Гость
Статьи
Ответ на тему …

Ответ на тему "Мои похождения на СЗ"

Хочется ответить молодому человеку, который делал две анкеты. Я тоже делала две. Сначала была стандартная анкета с обычными фотками с мобильного телефона, где я была с обычным макияжем, в обычной одежде и обстановке. В анкете написала все, как было на самом деле - средний доход, живу с родителями, хочу создать серьезные отношения... Писали молодые люди, но как-то вяло и неохотно, привет-пока, и все, встретиться НИКТО не предлагал... Через некоторое время я сделала студийные фотки у фотографа с клевым мейком и шмотками... В анкете приврала, дескать, и отдельная квартира у меня, и обеспечена, и машина у меня хонда-цивик, и т.д...
Дальше было даже смешно. Не надо говорить о том, что писем было столько, что я не могла их все прочитать, удаляла пачками... Мне тут же подарили vip-статус, завалили меня виртуальными подарками-комплиментами... Мужчины! Почему вы издеваетесь над женщинами, которые выбирают вас по уровню дохода - разве вы сами не выбираете женщин по внешним данным и, зачастую, по их соц. статусу? Вы смогли бы всем сердцем полюбить толстую уборщицу? Да вам было бы плевать на ее прекрасную душу и личностные качества, вы бы даже не попытались заглянуть в ее прекрасную душу, а усмехнулись бы и прошли мимо. Так что, нечего на зеркало пенять, вы сами такие же.
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кенка
Сообщение было удалено
лгала..
Гость
51 А скольким женщинам ты лгал, чтоб в койку затянуть - посчитал?

Зато вопить любят, когда их кинули.
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда никого не затягивал,я занимаюсь любовью только по любви))))))))ясно!?
карина
Кенка
Сообщение было удалено
согласна.если мужчина ничего не добился то это уже мужик с комплексами и тд полным набором...женщины не всегда чего то добиваются по разным причинам,остались одни с детьми итд...

а притягивают как правило к себе уверенные в жизни итвердо стоящие на ногах...
карина
Сообщение было удалено
Вы и есть главная причина всех комплексов,от вас поддержки ноль,одни упрёки!!!!!!!!!!! так что не надо..и ждать вы не любите,хотите всё и сразу..поёте про любовь и тп..но стоит появится малейшему шансу на более хорошее мат положение всё пи//пец...меркантилки поголовно!!!!!!!!!!!!!!1
Змейка
54. А почему если мужчина ничего не добился, то его можно за это гнобить и считать опустившейся личностью, а если женщина ничего не достигла, то ей можно, ведь причины разные - дети, то, сё... Я вам скажу - женщины с детьми, матери-одиночки, почти все всегда были содержанками. Большинство из них залетали в институтах, не заканчивали их и сажались на шею мужу, ведь он мужик, он должен! Если зарплата маленькая - начинали пилить. В итоге таких содержанок мужики с плеч скидывают и находят себе нормальных женщин. Такие матери-одиночки по определению ничего не могли достигнуть, потому что не стремились к этому, считали, что их муж должен тянуть.
Гость
Змейка
Сообщение было удалено
у тебя такая ненависть к матерям-одиночкам.

а ты чего заговоренная? тоже можешь стать такой же.

или будешь зубами за штаны цепляться из последних сил, лишь бы штаны удержать?
Пинок
Мюнхен
Сообщение было удалено
Ага и душа у ней хорошая. Ну тебе ли не знать?))
Пинок
Кенка
Сообщение было удалено
Кенка выложи фотку, а то боюсь тебя встретить в реале. Ты же *** мне весь мозг выешь.
Гость
59 Это будут твои проблемы. Тянет к тварюгам?

Они обходят неудачников за километр. Или ты богатый буратино?)
Пинок
Гость
Сообщение было удалено
Да вот не беден)) Да и к тварюгам жесть как тянет. Но Кенка это просто кошмар))
Змейка
57. По себе людей не судите. У меня отвращение, а не ненависть, к содержанкам вообще - с детьми или без детей. Мне с детства противны инфантильные жеманные принцесски, которые только и умеют что истерить, требовать и рожать. Они ведут себя как бабы, а не как люди, поэтому справедливо, что они остаются ни с чем. И даже если меня и бросит муж, то я у разбитого корыта не останусь - потому что, в отличие от остальных, я не содержанка, у меня свой доход, и я не привязана к плите.
Гость
Змейка
Сообщение было удалено
столько ненависти. читать противно.

