Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Про то что большинство мужчин считают что не смогут полюбить недевственницу откуда сведения? Одна баба сказала?)
Гость
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Счастливо могут не жить и те кто девственницу взял в жены) Про неуважения себя-это ваши личные заморочки как и у Графа.
L
Багирра_
Сообщение было удалено
Операция - денег жаль,лучше лишний раз в салон схожу или платьев накуплю.Зачем скрываь - уже такой возраст
Елена
Анна
Сообщение было удалено
:)))))))))) это точно! +100
КАЙЗЕР
Гость
Сообщение было удалено
Конечно наши заморочки =)Это же так по мужски бабу пользовали а он как истиный джентельмен берёт её в жёны и потом воспитывает и обеспечивает не его детей( других то лохов не нашлось) . Это конечно по мужски! Горжусь такими мужчинами!
Елена
Сообщение было удалено
ну...похоже в какой-то мере)))
КАЙЗЕР
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут одна баба? Я сужу по себе и помногим другим людям ... Конечно речь не идёт о тех кто потерял свою честь и гордость и пользуеться обьедками которые были выброшены после использования . Всё так а не иначе.
Северо-Восток
Кайзёр, до сих пор в России что ли? Всё по девственнице страдаешь?
КАЙЗЕР
Северо-Восток
Сообщение было удалено
По ней родимой... Но я не сдамся !
Северо-Восток
Сообщение было удалено
))))))))))))))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Так тут же все тупые и фригидные?!)))))))))))
Северо-Восток
И правильно. Лучше жить стоя, чем умереть в постели!

Не сдавайся! Надо ж кому-то закомплексованных девственниц подбирать!
Прохор
Гость
Сообщение было удалено
Получается вы все не любите своих мужей, тк определённые требования у вас к ним всё же есть.

Не хватаете же вы первого понравившегося внешне,не присмотревшись( к содержанию его бумажника и к его муж .достоинству)?
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Я уже здесь давно не ищу никого , тут не только фригидные и тупые а также со всякими заразами . Тюе это ужас , почитал как различные вен-заболевания влияют на генетику ребёнка и пришёл в ужас =( Не нужно мне что-бы рожденый от ляди ребёнок, родился уродом и потом мучиться с ним =(
КАЙЗЕР
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Кстати вот я и не вижу причины почему ляди так отрицательно относяться к этому. Хм , ну хочеться мужчине в жёны девственницу так что их тут задевает? А причина одна , они подсознательно чувствуют свою ущербность ( также как негры которые обижаются когда их называют чёрными, назови меня белым я ни сколько не обижусь,да и не один белый тоже)поэтому и беленяться... Впринципе если они считают себя лучше и у них всё хорошо то что напрягаться?
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
ты шо... за девственниц страшно просто!))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Так а чего не уезжаем-то!?
коготь
Гость
Сообщение было удалено
[

ну ни фуя себе теория! голубиц убивают, у потомства с у к не признают породу! это что ни наесть САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ФАКТЫ. спросите любого заводчика собак или голубей.
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Вообще-то причина приезда не колько девственницы сколько приглашение . Так что я у вас ещё здесь задержусь.
КАЙЗЕР
Подруга
Сообщение было удалено
Как я уже сказал вы чувствуете свою ущербность и тем самым пытаетесь оправдать себя=) За девственниц было бы страшно если бы мы их насильно в жёны брали , а так всё по любви и обоюдному согласию. Другое дело что нас не устраивают женщины которыми уже пользовались и которых сочли не качественными и не подходящими для женитьбы другие мужчины =)
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
До когда? Вы ж сказали, что приехали КОНКРЕТНО искать жену?)))
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Надо ж, а меня второй муж любит, маскируется что ли!?
Гость
ой, да перестаньте вы спорить!!! прекрасно выходят замуж Недевственницы, оч даже неплохо. Столько свадеб каждую неделю играют, и чё вы думаете - что все эти невесты целки???да большинство из них уже познали мужчин. если бы все мужики были такими ***нутыми,что хотят девочек, все бабы бы одни сидели и никто бы заявления в ЗАГС не подавал бы, ну может, максимум 4-5 пар, в которой невеста не тронута. И вы, мужики, когда встречаетесь с девочкой, не готовы ждать свадьбы, ведь узнав ,что ваша девушка невинна, вы не бежите ,роняя тапки, делать ей предложения. Вы либо уламываете её на секс, либо бросаете.. чтоб вам всем - плёночникам, ни одна деочка не дала!!!!
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
я-то тут причем?)) это ты чувствуешь свою ущербность, пеоэтому.... бла-бла-бла ))

