Доброго дня!!! Я счастлив как никогда! Спустя 10 лет ожидания у меня родилась дочь! Я поделился уже со всеми друзьями и близкими, но хочу на весь свет кричать! ( вот друг смеется сидит,что я на женском сайте) А знаете почему я здесь? Я хочу сказать вам спасибо, дорогие наши женщины! Вы самое большое счастье в нашей мужской жизни! Мне есть для кого жить, теперь у меня два сокровища! Две золотые мои девочки! И вам хочу пожелать огромного семейного счастья, любви и здоровья, счастливых детей! А вы, здешние мужики, цените женщин, берегите,любите... это самое ценное что есть в жизни! Это те, кто дарит нам будущее! И желаю поменьше плохих тем здесь у вас! Дай вам Бог всего самого лучшего! И спасибо, что вы у нас есть!
Нуу, милая, так меня еще никто не называл! Разреши поинтересоваться с чего ты так решила? Кореш мой вон в истерике бьется)
Самвел
[3832161560]
8- забыл подписаться
Самвел
[3832161560]
Или вам странно кажется, что мужик тут пишет? У меня любимая часто тут общалась, и Woman у нас в визуальных закладках. Вот и зашли почитать, у вас тут страсти кипят такие, уххх
Да,здоровско))) Поздравляю и желаю,чтоб доча выросла умницей и красавицей.
Самвел
[3832161560]
Вот вы представтье как я счастлив!Мы почти 11 лет не могли забеременеть!
Гость
[1225535217]
Самвел
Сообщение было удалено
да не, обычно тут мужики женщин обкакивают (слабо говоря)
Гадя Петрович
[2527563829]
Судя по нику-это нередкое, ну очень нередкое армянское имя.Но как для армянина все остальное ну очень странно звучит
сыночек Серёжа
[2485245277]
Женщины в большинстве своем - это ***.
Гадя Петрович
[2527563829]
Но в любом случае, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ МАЛЫШКЕ.ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!
скорпион
[2778825448]
Самвел
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!
Синица
[3559866385]
Да Самвел. Здесь так не принято. Щас тебя будут или бабой называть, или дегенератом каким-то. Здесь мужики к женщинам несколько другие термины применяют...
Я за вас очень рада! Как жалко, что у нас папашка не такой.Я жду второго, старшему 7 лет.Месяц назад узнала, что у него любовница и он собирается жениться на ней, а мы с детьми по боку.Говорит, что будет помогать, ноя не верю, после такого предательства.Счастья вам и здоровья малышу!
Топси
[3126240916]
Золотые слова!!!))Счастья и здоровья вам и вашим любимым!!! а потом и за сыночеом можно!!!))
Гадя Петрович
[2527563829]
23.
сыночек Серёжа
| 21.01.2011, 14:58:05
[2635019721]
Женщины - это продажная, меркантильная ***.
ВОТ ВАМ ТИПИЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МУЖСКОГО ПОЛА НА САЙТЕ -озлобленный ***-драчунишка, поливающий женщин матом, в силу обиды, что ему не дают.
Да,автор,ошарашили вы местных жителей всплеском позитива! Поздравляю! Спасибо за добрые слова в адрес женщин. Сыночек Сережа,а судя по вашему нику,вы именно от такой родились?
Масяня
[3252641486]
Ой, как классно!!! Поздравляю!!!!! ты, главное, сначала жену навести в роддоме,а потом уже отмечай с другом=) А то наш папашка на радостях, что сын родился, нахрюкался с утра или еле приполз=)))) Как вспомню его, шатающимся с веником под окном роддома=))))) Соседей ночью перепугал своими радостными воплями, потом мне жаловались=))))
Чёт я отвлеклась=)
Короче, счастья и здоровья вашей семье и малышке=)))
Масяня
[3252641486]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Скажи это своей маме=)
Самвел
[3181644063]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я русский, просто родителям имя понравилось, а может и корни какие армянские были
Самвел
[3181644063]
Масяня
Сообщение было удалено
Спасибо! Я конечно навестил уже, и отблагодарил любимую.
Ольга
[3526322078]
автор, ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Счастья всей вашей семье!
Гость
[1206508651]
Самвел, поздравляю! Счастья и здоровья вашей семье.
Да ладно)) Если и разводка, то пахнет она как раз очень приятно))
Наташка
[2717024087]
ну пока есть такие мужчины, есть вера и надежда что еще не все потеряно
ЧелЛов
[1347261082]
Самвел
Сообщение было удалено
Ну, конечно, конечно, это же все мужики с детства знают что если родилась у тебя дочь, то первым делом нужно идти на вуман и сказать теткам какие они блин, замечательные. Потому, что других дел у мужика в это время быть не может, только на вуман, да еще и в первый раз в жизни.
Да так все мужики делают, а как иначе.
В общем, сама себя не похвалишь, никто не похвалит.