Дело было в клубееееееееееее
Девушки когда нибудь падали в клубе когда были полностью в хлам .просто я напилась и упала...ну а потом встала как ни в чем не бывало..вообщем так стыдно.было ли с вами подобное???
(((
52 ответа
Последний —
Перейти
Ната
не волнуйся..по молодняку бывает))
Гость
у меня тоже такое было!
Тинатин
Было-было,главное-рожу кирпичом и не париться
Я на собственном выпускном долбанулась) Два раза)
Вы даже не представляете, Автор, чего у меня только в клубе не случалось.... Так что это ваше "упала" - простое недоразумение....
гость
))))) normalno, po molodosti byvaet ))))) ne partes'
Гость
было дело)смеялась потом вместе со всеми)))))
Камера Обскура
Да это что!
Моя подружка заснула прямо в кафе и ее вообще никто разбудить не мог)
Моя подружка заснула прямо в кафе и ее вообще никто разбудить не мог)
гыгы
Мне однажды придурошный знакомый стул из-под задницы убрал, когда я садилась, тоже к клубе дело было - типо шутка((( Я в последний момент почувствовала и начала, как бы это сказать, инстинктивно пятиться назад на полусогнутых ногах, допятилась до данспола и уже туда, так и не выпрямившись, завалилась как корова, еще и бокал был в руке, все на себя вылила. Козел!!!
со мной такого не бывало. молодость зря прошла...
Масяня
Львица
Сообщение было удалено
Расскажи, дай поржать с утра=)
Масяня
По теме... На первый корпоратив напялила 12-см шпильки. По неопытности намешала алкоголя. Ну и понятно, ноги не держали. Даже танцевать не могла, всё время падала=))) Как вспомню!!! Стыдоба такая!!! Пригласила шефа на медляк, а сама повисла на нём, потому что стоять не могла=) Когда он врубился, в чём дело, вызвал такси и дал указание таксисту дотащить меня до квартиры и вручить маме=) Писец, потом все неделю ржали. А потом забыли, потому что коллектив был большой, много кто после меня отличился=)
Забыла добавить - дело было в солидном ресторане,в соседнем зале другая компания гуляла, а я всё норовила и там погулять=)
Забыла добавить - дело было в солидном ресторане,в соседнем зале другая компания гуляла, а я всё норовила и там погулять=)
марьванна
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
в читальном зале прошла? )
было дело...упала с подружкой и минутку еще лежали,я говорю лежим,а то я ноготь сломала...потом встали,отряхнулись,голову по-выше и вперед...ох..долго мы это вспоминали))))
Гость
я этим летом упала в клубе)) И тоже сразу встала) Ничего страшного!))))))
Гость
А блевантинку не играла?
марьванна
Сообщение было удалено
и там тоже))
Маргоша
Я в этот Новый год упала,занесло,встала и дальше танцевать,а добрая подруга еще и сфоткала)))не стыдно,фигня.
(((
дак у нас как бы клуб не большой.народ весь знакомый.я понимаю ессли в городе.там и знать никто не знает..но тут я упала ,затем подруга быстро меня подняла,я даже еще танцевала.а теперь хочу в клуб пойти и стыдно..................пойти или нет???
чувак
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
не парься- напиться никогда не поздно)))
Женя
О-о-о...))) было дело в клубе в 19 лет, много моих друзей было (и тогдашняя симпатия тоже). Намешала я, дурында, всего со всем, пошла в туалет (пардон, тошнило), да там и упала. Подружка меня там и нашла, вокруг меня уже суета поднялась. Секьюрити выставили (но я не помню, я была в отрубе, бл..вала и ругалась матом))))). Двое друзей (и нравившийся мне МЧ тоже) несли меня до такси. Из такси у дома я умудрилась вывалиться в декабрьскую слякоть в светлой дубленке... В общем, мама от шока долго отходила, а я от алкогольного отравления. НО: МЧ вскоре стал моим))) не отвернула его моя эксапада:))
А я практически не пью вот уже много лет:)
А я практически не пью вот уже много лет:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, ну я и засыпала в випе.... и в кафе..
Один раз на 8 марта я четко решила, что в этот праздник нужно пить только водку, напилась так, что меня 3 раза выносили охранники (не выгоняли)
Потом просто выходила из клуба и попросила донести охранников меня "на ручках" до такси.. Один раз было что-то типа стриптиза (тоже не помню)
Сколько раз падала и не сосчитать. Периодически в клубе я могу пропадать часа на полтора в неизвестном направлении (сама не понмю, в туалетах меня тоже не было)
С лестниц катилась... на барной стойке танцевала и поливала всех из бутылок коньяка.... а что я говорю.............. какие пошлые шутки вылетают из моих уст....короче, прям моментов уже и не упомню, но вкратце что-то типа того.....
Один раз на 8 марта я четко решила, что в этот праздник нужно пить только водку, напилась так, что меня 3 раза выносили охранники (не выгоняли)
Потом просто выходила из клуба и попросила донести охранников меня "на ручках" до такси.. Один раз было что-то типа стриптиза (тоже не помню)
Сколько раз падала и не сосчитать. Периодически в клубе я могу пропадать часа на полтора в неизвестном направлении (сама не понмю, в туалетах меня тоже не было)
С лестниц катилась... на барной стойке танцевала и поливала всех из бутылок коньяка.... а что я говорю.............. какие пошлые шутки вылетают из моих уст....короче, прям моментов уже и не упомню, но вкратце что-то типа того.....
