Оригинальные ответы на вопросы (как дела? чё делаешь?) Обломы, достойные ответы.
пишите оригинальные ответы,давайте украсим скучную повседневную переписку)))-Как дела?-Как в такси. Чем дальше тем дороже.- Как дела?- Как у пуговицы?- Это как?- Каждый день как в петлю.- что делаешь? - сено кошу и стога у монитора складываю :)╔══════════════════════════════║║ ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:║____________________________________________║• Привет║ Привет.║____________________________________________║• Что делаешь║ Не поверишь, в контакте сижу.║____________________________________________║• Как дела ?║ Лучше всех.║____________________________________________║• Как настроение?║ Так же, как и дела.║____________________________________________║• Как у вас погодка?║ Включи новости и посмотри.║____________________________________________║• Расскажи о себе║ Меньше знаешь - крепче спишь.║____________________________________________║• А у тебя есть девушка?║ Разуй глаза и посмотри.║____________________________________________║•Почему не пишешь ?║ Если я Online это не значит что я здесь!╚════════════════════════-ты где?-В ванной...-Что делаешь?-Танцую!!!
такое впечатление,вроде сейчас прошла реклама статусов вконтакте.спасбио автор. не хочу обидеть, но статусы- я все прочитала.старье. да и мода на них уже прошла