этому поводу думаете?2) Она по знаку Стрелец, а я телец. Совместимость плохая?3) Как узнать, есть ли у нее какие-то ко мне чувства, у нас отношения или мы просто так знакомые?4) Че делать дальше? Как правильно строить с ней отношения?
EMODARKMAN
52 ответа
Последний —
Перейти
пипетка
блин так смешнооо. ну вы и увалень
Гость
как вы надоели,как всегда бред,будет когда нибудь нормальная интересная тема????
Гость
Улыбнуло))))
Ума
Автор , тебе точно 20?????
кс, асус...у меня эта *** на компе стоит.. брат играет,ему 18...и из-за этого, я сижу в неудобное время для себя за компом...
Не дай бог, он и в 20 будет играть как вы...(((
кс, асус...у меня эта *** на компе стоит.. брат играет,ему 18...и из-за этого, я сижу в неудобное время для себя за компом...
Не дай бог, он и в 20 будет играть как вы...(((
!!!
наверное очепятка - вам 2 года))
Гость
пикапер чтоле?
Гость
а мне вот интересно,вроде и высшии образования у вас свех в семье..так какого уя вас там не научили говорить нормально..НА районе ептаа
EMODARKMAN
Да мне 20 лет, а что, не видно по написанию и стилю изложения мыслей? У нас в городе есть геймеры и 23 и 25 лет - играют, я их с 12 лет знаю, как только киберспорт зарождался, играли еще на шариковых мышках, пока мс 1.1 не вышла, вот тогда были баталии. Я в 18 вобще безбожно убивал в кс, знаете, меня весь город знал, я на мясной паблик сервер заходил, со мной все боты здоровались, а сейчас я уже не тот. Да и кс удалил уже стимовский, 48 протокол. Теперь только на локальном мясе иногда играю через пиратку. А про задролей - у них телки страшные и толстые, у меня на них даже не встанет, а я хочу норм отхватить, вот и суечусь - подскажите, как не прое*ать бабу? :D
Всмысле увалень - поясните, будьте добры.
Гость - не нравится - не читай, и уж тем более я тебя не заставляю отвечать, за яйца что ли тянул в мою тему? :DD
Всмысле увалень - поясните, будьте добры.
Гость - не нравится - не читай, и уж тем более я тебя не заставляю отвечать, за яйца что ли тянул в мою тему? :DD
EMODARKMAN
Я пикапил в том году, надоело. Сейчас решил завести ЛТР. Каким образом моя фраза "на районе" связана с высшим образованием? "***" это ваше вольное дополение, не надо его сюда, я уже пить бросил, теперь материться отучиваюсь ))
Sestra
одно могу сказать точно - не морочь себе голову гороскопами. А чувства со временем проявятся
Ума
EMODARKMAN
Сообщение было удалено
А до скольки утра ты играешь?
Гость
EMODARKMAN
Сообщение было удалено
шо такое ЛТР?
любовь трах разврат?
любовь трах разврат?
EMODARKMAN
Сестра - спасибо за ответ.
Ума - я играю где-то с 6 до 10 вечера. 4 мапы 5х5 миксами.. До утра я не играю вообще, у меня режим, в 8 вставать на учебу. Последний раз на ночь в клуб ходил, когда еще инета не было, классе в 8-9 было дело. Тогда я на ночь каждую субботу ходил 10 часов играть в кс за 50 рублей было даром божьим ))
Ума - я играю где-то с 6 до 10 вечера. 4 мапы 5х5 миксами.. До утра я не играю вообще, у меня режим, в 8 вставать на учебу. Последний раз на ночь в клуб ходил, когда еще инета не было, классе в 8-9 было дело. Тогда я на ночь каждую субботу ходил 10 часов играть в кс за 50 рублей было даром божьим ))
Гость
EMODARKMAN
Сообщение было удалено
ой не могу :))))))
нашел где этим добром хвалиться! Тебя три четверти прочитавших не поняли
нашел где этим добром хвалиться! Тебя три четверти прочитавших не поняли
EMODARKMAN
Гость
Сообщение было удалено
Это значит Long Time Relationship - длительные отношения. Трах включается в состав понятия, любовь - ну хотелось бы)) Разврат - ей 18 лет, какой разврат, статья 134 УК до 16 лет признает ответственность.
EMODARKMAN
Гость
Сообщение было удалено
Да я прикололся просто)) Я знаю что не понял. Женский форум а не Киберфайт же))
По делу пишите че каво
По делу пишите че каво
good look
Насмешило конечно про игры в контер страйк))))
Нуда ладно...
Молодые ещё вроде, бывает)))
Но про -"Что делать дальше? Как правильно строить с ней отношения?" -УБИЛО.
Вам же не 10 лет, а всё таки 20!!!
Нуда ладно...
Молодые ещё вроде, бывает)))
Но про -"Что делать дальше? Как правильно строить с ней отношения?" -УБИЛО.
Вам же не 10 лет, а всё таки 20!!!
Ума
EMODARKMAN
Сообщение было удалено
Блин, а у меня брат до 3 утра...(((
Гость
Впадлу писать -то.