вот когда сами в таком положении окажетесь, тогда и рассуждать будете. И осуждать.
Пинок
Змейка
Сообщение было удалено
Не плохо. Кстати в чём то согласен с вами)) Просто обычно залетают тупые содержанки)
Автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
А по вашей логике все слесари, сантехники, дворники - тоже ни о чем..?
Автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну, знаете, процент женщин, продающих душу за длинные ноги и большие сиськи тоже ниже...
Автор
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Дак и вам лучше с теми, у кого личико симпатичнее. Или не только личико, а... что там вас,мужчин, еще интересует?))
Автор
Я к чему веду: вы нас выбираете по внешним данным, по личностным качествам, так что не надо упрекать нас в том, что мы вас выбираем по уровню дохода и по личностным качествам)
Пинок
Автор
Сообщение было удалено
Ну кстати для многих женщин внешние данные тоже имеют огромное значение.
Пинок
Сообщение было удалено
а я не согласен)) для женщины,вообще не понятно что имеет значение..она как флюгер..девочки без обид,делаю такие выводы анализируя ваши высказывания..
Змейка
63. Я уже сказала, что в таком положении не окажусь, по причинам, которые так же были указаны. Потому что я независима от мужа. Я уже сказала, что если он вдруг меня бросит (такое только в страшном сне может произойти), то я буду и при деньгах - своих, и при работе, и при своей квартире.
Змейка
Кстати, вот не согласна с теми, кто говорит, мол, откуда прекрасная душа в уборщице? В школе у нас была завхоз, за мизерную плату работала, чтобы тянуть больного мужа - с ним несчастье приключилось, и он стал инвалидом. Она ещё и на какой-то другой работе умудрялась вкалывать. Так вот, это была добрейшей души женщина - Человек с большой буквы, у которого в жизни с карьерой просто не всё сложилось удачно. Она была очень доброй, улыбчивой, и удивительным образом умела мирить детей, которым старшие были вообще не авторитет. Рядом с ней даже типичный волчонок становился добрее. Если я когда-нибудь и рожу ребёнка, и если это будет сын, то я пожелала бы ему именно такую жену. Правда, немного помоложе, просто на тот момент, когда я была в выпуском классе, уборщице этой было сорок шесть лет. Но внешность у неё была хороша, не модель, но определённо было что-то своё красивое.
Кенка
Змейка
Сообщение было удалено
Именно потому, что у женщин дети и "то, сё". А мужчина свободен для карьеры. Нужели элементарное на ум не приходит?
Кенка
Пинок
Сообщение было удалено
У тебя что мания преследования? везде психи , это уже перебор.

Что конкретно не понятно в данном посте?
Кенка
Пинок
Сообщение было удалено
в чем кошмар? Одни сопли и никакой конкретики.
Кенка
Любящий
Сообщение было удалено
женщины разные.
Змейка
73. При таком отношении не удивляйтесь матерям-одиночкам. Отцы своих детей видят только тогда, когда приходят с работы поздно вечером, и то им не до них, так устают. Поэтому бросить полузнакомое дитя и раздражающую содержанку очень легко. Это произошло почти со всеми моими знакомыми. А вот те, кто после декрета вновь работать пошёл, могут похвастаться крепкой семьёй, потому что там-то действительно на равных.
Змейка
Кстати, если отвечать по теме... Когда я влюбилась в мужа, то на его внешние данные вообще не засматривалась, или на его материальное положение, или на что-либо ещё. Мы с ним, по правде говоря, ненавидели друг друга )) Ещё со школы, где мы оба были лучшими в классе и соревновались между собой. Помню, как он ржал надо мной, когда я провалила экзамен по алгебре, и как я насмехалась над ним, когда он не поступил в первого раза в институт. Хоть и были лучшими в классе, да не лучшими во всём мире, и всё оказалось сложнее, чем мы ожидали. Но мы, наверное, были стимулом друг для друга )) Лично я так думала: "Я сделаю всё, чтобы этот козёл сдох от зависти", и старалась хорошо учиться, найти нормальную работу. Зациклены были друг на друге конкретно, пусть это были неприязнь и злорадство, а не вздохи любви. В общем, потом стали взрослее, и я как-то поняла, что не будет в моей жизни человека, о котором я могла бы думать больше, чем о нём. Несмотря на то, что мы почти не общались, он всё равно фигурировал во всех аспектах моей жизни. Видимо, с ним была точно такая же хе.рня )) А с тех пор, как мы начали встречаться, мы ни разу не ссорились. И доныне, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, живём в мире, что удивительно, если припомнить школьные дни.

В общем, не все смотрят на внешние данные женщин )) Моему вот было до лампочки, как я выгляжу, он практически ненавидел меня.
Кенка
Змейка
Сообщение было удалено
а там где на равных мужики не устают после работы что ли?

Не могу уловить логику.
Роман
Ээ, кстати, никому не нужен старый, толстый, инфантильный нищеброд? Предложение строго для молодых, сексуальных и обеспеченных моделей!:)
Фиг
Меркантильность-качество,присущее как женщинам,так и мужчинам.И когда мужики возмущаются,что девушки или дамы не проявляют интерес к "простому слесарю или электрику Васе",а стремятся заполучить банкира или гендира,то пусть на себя посмотрят сначала!Действительно,сами не спешат знакомиться с продавщицей или уборщицей,им тоже подавай и с квартирой,и с внешностью яркой и желательно не старше 25 лет.

Автор умничка!
Змейка
79. Просто когда работают оба - и муж, и жена, то есть возможность немного уменьшить часы рабочего дня, если место работы позволяет. Мы с мужем так и сделали, правда, ребёнка у нас нет.

Ещё я имела в виду, что жёны, которые дома сидят, любят тыкнуть мужу, уставшему после работы, что она-то больше всех сидит с ребёнком, больше делает, а он, козёл, всего лишь деньги в дом приносит. Мне такого отношения не понять.
Я до того как поступила в институт и попала на практику на завод, была жутким снобом! Полагала всех работяг, уборщиц неудачниками, быдлом и прочим сбродом. А я вся такая рафинированная умненькая барышня из приличной семьи. И вот практика. Бригада как бригада, вкалывают как положено. Вдруг узнаю ,что у одной молодой женщины из рабочих,университетский диплом престижнейшего ВУЗа. Физмат. Почему работает простой работягой? А рабочим квартиры тогда быстрее давали!И зарплата побольше была. А она с ребенком, с мужем-придурком еще в иснтитуте развелась. Я такой умной и эрудированной женщины больше не встречала в своей жизни! И другая работница той же бригады, мама у нее умерла в год когда поступать надо было после школы, поэтому девочка поступление отложила на след.год. Потом, я узнала, поступила в "бауманку". Вот такие они бывают "уборщицы-работницы". С тех пор не сужу о людях по их соц.статусу.
Змейка
Сообщение было удалено
Нормальное желание каждой самки заботиться о своем потомстве. Или вы считаете, что скунуть ляльку другим на голову бежат работать вместо ухода за младенцем ето лучше? Что у вас за взгляды? Если пара в браке решила родить детей, то нормально, что пара должна за своими детьми ухаживать и их растить. Мужик, которы, считает, что мать его детей у него в приживалках - муд ло.
Змейка
Сообщение было удалено
не зарекайтесь. Всякое бывает. Если инвалидом станете не дай бог? Или 4 детей родите? Или останетесь без дома и крыши? Самонадеянность еше та
Пинок
Кенка
Сообщение было удалено
Да чего тебя ругать то? И так ясно что мозг выносишь своим бредом характер мерзкий. На внешность думаю тоже не айс. Может даже фигура нормальная, но в общем ладно и без фотки оойдусь. Аккуратнее буду. А на счёт соплей. Да может и сопли в моих поста, но с твоим говнецом не сравить даже.
Пинок
Любящий
Сообщение было удалено
Ну так твоё право) А женщин много. И некоторой части из них (по моим надлюдениям довольно большой) далеко не плевать на внешность мужчин.
Гость
lixette
Сообщение было удалено
знаю таких самок. у некоторых это желание потомство растить на 15 лет затягивается. у знакомой такая история. не работала после декрета, т.к сынку надо в школу водить, в кружки. так до 15 лет с ним и сидит. сынок уже девок потрахивает, а она его все в кружки возит ))
да и правильно))) большинство же так и выбирают))мужчины-по внешности, женщины-по размеру портмоне