Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Ага,кому интересно что там церковь поднимает?Я - атеистка,а вы?
kfif
[2914413031]
Граф
Сообщение было удалено
Ее никто ни до тебя, ни во время тебя не звал замуж и ты этого не можешь отрицать. Ты был ее единственным шансом и она с тобой поэтому, а не потому что выбрала тебя из десятка претендентов.
kfif
[2914413031]
Граф
Сообщение было удалено
Красивых баб редко трахает полгорода, они себе цену знают:)
Гость
[617278444]
Таня
Сообщение было удалено
привет
- вообще-то я только приехал
сейчас поем
вздремну
и опять по делам
вы тут пишите
я вам вечером попозже под хвост загляну
фуфе привет
Таня
[4216662784]
Прохор
Сообщение было удалено
Возможно...Чтобы женщина не была бревнышком,мужчине надо уметь,стараться и соответсвовать.Это непросто.Куда проще вбить себе в голову,что девственнца все стерпит,а если надо - притворится...
Граф
[1521235868]
Таня
Сообщение было удалено
так и я не вижу препятствий, чтобы сойти с ума и потрахать такую.
Это очень приятное времяпровождение. Затягивает. Короли - они в удовольствиях знали толк. Культура, мать ее.
В такую весело влюбляться - но тошно любить.
Граф
[1521235868]
Таня
Сообщение было удалено
Вот эту причину я ни разу не слышал от мужчин - это женщины любят додумывать.
Таня
[4216662784]
Граф
Сообщение было удалено
Согласна.Но искренне рада,что живу в другое время и человек,живой человек,принадлежит только самому себе...В муже я вижу родного и близкого человека,помощника и друга,но никак не господина.
kfif
[2914413031]
Граф
Сообщение было удалено
Но нашел-то чисто случайно, сам не знал что она девственница.
Граф
[1521235868]
kfif
Сообщение было удалено
звали и при мне. Но при этом в то же время я был единственным шансом.
Фишка в том что она не менее критичного относилась к выбору, чем я. И ей тоже мало кто нравился. Она тоже была избалована вниманием (в основном тех кто ей не нравился) - потому с одной стороны выбор был, а другого - его не было.
Таня
[4216662784]
Граф
Сообщение было удалено
Ах Граф,неужели вы до сих пор верите,что женитьбой способны осчастливить женщину?
Признайся, ты на каком свидании спрашивал о наличии девственности?))))))))))))Или, типа, выяснял на деле?)))
kfif
[2914413031]
Граф
Сообщение было удалено
Да и сейчас большинство олигархов и просто обеспеченных мужчин не на целках женаты. А как у девки парень дурак, лентяй и нищеброд так почему-то она с ним с 17-ти и он у нее первый. Конечно не целка тому виной, а то что в юном возрасте девушка нормально выбирать не умеет.
kfif
[2914413031]
Граф
Сообщение было удалено
Звать могли и старперы, и алиментщики с детьми, и приезжие без кола без двора. Что-то сомневаюсь что ее звали люди равного социального положения и возраста. А ты, хоть и педофил, зато с квартирой, не пьешь и с приличным образованием.
Граф
[1521235868]
kfif
Сообщение было удалено
тут опять же все просто. каждый олигарх знает что это только временно, да и те на ком они женятся - тоже. Абрамович вообще вроде на день свадьбу устраивал, чисто по приколу.
А те, которые с нищебродами с 17 лет - эти девочки мечтают об одной любви и на всю жизнь. романтичные натуры, панимаишь.
вы убогая, считаете что пленка у вас в пинде признак высшего существа???? боже мой, это видимо уже больше выделиться не чем. а эта фраза, про то, что все недевственницы (гулящие бабы по вашим выражениям) изменяют своим мужьям сто процентов!!!! хотя бы в мыслях..... странно, вот вы типа девственница, все подруги у вас гулящие, ну как так????? скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты??? до этого писали ,что у всех подруг дети тупые, тк они недевственицами вышли замуж???? вы знаете, здоровье ребенка зависит от многих факторов и вы не правы. а то, что вы одиноки, несчастны и кроме своей махровой письки ничего предложить не можете- факт , ещё и подругам- знакомым до зеленой злости завидуете.
на счет измен вы не правы в корне, я вышла хамуж недевственницей , муж у меня четвертый мужчина, он об этом знает, я не осуждаю тех у кого этих мужчин будет не 4, а 20- дело каждого. но вот я очень люблю своего супруга, не изменяла, даже в мыслях не представляла, иду по улице и не вижу других мужчин, я просто не запоминаю их лица, уверенна, что таких верных недевственниц много, так же как и несчастных старых дев как вы
Прохор
[1081431904]
Таня
Сообщение было удалено
Ты продукт этого прошлого,так сказать надкусанный пирожок. Ваща сущность не отделима от вас , так сказать ваш сифилис души -неизлечим !)))
Граф
[1521235868]
kfif
Сообщение было удалено
от педофила слышу)
равного, равного - я же на работе с ней познакомился, там было немало моих коллег, примерно равных мне. Ну и ухаживали, да... повбывав бы)
Граф
[1521235868]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ахаххаха
ну, у меня язык подвешен неплохо (это я на комплимент напрашиваюсь :) ) - мне обычно сами рассказывали)
часто - в аське. Сам не спрашивал, понимал как по идиотски этот вопрос будет звучать в начале знакомства. Тем более, если я понравлюсь девушке, то она будет думать не сказать/не сказать, а что сказать чтобы интерес не пропал.
А кончилось тем, что на работе была девочка которая очень нравилась - и мы друг другу глазки строили долго. Почему то даже не подумал что она может быть девицей. Долго я на нее облизывался (как потом оказалось - и она на меня), потом решил что можно и повстречаться - ну а дальше выяснилось на деле, причем методом тыка.
Прохор
[1081431904]
kfif
Сообщение было удалено
Дуру не гони, вы и в 30 ть определиться не можете- моСк ваш при рождении консервируется.
Через скайп все-таки лучше всего...посмотри сериал "Обмани меня", напрягись, изучи микромимику и вперед!!!!!!))) Потом тока расскажи, получилось или нет)))))))
слушайте, сходите почитайте ветку "Лучший друг моего парня" Улет полный...Граф, хош потроллить от души, для тебя)))))))))
Таня
[4216662784]
Граф
Сообщение было удалено
Ну это вам тах хочется думать...Но правда,к нашему общему сожалению,намного проще и горьше...Взрослая девственница,как правило,невостребованная некрасивая,очень застенчивая девушка,с кучей комплексов или ограничений,которые она сама себе придумала.Или религиозная фанатичка,а здесь все еще хуже...
Таня
[4216662784]
Граф
Сообщение было удалено
Простите,но это бред сумасшедшего...
Таня
[4216662784]
kfif
Сообщение было удалено
Вот и я пытаюсь это обьяснить Графу...А он не хочет верить.Вернее,он все сам прекрасно знает,но озвучить это как-то унизительно...
А Вам какая разница, спросит-передали, скажите-да, и всего делов)))
Таня
[4216662784]
Граф
Сообщение было удалено
Если вам легче жить с таким убеждением,то я не буду пытаться вас переубедить.
Таня
[4216662784]
Граф
Сообщение было удалено
И не услышите.Кто же говорит вслух о том,что болит и что унижает? особенно,в обществн мужчин? Наоборот,все как один - мачо,которые могут и которых хотят.Но это только в их мечтах...
364,не придумывайте.Времена изменились.Чтобы загнать в брак успешную,красивую и уверенную в сеюе девушку,надо очень постараться!Брак - давно не панацея,а часто просто обуза...
Возможно для невостреба среди женщин брак еще имеет основную ценность,но нам то с вами они ненужны?
Таня
[4216662784]
Граф
Сообщение было удалено
Не знаю,Граф.Даже представить не могу,чтобы кому-то принадлежать...Мне это чувство незнакомо,поэтому не берусь судить...
Таня
[4216662784]
Граф
Сообщение было удалено
Почему временно?Абрамович уже несколько лет обожает далеко не девственницу Жукову...А то,что они не расписаны,так ей это на фиг не сдалось.Она - самодостаточна и уверена в себе.И денег у нее немеряно и папа - миллионер.И ей Абрамович дарит миллионные подарки,а не какой-то там девственнице...
А связаться в 17 лет с малолетним нищебродом и алкашом,испорить жизнь себе и своим родителям ,и возможному ребенку - так это не от романтичной и возвышенной натуры,а от глупости и необразованного примитивизма...
Таня
[4216662784]
Прохор
Сообщение было удалено
Но это прошлое принадлежит мне и только!Никому не позволено лезть в него со своими комплексами и неуверенностью в себе...А насчет пирожка...Еще не родился тот мужчина,ради которого надо идти на такие жертвы,как отказываться от любви и чувственных удовольствий.
Таня
[4216662784]
Багирра_
Сообщение было удалено
Но кому передать?Ага,как всегда,такой загадочный...(((
Меняет то что тебе не нравятся патентованные девственницы, те, которые за девственность держатся сознательно. Или они страшны как книжка Стивена Кинга, или прибабахнуты на всю голову. И никому они не нравятся, вон моя тетя и в свои 60 невинна хотя в молодости была очень хорошенькой, прямо актриса старого кино, сейчас такой натуральной красоты и не бывает.
kfif
[2914413031]
Сообщение было удалено
И тебе привет.
kfif
[2914413031]
Граф
Сообщение было удалено
Лучше с олигархом временно, чем в 17 лет с нищебродом и дурнем по романтике. В первом случае хоть деньги останутся, а во втором просто изгадится жизнь. Лично я очень счастлива что я не со своим первым, "веселая" у меня была бы с ним жизнь.
kfif
[2914413031]
Прохор
Сообщение было удалено
Ну понятно что ты и нафиг никому не нужен тебя выбирать.
гость
[3899442456]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Они могут расстаться, и ей никто не поверит что он 2-ой, он может погибнуть, а она остаться беременной невестой. Всё в жизни непредсказуемо. Поэтому до свадьбы лучше не спать. Многовековая народная мудрость, я за неё.
гость
[3899442456]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я знаю, какова реальность. Если бы женщины начали с себя, то реальность была бы другой, и такие случаи были бы единичны, и сломанных судеб было бы в разы меньше. Нужно дождаться того, кто дождется.
Ну я почитала тут тех, кто ищет в жены только девственницу и поняла - чур меня, чур.
Я и в реальности знаю пару человек с подобными установками, это очень неприятные в общении люди. Один так просто тупо ненавидит женщин, его жена мо подруга, его слушать - уши вянут, не знаю, как она с ним живет, ее самооценка вообще в районе плинтуса была долгое время. И как только она завела любовника года три назад, как стала похожа вообще на человека, второй тоже мерзкий мужик, иногда приходится бывать с ним в одной компании, но там вообще клиника, до сих пор не женат в 35 лет.