смотрит, но ничего не делает...
Он смотрит, но не подходит...когда я смотрю на него отворачивается...я бы сказала не просто смотрит, а СМОТРИТ..не люблю так(подойди и скажи, в чем дело), но все бы ок, но он друг моего мч с которым мы встречаемся 4 года. Тот кто смотрит, сильно нравится мне уже лет 6, мы давно знакомы... и все это время он только смотрит и иногда дотрагивается типо случайн....вот бред...
Кира
19 ответов
Последний —
Перейти
гость
точно бред
Небритый
1) Ты ответила на свой вопрос - он друг твоего мч.
2) Многие мужики СМОТРЯТ. И что?
2) Многие мужики СМОТРЯТ. И что?
DST
Если смотрит и не подходит - значит вы не настолько ему нравитесь, чтобы подойти.
Кира
Небритый
Сообщение было удалено
но он таааааак смотрит.......прям оооох как....))
DST
Кира
Сообщение было удалено
Если вас это не устраивает, скажите своему мч
Кира
[quote="DST"]Кира
Если вас это не устраивает, скажите своему мч[/q
это опасно))))
Если вас это не устраивает, скажите своему мч[/q
это опасно))))
DST
Кира
Сообщение было удалено
Для кого?
Кира
хаха)))) неа я очкую, он же друг, вдруг я сильно ошибаюсь и мне это просто все кажется....я очканавт...)))
DST
Кира
Сообщение было удалено
Ну тогда и не стоит искать проблему там, где её может не быть
Кира
DST
Сообщение было удалено
Наверное согласна...
гость
хахахах ..если бы я так парилась ....На меня так СМОТРЯТ почти каждый день и не только на меня ...и че???????? ))))))))
смешная такая ...
смешная такая ...
мдя
он стопудово влюблен в тебя!ЧDDDDDDDDDDDD
Страстно желает тебя в своих мечтах.Когда вы будете одни,спроси чего он так смотрит,ну типа"Чего смотришь,скоро дыру во мне прожгёшь!"
бесят такие. Пусть лучше в театр сходит.
DST
АнгелОК Муррр
Сообщение было удалено
А представляете, если бы мужчины рассуждали похожим образом? Например так
"Ну что она так оделась, точнее разделась? Наверное меня хочет. Ах не хочет? Пусть лучше на панель сходит в таком виде" :)
Бред? Бред :) Так какого же к мужчинам претензии лишь потому что вам что-то показалось?
"Ну что она так оделась, точнее разделась? Наверное меня хочет. Ах не хочет? Пусть лучше на панель сходит в таком виде" :)
Бред? Бред :) Так какого же к мужчинам претензии лишь потому что вам что-то показалось?
Гость
[quote="АнгелОК Муррр"]бесят такие. Пусть лучше в театр сходит.
Хахахаха))))
Хахахаха))))
Дина
о да...знакомая ситуация сплошь и рядом) да нравишься но либо 1) не очень сильно,просто интрересуется...2) сильно нравишься,скромняга,.
Ракел
У меня такая же проблема. Он всегда смотрит, но не подходит, правда со мной всегда бывает мама, но случалось, что ее не бывает и он 1 раз подошел,а я не зная,что сделать ответив на его вопрос как меня зовут улыбнулась и упорхнула. Я уверенна, что я ему нравлюсь. Иногда мы улыбаемся друг-другу, это здорово. Он мне нравится. Вчера когда я его увидела, он выбрил себе голову на лысо и он улыбнувшись отвернулся, а рассмеялась. Но больше ничего.
pups
а у меня такая ситуация на работе есть один парень я новенькая месяц работаю с ним ток по работе контачим не знаю его.... так получилось что сидела в кабинете и он зашел 2 раза первый я не ожидала так вылупился будто я сидела голая таким взглядом причем без единой эмоции на лице огрел таким взглядом)).... зашел второй раз и второй раз как вылупился ждала хоть какой то эмоции уж подмигнул бы лучше ..... взгляд был такой дикий типо я б тя отодрал какой то ехидный скользкий уже второй раз я не выдержала такого нахального взгляда тоже вылупилась кажится мы поняли друг друга обменялися взглядами.....
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов