Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Все женщины когда-то были девственницами, пока от этого ни кто не умер и все они стали женщинами)
увы одна
[1018004762]
стыдно же! мне 30 уже
Гость
[822968780]
Смешно, когда говорят если девственница, значит никто не позарился. Позарятся и на страшную, лишь бы перепихнуться. Можно подумать, что только красавиц тр*хают.
не стыдитесь. Пытайтесь наладить личную жизнь и не зацикливайтесь на девствтвенности
манчестер
[1807565348]
увы одна
Сообщение было удалено
да многие в постели и не поймут что девушка девственница.так что не бойтесь и не стыдитесь.только лучше начинать не с первым встречным
увы одна
[1018004762]
только где его взять..встречного или не встречного...
Гость
[3978328649]
что тут у нас) опять бл..ди доказывают что они лучше девственниц. И рожи теже кфиф, граф. Проштампованная баба нужна только если у неё лове нармольное а так их же просто трахать можно. я куею как на той же кфиф вообще женились она наверное студентика со спермотаксикозом захомутала)
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
А ты чья рожа? Вон уже и из студентиков вырос, а бабы как не давали так и не дают:)
kfif
[2914413031]
гость
Сообщение было удалено
А презервативы еще не изобрели?
kfif
[2914413031]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну не все, моя тетка вместо этого стала бешеной старой девой:)
гость
[3899442456]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, рожа у нее действительно мерзкая, то еще свиное рыло - как у всех ***.
гость
[3899442456]
Гость
Сообщение было удалено
да, сейчас так и говорят. Тебе уже 13 лет, а всё еще девственница, так и не позарился никто. Наверняка очень страшная, раз до 13 лет девственницой была. И скрывают свою девственность в 16 лет, вот так.
L
[2537725145]
kfif
Сообщение было удалено
Что ж она так?Выбирала - выбирала, а потом и ее не захотел никто выбрать?
манчестер
[1807565348]
гость
Сообщение было удалено
я даже боюсь представить какое у тебя рыло.наверняка отвратное как у всех недоумков
Граф,сколько девушке было на момент знакомства?И,извините,конечно ,но как выяснилось,что она еще девств.?Все-таки сама сказала или вы сами догадались сами понимаете когда?
22 ей было. А про девственность выяснил понятно когда, но с женитьбой тянул еще три года, хоть бы на свадьбу нормальную накопил, меня терзают смутные сомнения что он ждал окончания магистратуры.
У меня бааальшая проблема в таком случае, замуж я вышла не девушкой, а беременной балдой, но...девственность потеряла с отцом ребенка...после развода вышла второй раз замуж, уже не беременной, но и не девочкой)) Куда определять бум?
Где, ГДЕЕЕЕЕ хоть один мужчина, которому нравятся невинные девушки????? Я ни одного в жизни не встречала. Все куда-то попрятались. Наверное их можно встретить только на просторах интернета, потому что они сидят целыми днями в компе. Мне 24 и я невинна. Все парни, которых я встречала, когда узнавали об этом, просто смеялись над этим. Мне уже неудобно стало признаваться в девственности.