EMODARKMAN
good look
Сообщение было удалено
Так я знаю, что уже старый стал, вот и надо наверстывать упущенное, писал же - не было никогда девушки, и отношений, только секс без обязательств был и все. вот и хотел узнать как правильно. Основные принципы и модель.. У меня был капитан команды, он 2 года назад нашел девушку и перестал играть. Потом другой игрок, с которым мы были с 14 лет вместе нашел девушку и они живут вместе. Как только они уходили, они переставали играть, теперь и я решил,что и мне пора))
good look
EMODARKMAN
Сообщение было удалено
Ты хоть сам понял, что написал?)))
EMODARKMAN
Ума
Сообщение было удалено
в видяхе включите вертикальную синхронизацию и герцы уменьшите на мониторе до 60 - тогда у него фпс упадет. и он взвоет, не сможет играть )) и не будет мешать вам. Пока не настроит. А еще лучше - в биосе отклик клавиатуры сделайте больше 0.8 МС, он ходить не сможет нормально, стрейфится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
EMODARKMAN
good look
Сообщение было удалено
конечно )) Развратные действия статья 134 УК РФ, потерпешвний - лицо, достишгее 16 летнего возраста. )))
good look
EMODARKMAN
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что есть какие то определенные "шаблоны" постороения отношений??
Встречайтесь, и чем меньше будете париться, как и что сделать, тем более вероятно, что отношения могут иметь неплохое продолжение.
ВСЁ ДОЛЖНО ИДТИ СВОИМ ЧЕРЕДОМ. БУДЬТЕ СОБОЙ.
Встречайтесь, и чем меньше будете париться, как и что сделать, тем более вероятно, что отношения могут иметь неплохое продолжение.
ВСЁ ДОЛЖНО ИДТИ СВОИМ ЧЕРЕДОМ. БУДЬТЕ СОБОЙ.
good look
EMODARKMAN
Сообщение было удалено
EMODARKMAN
2) Она по знаку Стрелец, а я телец. Совместимость плохая?
EMODARKMAN
3) Как узнать, есть ли у нее какие-то ко мне чувства, у нас отношения или мы просто так знакомые?
EMODARKMAN
4) Че делать дальше? Как правильно строить с ней отношения?
Ладно уж, скажу...
Как не крути, девушки любят (в меру) контроль.
Любят, когда мч их ревнует (тоже опять же в меру).
Так он показывает, что девушка ему не безразлична, и он боиться её потерять.
п.с. Случаи с маниакальным контролем и ревностью не в счет.
Гугл в помощь!
Вы сами должны это видеть.
Пусть секса у Вас пока и нет (как Вы говорите), но поцелуи то есть?
Это уже не друзья.
Уже сказала, не парьтесь.
Если Вы нравитесь ей, а она Вам, всё пройдет своим чередом.
Как не крути, девушки любят (в меру) контроль.
Любят, когда мч их ревнует (тоже опять же в меру).
Так он показывает, что девушка ему не безразлична, и он боиться её потерять.
п.с. Случаи с маниакальным контролем и ревностью не в счет.
Гугл в помощь!
Вы сами должны это видеть.
Пусть секса у Вас пока и нет (как Вы говорите), но поцелуи то есть?
Это уже не друзья.
Уже сказала, не парьтесь.
Если Вы нравитесь ей, а она Вам, всё пройдет своим чередом.
Гость
good look
Сообщение было удалено
вот и мне показалось, какие-то пикаперские рассуждения
good look
ого го как много получилось)))))))
Ума
EMODARKMAN
Сообщение было удалено
Спасибо большое, конечно, знать бы как это все делается)))))) я наверно только герцы смогу уменьшить....а с видеокартой не получится...
Так бы ответила
С т е б полный!
Любляна
А мне кажется, это не любовь, раз вы оцениваете её по определенным критериям. И у вас наверняка еще не было первой любви. Это - когда крышу сносит, когда вы просто сидите рядом, кружится голова, когда вы касаетесь ее руки, и вы просто не можете оторвать от нее своего взгляда. В этом случае, влюбленный парень никогда не задает таких вопросов, потому что лучшим советником является его сердце. Но в вашем случае, я бы посоветовала проявлять к ней больше внимания и нежности. И не думаю, что девушке приятно постоянно играть с вами в комп. Просто будьте самим собой, покажите ей свое настоящее Я. Если она примет вас со всеми + и - значит вы ей действительно неравнодушны! Удачи!!!!
Гость
Лучше замочи всех тёлок в КС, они сразу протащатся от твоей крутости и тут же у компа тебе отдадутся!
хе-хе
после первых нескольких высказываний автора, подумала, что дур@к, потом почитала дальше, вижу не дур@к. насчет того, кто платить в кино, кафе должен - мужчина (вы), причем ВСЕГДА. это самое важное)будьте более внимательным к ней, дарите цветы. как-то так))))
hi
господи. играй в контру дальше не парься.
Даша
автор придурок
Гость
Блин, EMODARKMAN, это опять ты? Я тебе еще на прошлой ветке сказал, чтобы ты удалил КС и выкинул комп в окно. Пока ты этого не сделаешь, секса у тебя не будет!
Правильно девушка говорит, что ты странный. Показывать КС и записи своих чемпионатов ей это ***.
Правильно девушка говорит, что ты странный. Показывать КС и записи своих чемпионатов ей это ***.
ольга
Я понимаю,что ПТУ....но не до такой степени.
Перст судьбы
ахах конечно странный, привел домой девушку, и показываешь ей записи с кс, а потом еще и пошел пить пиво с другом, и ее потащил
ЕМОDARKMAN
ольга
Сообщение было удалено
У профессионально-технических училищ есть степени? Первый раз слышу такую тенденцию. Я Учусь в юридической академии 3 курс, пока троек нет даже. И че такого - что я ей показал кс, я ей показываю, как я живу, чеим занимаюсь, это нормально. Всем спасибо в общем понял, делать че хочу и не париться.
Гость
ЕМОDARKMAN
Сообщение было удалено
Правильно, не в сексе счастье и не в девушках. Занимайся любимым делом и незаморачивайся всякими надуманными проблемами.
шклюлиг
автор молодец, все правильно делаешь. только зачем ты выкладываешь это сюда? местным бабам интересно читать, как бабы издеваются над мужчинами. а истории уважающих себя парней их только бесят.
шклюлиг
а по бабской (не женской, а именно бабской) психологии книг есть почитать, без всяких форумов.
ЕМОDARKMAN
шклюлиг
Сообщение было удалено
Да? А че они такие злые))? Мне лично не в прикол читать, как какой-нибудь парень издевается над девушкой. Одной моей знакомой (она на внешность немного не красива) парень сказал, что она "Страшнее атомной войны". Так я парню бы сказал, на себя посмотри придуро*. ))) Ну не вежливо это. Кстати, я уже заметил тут такую нехорошую тендецию, что в отличии пикапского форума, где меня забанили, многие негативно, а то и матерно отвечают на вроде бы нормальные темы различных авторов. К примеру, пишет девушка о своей проблеме, а ей 50% пишет - ду*а, разводка тема. Мало кто пишет конструктивно.
Какие книги посоветуете по "Бабской" психологии?
Пока я читал Лесли, РМЕС, кирпичи, скрытые секс сигналы и еще пару книженций, но они очень научной тематики и читать скучновато.. Читал романы про любовь - это и есть бабская психология? ))
Кстати, вроде как я перестал заморачиваться, так и веселее стало, не так напряжно. Скоро секс надо организовать.
Какие книги посоветуете по "Бабской" психологии?
Пока я читал Лесли, РМЕС, кирпичи, скрытые секс сигналы и еще пару книженций, но они очень научной тематики и читать скучновато.. Читал романы про любовь - это и есть бабская психология? ))
Кстати, вроде как я перестал заморачиваться, так и веселее стало, не так напряжно. Скоро секс надо организовать.
гость
EMODARKMAN
Сообщение было удалено
целуйся с ней, зажимайся и проч... доведи её до состояния пока она сама не спросит:" ты меня хочешь?". вот тогда ...вперед!
Гость
гость
Сообщение было удалено
.... вперед играть в КонтрСтрайк! :)
Cмаковница
о блин, теперь поле каждой свиданки (пусть четвертой) на женском форуме консультироваться будешь??? пикапЁр блин....никак иначе
Cмаковница
вообще, умиляет тема, с другой стороны. но смешит больше
Димон
1) Не адвай её 100% волю..контролируй на 50% её действия
2)Ты шутишь? ***... никогда об этом не спрашивай и вообще не думай,забудь об этой ХЕРНЕ!!!!
3) Как проверить...легко...попробуй с ней поиграть в интимные игры и заняться сексом...
4) КОХАЙСЯ,КОХАЙСЯ й ще раз КОХАЙСЯ!
Веди с ней сбя как настоящая пара, почти как молодожены...) и все будет зашибись!
Удачи!
2)Ты шутишь? ***... никогда об этом не спрашивай и вообще не думай,забудь об этой ХЕРНЕ!!!!
3) Как проверить...легко...попробуй с ней поиграть в интимные игры и заняться сексом...
4) КОХАЙСЯ,КОХАЙСЯ й ще раз КОХАЙСЯ!
Веди с ней сбя как настоящая пара, почти как молодожены...) и все будет зашибись!
Удачи!
EMODARKMAN
Cмаковница
Сообщение было удалено
Так на пикапском меня забанили за мат, а без консультаций я не привык действовать ))
Через езе 4 свиданки или после секса отпишусь о результатах.
Через езе 4 свиданки или после секса отпишусь о результатах.
EMODARKMAN
ах да, и заново кс установил. Че такого 3 часа вечерком поиграть в любимую игру. Бред это все, что пока играешь в кс, не будет секса. Вон на районе народ пьет и курит и секс у них есть, а кс безобидная игра.
прекрасная незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
слушайте,ппц!я просто тащусь от ваших комментариев!Вы на всех страницах -один человек или вы все-разные люди?если вы еще и парень,то просто цены вам нет с вашим чувством юмора!
Предыдущая тема