Оригинальные ответы на вопросы (как дела? чё делаешь?) Обломы, достойные ответы.
пишите оригинальные ответы,давайте украсим скучную повседневную переписку)))-Как дела?-Как в такси. Чем дальше тем дороже.- Как дела?- Как у пуговицы?- Это как?- Каждый день как в петлю.- что делаешь? - сено кошу и стога у монитора складываю :)╔══════════════════════════════║║ ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:║____________________________________________║• Привет║ Привет.║____________________________________________║• Что делаешь║ Не поверишь, в контакте сижу.║____________________________________________║• Как дела ?║ Лучше всех.║____________________________________________║• Как настроение?║ Так же, как и дела.║____________________________________________║• Как у вас погодка?║ Включи новости и посмотри.║____________________________________________║• Расскажи о себе║ Меньше знаешь - крепче спишь.║____________________________________________║• А у тебя есть девушка?║ Разуй глаза и посмотри.║____________________________________________║•Почему не пишешь ?║ Если я Online это не значит что я здесь!╚════════════════════════-ты где?-В ванной...-Что делаешь?-Танцую!!!
Алина
262 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Если я твоя судьба, то я к тебе обязательно вернусь))
Автор
сегодня увидела его он-лайн.
дыхание не участилось.
на стуле не заерзала.
руки не задрожали.
вот так в XXI веке умирает любовь. (с)
дыхание не участилось.
на стуле не заерзала.
руки не задрожали.
вот так в XXI веке умирает любовь. (с)
Смаковница
зачетная тема))))
Автор
Дорогие мои, кто читает, могу много чего поскидывать, на любую тему. цитату, статус ))
золушка
давай Ещё))
Ь
Автор, это так...по-детски, глупо, не смешно...
Напоминает тупые женские статусы вконтакте. Их потом на фишках опубликовали. Лучше не позорьтесь.
Напоминает тупые женские статусы вконтакте. Их потом на фишках опубликовали. Лучше не позорьтесь.
гостья
кому не нравится - не читайте. И вообще, серьезно настроенным людям после топика нечего дальше читать. Все равно ничего не напишите, только брюжжите!
Birkin
Банальщина. у каждой второй тупой малолетки (особенно у "гламурных" провинциальных дев) пестрят все страницы такими чужими высказываниями.
Из серии "меня трудно найти и леко потерять" (они носки что ли?) и т.д.
Это типа шпаргалки, мол. своего остроумия нет, возьму чужие банальные и глупые заготовки.
Из серии "меня трудно найти и леко потерять" (они носки что ли?) и т.д.
Это типа шпаргалки, мол. своего остроумия нет, возьму чужие банальные и глупые заготовки.
Гость
Если не нравиться, идите мимо на другие интересные вам темы. Самим то нечего написать, так накинулись на автора.
Автор
"нельзя" только для тех, кто спрашивает
Автор
Ты думаешь, что ты очень крут? Ошибаешься. В моём телефоне еще сотня таких же.
Автор
- А у тебя есть парень? - Нет. - Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер от счастья..
Автор
Новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома...."
Автор
Он рад, что завоевал ее, она рада, что он так думает.
Автор
Господи, почему я не родилась мальчиком! Открыла шкаф, что оттуда выпало, в том и пошла.
Автор
рожу подправь - пафос потек.
Автор
Одежда - это фантик в котором чувствуешь себя конфеткой!
Автор
Если красота свободна,это вовсе не значит,что она доступна.
Автор
Когда встречаются 2 человека с одинаковыми мечтами, у них все получается
Автор
Не жизнь горькая...Это иллюзии были слишком сладкими
Автор
У вас комплексы? я вам сочувствую)
Автор
он: я тебе розу отправил... она: ты еще мне на стенку фильм скинь, скажи что в кино сводил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Для тех, кто предлагает мне заняться сразу сексом без всяких обязательств, я предложу им купить мне шубу и машину, тоже без всяких обязательств!
Автор
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к ***...
Автор
думала, что люблю, оказалось, любила думать)))
Автор
"Амбиции - это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5 ..."
Автор
[Это так странно. Вот ты ждешь-ждешь, а его нет. А потом бац! На, бери, бери же! А уже не надо.]
Автор
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили
М.Монро
М.Монро
Автор
Ты чего лыбишься? 32 - норма? Не надо мне зубы показывать, я не стоматолог..
Автор
Спасибо, но моя мама мечтает о другом зяте....)
Автор
хоть бы спам от тебя пришел, что ли.
Автор
Если твое имя не Google, перестань вести себя будто ты все знаешь.
Автор
и почему по физике не изучают Закон Подлости?
Автор
а у кого-то любовь/жизнь/ссоры/страсть/примирения
а у меня компьютер, с фотографиями.
а у меня компьютер, с фотографиями.
а почему никак просто игнорировать такие вопросы?
Гость
;))))
Я
такое впечатление,вроде сейчас прошла реклама статусов вконтакте.спасбио автор. не хочу обидеть, но статусы- я все прочитала.старье. да и мода на них уже прошла
оборжалась!!!!!!!!! класс! возьму на заметку.
Энигма
Сообщение было удалено
тебя и на такое не пробивает , непробиваемая вы наша.
Lumi
Сообщение было удалено
ПОШЛА НАХ.... КОЗ@
мия
хахаха)) спасибо автору!!! улыбнуло)
Гость
ни как не удается собраться с мыслями,то я занят,то они
камиль
привет
максим
как дела ???
ответ-дела у прокурора
ответ-дела у прокурора
Гость
-Как дела?
-Как у графина,каждый наровит за горло взять!))
-Как у графина,каждый наровит за горло взять!))
911
Как дела? Как в дандибасе двух ебём одна в запасе!
Маруся
чё ?
сандаль в плечо ! ))
сандаль в плечо ! ))
Гость
хаха спс мне очень понравилось. а тем кому не нравится пусть засунут свои слова в ***.. раз вы такие умные могли и промолчать
Бог Галактики
Все нормально у автора
Гость
-как дела ?
-как в японии , мы ебем они не поняли!))
-как в японии , мы ебем они не поняли!))
Следующая тема