Один раз на опен-эйре решила на травке полежать, посмотреть на звезды... (прям посередине). Они были такие красивые в тот вечер....
Подает мужчина моей подруге рюмку (взрослый, влиятельный) и говорит, типа пей. А она отказывается, типа Я не пью бехеровку бла-бла-бла... А он говорит: "Когда в руки дают - надо брать". И тут выдаю Я на весь стол: "А когда в от дают, тое брать надо..!?" Еееееееееееееепаааааааааааааааать
рот*, тоже*
ОДин раз вышла из клуба в умат и там дом рядом стоял. На лавке сидели настоящие гопы и пили ЯГУАР. 3 девушки и два парня. Я пошла к ним начала с ними ботать о жизни, сходила с ними на остановку, купила всем еще по Яге...за мной стояли наблюдали на случай чего мои друзья за кустом. Эти стояли в шоке. Но мне-то по. Потом они начали меня уводить от них, я пошла разговаривать о жизни с какой-то собакой дворовой, которая смотрела на меня как на конченную идиотку, стояла и слушала......минут 20 я рзговаривала с ней, пошла обратно в клуб, наделала себе боди-арта.......наутро проснулась,есесено не дома, без ключей и с пак-кодом на мобиле. Друг, с которым я пила, рядом спит, без ключей от дома, от машины и без очков....короче, весело..
А еще один раз я проснулась за 30 км от дома в юрте.
Я не шучу, реально в юрте, посередине маленькая печка......благо, было лето.
Я не шучу, реально в юрте, посередине маленькая печка......благо, было лето.
Еще один раз я оказалась на вечеринке у ментов (что было у меня в сумке, я промолчу)
Зимой решила спать на лавке, когда обиделась на подруг (минут 10 спала)
Зимой решила спать на лавке, когда обиделась на подруг (минут 10 спала)
(((
Львица ну ты вообще прикольная деваха.так что мне делать?не теряться и идти?просто в клуб охото тот же самый?
Masjanja
(((
Сообщение было удалено
Konechno, idi. Tam takih padajuwih-letajuwih tywa millionov. Im vawe pofig. Glavnoe, ne ciklit'sja na jetom. Morda kirpichom i vperjod=)
Масяня
Конечно, иди. Там таких падающих-летающих тыща миллионов. Им ваще пофиг. Главное, не циклиться на этом. Морда кирпичом и вперёд=)
Масяня
Львица
Сообщение было удалено
А ты ваще где живёшь? Просто я реально тащусь от тебя. комменты - не в бровь, а в глаз, да и ваще как-то очень мне понятна=) У меня такое редко бывает, но тут прям как моё=) Я не ***, если что=)
Масяня
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
Я уже 5 лет хожу в одни и те же клубы.. первый час будет стремно, конечно, но потом забьешь :)
катя
Львица ты супер!!!!Знакомые ситуации...
Масяня
Львица
Сообщение было удалено
А я в Англии=(
Но твои выкрутасы в клубах=))) Хахахаха, ну прям я до приезда сюда=))))) Мои друзья уже перед походм в клуб знали, что вечер удастся=)))
Но твои выкрутасы в клубах=))) Хахахаха, ну прям я до приезда сюда=))))) Мои друзья уже перед походм в клуб знали, что вечер удастся=)))
фея чайного куста
Львица
Сообщение было удалено
Блинн,чуть не померла со смеху....5 баллов.
фея чайного куста
Львица,пиши еще...
Я в скором времени перееду в Москву, если решусь. возможности есть. Масяня, в Англиии ну нкаку не окажусь(( только если по магазнам. Оставь координаты!(лучше я свои bonniepo@yandex.tu)
Да, девки, у мення такое случается.......только в фильмах снимать.......все и не припомннить)))))
Да, девки, у мення такое случается.......только в фильмах снимать.......все и не припомннить)))))
Масяня, пиши, есть возможность приехать.
Масяня
Львица
Сообщение было удалено
Харэ, щас скину *** какую-нить, чтобы мыло застолбить=)
Масяня
Львица
Сообщение было удалено
я так поняла после яндекса - РУ? =)))
Масяня
Львица
Сообщение было удалено
А я вспомнила=) Нахрюкалась в солидном клубе и давай скакать. Не танцевать, а реально прыгать, как ребёнок. Подруга говорит - Перестань себя вести, как ***!!! А мне весело, я скачу. Каблук сломала, скинула туфли и давай дальше скакать. Домой босиком шла о_О
после моего стриптиза ничеего не страшно Короче я бухаю в автосалоне, дома буду напишу на мэйл.
Гость
В клубы ходят одни *** и пьют там тоже
Гость
Автор небось нет только в клубах напиваеться.
Baby Gerl
Похуже бывало =)
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
ПЕши исчо
(((
Девченки я сделала морду кирпичом и пришла в клуб в тот же самый и ниче норм))еще пива взяла)
Следующая тема
Предыдущая тема