Ситуация такова, встречались полтора года, дело шло к свадьбе но как то разругались расстались, потом начали опять пытаться наладить отношения но я не сдержался как то напился и отправил смс ей со всякими гадостями, жалею очень, просил прощения слал цветы с письмами говорит что не знает простит или нет, не хочу ее терять люблю больше жизни, помогите дайте совет
ну если говорит "не знаю" то не все потерянно,хвост пистолетом Леха!Цветочки,подарочки,романтики,по напористей чуть чуть,ток не переусердствуй.(Блин,че за мужик пошел?Всему вас надо учить)
Хожу по дому голышом
[2360119115]
сумашедшая девушка.
я прощаю любимого когда он просто говорит прости, я не прав, люблю тебя.
а вы унижаетесь, зачем ей человек который как собачка будет бегать и вымаливать прощения
Хожу по дому голышом
[2360119115]
и зачем вам девушка которая вас не любит.
Мила.
[1626058198]
Алексей
Сообщение было удалено
Оставьте ее,Вы не адекватный,испоганите ей всю жизнь. Был у меня такой..
да правильно ты сделал.Проблема не в нней. а в тебе.думаю, что ты относишься к категории подкаблучников.таких девушки не любят.Изменяют им и не уважают.
Алексей
[2605048531]
16 вот на счет подкаблучника вы не правы, таким не считаю ни я себя ни она. на счет любит не любит сегодня ездил к ней разговаривали долго, сказала что не любит меня больше я попросил прощения за отнятое время и уехал, через 5 мин позвонила вся в слезах попросила дать время что бы забыть эти смс и простить меня, и еще раз звонила правда со скрытого номера, в общем я сам не знаю что мне делать, если бы не позвонила то было бы уже все решено а так хрен знает
Гость
[721039913]
знакомо такое ***, которое чтобы хоть как-то самоутвердиться после ссоры - говорит гадости. фу! мерзость. не простила! и тебя не простят! мерзость! показал свою гнилую сердцевину!
мишка гамми
[1541595414]
да уж....ума особо не надо чтоб все изгадить, это вам урок на всю жизнь, за языком следите автор
Алексей
[2605048531]
18 и 19 вы озлобленное и неудовлетворенное существо у которого наверно и никто прощения никогда не просил, и вообще тут собрались какие то злые люди один только адекватный человек был, поддержал как то, а меня девушка простила и я счастлив а вы тут все наверно неудовлетворенные стервы которым делать не фиг как только постебаться над чужими проблемами:) удачи всем :) она вам понадобится :)
Денис
[1635108704]
Удачи тебе!!!
Потерять доверие к человеку легко, чем получить его!!!