Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Точно. Мне было бы неприятно, что меня как лошадь на базаре выбирают.
Гость
[559541738]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Вообще не понимаю, откуда это утверждение взялось. Люди, которые такое пишут, вообще ни одной взрослой девственницы не видели, наверно, и уж тем более не в курсе, что там и как на самом деле.
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла нах троллиха,парням для серьёзных отношений нужны правильные, а ты видать для траха ищешь и прикидываешься девочкой.
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя и не выбирают, тебя пользуют, и отшвыривают как использованный презик!
Гость
[559541738]
Ужос. Чем быть с таким любителем девственниц как Прохор, лучше в монастырь уйти. Блин, да даже если и тролль тот гость, зачем гадости писать.
Или он сейчас как Реальный мужик скажет, что только в интернете позволяет себе хамствовать, а в реале культурнейший человек.
Миа
[1289470734]
прочитала всю ветку, но так и не поняла, пора мне или ждать дальше в свои 26
КАЙЗЕР
[442128570]
Прохор
Сообщение было удалено
Как-то так и происходит... Действительно какой там выбирают=)
КАЙЗЕР
[442128570]
Сообщение было удалено
А ляди этого не различают , потому что никогда у них не было ни крепкой семьи, не любящих детей ничего... Вот исдят и завидуют чёрной завистью девственницам которым повезло таи найти того человека который по достоинству оценит то что она сберегла себя для него. Естественно местные ляди слюной изойдуться что-бы доказать что это не так но кого их мнение интересует ? пусть ими пользуються небризгливые они только таких и достойны. А девушки достойны большего, намного большего =)
Леска
[3228259346]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Ляди - это которые не девственницы?))
Чем больше женщина общается с мужчинами, тем она лучше в них разбирается.
У девственницы все шансы сделать неверный выбор. Первый блин комом в этом случае тоже работает.
Вот у меня было 15 мужчин , 2 гражданских брака и к 29 годам я нашла того мужчину, за котрого захотела замуж и детей. У нас прекрасные отношения, у каждого есть все - и имущество и деньги, полная гармония.
Представляю, что вышла бы замуж за своего первого и меня пот холодный прошибает. Я себе не враг однозначно.
Ну и потом жить нужно без оглядки, свободно от всяких условностей, по душе. Даже совершая ошибки.
Леска
[3228259346]
Лично мне уже заранее жалко тех несчастных девственниц, на которых падет выбор тех пленочников, что здесь пишут.
Это же просто мракобесие.
Леска
[3228259346]
Перебирать мужчин бездумно, а уж тем более отдаваться на третьем свидании - это тоже бред, хороша золотая середина. Нужно учиться разбираться в мужчинах ДО вступления с ними в интимные отношения.
Ваши желания должны соизмерятся с Вашими возможностями.
Вау гречка
[3803176939]
Зачем завидовать девственницам? Все мы там были. Помнится, я после потери девственности все пыталась прислушаться к себе - поменялось ли что. А нифига не поменялось. Одна радость, что эта фигня раз в жизни. А то если бы была раз в месяц как месячные, так и секса не нужно, благодарим покорно.
Вау гречка
[3803176939]
А в реальной жизни я встречала пленочника один раз. Было ему 50 лет, и жил он в жуткой гостинке с собакой. По молодости был женат, развелся, а потом сплошь педофильничал - искал девственницу для женитьбы и рождения арийских детей.
Вау гречка
[3803176939]
И таки нашел. 18 лет, здоровая такая деревенская девка с гнилыми зубами. Она за то, чтобы вырваться из навоза, готова была землю рыть, а гостинка убогая ей казалась уже раем, потому как сортир не во дворе и воду не надо ведрами таскать.
Граф
[1521235868]
Как и следовало ожидать, целкосрач прошел по стандартному сценарию...
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
В реале парни в этом редко признаются противоположному полу.
Забей и не парься.
Гость
[3968552491]
Граф
Сообщение было удалено
В реале парни об этом даже не задумываются если девушка понравилась.
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
тешьте себя этой надеждой...
Гость
[3968552491]
Миа
Сообщение было удалено
Что пора? Лишиться девственности с кем попало? Не пора, раз не знаете наверняка и есть сомнения с кем. Делать это специально глупо.
Гость
[3968552491]
Граф
Сообщение было удалено
А что мне себя тешить? Я была девственницей когда встретила того кого полюбила, и не было у меня мыслей хранить девственность до свадьбы. Так вышло что первый мужчина стал моим мужем, но могло ведь быть и иначе если бы с ним не сложились отношения.
Я так не думаю, есть те кому не все равно,их сейчас не много, и это их личные заморочки. Большинство мужчин принимают женщину такую какая она есть если она ему нужна.
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
большинство мужчин принимают женщину такой, потому что не любят.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Смеялись над вами те кому нужны были отношения только для секса. Так что радуйтесь что они смеялись и вы с ними не начали встречаться.
Гость
[3968552491]
Граф
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли? Как раз когда любят принимают такой какая есть. А когда не любят, выставляют требования. Это,кстати, верно и в отношении женщины к мужчине.
с девственностью немного не так как с другими требованиями. Она ценна только у любимой. У девочки для траха - это недостаток.
коготь
[434582761]
Анна
Сообщение было удалено
да вот хрен вам, так сказать на всю морду!
