Гость
Статьи
Мужчины, ищущие …

Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?

Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
Сообщение было удалено
А сам-то не потерял целостность сущности?)) Если нет, тада клиника понятно почему))
Гостья
Багирра_
Сообщение было удалено
Да нет, он не девственник, если это имеете ввиду. Правда не помню , были ли у него вообще продолжительные отношения, хотя знаю его лет 7.

С трудом представляю, кто та "счастливица", которую угораздит с ним связаться.
Гостья
Сообщение было удалено
Тада просто клиника, а может проблемы физ характера, а может просто дурак))
Гостья
Багирра_
Сообщение было удалено
Да нет, у него просто завышенные требования к женщинам. его избранница "должна быть честной во всех смыслах" (!!)))

Дураком его не назвала бы, просто малость клинит чувака. Как нашего Гриба.
Гостья
Сообщение было удалено
У Гриба такой способ троллить)) Он когда общается, интересный человек)))
увы одна
а я стесняюсь что я до сих пор девственница...поэтому не завожу отношений
увы одна
Сообщение было удалено
Ну и глупенькая. Ничего ни плохого, ни хорошего в этом нет.
увы одна
вот именно..хорошего ничего
увы одна
Сообщение было удалено
Все женщины когда-то были девственницами, пока от этого ни кто не умер и все они стали женщинами)
увы одна
стыдно же! мне 30 уже
Гость
Смешно, когда говорят если девственница, значит никто не позарился. Позарятся и на страшную, лишь бы перепихнуться. Можно подумать, что только красавиц тр*хают.
Гость
увы одна
Сообщение было удалено
не стыдитесь. Пытайтесь наладить личную жизнь и не зацикливайтесь на девствтвенности
манчестер
увы одна
Сообщение было удалено
да многие в постели и не поймут что девушка девственница.так что не бойтесь и не стыдитесь.только лучше начинать не с первым встречным
увы одна
только где его взять..встречного или не встречного...
Гость
что тут у нас) опять бл..ди доказывают что они лучше девственниц. И рожи теже кфиф, граф. Проштампованная баба нужна только если у неё лове нармольное а так их же просто трахать можно. я куею как на той же кфиф вообще женились она наверное студентика со спермотаксикозом захомутала)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
А ты чья рожа? Вон уже и из студентиков вырос, а бабы как не давали так и не дают:)
kfif
гость
Сообщение было удалено
А презервативы еще не изобрели?
kfif
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну не все, моя тетка вместо этого стала бешеной старой девой:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, рожа у нее действительно мерзкая, то еще свиное рыло - как у всех ***.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, сейчас так и говорят. Тебе уже 13 лет, а всё еще девственница, так и не позарился никто. Наверняка очень страшная, раз до 13 лет девственницой была. И скрывают свою девственность в 16 лет, вот так.
L
kfif
Сообщение было удалено
Что ж она так?Выбирала - выбирала, а потом и ее не захотел никто выбрать?
манчестер
гость
Сообщение было удалено
я даже боюсь представить какое у тебя рыло.наверняка отвратное как у всех недоумков
L
Граф,сколько девушке было на момент знакомства?И,извините,конечно ,но как выяснилось,что она еще девств.?Все-таки сама сказала или вы сами догадались сами понимаете когда?
Гость
без ника
Сообщение было удалено
- а чё ты так разволновалась ? )))

... прям на .авно вся изошла
Гость
Таня
Сообщение было удалено
)))))... эээх Танюха )
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
... нооовенькая )

- ты хоть за кого

за наших

или за ихних ? )
Сообщение было удалено
эт мне?)))
431 Это мой кореш)))))))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) - не !!!!!!!!! - фуфе !!!!!!!))))))
Felicia
Сообщение было удалено
так мне жеж интересно, кого он спрашивает)))
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
- здравствуйте тётенька )))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
- ну а тот пост кому адресован ?
Сообщение было удалено
kfif
L
Сообщение было удалено
Ну да. Как раз классический случай - тараканы в голове, притом лет в 18 это, наверное, были милые букашки, а сейчас монстры как в "Людях в черном":)
kfif
манчестер
Сообщение было удалено
Оно через монитор мое рыло видит, видно изобрело новые технологии:))) Пусть напишет какого цвета у меня обои и на каком этаже я живу.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
на наших баталиях такой номер не проходит

- или замуж выходить девкой

или табличку на шею и в сад
kfif
L
Сообщение было удалено
22 ей было. А про девственность выяснил понятно когда, но с женитьбой тянул еще три года, хоть бы на свадьбу нормальную накопил, меня терзают смутные сомнения что он ждал окончания магистратуры.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
)))))) может как в казарме

стены зелёной краской выкрашены ?
У меня бааальшая проблема в таком случае, замуж я вышла не девушкой, а беременной балдой, но...девственность потеряла с отцом ребенка...после развода вышла второй раз замуж, уже не беременной, но и не девочкой)) Куда определять бум?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Вот ведь сцуко!!!
Гость
падьла многоразовая вы, товарисч граф...
Сообщение было удалено
Здравствуй,дедуля!)))))
Сообщение было удалено
Дефки,не слушайте его. Это он тут такой принципиальный)))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
второй раз нас уже не интересует

- а то что будущий муж был первый

значит за наших
Felicia
Сообщение было удалено
Ну пусть сначала он определит, в чей лагерь меня засунуть, а потом и я определю...
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
- я везде такой )))
Сообщение было удалено
ну за ваших так за ваших))) Я тут уже вторую неделю и за ваших и за наших)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
не нада за ихних

- у них вон безумные фуфа с Танькой чего стоят )))

... ещё и манчестер какая-то припизженная к ним притесалась
Сообщение было удалено
У обеих нет иммунитета)))Ну, мож чего другого...
Гость
Где, ГДЕЕЕЕЕ хоть один мужчина, которому нравятся невинные девушки????? Я ни одного в жизни не встречала. Все куда-то попрятались. Наверное их можно встретить только на просторах интернета, потому что они сидят целыми днями в компе. Мне 24 и я невинна. Все парни, которых я встречала, когда узнавали об этом, просто смеялись над этим. Мне уже неудобно стало признаваться в девственности.
Предыдущая тема