Мужчина хочет ребёнка, но не хочет официальных отношений
Что делать, если мужчина очень хочет ребёнка, но не хочет официальных отношений (ни официального брака, ни ГБ)? История до боли банальна. Встречаемся почти год, залетела. Неожиданность и для меня и для него. Реакция будущего папы - счастлив, заботлив, нежен и т.п. НО ни предложения зарегистрировать отношения, ни предложения жить вместе не последовало. Вопрос жилья стоит остро - он живёт со своими родителями, я со своими. Его отношение ко мне не поменялось, оно одинаково хорошее, что сейчас, что было до.... Я не на чём не настаиваю, потому что для меня всегда было важно, что чувствует любимый человек, чтобы ничего из-под палки не было, только по искреннему желанию, иначе счастливой семьи не будет. Но как любую женщину меня пугает мысль о "воскресном папе", для меня это самое ужасное что может быть. Я не знаю, что мне делать... что думать... Мне бы радоваться зародившейся новой жизни во мне, но я не могу..., у меня в голове не укладывается такая ситуация, ну как я могла не подумать, что так может быть... ведь не 20 лет уже. Буду признательна за любые комментарии. Надеюсь, что они помогут мне по другому посмотреть на ситуацию. Заранее благодарна!
Да, я хочу создать с ним семью. Не могу сказать, что он ребёнок, разве что глубоко в душе, как и все мужчины.
Ира
[2711918889]
Карга.
Сообщение было удалено
Во-первых, я бы Вас попросила, не переходить на личности, а во-вторых, с чего Вы взяли, что я гулящая???
Ира
[2711918889]
сияние
"наверняка надеется что решитесь на аборт" - ой, нет, что Вы, он категорически против аборта и сказал, что если кто-то меня будет на это наталкивать цитирую: "язык вырву и вокруг шеи намотаю". Но меня его слова не успокаивают, т.к. с таким желанием иметь ребёнка и тут же не желанием находиться рядом с ним (ребёнком) и матерью... мягко говоря странно.
Ира
[2711918889]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не из таких.
Ира
[2711918889]
гала
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ни у кого сидеть на шее, Слава Богу зарабатываю.
Ира
[2711918889]
[quote="гостья"]мда. Автор, а у вас какой срок?
ни о каком аборте не может быть и речи, и не потому, что срок уже не позволяет, а потому, что я уже люблю своего ребёнка, не зависимо от решений его биологического отца.
Ира
[2711918889]
Всем спасибо за комментарии! Благодаря им я для себя сделала выводы, и знаю какие шаги я буду делать дальше. Главное не убегать от проблем, а решать их!
Жанна
[474401058]
Брак - это не значит что у ребенка, родившегося в браке будет родной отец. мы развелись через 2 месяца после и сына, потому что мое желание жить с мужем вместе, на тот момент не сопадало с планами мужа. при разводе он написал отказ от ребенка. Так что рожайте, тем более раз мужчина не отказывается и хочет заботиться о ребенке.
аня
[1961377080]
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст .вот читаю это все и осознаю что у меня такая же ситуация....и не знаю что делать
Гость
[1505806424]
Гость
Сообщение было удалено
работай клава, у родителей уже жилье отбирают
Гость
[1592718078]
Если б он вас любил - женился бы. А так он вам говорит: «я все еще в поиске, но круто, будет ребенок, о котором и заботится то не надо». Дайте ему понять, что значиться в свидетельстве о рождении отцом - это не благородный жест с его стороны. это право, которое ему еще надо заслужить.