Собаководы давным-давно заметили, что если породистая сy ка хотя бы раз повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже не принесет щенят, то в будущем от нее не будет породистого потомства. В элитных клубах собак существует даже такое правило: если породистая сy ка забеременела вне клуба, то на этом кончается ее родословная.
Голубятники, если породистую голубку "потоптал" сизарь (непородистый голубь), сразу убивают её. Даже при самом элитном "супруге" у неё впредь будут рождаться одни "чиграши", то есть нечистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва или форма головы подведет.
коготь
[434582761]
В результате многочисленных исследований, проводившихся, в том числе и на Западе, до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии проявляется у людей, даже ярче чем у животных и в результате передаются даже скрытые, внутренние признаки. Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром, то, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства, у ребенка будет ещё и множество "отцов" по телегонии.
Некоторые исследователи полагают, что в процессе совокупления происходит слияние биополей партнёров, от которых женщина может многое перенять на биополевом уровне организации материальных структур. Значит, далеко не все равно, какие были у женщины партнеры до того, как она вступила в брак и родила ребенка.
Первый половой акт, то есть акт созидания -- это такое же важное событие как собственное рождение. В этот момент женскому организму передается созидающая способность мужского организма, которая определяет ее дальнейшую судьбу. И чем выше жизненный потенциал у мужчины, тем более высокий уровень созидания обретает женщина. Например, если в мужчине есть божественная искра, то женщина будет рождать одаренных детей, какие бы партнеры у нее в дальнейшем не были.
Об этом было давно известно в Индии, где некоторые женщины специально шли в паломничество, что бы соблазнить какого-либо садху (святого, давшего обет безбрачия). Потом, возвращаясь домой, они вели обычную жизнь, рожали от своих мужей детей, которые поражали всех своей красотой и разумностью.
Гость
[3968552491]
Граф
Сообщение было удалено
Любое требование от любимого человека-это неприятие его таким какой он есть. Вот у вас неприятие к тому чтобы девушка с которой вы хотите вместе жить была недевственницей, у кого-то чтобы не курила. Каждый ищет то что ему близко по его личным заморочкам. А по вашей версии, все кто женился на недевственнице не любят их. Ну это же бред.
Гость
[3968552491]
коготь, то что вы написали лишь теория ничем не подтвержденная.
Граф
[1521235868]
Коготь, я хз как там с наукой - но вот есть такой любопытный факт. Рассказываю как таксятник.
У такс черный окрас - рецессивный, коричневый - доминантный. Но и те и другие несут в генах оба окраса.
Так вот - черная неразвязаная сyка с черным кобелем почти всегда приносит только черных щенков.
Если повязать черную сyку с коричневым кобелем - то большинство щенков будут коричневыми.
Но вот что странно, после хотя бы вязки с коричневым кобелем в помете сyки появляются коричневые щенки и от черного кобеля.
Удивительного тут ничего нет, я писал что этот ген есть и у черных такс, но вот почему то правило почти всегда работает.
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
требование чтобы не курила - это из области практики, к любви не относится. А желание чтобы была девственницей - это как раз изза любви.
Гость
[3968552491]
Граф
Сообщение было удалено
Из-за какой любви, если вы изначально имеете критерий что любить вы сможете только девственницу? Это ваши личные заморочки, не более.
Гость
[3968552491]
Граф
Сообщение было удалено
Мы вязали черную ссуку королевскую пуделиху два раза с черным кобелем. В первой вязке все щенки были черные. Во второй одна белая ссука появилась, причем самая крупная)
Граф, солнце мое, телегония это че, заразно!? Приволочь эту *** с другой ветки!...
Гость
[4006091922]
крис
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ, РОМАНТИКУ
ps Свадьба если по любви, то это не одолжение!
манчестер
[1807565348]
Гость
Сообщение было удалено
но свадьба по любви бывает не только у девственниц
Гость
[3968552491]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Если семью создают с недевственницей, детей рожают и живут счастливо-это значит пользуются?
Гость
[4006091922]
манчестер
Сообщение было удалено
ну и отлично!
автор темы спросила, что парень может дать девственнице, я ответил лично за себя
манчестер
[1807565348]
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю что все это дают мужья не только девственницам
L
[2537725145]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что хотите?Чтобы не смеялся и не сбежал или чтобы оценил?Как быстро в этом признавались?
Я вот хочу ,чтобы первый не понял,что первый и думаю,насколько это реально.
КАЙЗЕР
[442128570]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что Граф имел ввиду что не девственницу он не сможет полюбить и это не заморочки( так считают большинство мужчин ) . Я думаю что он хочет сказать что не девственницами пользуются и делают вид что влюблены а в девственниц влюбляются и любят по настоящему всей душой . Конечно мы говорим о тех случаях когда мужчина сознательно ищет и берёт в жёны девственницу.
Ты еще в больницу сходи и операцию сделай!! Да зачем это-то скрывать...
КАЙЗЕР
[442128570]
Гость
Сообщение было удалено
Во первых такого никогда не бывает что-бы жили счастливо. Пять -семь разводов для среднестатистической семьи это норма. Во вторых такие мужчины сами себя не уважают , это получается все попользовались а ты донашиваешь.
L
[2537725145]
Граф
Сообщение было удалено
Жену любите?Если бы тогда ожидания оправдались,в смысле оказалась она недевственницей, что тогда?