Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
У тебя порядочная жена? Куда прописывать будешь ее и вашего ребенка?:)))
Гость
[4006091922]
Багирра_
Сообщение было удалено
вы ошиблись, я ожил от вас нечто подобного, так как у вас схожее мышление с кфиф котенком и тд, а с ними я уже обшался на подобные темы
так вот, для меня главное в девушке ее красота и духовный мир (духовный мир в моем понимании - интересы, хобби, взгляды, мировоззрение, интересы и тд), девственность рассматривается как бонус, но необходимый, на первом месте сама девушка/ее личность, и по-этому я не понимаю, как мне может быть интересно с девушкой, если у ней различные со мной взгляды на основные понятия? также я уверен что она все равно будет продолжать вспонимать своего бывшего, то есть телом она будет со мной, а душой с ним, по-этому на какой мне такие отношения? по-жтому я написал, что одного полового партнера достаточно
имхо
Леска
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом это может задеть мою самооценку? Я в реале только одну такую деву знала, там точно не лады с головой.
Свою непорочность она считала своим главным достоинством и посылала всех , кто не хотел на ней жениться на три буквы, поливая трехэтажным матом всех "остальных ***", на которых они готовы проментять ЕЁ, деву непорочную.
Нормальные мужчины предпочитают нормальных женщин. Ну а психам психово. Не знаю, нашла ли она свлего пленочника, давно это было.
Леска
[3228259346]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
... и тебя вылечат
возможно
Гость
[4006091922]
Леска
Сообщение было удалено
так этов ы сами решили и поставили на ней своей вердкт, доказать можете свою слова? без доказательство - это пшик
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас - порядочная, но людям свойственно меняться. В самую неожиданную сторону. Потому прописать могу у себя - но не в этой квартире.
Гость
[3031095975]
Багирра_
Сообщение было удалено
А причем тут вы? Он и с другими нормально разговаривает. И им нормальным тоном все это и рассказывал.
Леска
[3228259346]
Граф
Сообщение было удалено
Есть чем гордиться? Смешно все это. Нормальные люди таким не гордятся, они не трясут в обществе своими трусами
кстати, еще есть извращения такие как зоофилия, некрофилия и некрозоофилия, если прям щас честно скажешь-НЕ ВИНОВЕН, будет тебе счастье и мое уважительное отношение)))
Граф
[1521235868]
Леска
Сообщение было удалено
Вот если кто трусами трясет - тут пора к психиатру.
А гордость за свой высокий уровень нравственности к трусам отношения не имеет.
В результате прочтения Вашего послания, я прихожу к выводам, что Вы все-равно неверно расставляете приоритеты, либо не уверены в значении слова "бонус". Бонус-приятный, но необязательный презент к основной покупке, сделке и т.д., а Вы все-таки настаиваете на ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ девственности.
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
еще регулярно отнимаю деньги у дряхлого старичка, иногда даже шантажирую его. Начальник на второй работе не любил в срок платить, приходится его пугать что перестану приходить.
Слова разные, а суть то одна...
Граф
[1521235868]
Леска
Сообщение было удалено
Наверное, именно поэтому нормальные люди все время обсуждаю - кто, с кем, как и где. Хроника о жизни звезд посвящена в основном именно этому.
Гость
[4006091922]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я написал все просто и понятно, самое главное - сама девушка ее внешнсоть и духовный мир, если она будет для меня некрасивой и мне с ней неитересно, но она будет девственницей, то я на енй жениться не буду, по-этому мне важно чтобы она была и красивой и интересной и девсвенницей
Гость
[3031095975]
Граф
Сообщение было удалено
Ну вы нехорошего не увидите, это и так ясно. Чего еще ждать от человека, который с интересом смотрел как взрослые мужики трахали детей?
В ваших мечтах, просто они не уважают себя , какие же это мужчины ? Пародия на мужчин, вот потом эти *** и жалуются да он меня бьёт ,да он мне изменяет, с ребёнком бросил и прочее ... Правда пытаются найти другого мужика , но и он оказываеться козлом ( хе-хе как вы говорите). А секрет прост: никогда не было уважения к потаскухам и не будет, рыцари и прочие прынцы только на девственницах женились и заводили детей. Такие дела...
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
если кто то говорит что что то скорее всего возможно - то почти наверняка он прав. Если же кто то утверждает что что то абсолютно невозможно - то скорее всего он ошибается...
Все может быть, и если нельзя все предусмотреть - то можно постараться хотя бы от чего то перестраховаться.
Леска
[3228259346]
Граф
Сообщение было удалено
Нормальные люди не обсуждают. Во всяком случае НЕ ОСУЖДАЮТ.
Прохор
[1081431904]
Багирра_
Сообщение было удалено
Вобще то и ваш мозг(по мнению большинства мужчин) является рудементом,что не мешает вам существовать в нашем обществе!)))
У меня есть свой рыцарь, и ему все равно, сколько у меня было мужчин. Он даже вопроса такого не задавал.
Хотя довольно верующий человек и не одну тысячу долларов пожертвовал на строительство церквей.
Гость
[3031095975]
Граф
Сообщение было удалено
Порядочность исчезает с девственностью?:)))))) Порядочность вообще-то состояние души, мировоззрение, принципы. Была девственницей, была порядочной. Вышла замуж за Графа, отдала ему девственность и вдруг стала непорядочной:)))
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
эти понятия никак не связаны.
Гость
[3031095975]
Ну, если на то пошло - то с интересом я смотрел как дети трахались друг с другом, это намного интереснее.
А зачем вы хвастаетесь своим моральным уродством?
Гость
[3031095975]
Граф
Сообщение было удалено
Верно. Порядочность и девственность никак не связаны:))))
Леска
[3228259346]
Граф
Сообщение было удалено
Я пишу о людях нормальных, здравых. Надеюсь, что они и есть большинство.
L
[2537725145]
Гость
Сообщение было удалено
Некрасивая,неинтересная,недевственная, с чем готовы смириться, а с чем никогда?
По последним медицинским исследованиям, ученые пришли к выводу, что мозг не является рудиментарным органом вообще, в принципе, однако людей (в независимости от пола), позволяющих себе говорить гадости незнакомым людям про их матерей и детей, можно считать лишенными этого важного и полезного органа, так как когда головной мозг не задействован, то о его наличии говорить бесполезно)
Гость
[3031095975]
Граф
Сообщение было удалено
Большинство пленочников уверены, что девственность и порядочность взаимосвязаны:))
КАЙЗЕР
[442128570]
Леска
Сообщение было удалено
Верующие люди не на церкви деньги спускают, а помогают людям которым тяжело. На церковь отдают деньги лишь те кто грешит но надеется купить за деньги, спасение божие. Так что с моральной стороной вашего рыцаря всё понятно. Рыцарь ли? Скорее неудачник ...
Прохор
[1081431904]
Гость
Сообщение было удалено
Да! И примеры тому- тётки местные,гавкающие о недопустимости поздней девственности.
Граф
[1521235868]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая фраза, из "правил демагога" взяли?
L
[2537725145]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Могу рассказать о том,как бросали жен,у которых были на тот момент единственными,так что эта самая девственность не гарантирует ничего.
Так тут никто и не написал,что такого получают девственницы,чего нет у недевственниц. Что-то преимуществ первых не вижу
Гость
[3031095975]
Прохор
Сообщение было удалено
Ну и как порядочная девственница меняется в непорядочную недевственницу?
Граф
[1521235868]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
это он платить денег церкви в надежде что Б-г явит чудо и он подаст ему девственницу)