И сам подумай - кого ты устраиваешь, если никого себе так и не нашел?)
Гость
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
А чьих детей, если они от вас будут рождены?)
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Эм,ну я расказывал кто мне посоветовал этот замечательный сайт и к кому я приехал . Я думал вы догадаетесь, мне стоило сделать поправку на уровень иннтеллекта здешних лядей , изините я так больше не буду.
Гость
Прохор
Сообщение было удалено
Выбирают того кто понравился, а критерии у всех разные, к любви же эти критерии не имеют отношения если она возникла.
Граф
Граф
Сообщение было удалено
Причина в том, что именно любовь к недевственнице доставляет неприятные переживания - а не секс с ней.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Имеют, но из перечисленного только в случае девственности.
Гость
коготь
Сообщение было удалено
Среди заводчиков хватает таких же неграмотных как и среди искателей девственниц верящих в телегонию)
Граф
Багирра_
Сообщение было удалено
Это он из хитрости! Наверняка какую нить подлость замышляет! )
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Любовь безусловное чувство, или вы до сих пор этого не знали?
КАЙЗЕР
Подруга
Сообщение было удалено
У меня особые требования. И "хоть кого-то" пусть ищут небрезгливые неудачники. Это выбор на всю жизнь и он очень серьёзен.
Граф
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Нет, имел в виду что если позволить себе влюбиться в недевственницу - то будет ревность к прошлому.
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
и чё?)
КАЙЗЕР
Багирра_
Сообщение было удалено
Что стоит сделать вид? Я рад что вы сами догадались =)
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Ну говорю же, это ваши личные заморочки. У всех они свои. Кому то маленькая грудь жены доставляет неприятные переживания)
КАЙЗЕР
Подруга
Сообщение было удалено
И всё.
КАЙЗЕР
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это были личные заморочки то местные ляди не бенсились бы так как они бесяться . Это они хорошо понимают что лядствуя они понижают свою ценность в глазах мужчины.
Граф
L
Сообщение было удалено
Отношений бы не было, вот что.

она из того типа, в который я мог влюбиться - поэтому я был очень осторожен
КАЙЗЕР
Гость
Сообщение было удалено
Учёные теоритическими расчётами доказали то что практически доказывают заводики собак ? То есть если учёные скажут что солнце светит ночью а не днём то им верить, хотя вот оно солнце которое уже миллионы лет светит днём а не ночью. Да . странная у вас логика...
Гость
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Заводчики собак нигде это практически не доказали. Это придурки пишут всякую чушь)
коготь
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
???? вы плохо понимать по-русски? ( да и мысли по-русски не внятно как-то излагаете). ясно же у меня написано: люди ( заводчики голубей) видят, что птенцы породистых голубей вылупляются чиграшами. вот вам ФАКТЫ, НИ КАКАЯ ТЕОРИЯ НЕ МОЖЕТ С ФАКТОМ СПОРИТЬ! ФАКТ-ЕСТЬ ФАКТ! а в теории всё возможно доказать! ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО ВСЁ- ВОТ ЧТО ВАМ ЛЮБОЙ УЧЕНЫЙ СКАЖЕТ! А СМОТРЕТЬ НУЖНО ЧТО НА ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ! ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ-ТУПОЕ СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА И ПОРЧА БУМАГИ. ТОЛЬКО ФАКТЫ!
Гость
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Это вы о ком сейчас говорите?
Гость
коготь
Сообщение было удалено
Где эти факты? Опять же одна баба сказала?)
Граф
коготь
Сообщение было удалено
это не так

ученые не доказали тот факт что телегонии нет - ученые не смогли ни опровергнуть эту теорию, ни доказать.
коготь
Гость
Сообщение было удалено
если не ищите лёгкий путей, то сами можете провести независимое расследование :) купите породистую голубку и породистого голубя. посмотрите какое потомство получается, потом пусть разок её потопчет сизать беспородный, и поглядите кого рожать она станет от породистого голубя.

а если по-лёгкому, то сходите на голубятню и спросите, чё , да как. только вы вряд ли им поверите, так что в Вашем случае только опытным путём...
коготь
Граф
Сообщение было удалено
так я и говорю, что верить надо только фактам!
манчестер
насколько я поняла из постов местные ляди как вы нас называете счастливы в браке.у нас прекрасные мужья которые нас уважают (если бы это было не так-мы бы не жили с ними)и замечательные детишки. а эти искатели девственниц одни-одинешеньки.ну и кто из нас ущербнее
Граф
коготь
Сообщение было удалено
Да, как то так. Пока факты говорят что ДНК не несет в себе полной информации - клоны овечки Долли имели одну ДНК, но заметно отличались. Есть еще что то, помимо ДНК, что пока не изучено.

А наблюдения про окрас такс - я приводил.
Предыдущая тема